标题: [交流] 你们觉得av女优拍片时的男主角是自己选的,还是公司指定的? [打印本页]

作者: 純天然處    时间: 2011-2-3 14:28     标题: 你们觉得av女优拍片时的男主角是自己选的,还是公司指定的?

我一直有这个疑惑,那些美女会不会根据自己的兴趣爱好来选择男主角(比如长相,大小).
又或者根据不同类型影片的需求来选择男主角!
想请教一下各位~
作者: 只爱无码    时间: 2011-2-3 14:36

一般如果女优不选的话,就公司安排。应该是可以选的,像雾岛奈津美在东热拍片的时候几个男优都不错,应该是她选择的,否则大肥猪早出来倒胃口了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-3 14:43

要是你吃得香就有选择的条件,不然就等公司安排吧
作者: kobe2525    时间: 2011-2-3 15:02

大多都应该公司安排的吧 就算大牌点的有些情节需要还是没的选择的 我是这么认为的
作者: mingzheming    时间: 2011-2-3 15:53

就像大牌可以选自己对手的演员一样
而所谓的什么新人肯定要符合
运作的要求
作者: tom7788    时间: 2011-2-3 16:57

一般都是公司策划指定的,女优指定的很少 我感觉是这样的。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-3 19:07

估计两者都有吧.有些东西不可能自己想怎样就怎样的.很多都要听从公司安排.
作者: opr10    时间: 2011-2-3 20:04

其实男猪脚就是那几个啊拍来拍去的都是一样没有区别
作者: yufeng1362    时间: 2011-2-3 20:24

这个必须是公司指定的啊,具体说是导演才有选择的权力,和一般的电影没什么区别,男优其实不容易演啊,演的不过的就那几个,也没什么好挑的
作者: abestgx    时间: 2011-2-3 20:38

日本拍片就是工作 得挺老板的 你属于哪家公司 就要服从哪家公司老板的安排
作者: xdty    时间: 2011-2-3 20:45

以前观月雏奶上综艺节目时说过这个问题 说一般都是安排的 有的会问下女优喜欢什么类型的
由女优选的话可能性不大 特别是一些类型剧 就是要某类的男优 更不可能让女优选了
作者: 禁忌    时间: 2011-2-3 23:12

一般没人在意这个吧,大家都是看女优的,谁会去注意那些男的,但是有句话不吐不快,找的男优再丑都没关系,但是别给他露脸啊,突然这么来下真的会让人萎的啊
作者: yuwanghongwu    时间: 2011-2-3 23:53

我认为应该是公司根据剧情需要安排的,因那是工作不是纯性爱。
作者: mm925    时间: 2011-2-4 08:53

一般公司会根据剧情需要安排男演员,但由于男演员资源比较紧张,可选择范围不大,一家之言
作者: 超级天堂鸟    时间: 2011-2-4 10:36

我觉得应该是公司指定的,根据剧情来确定男优了!
作者: zhqx1977    时间: 2011-2-4 11:05

应该要看是什么类型的片子和女优大牌与否没多大关系个人认为
作者: yanmingsky    时间: 2011-2-4 12:10

据说女优在片场的地位很高啊
通常情况下都是她们自己选择男优的
这也可以解释了为什么某个女优的片子里总是那么几张熟面孔
作者: hectorhan    时间: 2011-2-4 13:03

我觉得这个就跟拍电影一样,本子出来后导演选演员。当然了,A片主打女优,不排除大牌女优挑对手的可能性。
作者: fox2800    时间: 2011-2-4 14:15

不是都有御用男优的么
为了钱也就忍吧 别挑剔了
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2011-2-4 16:07

我个人认为女优自己选择出演男优是几乎不可能的事情!万一这个女优选择了大牌男优,那么公司就需要额外支出一大笔费用!大家看AV主要还是看女优的人占大多数,所以说,只要女优相貌清秀,演技娴熟就可以了,男优这里,还是能省就尽量省点吧!(当然,专门拍给女人看的片子除外)
作者: jie4417    时间: 2011-2-5 14:12

你去看一下prestige的片子就知道了男优总是那么几个人
作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-5 15:08

一般的女优能让拍戏就不错了,还有什么权利挑肥拣瘦啊,除非是那些已经混出个名堂的大牌女优
作者: rmyybmkx    时间: 2011-2-6 09:36

感觉应该跟正规影视公司一样,如果是个角的话,应该有选择权的。
作者: heilos    时间: 2011-2-6 14:20

觉得应该是公司指定的吧 大牌可能会有一定的选择权 不过我猜这种情况很少
作者: yueguming    时间: 2011-2-7 01:26

我估计 不能选  最多公司给你多几个人 你挑一下 。 不可能你想要谁就是谁
作者: johnie    时间: 2011-2-7 05:47

从一些所谓的内幕来看,女优们拍片的之前还不知道拍的内容的,又何来自己能指定男角呢?应是安排的。
作者: adam123    时间: 2011-2-7 10:30

应该两方面都有吧,不过也不排除部份因剧情需要而强制指定
作者: hhjj6363    时间: 2011-2-7 13:08

除非是那种已经是一姐的女优,可以自己选择配戏的男优
否则的话,其他男优和女优,在拍片前都是禁止接触的
这样做,可以防止男优和女优在拍片前产生矛盾,从而影响拍片的效果
在需要演戏的时候再见面,这样大家都没有好或者坏的印象,可以直接入戏
省去了许多麻烦
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-2-7 16:05

爱情动作片,我想应该不会有的选吧,除非是当家的花旦,不然这个东西应该还是要看导演或者门下的男优来决定的吧。
作者: xmm1975    时间: 2011-2-7 19:07

应该是公司指定的吧,哪有那么自由啊,估计和演员一样要看档期的
作者: aml888    时间: 2011-2-7 20:52

我的这个分几方面吧,大牌的估计可以自己选,小牌的应该是公司安排的,还有就是看片子的种类来选不同类型长相的男主角!!
作者: 303029044    时间: 2011-2-8 01:12

应该是公司安排的吧,因为钱是公司出的,又不是女优出的。
作者: niemolong    时间: 2011-2-8 14:17

我觉得应该是公司指定的,如果女优可以选的话,很多男优根本没有上场的机会。
作者: 15992737841    时间: 2011-2-9 10:22

应该是公司安排的。不过我认为也有可能听下女优的想法~跟谁谁入戏
作者: kof1998    时间: 2011-2-9 23:50

估计是公司选的吧,不然这么多片子的女优,老选些猥琐男做什么
作者: haiya    时间: 2011-2-10 00:19

有很多都是监制主演一脚挑了,毕竟肥水不流外人田嘛
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-10 00:37

这个肯定是看业绩的,如果拍过的片子不错,男的才会红啊
作者: 王梦强    时间: 2011-2-10 11:48

肯定是不能自己选吧?应该是根据剧情的需要由公司来指定!
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-11 20:48

基本上应该是公司安排的
如果是大牌有肯能有自己选的权利
作者: 六月最好    时间: 2011-2-12 09:56

我觉得应该是公司安排的吧,女优没有选择的权利,不然不会出现如花似玉的no1女优和猪一样的男人拍片了,可惜日本的男优真是很不蒸气,我倒是觉得如果出一部以俊美男优主打的片子说不定会大卖
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 14:55

这个应该是公司排的吧,但是排来排去也就这么几个人而已!
作者: d.mank    时间: 2011-2-12 15:54

我想很少会有女优能指定男优吧!有些特殊的作品,或者是影片的需要,又或者是女优本身的名气大,可能才会选择较为合适的男优出演对手戏。
作者: 探花郎    时间: 2011-2-12 18:30

估计大牌女星是可以自己选的,一般的就公司说了算了。
作者: taya008    时间: 2011-2-12 20:03

我觉着应该想像一下就能知道了,名气越大的女的,越可以自由选择,没名气的听天由命了,呵呵
作者: since86    时间: 2011-2-12 20:47

基本都是公司指定的,要是都能自己选的话哪个女优会专挑又丑又猥琐的男人啊,AV里也都不会有这么多猥琐男了。
作者: xinning370    时间: 2011-2-13 19:03

有没有办法能够让我客串一下男猪脚,但是要遮脸的那种
作者: adrzj    时间: 2011-2-13 21:43

应该是公司指定的,你看那些乱伦的和那些老头子干,要不是指定的谁想和那些老头干啊。
作者: nfhrl    时间: 2011-2-16 10:30

都是导演和公司指定的 男优也很累的 像赶场似地
作者: phoenix峰    时间: 2011-2-17 14:41

很大程度上 是公司定的 因为没有几个女优是头牌女优 具有自己选择的权利
作者: cpwsw    时间: 2011-2-17 16:31

这个除非是公司的头牌,否则没机会挑男优的,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2