标题: 昨天去性保健买了10块钱的男用湿巾 [打印本页]

作者: omanhot    时间: 2011-3-24 13:13     标题: 昨天去性保健买了10块钱的男用湿巾

昨晚出去跑步,突然想进去买湿巾,就掏了10块钱进去买了一片。到了家看了说明上面写房事前1小时用,我就赶紧去浴室洗白白,等擦干身体就用湿巾擦拭自己的jj,擦拭部位主要也是龟头和冠状沟啦,擦好后感觉凉凉的又辣辣的,像是涂了辣油啊。进来房间我就开始看A片啦,老婆也一起看,而我的jj一直勃起可是还是很辣 稍带点麻了,看了一会儿老婆就开始帮我口交,可是我还是感觉麻和辣,老婆给我口交了10多分钟后,说她想叫我进去不要我帮她口交了,我就提枪上阵,那时JJ的麻和辣的感觉退了一点,我们就开始做了。没一会儿老婆就高潮了,而我还在不断的抽插,做了半小时老婆说今天怎么那么厉害她快受不了了。我还没有想射的感觉。又做了20多分钟,终于射了。老婆也差点晕倒。

利:东西确实好,个人认为用这个去嫖妓肯定赚。

弊:JJ感觉太辣,太麻
作者: 12qaz    时间: 2011-3-24 13:20

如果真的管用 那狼友们就幸福了 花十元就能延长时间
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 17:48

问一下楼主说的湿巾是什么牌子的啊  这么管用啊
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 18:28

不知道会不会有后遗症啊。好像很多都是有味道的,老婆估计也不喜欢。找小姐还行。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 19:17

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: aswq00    时间: 2011-3-24 20:04

兄弟这种东西要少用 属于饮鸩止渴的类型哦
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 20:08

那东西就是让你的龟头麻木,对外界的刺激反映没那么强列而达到延时的目的
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-24 21:41

楼主买的什么牌子的啊?效果这么好。运气不错啊。
作者: yd11111    时间: 2011-3-24 22:01

呃,男用湿巾?这个该不会是在蛋蛋上擦的东西吧?有辣又麻不是很影响性趣么!
作者: wjh1989    时间: 2011-3-24 22:26

这种湿巾什么的感觉不安全  还是之前的牙膏感觉安全些
作者: fuyun1121    时间: 2011-3-24 23:03     标题: 回复 7楼 的帖子

原来是这种感觉,没有用过,有麻辣的感觉,还是不敢体会
作者: bzheny    时间: 2011-3-24 23:17

这类外用的东东最大的作用就是降低敏感度,副作用也很明显,做完后不爽。
作者: dds121    时间: 2011-3-24 23:22

楼主在哪里买的啊,是街上的小店吗,万一不干净呢?我觉得还是少用的好,记得大学时候卧谈会,有同学说,男人这辈子,下面也就一可乐瓶子,用的多,后面就没了。
作者: long00048    时间: 2011-3-24 23:39

JJ这么敏感还是不要让他吃辣的咯。多吃吃女人的淫水有易健康
作者: 没有风    时间: 2011-3-25 20:35

湿巾不好的,每次都不用它。上回用了一次发炎了。
作者: airen019    时间: 2011-3-25 20:53

就是不是知道有没有后遗症啊,如果没有副作用的话,那么实在是好用啊
作者: zhao4655    时间: 2011-3-25 21:02

这个可以有啊    太刺激了
作者: z596166    时间: 2011-3-25 21:58

不知道会不会有后遗症啊。好像很多都是有味道的,老婆估计也不喜欢。找小姐还行。
作者: baxi80    时间: 2011-3-25 22:03

现在的湿巾确实大多数都很管用   不知道对身体有没有损害    不过是刺激
作者: mtc168    时间: 2011-3-25 22:22

这个估计和抹牙膏差不多吧。起到麻醉的效果,减小灵敏度的功效。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 23:03

现在的湿巾大多是不明来历的小工厂出的,天知道里面都放些什么,还是不用的好。
作者: 119065845    时间: 2011-3-25 23:05

楼主,这种东西会不会对JJ有影响啊!毕竟是外用的
作者: fesvefs    时间: 2011-3-25 23:17

男用湿巾是湿巾吗?额~我孤陋了~从来没见过
作者: 344292115    时间: 2011-3-26 00:42

改天花个10元钱也去试试,如果管用,女友就有的爽了
作者: arbing2011    时间: 2011-3-26 07:23

恩,有过同感,确实管用一些,就是涂上之后有点麻麻的感觉. 又怕会有依赖.
作者: carven_perfect    时间: 2011-3-26 08:14     标题: 11

就是属于叫龟头的敏感度降低 延迟发射利于长时间抽查,不过我建议有的包皮长的就应该割了
作者: a9103020    时间: 2011-3-26 14:39

个人建议,别用在老婆身上,用在别人老婆身上
作者: magicbat    时间: 2011-3-28 00:15

管用吗?投资低廉,我也想试试了,嘻嘻下次我去买
作者: gxhzybpg    时间: 2011-3-28 17:06

用来湿巾还敢让你老婆kj,不怕你老婆嘴巴发麻?严重怀疑
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 16:23

湿巾我用过啊,效果不是楼主用的那么好啊。难道我的是假货?
作者: zk5668533    时间: 2011-3-31 16:35

这东西没用的,就和麻醉药一样,把自己搞的没感觉了。
作者: 一夜笑红尘    时间: 2011-3-31 21:52

最后一句千万不要让你的老婆看到哈哈  没想到还有这种湿巾
作者: yuhuogen    时间: 2011-3-31 21:53

这个方法管用吗,老大,这样也可以啊,真是能人
作者: 13423563    时间: 2011-3-31 21:58

什么牌子的湿巾啊,怎么厉害
下次我也要试试
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-3-31 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西应该对龟头有伤害吧!我反正是不敢用!不过说实话很想用
作者: huaqingfeng    时间: 2011-3-31 22:06

我建议不要经常用,会产生依赖性,况且和老婆用这个没意思。不过去找小姐倒是可以,回本
作者: shenle0zz    时间: 2011-3-31 22:08

如果是麻木龟头的,那直接来点利多卡因多好。表面浸润麻醉。
作者: 6479    时间: 2011-3-31 22:17

男用湿巾!不一定都适合每个男人!弊端很多~!比如查完龟头之后感觉龟头又麻又辣~!就像龟头打了麻醉针那样~!JJ也硬不起来!
作者: shp2009    时间: 2011-3-31 22:38

这种外用药物感觉刺激挺大的,按楼主描述的似乎跟清凉油摸到皮肤上的感觉类似,JJ那么敏感,岂不是很辣
作者: tiwafexu    时间: 2011-3-31 22:43

楼主没告诉是什么牌子,哪里买的,我都想去试试了。但女方有不适的感觉吗?
作者: 五花马    时间: 2011-3-31 22:45

龟头是主要的刺激源!把那个部位的刺激屏蔽了应该混好不少啊
作者: sexINzq112300    时间: 2011-3-31 23:15

楼主的x能力十分牛逼呀,加上前夕近一个小时呀
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:44

外用的催情用品可能副作用会小一些,但是不建议常用
作者: sgls118    时间: 2011-4-2 21:47

本人也用过!确实效果还可以!就是射的时候没有很爽的感觉了!
作者: kavin_se    时间: 2011-4-2 22:17

湿巾最好是不用,因为那个好像是碱性的,对弟弟不好,还是别嫌麻烦,洗澡吧楼主
作者: yikoflower    时间: 2011-4-2 22:18

怕有副作用,不知道里面是什么成分,不敢用
作者: 心思    时间: 2011-4-3 15:06

我还没听说过,真的是孤陋寡闻了,以后多了解。
作者: wolf74    时间: 2011-4-3 22:41

这种东西就是麻木小弟弟的,有什么意思呢,自己感觉不到快感,而且肯定对身体不好的
作者: adimin88    时间: 2011-4-3 23:25

这是个好方法,今天晚上就回去找老婆试试。
作者: 1372    时间: 2011-4-3 23:26

估计楼主跟你老婆做下来都是这湿巾药用的感觉,而没了做爱那种真实感觉。个人感觉有点舍本求末。
作者: cosa119    时间: 2011-4-3 23:30

是什么湿巾啊这么好用,不过会不会对弟弟有影响哦/
作者: ly491197    时间: 2011-4-3 23:36

还是不用的好,用过以后没有感觉了。那种东西价格廉价,可想是添加了什么?
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:50

男用湿巾纸?这是神马?以后有机会一定买来用用
作者: linux7427    时间: 2011-4-4 16:57

希望是真的有用吧,不过又麻又辣的感觉和ML的感觉不是冲突了吗。
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 17:55

我也买过类似的,我用的是人初油延时喷剂,网上便宜,我家这买70多一瓶,龟头后喷一圈有些疼,过一会就麻麻的。开始的时候喷多了,做爱的时候没什么感觉,虽然女伴叫的挺欢,但总是不太硬,做的很累啊!
作者: roy_kit    时间: 2011-4-4 18:05

感觉这种肯定哟化学的东西,用了肯定不好的,还是不要多用,刺激性很强
作者: tk4491    时间: 2011-4-4 20:53

湿巾涂在DD上 然后再KJ 那湿巾上的那些药物进到嘴里不会有影响吗?
我就怕这个 所以从来不用什么喷剂和湿巾
作者: 15264205218    时间: 2011-4-6 20:54

我也用过几次,可是上面写的是提前半个小时擦的,还看到过八分钟就有效的,擦了之后会麻,但是没有辣的感觉的
作者: xqdnhuax    时间: 2011-4-6 21:11

我买的湿巾完全搽小弟弟用的⊙⊙……………?
作者: yg725622    时间: 2011-4-6 21:50

第一次听说有这么个玩儿,是什么牌的东西啊。
作者: tft1981    时间: 2011-4-6 22:22

少用点这些东西,对你的宝贝有害的,多看看大片就行!
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-6 22:23

湿巾还有这个作用吗,我用过怎么么有发现,下次我也试试吧
作者: zaizhongtang    时间: 2011-4-6 22:26

啊,看了前面回复,不知道到底有没副作用啊
作者: zb1986    时间: 2011-4-6 22:28

真有这么厉害吗,心里很痒想去试一试啊。呵呵
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:00

我就提枪上阵,那时JJ的麻和辣的感觉退了一点,我们就开始做了。没一会儿老婆就高潮了,而我还在不断的抽插,做了半小时老婆说今天怎么那么厉害她快受不了了。我还没有想射的感觉。又做了20多分钟
作者: haerbin137    时间: 2011-4-7 08:38

不知道有没有后遗症,或者是依赖症!!!
作者: 身体互动    时间: 2011-4-7 08:42

麻痹神经的东西,涂点花椒水一样的效果,呵呵
作者: overle    时间: 2011-4-7 08:46

天哦,我可不敢用,万一有什么后遗症就惨了,时间少点可以慢慢练
作者: cash867807    时间: 2011-4-7 08:48

那玩意还是少用吧,估计肯定是对身体有副作用,如果真的那样的话,就不好了,男人要对自己的身体负责啊!!
作者: 木木的木    时间: 2011-4-7 09:10

这个用完了,第2天没有什么反映吗,对身体有没有害啊?
作者: cai502045036    时间: 2011-4-7 09:37

这东西应该对人体有害,还是少用的好,刺激性太大
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:42

楼主JJ会不会也感觉热啊, 让自己爽。 让对方爽。 这样做爱才能更加和谐。
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 09:45

不是那么好用的,比较的不方便,肯定会有味道。
作者: xinyuan147    时间: 2011-4-7 10:46

我老公经常能做很久,基本都是快30分钟的 ,可我都没有高潮的感觉
作者: zf2861    时间: 2011-4-7 10:49

你可以少擦点啊,全擦起来的话整个都会硬不起来了,硬起来的话也没感觉。
作者: 柏拉圖之戀    时间: 2011-4-7 10:53

好是好,就怕对健康有影响!而且你用了一次,以后不用老婆不满足了啊,呵呵
作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-7 11:45

我用过的.挺好的.能延长时间.但舒服感很低.不能经常使用
作者: jeep0612    时间: 2011-4-7 16:10

提前这么久用,谁能忍住啊,并且咋滴都是药,不用为好
作者: 93886    时间: 2011-4-7 16:12

又麻又辣的感觉是什么样的呢?想不出来。什么牌子的也不说明一下
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:23

东西确实好,个人认为用这个去嫖妓肯定赚。
作者: 唐朝会    时间: 2011-4-8 08:57

我是担心这个湿巾会不会有副作用啊?有副作用就不划算了
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 11:15

好像会伤害小弟弟哦,论坛上有人说用牙膏也可以的,最好是黑人的
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:01

去嫖用这个干什么,是要小姐让我们爽花这个钱去给小姐爽干啥啊。不过用了就不要让老婆舔啦
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 13:04

这玩意嘛。。没用过。。想用。。可怕影响健康
作者: 散步的鱼    时间: 2011-4-8 23:06

如果真的管用 那狼友们就幸福了 花十元就能延长时间
作者: 铁马冰河    时间: 2011-4-8 23:30

什么牌子啊,以前没听说过有这种东西,看来OUT了
作者: dkingnm    时间: 2011-4-8 23:37

一般使用湿巾最多的还是小姐们了,最主要的还是卫生吧,虽然大家出去找小姐都带T的,但是还是有一些特殊的服务需要使用到啊,什么口交啊、舔菊花啊的,都是先用湿巾擦一会的。曾经看过一些杂志上说,如果男人身上常备湿巾的话,说明这个人事经常出去玩的,即使没有地方洗澡,也照样可以做爱,这也许就是湿巾最大的好处了,可以说湿巾是男人必备之物,想什么时候玩就什么时候玩,根本不需要考虑到洗澡的。
作者: dao_yan    时间: 2011-4-8 23:37

教你一个省钱的方法,把湿巾剪成二半用。用多了伤肾。
作者: 天之痕2010    时间: 2011-4-9 00:09

用不多了有依赖性就不好了,还是少用为好。
作者: 强帅    时间: 2011-4-10 18:54

哈哈嫖妓是必杀技呀,这个我下次去吃鸡一定带一个感谢LZ了,
作者: xuxuyao123    时间: 2011-4-10 19:01

真的还是假的啊?如果真的管用那么就好了。。
作者: qinse100    时间: 2011-4-11 08:44

这个东西是不是太便宜了,对身体没有副作用吧。望楼主解答
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-11 09:07

会不会有刺激性啊。辅助的类似的药物什么的会不会不好啊
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 10:05

楼主,不错啊,大家值得一试,不过会不会有副作用啊
作者: KAIHUNG2002    时间: 2011-4-11 11:05

哪里有的买啊, 好色男专用, 到处看看, 多大几个字够20个子
作者: x8xxx    时间: 2011-4-11 11:55

求楼主诏告大家,用的什么牌子,在哪能买到?
作者: whdkings    时间: 2011-4-11 12:29

这东西没用的,就和麻醉药一样,把自己搞的没感觉了。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-4-11 13:50

十块钱还真便宜,偶尔用用买个刺激还挺好,估计久用伤身啊
作者: yanzi0515    时间: 2011-4-11 14:02

用过一些延时用的东西.不过都是女人爽了.男人的JJ都很难受
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:10

我觉得这东西不好,虽然延时,但大大降低了快感,得不偿失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2