标题: 跳跳糖和薄荷糖的妙用 [打印本页]

作者: Adongjingre    时间: 2011-3-12 11:01     标题: 跳跳糖和薄荷糖的妙用

【使用物品】:跳跳糖和薄荷糖
【经验年限】:刚试过一次
【细节介绍】:那天去超市,女友非要买棒棒糖吃,觉得好幼稚,但是没办法,只有和她过去买。在陪她挑棒棒糖的时候,突然看到薄荷糖和跳跳糖了,一下想起了论坛上有狼友试用这两种小玩意的经历,淫念一下救起来了,抓起几包扔进购物车,小女朋友还纳闷问为什么买这个,当时心想,你待会就知道有好玩的了。
到家之后,引诱小女开始吃薄荷糖,她正吃得兴起,小狼这时候已经全裸了,挺枪就到了嘴边,说,宝贝,试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,要吐掉薄荷糖,这怎么能行,不允许她吐掉,直接进入小嘴。一下就感受到冰冰的感觉,比使用冰霜套的感觉还要爽,在她嘴里忍不住就狠插起来,爽了半天,女女的嘴都合不上了,突然想起了跳跳糖还没用了,撕开洒在弟弟上,再次进入,糖突然开始跳起来,感觉真他妈爽,感觉有无数按摩感觉,有开始新一轮活塞运动,数百之后,颜射,女友有点不爽,毕竟没伺候她呢……
【利弊分析】:就是弟弟感觉有点黏糊的~~

作者: 甘武    时间: 2011-3-13 00:07

这年头真是什么东西都能用呀!以后我也要试一试跳跳糖
作者: njzam    时间: 2011-3-13 22:56

楼主,去试试叫女友含着秀逗来KJ~呵呵·保证你爽上天~
作者: suckmydick__1    时间: 2011-3-14 10:21     标题: 回复 3楼 的帖子

含着秀逗来口交  楼上真是有想法 这样会弄阳痿的哈哈
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 10:39

楼主真是创意无限呀,相信一定蛮爽的,有机会一定好好试试
作者: jerryone123    时间: 2011-3-14 11:22

我桌子上正好有一包跳跳糖。 呵呵 下次试试。以前有过吃薄荷糖让后用嘴。再然后ML。她爽死了
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-14 11:37

薄荷的清凉很是享用,用这个比较有创意,干起来还是很妙趣横生的好办法值得借鉴。
作者: kinygood    时间: 2011-3-14 11:38

可以想象是什么样的感觉,很弹很辣。建议大家不要轻易尝试。
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-14 11:45

楼主真是个名副其实的大色狼兼淫棍,呵呵,这样搞女的,恐怕没有下次了。
作者: shp2009    时间: 2011-3-14 12:58

楼主实在是不是一般的有才,在前人薄荷糖的基础上还想到了跳跳糖,牛
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 13:12

跳跳糖能自动跳?下次去超市找这个试试。
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:18

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:34

现在这个社会真是什么东西都能拿来用 真佩服楼主的想象力
作者: yysyy    时间: 2011-3-16 10:08     标题: 呵呵!

跳跳糖试过,薄荷糖没试过,但没LZ形容的那么爽!
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-3-16 10:31

这年头什么东西都能能派上用场啊嘿嘿
作者: shanyan888    时间: 2011-3-16 12:36

作者: shanyan888    时间: 2011-3-16 12:37

作者: 船夫    时间: 2011-3-17 20:22

薄荷糖的作用会不会太过强烈?平时吃嘴里都感到很凉。如果用安利的口喷呢,那会不会直接废掉。。。
作者: yanlei777    时间: 2011-3-17 20:40

想象着就非常的爽啊,下次跟女朋友一定要试试,不过她能不能同意啊。。
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-3-17 20:51

人才阿 ,这也被你想到。
爽完还不赶快满足一下你女友。可别自私阿。
把剩下的跳跳糖直接洒她下面一起爽。呵呵!
作者: hongzi5218    时间: 2011-3-22 00:52

你真的好有心思啊??服你了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wushihun_4587    时间: 2011-3-22 19:44

会很舒服吗,感觉黏黏糊糊的,不喜欢这样玩
作者: xxxiao    时间: 2011-3-22 21:41

楼主你太有创意了,这种方法也能想的出来,真是太佩服了!
作者: wo5418    时间: 2011-3-22 22:47

楼主还挺会享受,有机会你试试把跳跳糖放进你老婆YD里在插会更爽。
作者: 316437225    时间: 2011-3-22 22:52

感觉应该很爽吧,在鸡巴上跳的感觉有点欲罢不能。
作者: carbingbing    时间: 2011-3-22 23:07

貌似用薄荷糖口角的感觉会比跳跳糖更刺激吧,肯定爽翻天了。
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:19

楼主让女人含一口辣椒油吧~保证你以后都没性趣了~~哈哈
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-22 23:37

谢谢楼主分享,正瞅着天天口爆也没什么乐趣了,你就教我一招· ·
作者: jingangshi22    时间: 2011-3-22 23:42

是个好的创意  下次一定要试试 支持支持
作者: hongzi5218    时间: 2011-3-23 14:13

好幸福的YJ啊,看了也痒痒的。也帮我干一次,那就好了。
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 15:06

额 有点小恶心 感觉黏糊糊的 不好玩儿 万一咬到了 怎么办呀
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 22:39

哈哈哈哈。还能这么玩啊。。真是不错,一定要试试看,
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 19:01

这样是自己爽了,估计老婆是不干了!呵呵,还是要一起才好的。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:24

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: magicbat    时间: 2011-3-28 21:34

不就是传说中的沙漠风暴,呵呵,不过自己在家可没试过,哪天我也试试
作者: dt890311    时间: 2011-3-28 22:02

LZ太聪明了,很有创意,特别是跳跳糖的用法,绝对美妙,我也打算试试,LZ有什么新玩法多多指教啊,谢谢LZ.
作者: wwwbaby2    时间: 2011-3-28 22:09

这也可以。受教了。
不过楼主也可以反过来伺候你女友,69对倒爽。
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 13:29

跳跳糖好久都没有见过了呢,现在又有了么?
作者: leping163    时间: 2011-4-1 16:07

不会有什么弊端把???需要好好想想呀
作者: zwttsz    时间: 2011-4-1 16:17

别把龟头跳的太刺激了,要不以后你就会秒射的,呵呵。
作者: vampirenick    时间: 2011-4-1 16:26

呵~沙漠风暴嘛~东莞早就有得玩了,那感觉的确是很爽的。
作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:40

薄荷糖碰到那里会很辣,我平时吃都不吃的
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:52

我也很想试试跳跳糖的感觉。哈哈
风暴和冰火五冲天
作者: heziwei    时间: 2011-4-1 21:22

创新的时代真是怎么样的兄弟都有。小时候吃跳跳糖是很爽,但从来没有想到过楼主的方法
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:57

薄荷糖也行?只知道跳跳糖可以形成沙漠风暴的说,不过完事还是赶紧清洗,不然会很粘
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:10

引诱小女开始吃薄荷糖,她正吃得兴起,小狼这时候已经全裸了,挺枪就到了嘴边,说,宝贝,试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,要吐掉薄荷糖,这怎么能行,不允许她吐掉,直接进入小嘴
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:11

引诱小女开始吃薄荷糖,她正吃得兴起,小狼这时候已经全裸了,挺枪就到了嘴边,说,宝贝,试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,要吐掉薄荷糖,这怎么能行,不允许她吐掉,直接进入小嘴
作者: zzi520    时间: 2011-4-7 08:14

哪东西放进去是不是太过刺激了?放嘴里都受不了更何况是MM的私处。
作者: J吧520    时间: 2011-4-7 08:18

先感谢下  再慢慢的欣赏了感觉挺不错的谢谢LZ
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:26

撕开洒在弟弟上,再次进入,糖突然开始跳起来,感觉真他妈爽,感觉有无数按摩感觉,
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:35

试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 07:43

试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 16:39

楼主真是创意无限呀,相信一定蛮爽的,有机会一定好好试试
作者: 毅丝前来围观    时间: 2011-4-9 20:37

神人啊,这都可以.带糖进下面会如何呢.试过没有啊
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 10:38

这个不错,可以有,嘴里喊着跳跳糖,又含这JJ,跳跳,爽翻了
作者: 木果果1    时间: 2011-4-11 10:49

有些事情还是看看就行了,不用亲自尝试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2