标题: 【超给力强文】 三款名器使用评测!(续篇) [打印本页]

作者: seekmeout    时间: 2011-3-2 20:47     标题: 【超给力强文】 三款名器使用评测!(续篇)

强文,不敢藏私,特发文与网友共享之

【使用物品】:名器系列
【经验年限】:半年
【细节介绍】:由于这两天工作有点忙,所以不在线,对不住各位房客了,今天上线发现有狼友对我的迟迟不归非常“粪”怒,并催促我尽快探索OL的沼泽之地,言语之间充满焦急。呵呵,国人的热情为何总是如此之高呢!
本想再蓄精两天再奋战,看来是会引起公愤了。好吧,我响应广大民众的呼唤,提枪上战场,抗“日”!
由于前些日子被小泽蹂躏到有些虚脱,先吃几个鸡蛋补充体力,我可不想抗日之中驾鹤西去!
打盆热水,略为烫手即可。拿出娇嫩到让人蛋疼的OL,一想到马上就要与其结合的画面我的心跳的那叫一个狂野!把她放入水中,让她先热热身,我可不想在冷风中被她的冰冷融化我的火热,这是前戏,你们懂的!
前戏要有,情调也要有!打开电脑,这次我选的是西条丽的片片,看着熟女的名作,操着少女的名器,这也叫双飞!
随着情节的深入,我体内渐渐升温,下身自然立竿见影,高举和谐社会伟大旗帜!我望了一眼还在热水中漂浮的齐藤妹子,却见她早己微启桃园口翘首期待了。我想:此时不“日”,更待何时!当今社会讲究的是效率!效率!!!
我轻轻的握着她,不敢太用力怕她生疼。她很理解,感动的微微颤抖着。多好的姑娘啊,纯真的让人勃起!
爱液的味道散发着处女的幽香,用手指轻点一滴抹在她粉嫩的花瓣上,再来一滴滋润我怒耸的龙头!此时此刻,就待深入了!
我用龙头在洞口研磨片刻,引起她一片哀怨,再次抖动着抗议,我心内疚至极,于是缓缓进入,OH,YEAH,哦耶!温热,柔软,顺滑,少女独有的感受。与混血的小泽略不一样,小泽带着西方的狂野,一进入就让人欲哭无泪,让人相当被动,不感随便挺进!而OL则是纯正的东方血统,有着东方独特的含苞欲放和柔情,知道我是大男子主义,所以把主动权让我操纵!虽然没那么刺激,但真实感和包裹性相当逼真,可以略为快速的策马奔腾,顶至最深处时她也会羞涩的咬你一口,恰似情人般的柔情让人欲罢不能!所以如果节凑把握不好也是会被秒杀的哦!
高潮过后,忽觉灵感上身,做诗一首:梦中偶遇齐藤!

梦游北海道,齐藤在招摇,身着透明衣,玉足丝袜套,素颜浓妆裹,酒窝含淫笑,白肤欺霜雪,秀发随风飘。纤纤玉手挥,星眸配竹腰,皓齿浅浅露,琼鼻齐眉高。碎步朝吾来,问君嫖不嫖,吾乃本分人,岂能惹身骚,正欲拒之时,被其媚眼抛,齐藤浅露胸,乳兔随风摇。我心生淫意,神棍朝天笑。随其入香阁,拦腰把女抱,速除身上衣,玉兔上下跳,女优轻摆臀,分外显妖娆,微启朱唇口,俯身把棍叼,舌游龟冠处,犹似神仙飘。翻身提棍上,旋转入花道,激战百十回,媚女浪涛涛。双目泪迷离,方知已高潮,吾终忍不住,热精急速飙。可怜中国身,奈何日女骚。特题诗一首,替天行人道!

【利弊分析】:如果让我比较小泽与OL谁更好,我只能说各领风骚数百年!不过小泽比OL要实惠,毕竟60ML润滑油很不错的!如果你不差钱的话两者都买吧,西方的狂风暴雨和东方的柔情似水都能体验这不更好吗!就像本狼,现有性乐罐美女吸血鬼一个,又有并木优一个,加上小泽和OL,还买了一个17岁升级版!美女吸血能体验口#交,并木优又感觉像肛#交,小泽像西方人,OL又属东方,17岁又感觉像卡通人的感受,就差乳交没下手了,呵呵!不过上面几款除了并木优和17岁,其它的都强力推荐,不感你用哪种都欲仙欲死(美女吸血),欲哭无泪(小泽),欲罢不能(OL)!所以说心理纠结的因素不在于名器的品种,而在于人的贪婪!

最后我分享一点关于名器的清洗和干燥方面的技术性问题!因为我在吧内看到太多问关于这个问题的菜狼实在让人蛋疼,而且所得到的答案也让人心寒。像什么用洗手液沐浴露等等实在太破费,有些还建意翻过来清洗导致寿命缩短,风干的问题很多人都用什么吹风筒,干燥剂,保鲜膜,或着婴儿爽身粉,还有些买什么高档的鹿绒布之类的真是费神费事又费银。我是这样做的,清洗时直接用水就可以了,用手指抠净,感到里边没有油性就差不多OK了,不放心的话可以多洗几次,毕竟是个人用品又不让你给大家轮jian的哪有那么多病菌存在,洗完后就是干燥的问题,其实这个问题很简单,只须从不要的汗衫上撕两块布条下来,第一块用手指塞进名器内然后在拉出来,重复几次你会发现名器内已经很干燥了,因为汗衫吸汗的效果是很不错了,做完后把第二块布塞进去,长时间留在里面即可,等下次使用时就拿出来。这样问题就完美解决了,方便又简单易行。不过值的注意的是汗衫别用那种容易脱色的哦!

作者: gundam007    时间: 2011-3-2 22:49

从来没有用过,楼主的感觉真是太棒了,有机会也要尝试下。
作者: hobe2001    时间: 2011-3-2 23:07

楼主确实是厉害呀。
做了不少的实验吧。
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:39

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:49

现在这些名器貌似已经很火了哦。坛子里的好多狼友都在说这个东西。貌似这个东西不太便宜哦,但是想想名器里面特殊的设计又加上是仿照名人1:1制作的。这样以来好像值这个价格了。反正是劝狼友量钱而行~
作者: elix1999    时间: 2011-3-3 03:01

还是小泽的好用一些...................
作者: huaianxy    时间: 2011-3-3 08:40

很是佩服楼主 小心圣体 别劳累过度了 偶尔为之
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-3 09:09

没有图片啊,可惜看不到啊,看看就好了,不知道长得什么样子
作者: magic1125    时间: 2011-3-3 09:35

清洗与干燥的方法不错。lz深谙此道啊!
作者: 110999    时间: 2011-3-3 10:35

是不是这些东西都可以在淘宝上买得到啊?反正发现好多坛友都有这些好东西。
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 10:50

看楼主很性福嘛,名器就是不一样,非一般的感觉
作者: 威名lee    时间: 2011-3-3 12:23

学到很多知识,楼主太有才了,文章写得真是好,才华横溢,佩服!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-3 17:03

我心生淫意,神棍朝天笑!楼主实乃色中色一代淫才,小第拜阅其文不禁叹服!淫才啊淫才!
作者: banana3000    时间: 2011-3-3 17:18

这东西有这么好,我先下来看看,真好的话完了也去买
作者: yuy_kaka    时间: 2011-3-3 17:18

楼主用了不少名器了呀,这是享受呀,就是名器这东西太贵了,改天忍忍也买一个
作者: zhenlixiao    时间: 2011-3-3 17:34

膜拜楼主. 关于清洗吸水的方法值得借鉴.另外答10楼:这些东西淘宝上是买的到没错.
我有个名器5.蛮爽的说.
作者: dobula    时间: 2011-3-3 19:32

楼主写得很吸引人呢,现在关心一名器要多少银子。
作者: xx0716    时间: 2011-3-3 19:44

我有个并木优的入手都两个月了才用过一次,感觉冬天用起来不是那么方便,等天暖和了再说
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:42

淘宝应该很多名器的吧 到大一点的店铺买就行了吧
作者: yutian3738    时间: 2011-3-3 21:26

从来没有用过,给人的感觉,就是不卫生,还是真的好
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:16

你这也太有文采了,写的跟诗歌散文似的,功底深厚啊,有写H文的潜力
作者: szh1000    时间: 2011-3-4 12:53

看得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起
作者: bbycat    时间: 2011-3-5 15:22

大大绝对是强人,居然把这各种东西都收集齐了,看来比较有话语权。
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 22:23

LZ的介绍很实用!斉藤瑠唯的DD里面复杂我构造让男人留恋往返!
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-5 23:22

我的天哪,搞了半天是楼主是打那啥啊,还以为什么OL是真的
作者: hc2009    时间: 2011-3-5 23:26

就是需要楼主这样的热心人士来指点迷经啊,多谢啦
作者: sishao2009    时间: 2011-3-5 23:53     标题: 回复 5楼 的帖子

的确应该量钱而行。不过这个再好,也是个假的,肯定不如真人来的给力。
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-3-6 14:18

楼主写得很有诗意啊,我也进了一款名器小泽的,不过可能是假货啊,就不献丑了!其他其他的使用测评啊
作者: underlook    时间: 2011-3-7 10:23

楼主是器械达人啊 居然投资了那么多的名器 不过器械用了几次也就没什么新鲜感了
作者: hlw1008    时间: 2011-3-7 15:09

名器确实是好东西啊,我手里有一个小泽,楼主是专家了
作者: yekunero    时间: 2011-3-7 15:16

楼主这文的风格,很抒情啊。不过再加点技术性文字就更好了
作者: 亲一下下    时间: 2011-3-7 15:18

看了兄弟的详细介绍,本人也感觉这是个蛮不错的好东西,不错。
作者: 水之音    时间: 2011-3-8 14:47

我买了个天宫静香的名器,用着是不错,就是清洗不给力,一会试试楼主的这个方法清洗试试看,名器代代都还可以,虽然没豆用过,不过我觉得都应该是不错的。
作者: fsck    时间: 2011-3-8 16:54

感谢楼主分享经验 打算买个试试 老婆月事时用得着
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 11:13

一直没有用过这些东西,看完后也有了一试的心情。
作者: lqiang22    时间: 2011-3-9 11:37

坛子里大家都说明器,可是便宜的不敢买,贵的又舍不得,纠结阿
作者: gaodongdong    时间: 2011-3-9 13:02

确实是。我每次用完,都是只用清水清洗。...................
作者: badmanerer    时间: 2011-3-9 13:05

名器是很好用。关于清洁的问题,如果很在意的话。我觉得完全可以把它翻过来洗的,这样就能一次性洗得非常干净。但这样久了对名器的损害太大。
作者: 2feihu    时间: 2011-3-9 13:12

真是江山辈有人才出啊。楼主可以开个名器店了,不要浪费这么好的评论文
作者: 15299089    时间: 2011-3-9 13:15

好厉害啊!些东西都可以在淘宝上买得到吗?
作者: wukyoko    时间: 2011-3-9 14:02

还从没用过名器呢,楼主文采不错,看来楼主经验丰富啊,得多向楼主学习学习!
作者: catkitty    时间: 2011-3-9 14:44

没有用过,有机会也要试下.听楼主说。好像FEEL不错
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-9 15:00

对这种东西的兴趣不大,毕竟还是真枪实干有意思。
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:01

主确实是厉害呀。主确实是厉害呀。
做了不少的实验吧
做了不少的实验吧
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2011-3-9 17:01

很多人都买这种东西,完全没有用过,不知道啥效果啊?
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-9 18:26

名器系列的东西还是相当给力的,小弟用了很久,相当不错啊。
作者: nylam    时间: 2011-3-9 19:25

楼主好像在写小说,哪有那么多感想啊。
干燥的方法还不错,至少简单,不然也麻烦死了
作者: lwg2624559    时间: 2011-3-9 20:31

吸血鬼女郎,楼主没有详细说说啊,盼望再见大作
作者: 06279    时间: 2011-3-9 20:48

楼主你应该多放一点图。这样可以让不能买的各位爽一下
作者: 拌黄瓜    时间: 2011-3-9 21:13

楼主V5,首先是各种名器控,2是文采很好,一看就是个文人骚客。
作者: zhaoziqi009    时间: 2011-3-9 21:20

从来没有用过,楼主的感觉真是太棒了,有机会也要尝试下
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 21:39

LZ好文采。有机会我也想买一个,老婆不在时可以自己爽一下,体验一下非一般的感觉
作者: skeleton85    时间: 2011-3-9 21:54

汗一个,楼主真是好文笔,一个产品还能被你介绍成这样
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 21:55

这个东西应该很方便吧,就是价钱有点接受不了
作者: kidxxxx    时间: 2011-3-10 00:05

名器到底啥意思 现在也没明白 日本产的和国产的差距有多大啊
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:23

楼主真是费心了,不过兴趣不大,支持了。
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 14:47

牛啊,这样也可以啊,那里可以看得到啊,我喜欢
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 14:51

楼主太有才了,尤其是你做的诗、果然是才高八斗,学府无车。

不过对这些东西还没用过,佩服楼主
作者: armin    时间: 2011-3-11 18:51

一直都想入手名器3,但又怕在淘宝买到假货
作者: jiept    时间: 2011-3-11 19:24

名器貌似已经很火了哦。坛子里的好多狼友都在说这个东西。貌似这个东西不太便宜哦
作者: starsdd    时间: 2011-3-11 20:10

西条丽是熟女系的又一人气代表,拥有疯狂的粉丝无数,人气也是红红火火,甚至有人称她为“日本第一熟女”。姑且不论她究竟是不是第一熟女,就她的条件而言,的确不赖。
作者: 11966    时间: 2011-3-11 20:13

没有感觉 。。。。。。。。
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-11 20:15

各位狼友,我强烈推荐你们买腰子,太爽了~你握住她屁股狂草的时候,能够听到扑哧扑哧的声音,听觉也很爽,最重要视觉极棒!
作者: wsy1975    时间: 2011-3-12 08:09

从来没有用过,楼主的感觉真是太棒了,有机会也要尝试下。
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 22:55

真的有那么好吗    真想试一下啊
作者: 5609866    时间: 2011-3-12 23:20

佩服。清洗方法不错。很值得学习。问题是名器要多少钱
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:42

你收藏还真多啊。名器是根据女优的1比1造出来的吗?否则为什么会感觉不一样
作者: shuan824    时间: 2011-3-14 02:22

楼主真是强人啊,买那么多个可以轮着用的爽了。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:05

这种东西都能用.牛 楼主想象力够丰富的 牛人真多啊
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:39

想不到可以看见这么详细的对比评测啊,专业
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:53

还是小泽好,三代OL没意思就是紧点而已。
作者: showid    时间: 2011-3-16 22:33

作者: 英伦情人    时间: 2011-3-16 22:43

楼主很有文采嘛,写的如诗如画的,P服P服!
作者: shp2009    时间: 2011-3-17 09:49

真不愧是超给力强文,楼主文笔一流啊,写得各种牛,可以考虑给名器公司做文案了
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2011-3-17 09:52

只要别带着睡觉就没事,这个东西是持续发热,而且发热量很少,绝对安全,你要不放心可以贴在内裤上,慢慢摩擦也一样爽
作者: lambean    时间: 2011-3-17 15:23

我用过OL爽啊,准备入手个名器5试试
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 21:30

好东西要分享,最好楼主发个链接,我也想试试。
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-17 21:37

不知哥们说的是什么东东,好象是人体模型吧,不知那有卖
作者: 有你一夜    时间: 2011-3-19 16:53

楼主的经验分享,让在下获益匪浅,只是有点遗憾的是没有图片作介绍!
作者: kwwwah    时间: 2011-3-24 05:42

真不错,不过不知道怎么能确保买到的是正版的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2