标题: [经典] RNADE-253 有閑熟女一筋 五十茣蓙掻き二人で壱百八歳  [打印本页]

作者: szxsfy    时间: 2011-1-11 09:38     标题: RNADE-253 有閑熟女一筋 五十茣蓙掻き二人で壱百八歳 

【影片名称】:有閑熟女一筋 五十茣蓙掻き二人で壱百八歳
【出演女優】:柴田由加利 56歳 白鳥祥子 52歳
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.2G
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【下載方式】: BT下載 BitComet 1.26 當種 建議使用BitComet
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上
【图片预览】:

附件: M-IK9YkXVBGr[1].torrent (2011-1-11 09:38, 49.95 KB) / 该附件被下载次数 7716
作者: jeeb    时间: 2011-1-11 09:47

两个老熟女加起来108岁,真是黄金组合,一般人还真享受不了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-1-11 09:50

如此岁数还出来卖命,日本真是了不起的国家,为了各种欲望不惜一切代价
作者: 六少_2211    时间: 2011-1-11 10:38

小日本利用废旧资源的能力真是超强!象这样干枯的地方也只有日本浪人会去耕种了!
作者: shrik    时间: 2011-1-11 10:48

楼主的口味跟我不太相同。不过这个真新鲜。
作者: lm9001    时间: 2011-1-11 10:51

说实话不知道小日本怎么想的这种片子拍出来有人看吗,反正我是不看,光看图片就难受
作者: 651999    时间: 2011-1-11 10:54

说实话我非常喜欢这2位熟女,因为我口味很重,收藏了
作者: zhowjay    时间: 2011-1-11 10:56

这个口味太重了...不太适合年轻人……  呵呵
作者: codevampire    时间: 2011-1-11 10:59

对熟母无爱的人漂过 顶楼主一下
作者: aya521365    时间: 2011-1-11 11:09

50几岁,皮肤还保养的那么好,真的很不容易,我觉得挺有诱惑的。
楼上那些说口味太重的,真的有这样一个熟女来勾引你,你挡得住吗?
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-11 11:10

干着两个熟女,很有挑战性,必须得让她们打扮打扮.
作者: 51job    时间: 2011-1-11 11:11

口味太重,还是别下了。对今后的性取向有影响,严重了说影响性欲
作者: sharpanye    时间: 2011-1-11 11:17

这两个女人好熟啊,干起来估计很刺激,主要是心理上的吧,生理上也没什么爽的了
作者: myfit    时间: 2011-1-11 12:23

实在不敢恭维,这种年龄了还出来,有些人的品位还真不一般。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-11 12:34

2位女优年龄加起来可是寿星级别的了,但看上去皮肤保持的还是很细嫩哦,口味稍重了些,就不下了,但还是要支持楼主辛苦发片。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-1-11 12:37

50的熟女小日本中有几个还是不错的,前几日看了论坛里一个兄弟发的叫岛田阳子的57的,那身材和皮肤就是说27也有人信哦。
作者: jscott2008    时间: 2011-1-11 12:58

不错不错,符合我的口味,我要认识她们就好了,很美
作者: diablohx12    时间: 2011-1-11 13:02

这个也有点太熟了吧。  只喜欢哪种40以下的。
作者: sbdzcjd    时间: 2011-1-11 13:28

偶尔看看重口味挺好 谢谢楼主!
作者: j889911    时间: 2011-1-11 13:28

这种女人能让你很爽,而且还不用担心后果 应该是不错的 只是口味还是有点重 40上下的刚好
作者: xiaoao    时间: 2011-1-11 13:29

我就喜欢老的,搞起来别有滋味,两个就更好,呵呵。
作者: 2323162##    时间: 2011-1-11 13:29

经济困难呀,这么个岁数都要出来
作者: 天舞宝轮    时间: 2011-1-11 13:47

我以为我的口味就算重了 结果看了这两个黄金妇女 我也甘拜下风啦
作者: boboMercedes    时间: 2011-1-11 13:48

这是黄金搭档组合嘛,保养的确实不错,但是到了那个年纪确实有点看不过眼。
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-11 13:59

原来是2个女加起来100多岁.只能说日本熟女的潮流真厉害.虽然本人不是特别喜欢但是也觉得他们怎么面对家里孩子无语呢.
作者: subailu    时间: 2011-1-11 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是佩服小日本男优,这么老的女人都能硬起来,太敬业了
作者: ab007li    时间: 2011-1-11 14:52

俩熟女看上去很有感觉.有乱伦的错觉.那皱眉快活的表情比少女更吸引人.56岁了俩奶子不下垂,看着很爽.
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 14:55

楼主的口味跟我不太相同。不过这个真新鲜。
作者: a1ying    时间: 2011-1-11 14:59

56岁的52岁,这年纪是不是也太大了点呢,在中国已经是属于退休养老的年纪了!
作者: bmwz4    时间: 2011-1-11 14:59

日本人真是能乱来,图片改的也太假了。在怎么去改都缺乏美的意境。皮肤的褶子能加死蚊子还出来拍,真是不理解啊!她们应该做后期制作,制片人什么的了!
作者: jjtuh    时间: 2011-1-11 15:08

小日本最近特别喜欢拍这些个老熟女的片子,年龄也越来越大,以后会不会专门找八九十岁的来拍,真是越来越变态了。
作者: formygirl    时间: 2011-1-11 15:19

大妈级的女优..
超级佩服
这种口味俺是欣赏不了
红心送上
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 15:30

不错,喜欢熟女,一定要收藏,支持楼主,多发这样的片子,期待1
作者: liuliangshu    时间: 2011-1-11 15:47

我觉得这也太假了吧,只能说明那个是变态的民族
作者: xmabb    时间: 2011-1-11 15:59

看着还是不错的,熟女,特别是这样的老熟女,别有一番风味啊。
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-11 16:05

这位大妈可算得上是真正的熟女了吧,难能可贵的是RT还这么粉红,完全和她的年纪不相符合。
作者: wanzi213    时间: 2011-1-11 16:46

真正的熟女,女口味是重了点,但总有适合的人,谢谢分享
作者: tevez8    时间: 2011-1-11 17:13

真他妈的性感 女人越老越有味道,收藏
作者: sjg008    时间: 2011-1-11 17:35

同意楼上的观点!这样的熟女才有味道!干起来经验又好!又丰满美感起来一定很败火,
作者: sokeyou    时间: 2011-1-11 19:58

这两位大妈长的太难看了,没有一点吸引人的地方,口味太重。
作者: kamen0510    时间: 2011-1-11 19:59

两个熟女真是太厉害了 年纪这么大了精力还这么充沛
作者: ceilinglove    时间: 2011-1-11 20:02

收下了,对于这样的重口味的片子我一向要收下的,看别的已经视觉疲劳了。红心送上,谢谢楼主
作者: 吴敌工    时间: 2011-1-11 20:06

不知道片中有没有这两个熟女演对手戏,有的话就精彩了。
作者: zgym111    时间: 2011-1-11 20:58

色彩太浓重了吧,不是很清晰呀,应该多采用室外布景或者强化灯光!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-1-11 21:12

楼主实在虐待大家的眼睛还是挑战大家的心理极限?开玩笑,其实楼主发的片子肯定会满足某些狼友的口味的。楼主辛苦
作者: 334181200    时间: 2011-1-11 21:35

看不见图,听楼上说是熟女我很感兴趣下下来看看
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-11 22:03

我这人不怕老,就怕丑,就怕瘦,这样的还是不下载了,支持楼主发熟乱片。
作者: lq0746    时间: 2011-1-11 22:20

这种女人上上还是可以的,很有乱伦的感觉。谢谢!
作者: 71721    时间: 2011-1-11 22:38

五十多岁的老女人没上过,我们有这种嗜好。只能看了。
作者: liiil    时间: 2011-1-11 22:47

引用:
原帖由 aya521365 于 2011-1-11 11:09 发表
50几岁,皮肤还保养的那么好,真的很不容易,我觉得挺有诱惑的。
楼上那些说口味太重的,真的有这样一个熟女来勾引你,你挡得住吗?
靠,有抵挡不住的吗?太恐怖了,俺会跑得比谁都快
作者: pmsex    时间: 2011-1-11 23:38

这两个女的老成这样了,都是做奶奶级的人物了啊!口味太重了哦!
作者: guarder.mu    时间: 2011-1-11 23:47

天啊,太重口味了,我想知道这些老婆婆出来拍片子得目的何在
作者: mmhmm    时间: 2011-1-11 23:54

熟女中算满有味道的了,奶子有点下垂,表演感觉也蛮真实的
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-12 00:02

这样的岁数还出来玩这样,BB还能有多少淫水?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2