标题: [青葱校园] 【某大学女生宿舍的性爱】作者:不详 [打印本页]

作者: tjsyt    时间: 2011-1-13 16:27     标题: 【某大学女生宿舍的性爱】作者:不详

某大学女生宿舍的性爱

作者:不祥
字数:2303字

这是我的亲身经历,考虑很久才决定将这一经历写出来,供各位狼友分享。

由于是第一次写这种小说,所以有写的不好的地方请各位多多包涵。

我是武汉一著名大学的成教生,住的公寓管的很松。一到四楼住男生,五到
七楼住女生,中间有一门之隔,白天都是开着的,一直到晚上11点才关门。

那天下午,吃完晚餐后老乡小娜叫我上她们宿舍打升级,三缺一,听说三个
都是美女,(哈哈!这样的好事俺哪有不去的道理?!)

到她们宿舍我往里一望,三个女生都穿着睡衣,早就围着桌子坐好了。

正对门的一个显得很丰满,操!她竟然穿着半透明的蕾丝睡衣,一双丰乳呼
之欲出,活色生香!右边的是我老乡小娜,左边的女生则十分苗条,属于清纯型。
(嘿嘿,我心里暗自偷笑,今天老子艳福非浅……)

当即我小弟弟就有反应了,幸好那天我穿着宽大的衣裤才不至于当场丢脸。

当我正犹豫着要不要进去时,对面那丰满的女生便问我老乡:「娜,是他吗?」

然后笑着对我说:「还不快进来!早等着你啦!」

她们一一介绍了自己,丰满的叫小艳,是大四的,难怪那么风骚大胆!左边
的女生叫小丽。

我和小艳对门,每次取牌她的大奶子都往前一颤一颤的,深深的乳沟令我情
愿溺毙在她的温柔乡里。

我的大鸡巴很快的搭起了帐篷,其间小艳这个骚娘们不断的勾引我,问我还
是不是处男,有没有性经历,喜不喜欢一夜情等等……

听的旁边的两个女生面跳,连我都惊讶她的大胆。(心想,这娘们肯定是看
上我了,看来她的骚B已经很久没被男人干过啦!)

她的腿还在桌子下面碜我的腿,慢慢向我的鸡巴处摩挲,弄的我浑身发抖,
差点跳起来。

她当时可能也被我的大鸡巴吓了一跳,脸迅速的红了。(妈的,搞的老子恨
不得立即把她按在身下,把她的骚B日的淫水流不断,让她开口求饶!)

整个晚上我都在这样又刺激又折磨人的情形中度过,乐陶陶的浸淫其中。

等到我们打完一圈牌后一看时间都已经11:30了。小丽不是这个宿舍的,
很快就走了。我正想着老子晚上怎么出去,心里当然还是有一丝丝的期待……

(不知道她们希不希望我留在宿舍,说不定小艳巴不得我出不去呢!!)

这时小娜说:「怎么办?宿舍大门关了。」

小艳在旁边咯咯咯的笑(当然,在我耳中那是淫笑),故意嗲声嗲气的拖长
声音说:「能怎么办呢……?反正你也回不去了,只能在我们宿舍陪……我……
们……睡……咯,正好我们宿舍有两个女生不在,有的是空……床……」

老乡小娜也只得说:「没办法了,就这样吧,你睡这张床。」她指着一个下
铺对我说。

小艳在一边荡笑着说:「你睡我下面。哈哈……」(哼!老子总有一天让你
这个骚货在我下面舔老子的鸡巴!)

大家都上床躺好,我把灯熄了,根本睡不安稳,一遍一遍的想着小艳那骚女
人的大奶子,那么大的奶子老子还从来没捏过呢!揉捏起来该是怎样的滋味啊!

她现在肯定也在床上展转难眠,渴望大鸡巴的抚慰吧!

这时候小艳爬下床来向厕所走去,回来时她趴到我耳边用有点沙哑的声音说:
「帅哥,有胆到我床上来一起睡吗?」

我全身的血一下子全部集中到了小弟弟上,它涨大着,叫嚣着。

我再也忍不住了,(各位狼友来说说,只要还是个男人,听了这样的话还有
能忍的住的吗?)也不管宿舍里还有我的老乡,没等这骚女人爬上床我就一把把
她按在了我的床上,一手迫不及待的探向这婊子的巨乳,啊!这婊子36D的豪
乳可真不是盖的,捏起来又软又滑;一手将她的睡衣拉下,在月光的银辉下,她
浑身一丝不挂,竟然连内裤都没穿!!!(原来这骚货刚去上厕所已经把内酷都
脱掉了!!!)

她的脸上露出一副欠日的样子,没等我再有动作,就一个翻身压在我身上,
一边热切的和我吻着,一边用手向下探去,抓住了我的鸡巴。我将手伸向她的蜜
穴,她的骚B早已洪水泛滥,没等我摸几下,她就受不了了,坐直了身子,臀部
上提,用手引导着我的鸡巴到了她的桃源洞口,然后便猛地向下一坐,哇噻!这
骚货的蜜穴真的好嫩,温暖粘滑的淫液一直不断的溢出来,滋润着我的大鸡巴。

这种又紧又绵又滑的感受几乎让我无法在慢条斯理的一下一下插入,我的心
中充满了雄性的残暴和征服欲。我低低的吼了一声,粗大的肉棒一下就顶在她柔
软的蜜穴上,狠狠的一顶到底。

尽管她的小穴已经得到了充分的润滑和开拓,然而这暴怒的撕裂一般的插入
还是使她惊叫了一声,手指触电般紧扣着我结实的背脊。

她更加浪骚起来,嗲嗲的低声呻吟着:「嗯……嗯……舒服……舒服死了…
…好久没做爱了……你插的我真爽……」

我根本不给她喘息的机会,将她翻到身下,对准她的骚B就是一阵狂风暴雨
般的狠插。在激烈的进攻中这婊子直接被推上了高潮,蜜液沾满了她雪白的臀部。

她不停地颤抖,紧紧的咬着嘴唇不让自己叫喊出来,一双手用力的抓着我的
背肌。

我感觉到她骚B深处的肉一下一下的吮吸着我的龟头,于是再也忍不住了,
啊的一声将我的滚烫的精液全部射进她的骚B里……

那天晚上我和她大干了好几回合,当我们都筋疲力尽的瘫倒在床上时,听到
我老乡小娜的床上也传来一声声的呻吟声,小艳那骚货在我耳边淫笑着说:「她
也受不了啦!肯定在自慰,快,去把她也干了。」我好歹也不会禽兽到那种地步
吧,连自己的老乡都乱搞?!况且人家是有男朋友的。后来便倒头黑天黑地的睡
着了,第二天醒来发现那骚货还在熟睡中,我的老乡估计一大早就出去找她男朋
友去了。(说不定他们现在正在激战中呢!!

从那以后小艳便经常来找我出去开房,她说和男朋友分手后很久没被男人搞
过了,没认识我之前她几乎夜夜都在自慰中度过……于是现在我变成了她的入幕
之宾……

【全文完】

作者: junhyun520    时间: 2011-1-13 16:39

好文,虽然描写不是很详细,但反而有那种若隐若现的感觉。
作者: hh520129    时间: 2011-1-13 17:56

我喜欢这片文章,上大学的时候,我在女朋友的宿舍睡过觉,  仅仅只是睡觉 没这位这么厉害
作者: fantastictom    时间: 2011-1-13 18:20

好爽啊!操着一个连另一个也影响了,是我就爽死
作者: howword    时间: 2011-1-13 19:04

虽然比较短而且内容比较杂,但是描述的事情很可能是在现实中发生的,因为的确是具有可能性。
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 19:09

文章虽然不长,但是写的很生动,看上去跟真的一样,不错!
作者: lifeshao    时间: 2011-1-13 19:17

再续下文,看看你会如何把那些女人全部占有的
作者: 孤独的害虫    时间: 2011-1-13 20:35

是不是真的啊? 你武汉哪个学校的?教教怎么闯女生宿舍。
作者: 51525152    时间: 2011-1-13 20:54     标题: 回复 2楼 的帖子

我上大学 那会儿真是女人多呀,只是不敢,也谢意压制自己。。现在想想都后悔
作者: 51525152    时间: 2011-1-13 21:01     标题: 其实大学那时真是幸福呀

那时大学难考,有很多成人的,函授的,进修的。委培。。。。女人真多呀,,多纯呀。。。后悔死了。。。
作者: bmwcc    时间: 2011-1-13 21:27

现在的大学生在一起爱爱是太平常了 真羡慕这时候的大学生啊
作者: jxgcly199351    时间: 2011-1-13 21:29

真的》》》真羡慕我怎么没遇见过
作者: changbixiang1    时间: 2011-1-13 23:05

写的不错咯,这个风格我喜欢,楼主辛苦了!
作者: magicblood    时间: 2011-1-13 23:13

真有这么骚的女人吗?可能生理上有点问题吧
作者: winterblood    时间: 2011-1-13 23:35

现在真有这么淫荡的女学生?我怎么没碰到过呢
作者: 硬娃娃    时间: 2011-1-13 23:43

没机会上大学的人,写的不错,有点能想象空间。
作者: ender2003    时间: 2011-1-13 23:46

看来学校里男女混住的一般都会发生这种事情,可惜我们上学那时候没有,现在看着学弟们住在女生楼上,幸福,哪怕只是种幻想
作者: wyhaiy1    时间: 2011-1-14 00:41

每一篇美文都是一个好的预兆 希望所有的狼友们都可以和楼主写的一样美梦成真
作者: 307475129    时间: 2011-1-14 01:30

我真后悔呀~可以再上一次大学吗~
作者: danie111    时间: 2011-1-14 01:48

怀念大学时候的生活,怀念大学时候的MM们,突然发现,我已经老了。。
作者: zxcs455244700    时间: 2011-1-14 03:19

好文,我也去过女友宿舍,可惜让看门的人给赶出来了
作者: 2010331093    时间: 2011-1-14 08:43

真是好贴啊,说的我也控制不住了,呵呵。我也把我的事谢谢吧
作者: pensive    时间: 2011-1-14 10:33

写的很诱人啊,不错。 俺那时的宿舍楼是男女混住,男生向左,女生向右,拐到那边住一晚就爽了
作者: davieheroli    时间: 2011-1-14 10:48     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈老哥我上大学那会可是女生楼的常客嘿嘿
就是没办法搞到手!妈的一到关门就撵我走郁闷呀
作者: cyjee    时间: 2011-1-14 13:29

为什么后面的自慰的女的不搞!多好的题材啊!宿舍系列,喜欢
作者: lsh931767    时间: 2011-1-14 13:32

让我回想起上大学的时光,很值得回味,是个不错的文章
作者: luyidian    时间: 2011-1-14 13:36

实在是剌激,想我大学时,不知恋爱为何物,更别提谈女朋友和XXOO了,女宿舍都没进过....如果有来生,我一定报考师范大学....
作者: FYOU    时间: 2011-1-14 13:49

楼主有潜力,节奏很快,不过细节的描写还不够,羡慕楼主的“经历”
作者: maling3032    时间: 2011-1-14 14:31

好爽啊!操着一个连另一个也影响了,是我就爽死
作者: feelfree    时间: 2011-1-14 14:59

感觉写的还是蛮好的 很有激情 不过故事的真实性让人质疑
我大学那阵女生也很多 可惜当时年纪轻 唉...
作者: jiudianxingui    时间: 2011-1-14 15:01

表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣
作者: lzw181510    时间: 2011-1-14 15:33

还不错,就是短了点,楼主继续加油~~
作者: buan    时间: 2011-1-14 16:40

这种遭遇想想都帅啊,111111111111111
作者: duchao760    时间: 2011-1-14 16:51

是不是真的啊? 我上大学 那会儿真是女人多呀,只是不敢,真想重来一回
作者: wanglaopo521    时间: 2011-1-14 17:23

我上大学 那会儿真是女人多呀,只是不敢,也谢意压制自己。。现在想想都后悔
作者: playbear    时间: 2011-1-14 19:22

感觉这个可信度不高,还有两个人怎么没动静呢,真是的。
作者: tianyi2314    时间: 2011-1-14 20:40

篇幅实在是太短了,情节也不够吸引人,文章总体来说不怎么样。
作者: 6615    时间: 2011-1-14 20:50

呵呵,为什么我大学时候没有这样的艳遇呢?
作者: xxxrl    时间: 2011-1-14 22:08

在女生宿舍搞,想想都兴奋啊。是我就爽死。
作者: adlecb    时间: 2011-1-14 22:24

现在的大学真是好,比我那会强多了,羡慕中
作者: attaboy    时间: 2011-1-14 22:32

很不错,精彩啊,看得我很后悔自己大学的时候怎么没有多干几个。要是把小娜也上了就更刺激了。
作者: 可爱GGG    时间: 2011-1-14 22:42

写的倒是不错,就是好像太短了点,篇幅稍微长点就好了,不过还是支持下,期待还作品
作者: kabangbang    时间: 2011-1-15 00:47

我平时怎么就碰不到这么主动这么骚的女人呢,羡慕楼主啊
作者: ivanwan    时间: 2011-1-15 00:53

写的是大学生吗,感觉写的是妓女,没有学生的那种意境!
作者: yang704    时间: 2011-1-15 01:06

感觉YY的太过头了,大学生虽然放荡,但不是这么个骚法
作者: rick_v    时间: 2011-1-15 10:59

哈哈宿舍里做很爽的,我也做过,有一次同学跟女友收拾要出去,当时我怀里抱着一个,心里急啊咋还不出去呢,就等着干呢,后来忍不住了,就让她直接坐上来了,然后趴在怀里盖着呗,慢慢摩擦,别提多爽了,一边跟室友说话,一边慢慢摩擦,爽的上天,哈哈
作者: clzybb1    时间: 2011-1-15 11:03

所谓的公交车嘛,不过也要找对了才能上啊,支持落主
作者: caonimamaya    时间: 2011-1-15 22:46

楼主呀,老乡怎么就不动了,已经非常有形势了,没有把握好呀。
作者: btx021    时间: 2011-1-15 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你真有女人缘,应该乘胜追击把你老乡也一并拿下,来个3p.
作者: 小闫爱看书    时间: 2011-1-15 22:50

四川妹妹确实很开放啊 ,没去四川上学亏了
作者: jsaixd    时间: 2011-1-15 23:17

开头写的这么好,结尾却这么的草草收笔真是有点太不尽兴了!
作者: bb独自等待    时间: 2011-1-15 23:21

没这么好的运气,没在女生宿舍住过,佩服,看来是没机会了
作者: uk4567    时间: 2011-1-15 23:27

这篇文章不知道是不是真的,但是感觉非常真实,一定在某地发生过。
作者: 为丝而狂    时间: 2011-1-15 23:33

看起来真实度很强!只是描写的不够仔细!不过还算是一篇不错的文章!
作者: chen350204    时间: 2011-1-16 00:05

真的假的 哪个学校的女生这么骚啊 不过现在还真是世风日下啊
作者: unixs    时间: 2011-1-16 00:35

青春在大学里放纵
在大学里面,只要胆子大,脸皮厚,不愁没有女人
作者: vchen    时间: 2011-1-16 01:10

大学生涯应该是最多女人的时候,可惜那时候年轻,失去了很多机会
作者: lancelot0829    时间: 2011-1-16 01:14

有点不现实,对火候的把握还要精进一些,循序渐进吗~哈哈
作者: 君子不淫    时间: 2011-1-16 01:22

好是羡慕啊,宿舍生活好啊!
作者: wzywh2009    时间: 2011-1-16 02:37

女大学生现在的确很乱搞,楼主写的很有生活
作者: zhang11113    时间: 2011-1-16 03:03

最近好文章挺多啊,大学时代总是让人怀恋的!
作者: xcl89085350    时间: 2011-1-16 03:14

文章虽然不长,但是写的很生动,看上去跟真的一样
作者: realtracy    时间: 2011-1-16 08:35

可惜我没这样的机会,当初没那个胆量和女友在宿舍里做
作者: liujingwuuuuu    时间: 2011-1-16 09:22

支持楼主,辛苦了,多发好贴,造福淫民, 在这里谢谢了
作者: 咸湿先生    时间: 2011-1-16 09:50

大学生活真是好啊                   现在还想念
作者: a14185    时间: 2011-1-16 11:14

美事 只能说艳福不浅了
作者: cf33910087    时间: 2011-1-16 11:26

这是哪的大学,这么幸福呀,骚女人我喜欢。
作者: jinking125    时间: 2011-1-16 12:18

看了楼主这篇文章 终于明白为什么叫成人教育了
作者: zhjflily2000    时间: 2011-1-16 12:46

还真不是一般的开放啊,不会是楼主自个YY的吧
作者: shaya101    时间: 2011-1-16 13:19

呵呵,楼主写得不错,继续加油啊
作者: ly800913    时间: 2011-1-16 13:26

俺在大学的时候也去女生宿舍过,但是一般玩到10点多就被清出来了。楼主幸运啊,在女生宿舍搞,那种刺激很难体会啊。
作者: dave1999    时间: 2011-1-16 13:32

楼主正在意淫吧。不是我贬低楼主,再假意淫不过不过如此吧。
作者: ravs    时间: 2011-1-16 14:32

不错,你是去对宿舍了,呵呵,恭喜呀
作者: hzg32    时间: 2011-1-16 19:51

有种意犹未尽的感觉,应该把老乡也一起办了。
作者: sex=king    时间: 2011-1-17 19:22

楼主厉害啊,有人还能勃起,当着别人的免还能狂高,真是非常人啊。
作者: qixingjian    时间: 2011-1-17 19:38

这好象是有可能的,我在上的时候就这么干过。
作者: xiwdan    时间: 2011-1-17 19:42

真的摸?我觉得不会吧。那寝室这么开放。女的有这么开放我相信。3个人都肯就有点不可能了
作者: yourplane    时间: 2011-1-17 23:39

哎,中国的大学生活啊,学校好像都成了谈对像的地方了
作者: hibinohali    时间: 2011-1-18 04:27

这种描述才像真的,做爱过程一般记忆的是很模糊了
好多号称真实的故事写得太详细了就有点过犹不及了~
作者: xsgod    时间: 2011-1-18 06:56

实为经典之作,将人性的丑恶表述的淋漓尽致
作者: awuawu    时间: 2011-1-18 19:07

应该一起干,楼主还是没有魄力啊、现在后悔来吧
作者: feilan0707    时间: 2011-1-20 11:53

写得太简单了,这么容易就操了几个大学生,不合情理啊。
作者: zhuzhu520    时间: 2011-1-20 13:08

有文化“入幕之宾”,大学寝室的黑球经常发生,很怀念那个时候啊
作者: luckyk    时间: 2011-1-20 14:06

看到大学就进来看看,结果好短,,失望。。。
作者: ttbb1234    时间: 2011-1-20 17:30

楼主应该把文章继续发展下去,来一个两个美女皆收更刺激。
作者: 垃圾110    时间: 2011-1-20 20:03

这是哪个学校啊。管得不严,需要整顿风气了。闹出 事就不好了
作者: zjy7718231    时间: 2011-1-20 21:22

看完后,好像自己由此经历一般,好文章经典之作,一篇接一篇,这个版区的文章不错,值得分享。
作者: 19770326    时间: 2011-1-20 21:22

彪人,难得机会不把小娜也上了,细节写的太粗造,不够细,引不起狼友的欲望啊,建议楼主重新写过,把详细细节与大家共享,下次有这种机会一个也别放过,全干了!
作者: zjy7718231    时间: 2011-1-20 21:28

看完后,好像自己由此经历一般,文章不长,有点夸张吧,不过也很正常。
作者: gjwnggj    时间: 2011-1-20 22:37

可以,很生动,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cheney0710    时间: 2011-1-20 23:04

写得真是太好了 太真实了身临其境的感觉,我就喜欢这种单纯点
作者: killerkarl    时间: 2011-1-20 23:20

其他人怎么可以不干,是不是个男人哦,期待续集。。。
作者: 星光剑    时间: 2011-1-20 23:39

简洁明了,直截了当,没有什么前戏没什么描写,显得有点真实的感觉
作者: zyywan13    时间: 2011-1-20 23:55

俺上大学士也这么搞过啊,不过没这么嚣张的,清清的搞的,女朋友兴奋啊,哈哈
作者: yzshandian    时间: 2011-1-21 00:04

楼主好艳福啊,这种好事都能遇上,羡慕死我了
作者: anquandiyi4    时间: 2011-1-21 00:14

写的不够详细啊,楼主好艳遇没的说了,老乡也上了呗
作者: balisong    时间: 2011-1-21 00:14

我上学那会 怎么都没碰到这样的好事 不过那时候寝室也管理的严 没机会
作者: xyz9082    时间: 2011-1-21 08:54

看着这篇文章页让我想起大学那会的生活,我们宿舍也是这样的结构,怎么就没像楼主这样的好运气呢
作者: realman99    时间: 2011-1-21 10:05

唉,我只有羡慕的份了,大学的时候光玩了。连根毛都没看见。如果有楼主这福气,估计我连那老乡也收拾了。
作者: yuanshji1    时间: 2011-1-21 10:45

武汉的?我离那挺近的,而且武汉的好大学也很多嘛,有机会要去拜访

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2