标题: [都市情缘] 【在公交车上】作者:不详 [打印本页]

作者: 弑舞九流    时间: 2011-1-26 15:43     标题: 【在公交车上】作者:不详

在公交车上

作者:不详
字数:2527字

在公交车上,小子最近也有一点体验,原来我并不喜欢骨感美女,不过现在
有点改观,丰满的抱着固然很舒服,骨感的也挺好。这个结论是昨天晚上的出来
的。

晚间闲来无事,选了一路比较拥挤的车,当时附近的一个大厦刚刚下晚班,
站台旁美女挺多,好了,车来了,我好不容易挤上车,此时被堵在门口动弹不得,
到了一站,还好,我终于挤到中间去,前面是一个骨感美女,她前面还有一个男
的,这是关键,因为我们都面朝售票员,隔了那个男的那一层,就安全多了。

下面开始了,本来缝隙就很少,我稍微往前一靠,就顶到她了,皮肤挺白的,
个头也不低,头发用一个夹子夹起来,扫到我的鼻子,痒痒的。很快她就感觉出
来不对劲了,不过这个妹妹脸皮看来很嫩,估计喜欢这样被人顶,自己又觉得很
不好意思,然后就在那儿不停的动,屁股左右晃,搞得我的小弟很快就受不了了。

这个姐姐估计自己也不好意思,头也不停的动,结果头发烙在我脸上拂来拂
去,还蹭到我脸上好几次,过了好几站,她扭过头来对我说,不好意思,她的头
发长,碰到我了。我笑着回答,没关系。我心里想,太客气了,应该是我说对不
起,我的枪太长,碰到你的屁股了。

又过了两站,不知道是她到站了,还是太害臊,就下车了。不过我还有备用
的,就是在我后面的那位,刚开始上车时,这个妹妹就在我前面,还是她开路我
才挤到中间来的,不过挤到中间后,我看着前面有苗条的骨感美女就把目标转移
了。当然当时我基本上是夹在他们两个中间,背部还是相互接触的,那个下车了,
空隙却没有人填充,使我不方便转身,那就自己把身子侧一些,用手先探探路吧。

用手背放在自己左侧,落在那个妹妹的臀部上面的部分,正好在股沟的位置,
软软的,很舒服,没有反应,我把手作了小幅度的滑动,真是很好的感觉,那妹
妹没有动,看来很有经验,想想也是,如果天天做车,估计被骚扰的多了。

好了,我不客气了,把身子转过了,身子靠上去。看看了旁边,周围的人估
计都在享受吧,除了没有条件的。总计一下,哪些人没有条件呢?不外乎这几种:

一、老弱幼残;

二、有朋友在一起,尤其是异性朋友;

三、地理位置实在不好,都是同性之类的。

我顶了一会,作小幅度的前后移动,妹妹没有动,但是从侧面看她的表情很
自然,果然很有经验了。我索性把一个手放下去,放到口袋里调整了一下gg,
找准臀沟来回移动,Ok,继续。搞了一会,过了几站,快到终点站了,人也很
少了,我就下车了。

再说一点,一般少妇比少女好说,但是事情不是绝对的。一般来说结过婚的
可能脸皮厚了,比较明白是什么事。如果她不愿意,你不要勉强就是了。没结过
婚的脸皮一般薄,有一次是这样,一个女的估计26、27的样子,被我顶了之
后她到不躲,就是在那儿忍着笑,笑得我火更大。少女嘛,如果她不躲那就好了,
大部分是比较好奇的,没有试过,想尝试一下。还有一点要切记,尽量不要用手,
她们一般比较怕,不是怕你摸,而是怕别人看见。

今天终于让我明白,有人配合你的话,会是多少爽的事。今天在公交车上,
我好不容易站到一个女孩子身后了。说实话车上人还不算挤,还没到身贴身的地
步。我身前的女孩,正好比我低一头,穿着牛仔裤,开始我想顶她,说实话,穿
着裤子,家伙什也都不着啊,我也不好明目张胆的把身子往前凑,幸好不知她是
站累了还是知道后面有人,稍微调整了一下身体,屁股往后一凑,碰了我一下,
我就往上一贴,小弟弟已经半立了,这时自然乘机接触了一下。

短短几秒,然后她又站直了,我自然也没机会了。但是过了一会,她稍微往
后翘了翘屁股,我一乐,这不机会来了。往前一挺,一路亲密接触,大概20分
钟,我轻微摩擦着她的屁股,差点射了。爽!

又可以在我的骚扰史上添上两笔了,十一前一天,下午刚下班,人多啊,路
上车多,有点堵车,我上了一辆平时人多的车,开始也没什么机会,不甘心啊,
终于我自己挤到一个中年妇女前面,说实话当时太冒险了,因为我自己没有注意,
旁边就是她丈夫。我先是试探了几下,看她没动,而且有点主动的味道,心里高
兴,那就不客气了。随着车的摇晃节奏顶吧。

她这时跟旁边男的说话,把手提袋交给那人提着,我才醒悟过来,那人是她
丈夫。不过这样一来,我更爽了,刺激啊,我在她丈夫旁边顶她!她俩手扶着前
边座位的椅柄,把屁股稍微厥起来,我跟她的亲密程度就高多了。

因为堵车,所以很近的五六站路走了半了多小时。车子停下来的时候,她就
装作探着身子看前面路况的样子,把屁股翘的更高,拼命压迫我的小弟弟。估计
一路下来,她也挺爽的。后来到了一站,我知道那站下人多,我也跟着下了。还
有一件,是那天晚上,开始我也不知道是末班车,挺晚了,车上人挤得邪乎。我
最后站到一个小妹妹身后,估计22左右的样子,个子比我矮一点,有点胖,长
得很一般,估计是没男朋友那种,我几乎是抱着她了,她一动不动,屁股很丰满,
有半个多小时,真是爽呆了!我一直跟车快到终点站了,人不多了才下来。

当然不是每次都是幸运如愿的,有一次,旁边有一个很漂亮高挑的女孩子,
我很想试试,可惜这女的就是不配合,不给我机会,这时我身后有个叔叔,看样
子就知道是同道,我就留给他了,旁边有一个阿姨,虽然长得不怎么样,不过屁
股又大又软,我就对着她出气了,狠狠地顶着,然后泄了。我就下车了。

今天车上人少,没什么机会,不过了倒车的时候有一番际遇,上了车人也不
多,我从后门上车,刚上车就眼前一亮,门口有一个美女,关键是我认识的美女,
说认识,其实就是我的手认识她的屁股。说实话,这女的长得很高,有1。75
米,长发,身材不错,皮肤白皙,穿着牛仔裤,26、7的样子,我猜她一定没
有男朋友,没人满足她,所以才这样容易上手,上车时她是背对着我的。

我上车后往她那边靠了一下,她倒是立马有感觉有人站在旁边了,我借车摇
摆之机往那边有挪了一下,现在我的手可以碰到她的屁股了。她的屁股不太大,
也不是很丰满,但是就是很软,又软又滑,不禁使我想象她的皮肤摸起来会是什
么感觉。

上次跟她大概也是站在相同的位置,她绝对是知道我在占便宜的,但是就是
不说,这才是最爽的事情了。我坚信的一个概念就是:偷窥的最高境界就是那人
知道你在偷窥却心甘情愿让你偷窥。套过来就是性骚扰的最高境界就是她愿意让
你骚扰,哈哈。

【全文完】

作者: boyeye    时间: 2011-1-29 13:08

没发现在车在有同道之人,大伙都是想但不敢做吧。
作者: cctvcl520q    时间: 2011-1-29 14:58

不错啊,看起来挺真事实的,就是不够详细啊
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-1-29 15:01

相当危险,现在出事不得了,不过楼主胆大心细,观察仔细,所以能得手,佩服,这些事情最好找有暧昧关系的一起到车上玩,安全又刺激。
作者: dragon1990115    时间: 2011-1-29 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

内容十分真实,可惜不是我要的写的很yy的文章
作者: cornww    时间: 2011-1-29 20:38

其实我对公交也有偏爱,不过我基本是偶遇大于刻意去追求,能遇则遇,不过我工作好多年也碰到过好多精彩的机会,大多数都没有把握好,还是经验偏少,偶尔遇见精彩的触碰,也是留下满脑子的激情,流程却忘得一干二净,说白了就是感觉某次很过瘾,却想不起来为什么过瘾!
作者: snowvow    时间: 2011-1-29 21:17

楼主这个貌似是从国外弄得翻译的吧?国内没这么夸张吧......
作者: pwan    时间: 2011-1-29 21:19

hehe,俺最喜欢的就是这种,又刺激,又爽
希望看到更多的
作者: pwan    时间: 2011-1-29 21:21

最可惜的是现在是冬天,俺最喜欢的是夏天,大家懂的哈
那叫一个爽啊
期待夏天的来临
期待MM门的裙子短点,再短点,哦耶
作者: nycl    时间: 2011-1-30 00:43

文章不错,不过能不能整理一下啊,这样一来就更好了.
作者: dw125    时间: 2011-2-5 08:30

假的,编的。本人在夏天骚扰过,对方根本不回头,只是用臀部不停的挤压,差一点把我弄射了。对方的屁股特大,而且软
作者: gpp110    时间: 2011-2-5 08:59

呵呵,还是夏天好,那样可以真的有感觉的,色大胆小
作者: 007zhoubing    时间: 2011-2-5 09:31

公车上俺最喜欢的是夏天,文章不够YY,写的太短了。
作者: bbobi    时间: 2011-2-5 19:25

还是夏天好..尤其是人多的时候.下车还能摸摸女孩的咪咪..运气好还能捏捏揉揉的.
作者: canxueai    时间: 2011-2-5 19:58

就是每次话题短暂了点
作者: samxinsam    时间: 2011-2-5 20:07

看了楼言的真是有同感,不过我喜欢夏天在公车上穿短裙的女的多一点,碰一碰的那个感觉真是没得说,一个字,爽!
作者: wushuangkanap    时间: 2011-2-5 20:14

虽然不是很有激情,不过很真实的,有机会我也去试试。
作者: joesu    时间: 2011-2-5 21:23

写的不错,歪歪的也很到位啊,不知道是不是亲身经历过,总觉得不真实。
作者: king19850611    时间: 2011-2-6 00:40

在我们这里好像不怎么行得通呢。。北方的人还是太保守啊
作者: zhuhai355    时间: 2011-2-6 01:01

楼主写的交通题材 十分刺激啊  现实中能不能发生啊 自己也想艳遇啊
作者: juhua2313    时间: 2011-2-6 11:03

昨天我也在公交车上碰到一个穿丝袜的女孩,当时人多,我没有挤到他身旁
作者: A251324149    时间: 2011-2-8 16:28

我初中的时候曾大胆的试过在公车后门站着看漫画,手肘向外 当我从漫画醒来才发现,刺车一个女人的胸部,之后就没心情再看漫画,不知道那女是没感觉还是什么的,那时我才初一对女人的胸部和感兴趣,要不也不会全过程都在刺那个地方,我也看不到后面人的表情
作者: biqi124    时间: 2011-2-8 17:21

期待夏天的来临
期待MM门的裙子短点,再短点
大饱眼福
作者: zy0901    时间: 2011-2-8 18:14

不错,很有经验啊,看来实践工作是少不了的
作者: wakeuplate    时间: 2011-2-9 00:34

其实公车上主要不是身体上的刺激
最主要的是心理上的刺激啊
想象在公共场所光天化日之下做不见天日的事情
身体上的兴奋
害怕自己被人发现
害怕自己被对方闹出来的尴尬
一起集中起来
才让我们觉得刺激无比啊
作者: aakk5599    时间: 2011-2-9 00:53

说的好像有点乱啊  篇幅能不能在加长一点 轻描淡写的不太过瘾啊
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 03:05

高中的时候曾经的有过经历 坐公交车专门往漂亮的女同学那坐 很过瘾
作者: kcs4113277    时间: 2011-2-10 22:26

汗 楼主描写的这个人貌似一天都在坐车 啥时候想打飞机了就做个全程
作者: zhbitlon    时间: 2011-2-11 01:31

熟妇啊熟妇~我还是比较喜欢
作者: areyouget    时间: 2011-2-12 12:05

虽然描写的很详细 可是也不太相信是真的啊 挑拨我们犯罪么 太危险了
作者: tjp1988    时间: 2011-2-12 20:49

不错啊,看了最后两句很爽啊,我也喜欢骚扰和男人在一起的女人!她们般都不会拒绝。
作者: jackliom1    时间: 2011-2-12 20:52

写得很真实的感觉啊,楼主的记忆力真的不是一般棒,心里的想法写得很细致啊
作者: painful003    时间: 2011-2-12 21:29

每段故事都比较短,不能充分酝酿情绪
才稍有点激动,时间人物又改变了
看来我还是不习惯看短篇啊
作者: johnyinzhenjian    时间: 2011-2-13 23:41

有一次坐车也是,市民中心上车,人特多,刚好前面一少妇,由于贴的近,小DD慢慢变硬了,也躲不开,就轻轻地顶着她,没想到她那么配合也往后翘,我就使劲顶,她再翘, 爽死了,到了岁宝百货一起下的车,不过下车后就看不见了她了,没有什么故事
作者: 小沈阳19781225    时间: 2011-3-18 23:13

很佩服兄弟的艳遇,写得很精彩,没有夸张的情节。期待你更好的作品奉献给各位狼友。[/
作者: rain319415    时间: 2011-3-18 23:36

公车痴汉啊……最不喜欢的类型了……作者笔法不错,要是转战纯爱系就好了
作者: adejack    时间: 2011-3-18 23:37

楼主强大!但希望再来点更刺激的东西啊
作者: haoyingdang    时间: 2011-3-18 23:46

偷窥被发现了还有什么意思……偷窥的乐趣在没被发现但又很容易被发现的那种心跳
作者: cszero0    时间: 2011-3-19 01:37

..文章还不错 不过也太短了吧。。。。。
作者: cccx    时间: 2011-3-19 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

电车之狼的实习教材,实在是佩服,希望夏天快来
作者: dxfuck    时间: 2011-4-9 07:53

内容什么真实,经验值得让人学习学习。喜欢这样的
作者: kuangyulin    时间: 2011-4-9 19:58

我也只敢偷偷的摸过一两次啊,还真没有楼主的胆子大啊
作者: QQ847050777    时间: 2011-4-9 21:46     标题: 有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的

辽宁大连的朋友可以加我QQ
有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的
作者: QQ847050777    时间: 2011-4-9 21:48     标题: 辽宁大连的朋友可以加我QQ

辽宁大连的朋友可以加我QQ
有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的
作者: chengxi123456    时间: 2011-4-9 22:27

现在好像这种在公车上做这种事的男的很多的。不过大家要小心,碰到不愿意的大家不要勉强
作者: xuwenyu    时间: 2011-4-9 22:34

现在公交车上办事太不容易了,很容易被逮。。。
作者: red太阳    时间: 2011-7-30 14:09

楼主真是太幸福了吧,羡慕嫉妒恨啊!我怎么就没有遇到呢!
作者: rclvei159    时间: 2011-7-30 16:09

楼主看来很认真的写了是原创的啊,真是可信
作者: 极度重犯    时间: 2011-7-30 16:22

公车的确是摸摸咪咪,用小弟弟顶顶人家屁屁绝佳的场所,我也常常搞这个台子,不错
作者: poiuy999    时间: 2011-7-30 16:36

文章不错,期待MM门的裙子短点,再短点,哦耶
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 18:53

顺序好乱啊,不知道楼主能不能发点给力的啊,不太喜欢太监的
作者: tkggynigu    时间: 2011-8-2 14:40

楼主说的这几个例子都是很真实的,但为什么不说些出意外,或者失败的例子呢? 要不然初入的同道们会死的很惨啊。
作者: mengnan2008    时间: 2011-8-2 15:58

公交车上搞起来,有点难度哦!!不过确实很刺激!!乱摸也爽 !!
作者: xinxuyong    时间: 2011-8-3 14:55

最喜欢的就是这种,又刺激,又爽
希望看到更多的
作者: 爆楼上菊花    时间: 2011-8-3 15:21

又是一片公交之狼的作品啊! 晚上坐公车实在想试试
作者: zhoudihong680    时间: 2011-8-7 02:02

看起来好像是真的,那些什么插进去的就太假了
作者: zhenxi77    时间: 2011-8-8 01:11

哎 楼主这种运气不是谁有都有的  我是望洋兴叹!
作者: dqbzby    时间: 2011-8-9 00:27

文章不错,不过能不能整理一下啊,这样一来就更好了.
作者: wodeai119    时间: 2011-8-9 09:14

也许会有很多人因为害羞而假装不知道,主动配合的我感觉应该没有吧。要不然就是楼主的运气太好了 呵呵
作者: wodeai119    时间: 2011-8-9 09:32

也许会有很多人因为害羞而假装不知道,主动配合的我感觉应该没有吧。要不然就是楼主的运气太好了 呵呵
作者: luishf    时间: 2011-8-9 10:45

像写流水账一样,能不能写详细点啊,来点细致入微的描写
作者: zhenxi77    时间: 2011-8-17 14:25

内容我有一次,刚凑过去,那女的忽然拿出手机,也不回头,就对着我,我忽然心里一惊,在拍照。
哎,现在拍照手机那么多,小心点好啊……
作者: jiahaobai    时间: 2011-8-18 11:37

描写的都是断断续续的,没有引人入胜的情节,还有就是现在在车上偷拍的人可不少啊,小心成了咸猪手。
作者: 89471528    时间: 2011-8-18 15:44

那确实,这的确刺激,但是我们都是敢想不敢做啊,有机会非要试试
作者: m41    时间: 2011-10-31 16:04

要有具体细节描写就好了,让大家跟着你的描述体验你公交的激情
作者: chendong1986    时间: 2012-2-14 20:49

文章很好。但是算是老文章了~还是支持一下
作者: 啊爽aaa    时间: 2012-2-15 14:00

楼主太牛了,这样的事你都能遇到,佩服,性福啊!
作者: Jacques001    时间: 2013-2-4 20:14

胆大心细,真实性很高,楼主果然是个厉害的角色,希望自己也能遇到此类艳遇
作者: wangliyiyi    时间: 2013-2-7 02:19

不错,支持楼主!!!
作者: 吉卜力    时间: 2013-2-9 17:10

谢谢分享  我们这穿丝袜的多 夏天爽死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2