标题: [求医问药] 该不该结扎?谁去结扎? [打印本页]

作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-7 12:56     标题: 该不该结扎?谁去结扎?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨询人病因,症状】结婚多年了,儿女也有了,不想再要了。但是避孕这件事却困扰了许久,戴套吧,严重的不爽,毕竟肉挨肉才日的爽啊;吃药吧,又怕影响老婆的身体健康,于是就商量着去结扎,但究竟该不该结扎?由谁去结扎?却拿不准了。

各位网友有过这方面的经验和想法吗?欢迎拿出来分享。

楼下有网友提到放环的方式,不行啊,之前放过,不知什么时候就掉了,不放心啊。

作者: soon1985    时间: 2011-3-7 13:57

其实也无所谓吧~你去专业的医院咨询不也更好么~毕竟在身上动刀子
作者: olderliu    时间: 2011-3-7 14:02

避孕现在方法也多,不止套一种,还有溶解性的,有好多呢。你可以使用一下其它的方式
作者: 迦迦    时间: 2011-3-7 14:26

老婆拿去放环吧,结扎不好吧,个人观点不代表大众意思哦
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-3-7 14:31

上环好了,现在大部分女人都上环。等再想要孩子时候,可以取出环,安全。
作者: colhcn    时间: 2011-3-7 15:16

上环应该是比较多人选择的吧  想生的话 取出来就行
作者: jxqpc    时间: 2011-3-7 18:35

我听我妈说,结扎很伤身的(指男的),楼主想清楚了再上
作者: szzlyx    时间: 2011-3-7 19:45

避孕方式多了,现在很多已婚女性都是采用放环,也可以用子宫帽之类的,问下医生吧
作者: rainy616    时间: 2011-3-8 08:14

据说长期避孕药可以减少女性换乳腺的癌的几率,主要是激素对身体副作用没什么的吧, 而且又是避孕成功率最高的方法
作者: 大大大2    时间: 2011-3-8 08:20

以前搞计划生育时结扎是必要的措施,后来产生了不少问题,毕竟动手术对身体有影响。建议楼主兄弟采取别的方法,现在避孕的方法很多,可以向正规的医师咨询。
作者: 人力资源部    时间: 2011-3-8 15:21

这方面兄弟有些经验,兄弟有个朋友是正规医院的外科医生,关于这方面问题在我老婆生完孩子后我向他咨询过。
一般来说,这个手术还是男人做比较好,创口小且浅,易恢复,不用住院。对于女人来说则要复杂的多。对于男人只算是小手术。
因此一般建议给男人做。
不用担心影响性生活的问题,因为只是皮肤下面很浅地方的手术(输精管在勃起时可以从皮外摸到),绝对不会影响性生活能力和质量。
在射精时也不会有感觉上的影响。
因为射精时我们射出去的很多都是前列腺液等分泌物,真正的由输精管射出的精子只占到很小的比例,好像是百分之几的比例,所以不用担心射精的感觉变差。

如果还有什么问题可以站内短信联系。
作者: xxxiao    时间: 2011-3-8 17:16

这不是什么问题啊,谁结扎都可以了,最注要的是要是去正规医院去做啊!
作者: zxy760803    时间: 2011-3-8 19:21

不要结扎,我们那里有个人,医生做的不好,结果一辈子就不能劳动了,杯具。另外风险太高,现在都一个孩子啊。
作者: 禁区杀手    时间: 2011-3-8 20:03

我女友说,女的上环很容易得妇科病的,是吗?男的一般不用结扎吧
作者: pokerkey    时间: 2011-3-8 20:14

男人不该结扎.要真的扎女人扎好,因为女人到了年龄自己也会没了生育能力.男人就一辈子可以.而且男人结扎跟半阉一样.最好叫你老婆上环吧.
作者: kuangfengluo    时间: 2011-3-8 20:14

老婆拿去放环吧,男人结扎会去势的,会有阴影,想好了,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2