标题: 纪念日和情人节 [打印本页]

作者: spsis    时间: 2011-2-14 19:44     标题: 纪念日和情人节

昨晚上被人拉去唱歌,起由是是女朋友跟哥们儿说昨天是我们认识4周年纪念日,被刚从酒桌上下来的他们绑架似的推上车,快乐的时光总是短暂的,4个小时不知怎么的就过去了,也没喝几瓶啊,回家的时候还挺清醒的,躺在床上就不当家了,胃里跟翻江倒海,吐了一地,半夜没开灯看着一地红灿灿的跟血似的怪吓人的,还是她帮我清理的,一早还爬起来把衣服洗了,我9点多起床,头晕晕乎乎走路轻飘飘的,洗脸刷牙的时候一吐气胃气就向上翻,差点又吐了,喝了她给我盛好的菜粥,到屋外散散步,看看大树苍天,呼吸呼吸新鲜空气,一阵阵饱嗝打了过去,舒服多了……

今天是情人节,很想给她买束玫瑰花,可惜昨晚上喝酒时已经送过了;很想带她去看电影,可是刮风又下雪的;很想请她吃烛光晚餐,可怜胃里除了白粥面条什么肉食看着都皱眉;大概是昨天晚上受凉了,她今天咳嗽了,我买了强力枇杷露和罗红霉素胶囊,希望她能早点好起来,不过刚才又是放鞭炮又是打麻将的,应该好的差不多了^^

结论和教训:
1、玫瑰花和红酒都是好东西,但在玫瑰花的刺激下,再好的红酒也会变成毒药。下次再有这种情况,面对玫瑰花和红酒时,我一定要淡定、再淡定
2、如果将来有机会再找女朋友的话,打死我也不会再在2月13号这天找了%>_<%

PS:色鱼回来的晚了些~但总比不会来的好些~给各位认识的朋友拜个晚年~祝各位和和美美~兔年吉祥~
话说辽田市也有标签了~谈天说地这个标签我喜欢~谢谢各位班班的辛勤努力和无私奉献啦~哇哈哈哈~
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-2-14 19:50

身体要紧啊,别喝多了。看来你和你女朋友关系很融洽嘛,真幸福
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 20:12

你终于回来了!!!
还以为你在大山里被母猴子逮去了

还记得俺是谁吗?
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 20:20

忘记祝色鱼跟鱼嫂节 日 快乐!

红心就不送了,俺准备维持现状了

给鱼嫂献
作者: bloomsday    时间: 2011-2-14 20:37

政委,你这个水库修了茫茫多年,是不是被水底的鱼精勾引了
作者: spsis    时间: 2011-2-14 20:41

谢谢2楼的红茶,天气冷喝喝普洱很不错的,有味道又不伤身,来碗尝尝

项羽?勋章好靓哦!

别说,这次差点回不来了,被母猴子抓住关了起来天天被猴子看,有一天突然来了一片彩色的乌云,母猴子们都出门瞧稀罕了,我连打了18个打喷嚏,全身充满热流,把藤条笼子掰弯,才终于重获的自由!我回过头来想啊,这肯定有人骂了我负心薄情18句呢,不过我感激那些曾经骂过我的人,真心的骂比虚假的赞美好啊,让我觉得自己是个有血有肉的人……

好多人都不见了呢,班班也一个都不认识了,短消息里还有蜗牛的评分哩,牛哥呢?福星号呢?
作者: spsis    时间: 2011-2-14 20:44

猫粮?

记得当时还有一只护士猫猫呢
你,你是她的口粮吗

够痴情的,我挺你
作者: stimulant3    时间: 2011-2-14 20:45

哈哈,我也在呢,想想都走了不少了,又有新面孔了。
作者: bloomsday    时间: 2011-2-14 20:47

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-14 20:44 发表
猫粮?

记得当时还有一只护士猫猫呢
你,你是她的口粮吗

够痴情的,我挺你
物是人非,沧海桑田,介个事儿很长很长,XX号现在是这里的禁语。
有空去色城交流区有间客栈转转吧。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 20:52     标题: 回复6楼

呵呵,老牛去了韩国觉得不过瘾又去了泰国,现在你认不出他(她)了
作者: spsis    时间: 2011-2-14 20:55

禁语?!什么意思??

不是除了国是正事转帖话题不限制的吗?

是不是牛哥带着福星号头脑一热闯了什么祸?哼!等他人来我找他算账

不过话说回来,一个人犯的错,惩罚下这个人就好了,凭什么叫我们大家都跟着不能玩了呢?
本来生活里已经够闷的了,娱乐下还要搞禁语这种事,有种穿小一号衣服的感觉哦,别扭
作者: lao7391730    时间: 2011-2-14 20:59

牛哥现在变牛姐了……想认出他,要花点心思。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 21:02

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-14 20:55 发表
禁语?!什么意思??

不是除了国是正事转帖话题不限制的吗?

是不是牛哥带着福星号头脑一热闯了什么祸?哼!等他人来我找他算账

不过话说回来,一个人犯的错,惩罚下这个人就好了,凭什么叫我们大家 ...
回头跟你慢慢讲~
偶尔回来还是不走了?
有时间也去各版块转转,再熟悉一下环境啊~
图区去了吗?水墨MM新年还发帖来着
文区去了吗?你说去十一回来,娜娜那天还回来发帖召唤你来着~甜甜跟S姐好像还在杀人
建议区去了吗?蜂MM已经不干了

作者: spsis    时间: 2011-2-14 21:22

st~
我记得你,喜欢灌水赚金币的家伙,当时好像才7级,现在都10级了,比我还有钱,这么一个子儿一个子儿赚4万多不容易啊 !赌球去了吧?捷径啊!不过菠菜火气大,记得平时多喝些凉茶哈

猫粮~
听这话意思是你们都转到色城去玩儿了吗?
辽田市是色鱼的老家,也是我们大家认识的地方,别的版块转转还可以,但四处奔波太麻烦了啊!

阿吉~
老牛就算是飞到月球上,他也是辽田市水生水长的~
不过月球上没氧气,他受得了吗

下马的骑兵~
首次见面,握手下
貌似真的是我们最踏实稳重的老牛出了问题啊!

恭喜猫粮、骑兵获得茶坊老客勋章,闪亮亮的真漂亮啊!
st都4枚勋章了,厉害啊
作者: bloomsday    时间: 2011-2-14 21:25

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-14 21:22 发表
st~
我记得你,喜欢灌水赚金币的家伙,当时好像才7级,现在都10级了,比我还有钱,这么一个子儿一个子儿赚4万多不容易啊 !赌球去了吧?捷径啊!不过菠菜火气大,记得平时多喝些凉茶哈

猫粮~
听这话意思 ...
政委,我的好政委,听猫粮一句劝,先去看看么。
牛哥他去了泰国,后来去泰国航空公司了。
作者: spsis    时间: 2011-2-14 21:34

唉!
虽然也越来越忙了,但现在有网了隔三差五还是能来的~
我往前翻翻,看看都有些什么事,才一年不见,虽说是铁打的茶房流水的茶客,也不能一下子走那么人啊?
看不见朋友的滋味真的不好受啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-14 21:35

呵呵,空姐来报到!
政委好啊,俺还以为你跌水库里成黑鱼精了呢!
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 21:40

呵呵,色鱼那儿不会还是一到12点就断网吧

除了翻帖,记得多看看版规,有变化的~
特别是刷屏跟回复3月以上话题扣威望这几条!!
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-2-14 21:50

哈哈,色鱼政委好啊,当初才打照面,竟然修劳什子水库去了。
在春天里离开又在情人节回归,靠,这日子选的。红心!

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-14 21:54

哈哈,俺现在这闭月羞花沉鱼落雁的模样儿,政委见了估计要吐一宿了哦~
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-2-14 22:01

原来都是老前辈了,看来没我啥事儿,喝杯了我就去睡觉,你们慢慢聊,哎,这节过的
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 22:08

引用:
原帖由 午夜的红茶 于 2011-2-14 22:01 发表
原来都是老前辈了,看来没我啥事儿,喝杯了我就去睡觉,你们慢慢聊,哎,这节过的
哪有什么前辈新人之分啊~
都是一起聊天的朋友~
困了就睡,喝茶就睡不着了

欢迎常来聊天啊~
作者: 唯楚有才    时间: 2011-2-14 22:31

HAPPY  VALENTINE'S DAY !

作者: 白领姐夫    时间: 2011-2-14 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

整整快一年没有你的消息了,你可真狠心。不过看到你字里行间的幸福就够了~
欢迎回来!
作者: 白领姐夫    时间: 2011-2-14 22:58     标题: 回复 17楼 的帖子

空姐也来了~原来的头目又聚首了 不错,这个情人节很不错
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 23:06

呵呵,姐夫也来了~
姐姐身体检查还好吧~
过节问好啊~

今天的最后一金在色鱼这儿A
作者: spsis    时间: 2011-2-14 23:34

空姐。。。
多俊的一个大姑娘啊
打听下,可曾认识一位祖居西山,放牛的大兄弟啊?

谢谢阿吉提醒~
过去的就让它过去吧,多腾出些空间,留在心里的种子才有机会发芽不是~

羽毛~
记得你情诗写的很好的,怎么没见你到茉莉的情人节帖子里面抒发啦?
哦,诗人都是多情的,现在又看上了哪家的姑娘了吧,哇哈哈

红茶晚安~

谢谢唯楚有才的鲜花和祝福,也祝你以后每个情人节都幸福

wenhanz~
俺要是真有这本事也就不用四处奔波混饭吃了,不过冥冥之中自有天意,我相信缘分到了是不用讲不用测也会到的哦

姐夫~
福老头今天特别照顾你,恐怕你要福星高照了,恭喜恭喜哈,握个手沾你点福气
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 00:43

现在的情人节也就是商家炒炒、某些人闹闹、找个机会打打炮而已。
作者: terca    时间: 2011-2-15 07:30

色鱼回来了,好久不见,祝开心
作者: spiuto1    时间: 2011-2-15 09:18

今朝有酒今朝醉啊。呵呵,很有意思的描述方式啊。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-15 14:10

每天上来的时候都看看这个帖里有谁来了
作者: spsis    时间: 2011-2-16 12:51

iwanttoaccuse~
呵呵~

深海阎王新年好~
是好久不见了~我很好~也祝您好~好想还欠我一次挑战哦~记得常来呐

spiuto1~
没有好酒喝凉水吧~劣质酒身体不好少喝哈~

阿吉~
收到了几条短信~有些个明白了~
对于我来说~套用句流行语~神马都是浮云~
我要用尾巴把这些浮云扇扇~这样子我才会觉得很好玩~哇哈哈
作者: sesn    时间: 2011-2-16 13:39

我嘞个去了!我居然能活着见到政委回来?泪奔啊~~几乎一年多没了你的音讯,还以为你去火星上修水库了!
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-16 14:12

今天是情人节,很想给她买束玫瑰花,可惜昨晚上喝酒时已经送过了;很想带她去看电影,可是刮风又下雪的;很想请她吃烛光晚餐,可怜胃里除了白粥面条什么肉食看着都皱眉;大概是昨天晚上受凉了,她今天咳嗽了,我买了强力枇杷露和罗红霉素胶囊,希望她能早点好起来,不过刚才又是放鞭炮又是打麻将的,应该好的差不多了^^

色鱼借口够多的,你给上帝小费了?他那么帮着你?
作者: dongji654    时间: 2011-2-16 14:19

难道莫非是那个喜欢给大姑娘送花的鱼儿游回来了?

那鱼儿不是给魔术师捉去参加春晚了吗?

我是小黑猫,喜欢吃鱼,特别是那些色彩斑斓的鱼儿

作者: spsis    时间: 2011-2-16 14:21

异灵好

根据我从业若干年来的经验,在火星上修水库的难度比在地球上修水库的难度小得多:
现在火星原住民首领暂时还没有被和谐,还不懂得已包代管吃拿卡要,只要技术过关,就万事OK啦!
哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2011-2-16 14:39

十三狼~
善有善报~俺色鱼一颗鱼心~可昭日月~
上帝他老人家看得赏心悦目~自然就派福老头多来关照关照俺喽
当然~逢年过节的~给福老爷子送上几瓶茅台还是应该的~
牛姐家门口那家超市茅台涨价了几倍~好在俺钱包里面的卡片挺多滴~

小黑猫~
记得去年也有一只小猫想要吃我来着~
先来后到~在她来之前请稍安勿躁~耐心等待吧~
要不~也给您先来盆鱼汤垫巴垫巴?
作者: dongji654    时间: 2011-2-16 14:46

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-16 14:39 发表
十三狼~
善有善报~俺色鱼一颗鱼心~可昭日月~
上帝他老人家看得赏心悦目~自然就派福老头多来关照关照俺喽
当然~逢年过节的~给福老爷子送上几瓶茅台还是应该的~
牛姐家门口那家超市茅台涨价了几倍~好在俺钱 ...
那可不行,耐心不够,现在就要吃~

难道色鱼政委真的没认出俺来?老牛变性了,俺可没变,哈哈~
作者: 项羽888    时间: 2011-2-16 15:10

色鱼把两只猫弄混了~

不过话说回来,以前茶坊还真像动物园,飞禽走兽游鱼各种动植物啥都有~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-16 15:15

端起茶杯,发现里面有条鱼在摄氏90°的高温下游来游去,发下茶杯,发现衣襟上粘着一根毛,施特劳斯的圆舞曲里,牛哥「牟」的一声长鸣。
作者: dongji654    时间: 2011-2-16 15:16

阿吉,有猫的时候俺不是猫,没猫的时刻俺变了猫,不过不是母猫
作者: 深海水母    时间: 2011-2-16 15:18

嗯找朋友还是别在情人节之前找。
我一好友,年前找了一男朋友,这边情人节了,又是鲜花、巧克力,又是约会、电影,就是不知道有没有去开房,反正一天下来,那男的起码四位数的开支啊!
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 15:21

看的出来你的情人节和纪念日是一天呀!不过还好你知道是那一天。以后记着也可以的
作者: wamz125100    时间: 2011-2-22 10:52

色鱼兄,你终于舍得回来了,我很想你呢!
说好是旧年10月份回的,怎么推迟了那么久的?很怀念以前的**号和上面的船员们,我都很少很少会来茶坊了。
作者: spsis    时间: 2011-2-22 17:37

小黑猫~
则个~则个我的身体我也无法完全做主~现在需要提前7个工作日~获得鱼嫂的同意啊!
可怜的牛哥~
你也变了~记得你过去没那么瘦的~现在怎么这么瘦了~噢~可怜的小黑猫~

阿吉~
知不知道~为什么动物世界电视节目长盛不衰~
因为在动物世界里~虽然也是弱肉强食~却没有人类世界的那么多是是非非~尔虞我诈~
祝愿茶房里面的动物种类~数量能够稳步增长~

十三狼~
90°的高温啊~
您茶杯里不是茶~是鱼汤了呐~
那只可怜的鱼啊!同类不相食~就不分羹了哈~

小黑猫~
话说变成母猫的话~
会有更多爱慕追求者帮你抓我献给你吃哦!

深海水母~
如果家里没有其他负担的话~在纪念日或者情人节花上4位数也是可以的~
毕竟~年轻激情的岁月只有那几年~等到步入中年~就算有钱恐怕也没那个心情了~呵呵~

孤单自己~
这个日子还是比较好记的~
听说今年好多人都选择在情人节这天结婚哦~嘿嘿~

哨兵新年好~
本来是应该10月份回来的~结果那时候又有一些棘手的事情~所以就推迟了~
我也很想你们的~
看见你的2枚爱心勋章了~现在跟阿吉一样泡建议区了吧~善有善报~坚持住哈~
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 19:13

呵呵  看起来你们两个很恩爱呢  也许所有的爱情发展到最后都会变成这样平平淡淡的吧?
作者: 来半仙    时间: 2011-2-22 23:26

纪念...日和...情人节...囧死我了...
不给力啊...老湿...我的联想很丰富...
作者: spsis    时间: 2011-2-23 11:38

有点咸~
套用歌名~虽然风雨之后不一定见彩虹~但阳光却总在风雨后啊~
也祝你新的一年家人幸福~安康~

半仙~
果然~仙人非凡人~仙人的口水也是凡夫俗子包治百病的灵丹妙药哩~
恭祝仙人~年粘岁邃~月悦热日~开欣哙乐哈~哇哈哈~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-23 21:56

天上一「日」,人间一年,论持久,千万别跟神仙比。
作者: nerwase    时间: 2011-2-28 15:48

观鱼言,看鱼是鱼非,鱼儿的复帖也是一乐趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2