标题: YouCups优客仕训练大师STU和tenga [打印本页]

作者: witehunter    时间: 2011-3-26 16:24     标题: YouCups优客仕训练大师STU和tenga

俺以前也是坛里一潜水艇,经常吸取坛里大大们的精华!非常感谢这里各位狼友们的分享
【使用物品】:YouCups优客仕训练大师STU和tenga
【经验年限】:tenga杯用了半年了,悠客刚买
【细节介绍】:以前从来没用过器具,后来在这个区里看了不少高人贴,分享了很多的感受,忍不住购入了tenga杯这东西内部触感非常不错,虽然没有真实皮肤的感觉但加了润滑油后那个滑啊~ 当然清洗也是非常方便的,拿住对着水龙头冲洗就可以了,倒过来用力甩几下。很好很强大!
前几天看了坛内另一高人的帖子(名字给忘了抱歉)本来想换个器具购入口交杯试试,不过看了这个店铺的YouCups优客仕训练大师STU 男用自慰器介绍后也想买买国外的产品试试,而且好像也有人分享过。而且那赠品很多啊1送6!于是购入
今天快递终于到了好在是我自己收的件比原来tenga杯寄来的时候大了2备的箱子啊。迫不及待的拿回家拆开,我靠~果然是真品,而且赠品也都有,最关键的是好像多送了一个胶条(其实也就是这个杯的主题胶体
这胶条的包装要不是是软塑料的话直接都和YouCups优客仕训练大师STU一样可以使用了!
实际尺寸比tenga大很多,也沉,这东西以后连同那胶条以后可不好收藏啊 可能是第一次使用很紧啊,加了润滑液也感觉挺磨砂的感觉,没有tenga爽好像。清洗也很容易直接冲洗就可以了,内部是贯通的,对了要注意射的时候jy会从气孔流出来啊,没注意差点弄床上!
价格210.感觉像买一送一加拖6挺超值的!
【利弊分析】:比tenga大,沉,不好收藏,使用起来感觉貌似不如tenga,可能是为老外设计的!?
没在这区发过贴,刚才发了才想起来看版规,改了,请斑竹审核!

作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 16:45

质感很强大啊!!!感觉比肉的还强,不知道是按照哪个MM的做的
作者: coodm    时间: 2011-3-26 19:44

这个没用过!其他的都是次要!关键是触感怎么样!刺激度够不够
作者: hhjtpeng    时间: 2011-3-26 19:54

只是从广告上看到过,看没想到过用一下的感觉,最好还是别用,实在不行找个相好的,不就解决了
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-26 20:05

哇,螺旋状,太厉害了,要是会动就更牛逼了。
作者: ljsye    时间: 2011-3-26 20:11

看着不错啊听楼主简绍好像不怎么好啊看着图片挺好的啊
作者: 花花女    时间: 2011-3-26 20:14

这玩意真没见过都是实弹操作,到是耐用了。
作者: ttmass    时间: 2011-3-27 00:46

今日浏览了很多大大的介绍,写的都很详尽,特别是像楼主带图文的看的就更一目了然,有买的冲动@!
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 21:56

没用过!触感怎么样!刺激度够不够。看着图片挺好的啊
作者: witehunter    时间: 2011-3-28 16:54

同学们,刺激度润滑不够的话没有tenga杯爽的,你想一下一个是有点真是肉的感觉---训练大师(当然是没水的情况下)一个是基本都比较滑的、(使用几次后,内壁只要用水冲冲就已经很滑了。---tenga)
作者: tf881027    时间: 2011-3-28 16:56

多谢楼主推荐 有空去找找
作者: barbie3    时间: 2011-3-28 17:46

这东西,我还是就看看吧,要是放家里被老婆发现了可是很尴尬的啊
作者: witehunter    时间: 2011-3-29 10:36

原来tenga很好藏。多了2个“庞然大物”这些头疼额。。考虑把那个送的胶体送出去
作者: 七月的无奈    时间: 2011-3-29 11:14

老外用的,不一样的感觉啊  路过了 没用过的
作者: f天魔    时间: 2011-3-29 11:39

泪目 楼主用了这么久的tenga杯了啊 我上次用 买了一个黑的 说能紧一点 哎呦太紧了。
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 21:10

现实中还真没见过这样的东西,这次开眼界了。不知道我们这里什么地方有买。
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 15:19

210元大洋啊,好贵啊。我可没有怎么多钱 只能观望了
作者: snake8347    时间: 2011-4-2 06:57

用过fleshlight的啤酒杯,tenga没用过,不同公司的产品应该也是各有风格吧
作者: basailuola    时间: 2011-4-2 09:58

还不知道是什么东东呢,没有详细使用说明哈,自己菜鸟了
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 12:43

Tenga和训练大师都是坛子里坛友们常讨论的两个牌子,看大家说似乎Tenga比较适合亚洲人的尺寸,而训练大师会大一些,不过萝卜白菜各有所爱,还是得自己尝试找到适合自己的东西。感谢楼主分享购买心得
作者: 41501666    时间: 2011-4-2 13:16

看着质量还不错啊,楼主试过还可以那小弟也买个去玩玩,
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:13

很柔软的感觉,会不会有很大的胶皮味道,颜色也很特别
作者: czsunny    时间: 2011-4-2 23:42

这个牌子看起来有点山寨,感觉比fleshlight粗糙一点
作者: 作品    时间: 2011-4-2 23:45

这些东西还没用过,直接找个女的不就完了。
作者: aywangyong    时间: 2011-4-3 18:37

正在名器和训练大师中犹豫考虑买那个试试,体会一下感觉
作者: spaceguy    时间: 2011-4-3 18:43

从没用过这类东东!看了楼主的介绍忍不住去试试!谢谢分享!
作者: gogointer    时间: 2011-4-6 02:26

柔韧度很好啊 不知真实感觉如何 有点小期待 哈哈
作者: hmzkevin    时间: 2011-4-11 03:07

只是从广告上看到过,看没想到过用一下的感觉,最好还是别用,实在不行找个相好的,不就解决.....
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-11 12:48

美国货的胶条牛逼之处就在于那种细腻触感,好像后来稍微用一点润滑剂就可以很黏糊很滑了
作者: bbsadm    时间: 2011-4-13 08:39

我也刚刚订购了一个呢,希望能又爽又耐用。
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 11:08

看图好像是一次性的,还可以用多次吗?tenga的杯子
作者: we62061573    时间: 2011-4-13 12:57

没用过这种安慰器具,还是去繁荣娼盛去。路过
作者: kinetic    时间: 2011-4-13 13:01

看着它拧着转弹性确实不错。不过为什么要叫训练大师呢
作者: formalin    时间: 2011-4-13 16:40

后面二者的味道都好大呀
其实感觉还不对的
但是用的多了就容易坏
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-14 10:06

只是不是在打广告啊?反正做工怎样好我都不会买的,除了和女友做爱,对这些没感觉
作者: jsxf521    时间: 2011-4-14 15:41

楼主你说说他的使用效果呀,看上去可以哦。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 23:11

youcups的stu也不错的、现在好像也有优惠、推荐一下
作者: menhen1    时间: 2011-4-19 23:04

哇,螺旋状,太厉害了,要是会动就更牛逼了
作者: goathoof    时间: 2011-4-20 03:12

刚看题目还以为是训练jj的肌肉,能增大增粗的东西。看完才知道是用来干嘛的 又学习了
作者: intheolddays    时间: 2011-4-20 14:58

图文并茂很真实 看着就想买一个啊 攒钱啊攒钱
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-20 15:03

看来质量不错,我本人一直有买一个的冲动,就是一直没有实施,没用过难用器具
作者: ebcw    时间: 2011-4-20 21:35

哇,螺旋状,太厉害了,要是会动就更牛逼了。
作者: shuk1988    时间: 2011-4-22 13:55

这个是模仿flesh的stu做的,感觉估计差不多,但是flesh估计材料更好。两个价格相差一倍多,不过我还是狠心买了flesh,快递还没到,期待啊~
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-22 14:02

很详细的教程,学习了。话说这东西也要考虑一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2