标题: [禁忌之恋] 【老奶奶】作者:不详 [打印本页]

作者: 情比精贱    时间: 2011-2-11 22:19     标题: 【老奶奶】作者:不详

老奶奶

作者:不详
字数:1774字

是叫四老太太,其实并没有那麽老57岁。就是因为辈分的原因,所以叫四
老太太,四老太太,命也许不好年轻的时候和丈夫当了半辈子农民。没有享受到
什麽「性福」。到老了老伴得了癌症经多次制了不但没有效果,反而撒手儿去,
这使四老太太伤心到家。

转眼三年过去,三年来四老太太艰难的走过了。四老太本名王瑞芬看起来5
7岁的四老太太,没有那摸老,有句好有钱难买老来瘦,四老太太虽以57岁,
却没有老太太的大肚楠,四老太太长的让我着年轻人看了都会想入非非。毕竟人,
人也是动物不过是高级了些,有次在四老太太家门口看到两只狗再交配,骑在一
起屁股对屁股有个小孩问四太太那两只狗在干吗???它门在交配,小孩似懂非
懂的走了。

我不经意间留意到四老太太的手在阴部漫漫的抚摸(当实是傍晚所以没有太
多人注意只有我坐的近一些)面目表现的很舒服。原来看到动物发春连老太太都
能看的春心大动。我观察到四老太太,三年失去丈夫就在也没有做过爱,使内心
缺性爱所以看到动物交配也会春心大动,毕竟是个生里健康的女人也需要性的滋
润。

四老太太去洗澡我在她那看电视,演的实在事无赖再她家的屋里到看看,来
到四老太太的房里。看到四老太太刚刚拖下的内裤我平日里就那四老太太当作手
淫的对象,我赶快拿起仔细看到了包着阴部的地方,残留下一到黄印和几跟花白
的阴毛。我拿到鼻子前闻了闻感到我的吊,一下子硬了起来。

我拿起四老太太的内裤放到自己的大鸡吧上套弄正要道高潮,不知四老太太
洗澡身摸时间回来的,也许是太兴奋了没有注意,我感到脸一下子红的象块红布,
四老太太忙说难道你喜欢四老太太我,我不知怎的点了头,你难到不嫌我老吗?
不知那来得勇气一下子抱起四老太太放到床上由于四老太太刚刚洗完澡我三两下
把她拖的只剩下内裤,我急速拖掉自己的衣服,我捧起四老太太的脚闻个不停,
不停的润着每个脚趾,我爱老女人的脚,胜过女生的避,慢慢的扶摸着她的腿褪
下她的内裤美丽的阴户出现在我的眼前,隆起的阴丘花白的阴毛,我顺势趴到了
四老太太的身上。

一股强烈的快感瞬间传遍了全身,我只感到自己的阴颈忽然进入了一个柔软
无比,滑润无比,温暖无比的所在。动物的本能使我身不由己地拼命抽送起自己
的阴颈,拼命地操四老太太肥大无比的阴户,狠不得把整个身体都钻到的四老太
太阴户中。

不知是刚洗过澡还是淫水已经顺着阴户往下流了我飞快的抓住四老太太两个
下垂的乳房不停的添揉使竟三年没有做爱的四老太太疯狂起来手不停的扶摸着我
的后背,双脚用力的钩着我的屁股让我用力的插。这时四老太太不停的呻吟

「哎呀,我的亲孙孙,啊````````你干得老太太好爽啊,啊``嗯````````」

我再次地把阴颈插入四老太太的阴户中,然后抽送了起来。四老太太使劲地
分开大腿,以便使我的阴颈能插入得更深。她的那对大乳房,随着我的动作来回
晃动,显得十分性感,十分放荡。

四老太太的呻吟与肉体撞击的啪啪声交织在一起。

「噢——噢——噢- 孙孙- 太太的避过瘾吗——操死太太——好孙孙——」
四老太太呢喃着。

她那肥大的阴户随着我的抽送而一翻一翻,表情十分满足,十分淫荡。

「太太——你的避有大又软——孙孙操不够——哪个女人也不如你过瘾——
你的的避——天下无比——」我气喘嘘嘘地说。我边操边抚弄的四老太太大乳房。

「操深点——再操深点——噢——噢——噢——」四老太太不断地呻吟着。

噢——噢——噢——四老太太皱着眉,双手抱着我的屁股,四老太太紧紧地
抱着我,敞开着雪白的大腿和阴户,接受她我的精液,那一天,我先后和四老太
太性交了八次,每次四老太太都很性奋地接受我,用她那白嫩的肉体满足我。

四老太太对我说:「好孙子,以后只要你喜欢,四老太太就让你玩。自从我
和四老太太有了性关系以后,我和她的关系更加亲密了。我和四老太太几乎每周
都要亲热一番。

每当我和她同床共枕的时侯,我就产生强烈的性冲动。我总钻到她的怀里,
摸她的肉体——她的乳房,阴户以及身上的每一寸肌肤。每当此时,四老太太都
很温柔地配合我,任我所为。抚摸一番后,我就会十分性奋,就会翻身上马,操
的四老太太阴户。

她那肥大的阴户给了我无穷的乐趣。当我在子四老太太子宫中排完精后,四
老太太总会爱怜地搂住我,让我把头埋在她的双乳之间,阴颈留在阴户之中。这
时,她会拍着我的屁股,给我讲她的往事。有时,边讲边把手插入自己的阴户中,
抚弄我插在里面的阴颈。听着听着我常会性欲再起,第二次操她。

【全文完】

作者: qmrhb    时间: 2011-2-12 01:02

这口味重了点,熟妇也没这么熟的吧。都老奶奶了。
作者: 109606085    时间: 2011-2-12 11:02

这个口味不是一般的重,真接受不了!都快熟透了!
作者: huaxuexin    时间: 2011-2-12 11:55

57岁,忒成熟了吧?不过多给老年人一点关爱也是应该的事情 ,建议楼主以后可以多创作一点老爷爷吃嫩草的故事。
作者: jf2020    时间: 2011-2-12 11:58

这个口味一般的重我干过70多岁的老太太很舒服不过要擦点油
作者: dhy3490    时间: 2011-2-12 15:06

57岁 楼主好重的口味
就不看了纯支持下
作者: gzjinji    时间: 2011-2-12 15:40

57岁其实也不是很老,我上过的一个61岁的还很不错。主要是乳房下垂得厉害而已。
作者: ky185    时间: 2011-2-12 17:31

重口味啊,不苟同但还是支持一下楼主、。
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2011-2-12 17:38

8楼厉害啊,61岁的你也上?话说楼主真的很重口啊,老奶奶你也上啊?听说法国人75岁才断绝性,不知道是不是真的?
作者: 070248    时间: 2011-2-12 21:46

这也太熟了吧,我也喜欢熟女…真希望有时间体验一下
作者: viperqj    时间: 2011-2-12 21:48

57岁的,不愧是奶奶级别的,口味不是一般的重啊!
楼主果然强大!悠着点,老年人容易诱发心脑血管疾病!
作者: wdr2008    时间: 2011-2-13 02:32

口味太重了,奶奶级的真的很难接受,只能纯支持楼主了
作者: cashcccnd    时间: 2011-2-13 13:38

57岁 楼主好重的口味
就不看了纯支持下
作者: 水波不兴    时间: 2011-2-13 14:18

十多年前就看到这篇文章了,还在转载,看到同好者蛮多的啊
作者: jin597048    时间: 2011-2-13 14:21

楼主 厉害 厉害
作者: 02wei    时间: 2011-2-19 10:31

写的不错,很诱人,干老女人就是一种征服感,看到比你大很多的女人,平时的长辈,在你身下扭动,那种感觉真好。
作者: c_chenzhi    时间: 2011-2-19 12:41

乱伦是黄色小说的主题,第一次看很刺激,以后觉得就无所谓了
作者: e74    时间: 2011-2-21 23:03

57岁也不是很老了,只是楼主写得好像四奶奶75岁而不是57岁,不过闲说一句,很佩服6楼的,70多岁也能操到,水平不是一般高,太有才了。
作者: iloveuua    时间: 2011-2-23 16:24

天哪,这么大年纪的也能,难道没有更年期的吗
作者: sw159159    时间: 2011-2-25 15:18

这口味真重,这么老,搞着还能有什么激情,让我又想起了美国大兵强奸60岁老太太,哈哈
作者: lzq83    时间: 2011-2-25 17:42

很难得有老女人的文章,本人同好,不过写的稍微粗糙了点,其实老女人同样可以很有味道
作者: 121709055    时间: 2011-2-25 18:40

还是不错的,就是短了点。没试过这么大岁数的。
作者: 铁面书生    时间: 2011-2-25 19:05

看来熟女的味道如何只有作者知道了。文笔一般,情节简单。
作者: wangjunshi    时间: 2011-2-28 23:43

真的太够味了啊,要是再能长点就好了!看这么点不是太过瘾啊!
作者: fangyu0326    时间: 2011-3-1 10:03

口味有点重了,如果内容能再长一点也许会不错。57岁?呵呵,有点恐怖
作者: wzj07102    时间: 2011-3-1 11:21

文章不错,有点重口味,就是短了点
作者: jianpy    时间: 2011-3-1 20:49

真是一个有孝心的61岁的你也上支持一下楼主
作者: 贝克汉姆    时间: 2011-3-6 00:32

原本想说小说主人公是个高手,连57的老太太的能下得了手,而且还能享受到快感,已经另老衲佩服了。没想到8楼是个绝顶高手,61岁的都敢上,老衲只能说:哥们,算你狠!
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-6 00:39

说真的,感觉不怎样,一开始就直奔主题了.
作者: z1600    时间: 2011-3-6 09:11

楼主还好这口!口味还挺重的!不过写的不错!
作者: badboy0009    时间: 2011-3-6 14:57

楼主好重的口味,不苟同但还是支持一下楼主
作者: 周世宗    时间: 2011-3-13 17:19

楼主好品味,爱老女人的脚,胜过女生的屄。文章情节描写太少。
作者: wyc2002    时间: 2011-3-13 18:04

故事中的男主人多大年纪呀,如果年纪差距不大还可以接受的吧
作者: nyl1968    时间: 2011-3-18 21:24

楼主的文章已经很够味了,弟兄们的回复更刺激
作者: david313    时间: 2011-3-18 23:27

老奶奶系列,重口味樓主高啊
作者: 享受人生    时间: 2011-3-30 09:34

我 也喜欢 这样的
我 很期待能和 老太太一起 做爱
可是机会很少
作者: hanlieniye    时间: 2011-3-30 11:11

这也太老了吧,这么老吃的消吗?下面还能出水吗?
作者: 785403452    时间: 2011-4-9 15:28

好文章,这类年轻人与老妇的文章都不错,很吸引人。
作者: bhm9810081    时间: 2011-4-9 15:54

口味太重了,你先走了一步,我没有跟上。叫声前辈!
作者: mecell2008    时间: 2011-4-9 15:59

老太太还是头一回看到,重口味,路过支持下
作者: qw804775    时间: 2011-4-10 06:35

其实我也喜欢老太太,不过没机会,也不算什么重口味啦
作者: qw804775    时间: 2011-4-10 06:36

其实我也喜欢老太太,不过没机会,也不算什么重口味啦
作者: 风飞风雨    时间: 2011-4-16 13:35

我怎么就喜欢老的奶奶那类文章 真是重口味吗 不过这类文章好少
作者: 269684709    时间: 2011-4-17 00:45

楼主,口味真不错啊,我想我看了那些皮肤我就没兴趣了
作者: mmb652824mmb    时间: 2011-4-23 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主以后可以多创作一点老爷爷吃嫩草的故事
作者: lovemother    时间: 2011-4-24 21:58

这个要是我上学的时候 能有个邻居这么帮我解决问题 也不由又青春期的烦恼了 更用心上学了
作者: matureguy    时间: 2011-4-24 22:51

i used to imagine if i can have grandma to try on? some granny with good complexion
really worth to think it over.
作者: lldr850    时间: 2011-4-25 00:00

口味确实有点重啊!这样很伤身的,一个月都不想干了。
作者: hei20133    时间: 2011-5-21 11:41

重口味啊 老奶奶都不放过 就是进展快乐点 少了些情节
作者: 逍客788    时间: 2011-5-21 14:39

身摸时间回来---什么   制了---治疗   拖下的 ----脱   下一到黄印----道   拖掉自己--脱  阴颈--茎  错字很多就不一一挑了但文章很好。
作者: wwwtomcom    时间: 2011-5-27 18:50

不用说别的,品味太重了,也太短了,唉。受不了这刺激啊
作者: liy504    时间: 2011-5-27 19:21

都接近六十岁的老太婆了,还干得这么起劲,难以理解啊。
作者: zijian73    时间: 2011-5-31 23:46

支持楼主,上过四十多的而已
作者: yingfcu    时间: 2011-6-1 00:11

这老太太上手也太容易了点吧,带点反抗才有征服的快感嘛,这么容易不如找小姐.
作者: xv8906839    时间: 2011-6-1 01:01

与年龄大一些的女人做爱是对长辈的关怀和爱护,
作者: zqxzqx1    时间: 2011-6-1 01:29

我喜欢这文章 老熟女魅力很大 喜欢
作者: 785403452    时间: 2011-6-20 11:25

哇靠,楼主太厉害了,难道是饥不择食,小弟甘拜下风。
作者: ultroangel    时间: 2011-6-20 11:32

重口味啊,不苟同但还是支持一下楼主、。重口味啊,不苟同但还是支持一下楼主、。
作者: xiapuyid    时间: 2011-6-20 22:26

现在57岁的熟妇不应该叫老奶奶,叫姨。我姑妈下面水还不少。
作者: yoududubaba    时间: 2011-6-20 22:49

楼主老少皆宜 上到九十九 下到刚会走 这才六十多 还是嫩草 只是有点夹牙 想吃得有一副好牙齿
作者: 397838984    时间: 2011-6-20 22:53

天哪,这么重的口味我基本就不敢接触,太吓人啦
作者: 20067lu    时间: 2011-6-21 06:41

:cry
作者: stockKing    时间: 2011-6-21 07:22     标题:

虽然短,但是精彩啊!能玩这样的有点年纪的女人,其实很爽的!没试过的大概要亲身经历过才能体会了。读了文章真是
大叹过瘾啊!多谢分享!
作者: stslinjunjie    时间: 2011-6-21 09:29

重口味,文章不错
细节描写到位,值得力挺
作者: liuyulong003    时间: 2011-6-21 11:09

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶
作者: CNMNMDSB    时间: 2011-7-31 13:59

真是够狠啊,很是佩服啊,那么大的年纪,厉害
作者: 11478111    时间: 2011-7-31 14:25

8楼的哥们,你是真心V5啊。61岁的也上过,太厉害了。
作者: wanlvcongzhong    时间: 2011-7-31 16:21

你是不是这老太太的孙子啊,看起来不像,应应该是邻居吧,但也够刺激的了
作者: liuqifan    时间: 2011-7-31 16:28

楼主的错别字也太多了吧,希望下次能改进,最后还是感谢你的分享
作者: 409036906    时间: 2011-7-31 16:54

喜欢37岁的  57岁的太老了吧  现在这么大年纪估计都没欲望了.
作者: 色色男人婆    时间: 2011-7-31 18:16

口味不错啊,就是太短小精悍了,不过瘾啊,细节在加强一些,内容在充实些就好了
作者: q654857649    时间: 2011-7-31 19:00

老的不喜欢,不过别人都说老的下火。楼主太强了
作者: zhangyang0574    时间: 2011-8-4 19:07

说实话,还真想找个老点的女人试试,就是找不到啊
作者: CH2515758    时间: 2011-8-12 00:59

61岁???8楼真厉害,61岁不是干了吗
作者: yslcool136    时间: 2011-8-12 01:13

确实口味太重了,受不了这种重口味的,淡点比较好
作者: 爱婧天使    时间: 2011-8-12 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

57岁的女人还能爱爱吗?没水水了怎么进入啊
作者: qaz6888    时间: 2011-8-13 11:18

口味重了点.57岁老奶奶你也上.其实也不是很老.乳房下垂得厉害而已
作者: hak9527@126.com    时间: 2011-12-8 16:54

法国人真的是这么牛吗。这就厉害了!!!!
作者: 中年猛男人    时间: 2013-6-9 22:20

本人纯属虚构,你想有有几个老奶奶会和小男孩搞,编的痕迹太明显了。
作者: ptepantian    时间: 2013-6-9 23:33

顶级重口!!太疯狂了
作者: paopao6327    时间: 2013-6-10 15:17

感觉很真实,没有多余的描写,单纯的从字里行间流露出来的感觉,就像在回忆
作者: baonuan    时间: 2013-6-10 15:45

还好吧 这个年龄 女 能够做爱的  不要 太胖的 就可以了 会很刺激的 还要看 男的年龄了
作者: linjw    时间: 2013-6-12 11:54

重口味啊,看到标题的时候,我就料想到了,看来果然没错。
作者: wuyuhan345    时间: 2013-6-22 00:48

太重口味了吧,不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2