标题: [经典] 蓝光无水印压制2D Hi-Vision Collction 2 [打印本页]

作者: junn_1980    时间: 2011-3-9 08:01     标题: 蓝光无水印压制2D Hi-Vision Collction 2

影片編號: BDJP-000247
影片名稱: 2D Hi-Vision Collction 2 (ブルーレイディスク版)
影片碼別: 無碼/無修正 /No Mosaic
影片主角: 小向まな美|かなみ芽梨|夏原カレン|原明奈|天宮まりる|美咲結衣|柳田やよい|青空小夏|結城リナ|
影片系列: 3D & 2D Hi-Vision Collction
出品廠商: スーパーモデルメディア │
廠商編號: S3DBD-002
影片時間: 95 Min.
內容類別: 完全無修正 │ ブルーレイディスク │ 人気AV女優 │ S級女優 超有名セレブ女優 │ 美女 美人 │ 美マン │ 美肌 美白 │ 巨乳 爆乳 超乳 │ 美乳 素敵なオッパイ │ 美尻 ケツがいい │ 生姦 ゴム無し │ 生中出し │ 3D ブルーレイ ディスク
验证码  : efbf09a33136dbaaef77d79725db72c320ba5d5b

附件: S3DBD-002.torrent (2011-3-9 08:01, 135.32 KB) / 该附件被下载次数 8471
作者: oic1483288    时间: 2011-3-9 08:23

美女大合集??看上去还不错图片太少了到底则么样不清楚下来看看先谢了。
作者: 3271613    时间: 2011-3-9 08:24

美女大合集,不错,支持一下,下来看看!!!
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:13

喜欢高清的片子,合集还很划算!女优都很靓丽!谢谢!
作者: 1100215    时间: 2011-3-9 09:21     标题: 谢谢了

一个片子里同时出现这么多绝色美妹可以一饱眼福了
作者: lbz001    时间: 2011-3-9 09:27

這部影片可以說是美女雲集,這麼好的高清影片,下了欣賞欣賞。謝謝分享!
作者: Loven    时间: 2011-3-9 09:33

什么时候国内才能有3D的A片公然发售呢?那样才是文明的一种进步表现吧。
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 09:46

楼主,我太崇拜你了,这合集的女优差不多都是美女啊
作者: myhlove    时间: 2011-3-9 10:14

喜欢高清的片子,还有这么多美女,支持楼主
作者: lee1333    时间: 2011-3-9 10:35

好多女优呀!这个难道还是3D的吗?下来看看是不是需要眼镜才能看
作者: abingo    时间: 2011-3-9 10:53

蓝光,高清,无论如何都要顶一下,多谢楼主的无私奉献哦。
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2011-3-9 11:07

貌似我看到类似曾哥的那个女优了,还是蓝光的,相比小不了哪里去了。
作者: asong66    时间: 2011-3-9 11:14

蓝光高清加上是美女美乳。这样的片子我喜欢 不管你有多大 下载了。谢谢楼主发片。
作者: xta605    时间: 2011-3-9 11:25

这个是2D的吧,很期待3D的,蓝光原盘太大了不敢下
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:34

好多美丽的女优啊  一起欣赏 真是好片子啊 个个都是 极品女尤物 谢谢楼主 辛苦了
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-9 12:01

女优很漂亮,合集就不下啦,都是以前看过的、
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-9 12:31

美女如云的蓝光3D影片!!!十分感谢楼主的分享,就是不知道是什么样的3D呀???
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-9 14:25

真是众女云集呀,太多的MM了,都看眼花了。
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 14:50

看上去还不错图片太少了到底则么样不清楚下来看看先谢了。
作者: 837898520    时间: 2011-3-9 15:08

美女合集啊。看来3D终究要取代2DA片。
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 16:28

蓝光的,很清晰,女优也很漂亮,非常经典!
作者: k2a3y    时间: 2011-3-9 18:15

3D蓝光的片子,好片子。只可惜俺没有设备啊。
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:55

真的是3D的?立体感强不强啊?下来看看吧
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-9 19:18

这么多美女,眼睛都要看花,JJ都向她们敬礼了,嘿嘿
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-3-9 19:20

看封面过去这个女的很漂亮啊。。不知道下载看起来怎么样
作者: adhaelk    时间: 2011-3-9 19:23

好多些美丽的女优哇一个个都很漂亮难道群交吗下来看看
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-9 20:04

我擦,全是美女啊!岛国的人真是相当开放啊!!多谢楼主分享啦!
作者: 天使猎人    时间: 2011-3-9 21:21

3D的么?太爽了,楼主可真是好人啊,赞一个!哈哈
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:19

好多漂亮的日本mm,身材好,人也比较靓。幸福啊
作者: 444444222222    时间: 2011-3-10 00:50

新入的3D电视看来要上用场了哦。谢谢 楼主,我最爱高清啦。55存大电视,不高清看神马都不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2