标题: 大街上的小姐能要不? [打印本页]

作者: 858115    时间: 2011-1-7 01:03     标题: 大街上的小姐能要不?

说出来见笑了,过了年都二十三了,还是处男,大学刚毕业,还是处男很没面子,就像……不知道怎么去做,希望有经验的指点一下。谢谢!
作者: danial001    时间: 2011-1-7 01:13

大学4年上完还没勾搭个MM啊....老大你真是太有才了..
作者: singelplay    时间: 2011-1-7 01:16

第一次给一个站街的。身为哥哥我感觉你有点吃亏。

用心去找一个女朋友,第一次给她以后回想起来也不会感觉很难过。
作者: minglam310    时间: 2011-1-7 01:24

处留给结婚的时候用。、。哈哈··········
作者: langrisser1985    时间: 2011-1-7 02:55

最好不要,你也不懂,万一有个三长两短……后悔一辈子啊。还不如找个如狼似虎的阿姨调教一番,呵呵
作者: ynos160    时间: 2011-1-7 04:42

不是说现在抓得很严吗?怎么还会有路边的xj啊,不知道什么时候才是出头之日啊?
作者: b12315950    时间: 2011-1-7 08:34

要不得,要不得.出多几次夜店都能找到了阿.对自己自信点 别搞街边的..别贪他的红包 哈!
作者: optoma110    时间: 2011-1-7 08:46

千万不能,最好能像6楼兄弟说的,找个熟女调教一下,为以后打基础啊。。
作者: make99999    时间: 2011-1-7 10:31

是啊    第一次给站街的是有点亏  不过她要给你红包啊 还是留给以后的女友把
作者: blognum    时间: 2011-1-7 13:14

个人人为站街的不安全,说不定自己还没搞上,钱确被人搞没了,赶紧自己找个对象吧,省钱还干净
作者: SSSSIIIISSSS    时间: 2011-1-7 13:21

处留香,哈哈。。。
还不如给结婚的时候用啊
作者: fuckdevil    时间: 2011-1-7 14:27

大学里的女生那么多,比路边的野鸡好多了!
作者: 13-forever    时间: 2011-1-7 15:05

这种野鸡一般都不干净 为了安全考虑 不要!
作者: huixiao    时间: 2011-1-7 15:11

没什么经验,不过不建议你这样做,找个女朋友不费劲吧
作者: shou282400    时间: 2011-1-7 15:14

楼主最好还是不要为好,要是得列治不好的病咋办,那不是毁列一生,还是找个女朋友吧,要么自己解决。
作者: 7088m    时间: 2011-1-7 15:15

路边的野鸡也要真佩服楼主
作者: ringvictor1    时间: 2011-1-7 15:22

那肯定不行啊...多不卫生啊
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-7 23:13

大街上的却不是很安全,其实可以考虑去水疗呀,比较安全和干净。
作者: 49476609    时间: 2011-1-7 23:44

哈哈俺们都老大不小了还是小处男。
作者: hengyang99    时间: 2011-1-7 23:49

你是不是长得太那个了?还是你的表达能力太差了,怎么可能?
作者: heyating98    时间: 2011-1-8 01:20

大学4年你都没去随便勾搭一个来破处?你牛.路边货你小心点.多准备几个套套把
作者: alfredzhang713    时间: 2011-1-8 01:23

作为男人.第一次千万不能给街上的小姐吖.感觉那样应该让她们给你钱.
作者: smilet8691    时间: 2011-1-8 03:31

去试试吧,带套的,应该没什么事吧,我是没试过
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-8 04:04

我有一次遇到过这种情况,走来路上一个穿的很风骚的女人对我说,走的好累啊
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 11:58

如果兄弟实在饥渴,就上吧,做好安全措施,哥支持你
作者: swj35    时间: 2011-1-8 12:04

现在这社会  如果能守身如玉 真的是很稀少的一件事情 但是也证明了你是一个传统守家的好人! 不要因为周围的朋友说怎么怎么而被影响  ! 没人愿意做小姐 其实她们的背后都有说不出的苦衷 我们不能用另一种眼光去看她们的
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-8 13:05

你在大学生里也属于另类了,23岁了还是童子鸡。我觉得你这样的情况去找站街女得不偿失啊,还是把你的纯真留给未来的女朋友吧。为你祝福。
作者: akumapan    时间: 2011-1-8 13:17

呵呵,哥劝你一句。啊啊啊路边的野花不你要采,踩了也是白采呀!
作者: DowaQ_SWE    时间: 2011-1-8 13:27

处男要靠找小姐才能破处本来就已经挺心酸了,还找路边的小姐……我真心建议楼主就算要找也去好一点儿的洗浴中心,毕竟是你的第一次,多花点儿钱留个美好的回忆。
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-8 13:38

说实话还真没有尝过熟女的滋味啊! 很喜欢熟女!
作者: beibei01    时间: 2011-1-8 13:42

是不是处男不重要。重要的是大学毕业了先去好好的规划未来的人生路。别人走的是别人的路。你没必要跟着学。走好自己的路。
作者: 964945283    时间: 2011-1-8 14:27

这个事情还得自己拿主意,你要是觉得不亏,也不怕得病,那就找个站街女破处,你要是害怕,那就算了。
作者: tgcs1978    时间: 2011-1-8 14:32

只有楼主记住一点 做爱要戴套子  其实什么样的女人都可以搞的
作者: jay6090    时间: 2011-1-8 14:40

站街的绝对不要碰啊,都是被各种各样男人搞过的,很有可能带病。还是好好找个女朋友!
作者: zhaizelin    时间: 2011-1-8 21:08

难道就不能忍住么?这我觉得没必要,找小姐干什么。
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 03:10

还是找的对象,给自己的人生留个美好的回忆吧
作者: winking98    时间: 2011-1-9 03:12

不建议站街的。最好找关系联系熟女比较好。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-9 11:19

路边的小姐你敢碰啊,你见过好的东西啊在地摊上摆出来卖的吗
作者: j_q_k    时间: 2011-1-9 13:52

安全卫生第一,万一破处就中招,想哭都来不及了
作者: p1111    时间: 2011-1-9 14:12

站街的无论长样和健康还是不要了,去夜总会也比较强吧,
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 15:27

处男很值钱的啊,你去大酒店找个高级小姐说自己是处男,他们都会给你钱的。哈哈
作者: zablovemq    时间: 2011-1-9 15:32

我也和楼主有同感,一直想找个站街的。还是不敢,最好去按摩店去逛逛。哪里的妹妹很漂亮的
作者: celvinwang    时间: 2011-1-9 15:35

你不怕得病是可以尝试的,当心处男变病男,自己考虑啊
作者: celvinwang    时间: 2011-1-9 15:35

你不怕得病是可以尝试的,当心处男变病男,自己考虑啊
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-9 15:58

大姐上的小姐也是小姐,有什么不能要的?不过大姐上的一般紫色都不怎么样
作者: 275271311b    时间: 2011-1-9 18:00

对对..不要给外面的..如果碰到好的还好..碰到不好的话.心里流阴影啊!!大哥..
作者: hkg36c    时间: 2011-1-9 18:06     标题: 可以要的!

不过一定的小心才行,一是不要中标,做好各种安全保障,不要尝试KJ、GJ等另类的性爱;二是看准年龄别被人给KO了,那你就不是玩小姐了,而是小姐玩你,得不偿失啊;三是别带太多钱,小心被人给“仙人跳”了,那可就惨了。
只能说这么多了,好自为之
作者: xao1666    时间: 2011-1-11 16:24

大街上的小姐不安全,弄不好搞出性病,还有被抓的危险。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-11 16:27

这样的问题很难说全面,只能说是运气了,倒霉蛋话碰到有病的,就不好了
作者: sq330313393    时间: 2011-1-11 16:51

找个女的放了不就完事了.. 花钱去送给小姐不合适吧
作者: b1118124924    时间: 2011-3-25 20:52

同情,这世上。处男绝对比处女多,不过还是要一起努力阿
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:25

呵呵...怎么说才好呢,我的第一次;就是不小心让小姐给夺去的。当时没把持住........
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-16 00:46

看你胆量如何。反正我是不会做的。
作者: monkeychill    时间: 2011-4-16 00:59

买个充气娃娃, 心态调整好, 别整天想着搞女人
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 16:10

这年头 要找个女人还不容易吗 你也太OUT了
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:24

不能要,太不卫生了也不安全!还是楼上的对口赶紧找个对象吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2