标题: [经典] 親友的彼女是個大美人 酒後上了她 [打印本页]

作者: alice、    时间: 2011-3-29 10:45     标题: 親友的彼女是個大美人 酒後上了她

【影片名称】:親友的彼女是個大美人 酒後上了她
【影片大小】:225MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷比特精靈等P2P軟件均可次日下载分流速度会更快
【影片時間】:01:01:03
【種子期限】:3-5种即撤 以便新片发布 无种可P我随时补种
【档案数量】:1
【解压密码】:無
【種子制作】:2011.03.29
【驗證號碼】:ca05a31fb82ce899125b37028e261a1d1ab35daf分块大小:256KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:每部影片都随意截张图保证真实性 绝非标题党

附件: 親友的彼女是個大美人 酒後上了她.torrent (2011-3-29 10:45, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 24339
作者: f562450916    时间: 2011-3-29 10:50

片子一般,没有什么新鲜的,不过女优长得还可以的。
作者: seeing001    时间: 2011-3-29 10:51

小B看着挺嫩的,表情也很投入啊,支持了
作者: LQ_iverson    时间: 2011-3-29 10:58

看图片女优的身材不错,牙齿好像不是很齐,影响整体美观
作者: unlaw111    时间: 2011-3-29 11:09

这个娘么的长相一般了,还有两个小白兔牙,显的挺可爱的。皮肤挺好的,白白的,只要肤色白,都显得整洁,一白遮百丑么。
作者: cb198515    时间: 2011-3-29 11:19     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leverkusen2005    时间: 2011-3-29 11:22

这个样子是不错的 可惜身材就有点欠缺 胸不太 纯支持
作者: druie    时间: 2011-3-29 11:39

额 长得有点像许茹芸啊 下来看看 谢谢了
作者: maxthonhh    时间: 2011-3-29 12:02

说是美女 怕是说不上哦!只能说很普通哈!
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-29 12:06

一本道的片子不错滴,但是这个女的脸上斑斑点点有点多啊
作者: zy13688    时间: 2011-3-29 12:17

表情很投入,小穴粉嫩,我射了。
作者: tonibeer    时间: 2011-3-29 12:19

看起来 很火爆 MM也漂亮 下载来看看 感谢楼主分享
作者: 371067161    时间: 2011-3-29 12:30

女优长的很不错,情节有点老套,不过广大狼友主要就是看演员,哈
作者: fatman2010    时间: 2011-3-29 12:31

小B看着挺嫩的,表情也很投入啊,支持了
作者: wsdd5255    时间: 2011-3-29 12:34

此女看着一般,身材有点走样,不下了,还是喜欢年轻的嫩的女优
作者: zsx4    时间: 2011-3-29 12:37

看图片小妞最后被干的不行啦,妞的皮肤不错,够白,够嫩
作者: wangfei596    时间: 2011-3-29 12:44

这女优真是漂亮极了,皮肤真好,一定会下来看的,希望多发点像这样的好帖。支接你。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 12:48

感觉这女优不咋样,有点小龅牙,亲嘴时肯定很痛苦
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 12:59

这个女优还不错了啊,模样长得真可人,身材还可以
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 13:02

不是吧,有人说MM不咋地??已经蛮漂亮的啦,要求不要那么高吗,楼主发帖都不容易啊,支持大大,辛苦啦
作者: gyf002    时间: 2011-3-29 13:20

为什么再漂亮的日本女优的牙齿都是这么难看的啊?
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕这些男人啊,什么地方都可以歪歪。
作者: lbshbz    时间: 2011-3-29 13:26

朋友妻不骑白不骑,长得一般吧吧,给骑就是好事情。
作者: sbren    时间: 2011-3-29 13:27

很喜欢这样的素人, 真的也非常想干她一炮
作者: GUO13913    时间: 2011-3-29 13:29

好嫩的小BB呀,我最喜欢这个样子的了,谢谢楼主提供如此好的片源
作者: 风情万1    时间: 2011-3-29 13:38

日本的女优好多都是封面上猛一看好像挺美,其实很一般!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:52

这种小片子上的女优都是比较不错的,而且故事的剧情也很吸引人。
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:54

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:54

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:57

龅牙妹啊!太重口味了!小穴不错!
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:02

作者: w002388    时间: 2011-3-29 14:05

这个娘么的长相一般了.皮肤挺好的,白白的,只要肤色白,都显得整洁,一白遮百丑么。
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:10

这个样子是不错的 可惜身材就有点欠缺 胸不太 纯支持
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:10

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:10

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:11

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:11

作者: jiangjiao    时间: 2011-3-29 14:22

确实不错,长得白嫩光滑,是喜欢的类型,哈哈
作者: tmz520mm    时间: 2011-3-29 14:31

牙齿好难看,身材也不怎么,纯支持下了,等待好作品
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-29 14:43

此女长的还是挺不错的,有点少妇的味道了。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 14:49

女优挺白的 希望我喝酒的时候也能沟带美女啊
作者: wanzuiji    时间: 2011-3-29 15:00

不错,妹妹很漂亮,下来看看,谢谢楼主,红星给上!
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 15:04

长相一般啊,还是要感谢下楼主,纯支持不下了
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:06

身材一般,表情还行,小兔牙挺好玩的,支持下吧。。。
作者: jhkjhk    时间: 2011-3-29 15:12

妹妹的身材好棒,屁股大大的美,还怪挑逗的.
作者: stan250    时间: 2011-3-29 15:20

女优不笑能算神级 笑了连凡人也不如 这差距也太大了点吧
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:22

这骚女的身材很是不错的,就是相貌有点磕碜,不过皮肤还是很不错滴。
作者: 9988778899    时间: 2011-3-29 15:41

样子长得不错.可是感觉还不够骚,要是能再骚一点就完美了
作者: killer998    时间: 2011-3-29 15:42

女的有点小龅牙,被干的时候表情有点像哭,就是不够漂亮
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:50

身材棒棒,骚穴粉嫩,管她是不是亲友的,我都想上了。
作者: viewsonic1080    时间: 2011-3-29 16:02

很漂亮的女优呀!大嘴大眼真是太可爱了。下载了。
作者: feilonglong0228    时间: 2011-3-29 16:06

样子觉得还可以。发帖也不容易。红心送上。
作者: xiaozhu3344    时间: 2011-3-29 16:16

这个剧情还不错..下来看看,谢谢了
作者: cbjiezu    时间: 2011-3-29 16:20

我以前記得親友的彼女是有碼片來的。個個都是身材極好的大美女。想不到現在無碼也有這類了。期待更好的MM下馬
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 16:22

这样的事情也只能看着AV意淫一下了,现实中是有色心没色胆啊。
作者: 685711    时间: 2011-3-29 16:25

长的很漂亮啊,也很丰满,屁股很大,谢谢楼住分享了
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-29 16:29

看图片女优很清纯呀.而且片子不大,决定下了.
作者: peet12345    时间: 2011-3-29 16:33

那块嘛B哟 看起来粉红粉红的 舒服的很 好像搞一高
作者: zzzz1234567    时间: 2011-3-29 16:34

总是最刺激的,非常喜欢的姿势,谢谢分享。。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-29 16:39

这个女优长相一般,不过肉穴肥美,看着异常滑腻,玩弄起来一定别有情趣。
作者: sdyxz888    时间: 2011-3-29 16:57

这女优长相文静很可爱,穿着衣服的时候很想白领,被干时表情很淫荡
作者: zjicedreamer    时间: 2011-3-29 16:58

很可人
尤其是下面的 粉红粉红的嫩肉,看了就想吃一口
谢谢楼主分享
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-29 17:09

日本的这类型片,太多了,纯支持一下
作者: jakiexxx    时间: 2011-3-29 17:09

两个兔牙额,总体还是不错的。下来看看。楼主谢了。
作者: 欧其尔    时间: 2011-3-29 17:21

女优长的还行,就是脸部表情太夸张了。做爱就是一件很愉快的事,看她感觉像是很受罪
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-3-29 17:27

女主角长的很嫩很嫩,美眉的容姿非常的诱人
作者: roger88    时间: 2011-3-29 17:31

身材不错,眼神勾人,比较妩媚的那种女人,眼睛很迷人
作者: q198537389    时间: 2011-3-29 17:37

熟女啊,长得还不错。下载下来慢慢欣赏好了。谢谢楼主吧。(熟女类型的希望楼主 多发30岁-35岁的,太老的看不下去,太嫩的不成熟啊)
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-29 17:41

女优长的不怎么,没有性欲,不下了,纯支持
作者: moleca    时间: 2011-3-29 18:01

妹妹很不错,下面还很嫩,现在小日本下面这么嫩的很少了!
作者: zhang75024    时间: 2011-3-29 18:12

说实在的,这个MM不算美,长的不怎么好看。
作者: slayeryyt    时间: 2011-3-29 18:22

女优长得一般般,胸也不够大,不过逼还可以,水汪汪的!
作者: 日B娃    时间: 2011-3-29 18:27

看上去满嫩的一个小妞,可惜片子里比封面看上去差了点
作者: revisttt    时间: 2011-3-29 18:30

有点骨感美的mm,身材虽然一般,但是技巧和气质不错。
作者: xf_long    时间: 2011-3-29 18:35

哈哈,酒能乱性,原来女人酒后北人挑逗也是不行得!
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:49

女优的牙齿长成那样,含着的时候会不会有危险啊,哈哈哈哈哈哈
作者: reinhard01    时间: 2011-3-29 18:52

粉红色的b给人的视觉非常好,不过胸型差了些,如果皮肤胸型再好些就很不错了!
作者: 随の风    时间: 2011-3-29 19:00

长的不敢恭维,剧情也有点老套,就是女主角下面怪不错的
作者: yueding12    时间: 2011-3-29 19:07

片子还可以,就是女的长的不是很好,身材还不错,谢谢分享
作者: him8    时间: 2011-3-29 19:09

感觉女优比较一般,没有什么亮点啊,不过还是感谢。
作者: kkkxxx002    时间: 2011-3-29 19:11

还好这总算是一个美女了,看起来不像是酗酒,到像是个卖酒的
作者: erickusano    时间: 2011-3-29 19:13

这个妞还是穿着衣服好看,脱光了一下变了个人,认不出来了
作者: dacsion    时间: 2011-3-29 19:17

这个样子是不错的 可惜身材就有点欠缺 支持
作者: cosinwang    时间: 2011-3-29 19:25

这个女优牙齿好白啊,也很嫩,有点流口水啦,下了,谢谢!
作者: 超低级男孩    时间: 2011-3-29 19:29

长相确实一般,题材也算不上新颖,现在的好片是越来越少了。
作者: fantomlee    时间: 2011-3-29 19:34

封面杀手,化了妆是大美女,卸了妆就不咋的了。
作者: zcl306912607    时间: 2011-3-29 19:36

这个女人的口交技术好象不错,那个眼神也是比较的淫荡啊,干这种女人一定很爽啊!
作者: wodehaohaha    时间: 2011-3-29 19:40

纯路过支持一下,女的长得还是不错的,但我不喜欢迷奸
作者: csdmm002    时间: 2011-3-29 20:16

身材不错,但长得一般,但是表演得很投入,很不错
作者: 要死了啊    时间: 2011-3-29 20:29

这个牙齿有点问题啊,不过总体还是不错的,感谢LZ下片了啊
作者: sjztdxy630    时间: 2011-3-29 20:31

不露出牙来看确实不错,牙一出来就丑了,下来看看吧
作者: longfengwu520    时间: 2011-3-29 20:33

不错啊,很漂亮的女优!!!!!!!!!!!!
作者: q158759269    时间: 2011-3-29 20:44

下来看看。看标题的感觉,难道是剧情篇。女的长的还行
作者: IcePhoenix    时间: 2011-3-29 21:00

看标题应该是近亲乱伦系列的吧?呵呵。图片正在显示中,貌似开的比较慢。
作者: zfan1980    时间: 2011-3-29 21:01

这个熟女不错啊,B也挺嫩,电了的头发更是有感觉
作者: 心弦    时间: 2011-3-29 21:04

皮肤、脸型长得都还行吧,就是那大兔牙有点让人受不了。支持一下吧~
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-29 21:24

看着很风骚哇,我真是被封面杀手祸害的有阴影了
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 21:25

女友很投入,表情很诱人,楼主继续努力哈
作者: jy02174773    时间: 2011-3-29 21:28

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2