标题: 教你怎样给老婆剃毛。 [打印本页]

作者: 披着凉皮的狼    时间: 2011-2-20 15:00     标题: 教你怎样给老婆剃毛。

一、最好是在洗澡时,这样一是为了清洁,二是为了毛软好剃.
二、最好是采用躺着的姿势。或者是女方一条腿翘着。
三、用一只手扒着阴部,半边半边的剃。
四、工具最好采用吉列的剃须刀

作者: 夜猫族    时间: 2011-2-20 15:33

剃了毛你以为好搞吗,过几天做时你有得受了,下面像一排针扎一样难受。
作者: elf0376    时间: 2011-2-20 15:34

请教LZ,会不会剃毛后毛毛再长起来时会很硬啊,要是那样的话做爱的时候不就很难受?
作者: 雄风赤子    时间: 2011-2-21 12:02

为何要给老婆剃毛?刚剃毛的确有新鲜感,过几天做时你有得受了,很难看,像一排针扎一样难受。且保持原生态多好!
作者: nfv00    时间: 2011-2-21 12:52

还是不要的好,女人那里比较复杂,万一没有掌握好剃须刀,就得不偿失了
作者: made1234567    时间: 2011-2-21 13:52

想给女友刮毛毛就怕一不小心伤着她,所以都不敢下手啊
作者: jssiyou    时间: 2011-2-21 14:07

一般都是我客串一下理发师,用剪刀稍微修剪一下。就象上面几位说的一样,刚刚长毛的时候会很不爽。
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-21 15:04

刮掉那个痒痒的感觉很难受,我刮过一次就不想刮了
作者: bbcaid    时间: 2011-2-21 15:23

剃光了刚开始确实很爽,白白嫩嫩的,看着就性欲高涨,特别是站着就能看到那条迷人的小缝。但是过两天问题就来了,像胡须一样扎人,吃不得碰不得,老婆因为痒挠得红红一片还不美观,所以剃毛其实弊大于利啊!不过剪毛就不同了,剪 短了不扎不痒,也不影响观赏小穴,比剃毛好多了
作者: hyj7955925    时间: 2011-2-21 15:39

剃了再长的时候 尤其是刚有毛头的时候会不会戳人
作者: luntan2009    时间: 2011-2-21 15:51

想尝试一下,想想和刮胡子一个道理,肯定会扎的晃!
作者: eightnumen    时间: 2011-2-21 20:59

不敢试啊  我家的是母老虎  老虎的屁股毛不能随便剃啊
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-22 20:25

呵呵,同意二楼
听说有拔毛的,不过估计你老婆不肯
另外,去体毛有专门的剃刀
作者: klazg.chen    时间: 2011-2-22 23:18

用电动的,带刮长毛的的那种更好用,而且不容易受伤
作者: 770808    时间: 2011-3-9 11:06

总想给老婆剃了下面的毛,可老婆就是不同意,可惜了楼主教的方法!
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:32

寡欲不挂 真是个问题 自己掂量 不解释 羡慕楼主
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-9 14:36

看来很多人都尝试过啊,不过效果似乎就不那么理想了
作者: love_mercy    时间: 2011-3-9 15:02

就生理卫生而言,剃阴毛是不卫生的,阴毛跟胡子一样有一定的阻碍细菌的作用
作者: echaoliao    时间: 2011-3-9 18:50

歐美國家的女性都有每天剃體毛的習慣,陰毛腋毛什麼的,每天洗澡之後順便剃就好了啊,幾分鐘的事情而已
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-9 20:53

剃完几天后LZ要被老婆埋怨死了,刚长的毛可是很硬的
作者: alppp    时间: 2011-3-10 00:03

说的跟没说一样。。。。。。。。。阿达 仔细
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 11:24

剃毛不好剃啊,我剃过,女友出血了,吓得我没有硬起来
作者: 138056482    时间: 2011-3-10 11:49

刚开始肯定不习惯,时间长了习惯了就好。阴毛嘛,无所谓。没了它更好清理。我和老婆都可以接受。呵呵,我爱我家,我爱老婆。我很性福。
作者: sdzb1977    时间: 2011-3-10 12:30

以前剃过刚开始还挺舒,服刚长出来特别扎得慌。
作者: none4you    时间: 2011-3-10 12:34

最好不要,这个难受的
作者: korozhang    时间: 2011-3-10 14:21

我觉得直接用刮胡刀效果不好。应该先把阴毛剪短,不然会痛的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2