标题: [生活情感] 【昨夜我偷了个男人去放纵】 [打印本页]

作者: 呈祥    时间: 2007-2-12 06:03     标题: 【昨夜我偷了个男人去放纵】

昨夜我偷了一个男人,一个我从来看不上眼的男人。因为除了他我不知道该
找谁。老公背判了我,当我知道的时候,杀人的心都有。我问为什么?他说:男
人都这样,逢场做戏。之后的日子,我不想再说他也不提。但是这种痛有的时候
让我窒息,一个人开着车子在黑夜里游荡,我想平静一下。想找个人可以说说话,
可是没有。

在这个陌生的城市,我没有可以知心话的朋友。

老公找的是一个妓女,他们发生过两次关系,这个女孩子长的和我相像,连
名子也和我一模一样。他说以后不会再这样了,可是这句话恐怕连他自己都怀疑。
我问为什么,他说我最近我总是忽略他,不关心他也不和他做爱。儿子刚刚一周
岁,保姆晚上又带不来。也许是这样,但我不认为这是理由。以前,他也经常和
朋友去唱歌,喝茶,我还鼓励他去。工作压力太大了,应该放松放松。可是放松
的结果却是带着女孩子去开房间。

想要忘记,可是却一直无法做到。前天,突然听人说那个小姐对我老公还是
念念不忘的时候,我愤怒了。恰好老公出差了,我咬着牙一字一字的说:如果再
有这种事情发生,我一万块钱买条腿回来,然后我们就离婚。

心依旧伤痛,在酒精的作用下,我和那个男人去开了房间。原本想帮他做出
来,而不让他碰我,这样算是对老公的一种报复吧!可是事情没人按我的想像向
下发展,当被粗暴的剥去衣服,压在他的身下时,我不再反抗……

之后,那个男人说:“有种被强奸的感觉,很失落是吗?我是永远走不进你
的心里!”是的,我很失落。没有报复的快感,回到家洗了很长的时间,感觉很
脏有点恶心,不是对那个男人,而是我自己。与老公作爱的和谐,是谁也无法达
到的。我不是一个放荡的女人,老公总是在作爱后说我们俩这辈子是谁也离不开
谁。后天他就要回来了,我不知该怎样的去面对……

作者: ffyy    时间: 2007-2-12 08:03

坦然面对……
好好生活……
活出真我……
作者: 07398585120    时间: 2009-12-21 23:22

家家有本难念的经,好好的对待生活,忘记该忘记的,做自己想做的。
作者: xt261670425    时间: 2009-12-21 23:27

何必这样呢
对自己丈夫好点
夫妻难免有矛盾嘛
作者: flightposite    时间: 2009-12-22 04:06

不做都做了,想办法补救吧,如果想保留家庭就无论如何都不能对你老公坦白,没有男人能受得了这种被戴绿帽的耻辱,除非你不想跟他过了。
作者: 没鸟事    时间: 2009-12-22 10:19

大家都持平了,希望不要有第二次发生,要不以后就没得救了
作者: yaojb    时间: 2009-12-22 10:28

不对作者作其它评论,我认为非常真实,我感觉很好。我是用手机欣赏的。不知道怎样送鲜花。
作者: zy779    时间: 2009-12-22 10:47

偷人?这年头,听一朋友调侃。“前些年。只有母亲是真的。而现在。连试管婴儿都出来了。连母亲都有假的。”这话实在,偷人?生理需要而已。
作者: danyz    时间: 2009-12-22 11:38

楼主这是被气昏了头,太冲动了,也是对自己的不尊重,学会暂时的隐忍,生活中不是除了你老公就没有更让你心仪的人,越是这样的时候越不能作践自己,我想,好女人一定会有更优秀的男人追逐,到那时候,你再完成致命一击,将怨恨化为真正的激情,最终,你的心理会找到平衡,不会让你变得沉重,一次次充满悔恨,反而让你变得轻松快乐年轻洒脱的走下去。这样的时候,女人一定要把握好身心的航向!
作者: provence2007    时间: 2011-5-29 02:30

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。顶一个
作者: ak4709874    时间: 2011-6-10 20:32

你也真是的就是一夜情那也要找个自己看了顺眼的吧!
作者: ww4180    时间: 2011-6-12 14:49

短篇小说的感觉,不过看起来像是真的样子,同情LZ了
作者: a-432926    时间: 2011-6-17 14:57

在知道老公做了,女人报复性的出轨,事后又怕老公知道,这女人太爱老公了。
作者: dabadegg    时间: 2011-6-28 22:46

我认为做那个事情是心情好才做的,在那样的心情之下做是不好的,太冲动了吧
作者: ot001    时间: 2011-6-28 22:58

现实面对也许是最好的,又何必说是偷呢,感情生活在有缺陷的时候也需要用什么来填补的。
作者: orangersyf    时间: 2011-6-28 23:02

这文章也太短小了  除了名字吸引点人

也算是拜读了
作者: stellamoon    时间: 2011-6-28 23:24

写得非常真实 但希望楼主可以学会尊重自己 用自己的身体和青春报复别人是不值得的
作者: aotiandeyun    时间: 2011-6-28 23:35

还不错,第一人称,心理刻画的比较真实,谢谢楼主分享。
作者: hzxiaohou    时间: 2011-6-28 23:35

这是个真实事情 还是虚拟故事呢 ?
坦诚面对才是维持婚姻的基本
作者: dcba8888    时间: 2011-6-29 01:38

女人本来够复杂的,有藉口出轨也在情理之中。
作者: fhs426    时间: 2011-6-29 12:00

不要太沉重去面对明天了  事情是昨天的 你该怎样生活就继续
作者: datouzhao    时间: 2012-1-6 10:17

忘掉过去的,珍惜现在的。理智思考,坦然面对,淡定平抑,老公不但能回到你的身边,也对得起自己。撒泼耍赖,破罐子破摔是市井怨妇泄愤的方式,要不得。
作者: happy372501    时间: 2012-1-11 10:57

很久没这么仔细的看过这种色文了,支持一下.
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-11 13:31

写的很真实 不过不应该这样自暴自弃的 放松 平静
作者: xyfglx    时间: 2012-1-11 13:33

不能想的太多 一切都应该向前看 顺其自然吧
作者: trd624    时间: 2012-1-12 20:24

很真实,虽然没有过多的描写细节.但也能感受到楼主的思想了
放开吧,人生就这样,日子总还得过啊,别纠缠在过去
作者: 48182738    时间: 2012-1-12 22:54

看完楼主的帖子感觉十分的不爽,本人觉得诸如此类的放纵说白了是在糟蹋自己,为什么要为别人的过失来惩罚自己呢?!做人难得糊涂,也不要抓住人家小辫子不放,一辈子夫妻难免有些磕磕绊绊,能翻篇的就尽量让它过去,你跟丈夫的关系要是恶性循环了不更称了人家的心,还有如楼上所说男人最忌讳的就是脑袋上的内点“绿”,希望能给楼主点启发
作者: 48182738    时间: 2012-1-12 22:55

看完楼主的帖子感觉十分的不爽,本人觉得诸如此类的放纵说白了是在糟蹋自己,为什么要为别人的过失来惩罚自己呢?!做人难得糊涂,也不要抓住人家小辫子不放,一辈子夫妻难免有些磕磕绊绊,能翻篇的就尽量让它过去,你跟丈夫的关系要是恶性循环了不更称了人家的心,还有如楼上所说男人最忌讳的就是脑袋上的内点“绿”,希望能给楼主点启发
作者: g01m01    时间: 2012-1-12 23:57

文章定性很好,很生动,也算是一篇好文吧。
作者: chenjian79    时间: 2012-1-13 00:32

家家有本难念的经,好好的对待生活,忘记该忘记的,做自己想做的。
作者: twd1222    时间: 2012-1-13 10:37

读过之后,感觉应该是真实的,就是内容不太丰满。
作者: sweedduck    时间: 2012-1-13 11:32

真是的,做就做了,没什么大不了的,只要戴了套套
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2012-1-13 18:25

楼主的文章看来是很真实的。现在好了扯平了,以后好好和老公过日子吧!
作者: catamas666    时间: 2012-1-23 19:19

女人都是奇怪的动物,不懂得去享受,倒是知道如何折磨自己。
作者: fyfy1313    时间: 2012-1-23 19:47

看了很久...........這篇文章感覺把人性寫得很透徹  
乍看之下很混亂的男女關係  其實只是一種最自然的原始本能夾雜著一絲絲寂寞與孤獨
作者: phkremyth    时间: 2012-1-23 20:35

感情还是没做到最好的时候  坦然一些吧  别折磨自己
作者: 真学生代表团    时间: 2012-1-23 21:53

其实女主角表达的正是这个社会70.80后对婚姻重视程度的不够已经心里的不成熟。人这一生要面对多少诱惑,有多少人能坚定立场,把持住自己,理性的面对这个纷繁的世界。女主角的做法不敢苟同,虽然自己老公已经做错了,女主也明白这么做是错的,可还是那么走下去,这只会毁了自己和家庭,有了这一次的,记忆就永远挥之不去。给两个人和整个双方家庭都造成影响。遇到事情还是要慎重考虑。
作者: 杜雷    时间: 2012-1-24 11:07

简短 实在 好文章呀 楼主继续
作者: zxmmj    时间: 2012-1-25 09:20

大家都持平了,希望不要有第二次发生,要不以后就没得救了
作者: 五两酒    时间: 2012-1-25 11:22

很羡慕哦。过得轻松哦,向楼主学习。。也希望找一个
作者: cat_zch    时间: 2012-2-12 13:13

作者: gaoke003    时间: 2012-2-12 13:42

夫妻之间有些东西要互补啊,能藏着尽量藏着啊,找床友也要看好了,不要让破坏自己的生活,生活是第一位的
作者: wang1980    时间: 2012-2-13 02:47

不知道和别人的感觉怎么样?楼主没描述清楚哇。
作者: 性吧xing8    时间: 2012-2-13 14:31

一般吧 注重过于外在,不够深刻,要多多加油,支持你
作者: datouzhao    时间: 2012-2-13 17:44

即便要报复,也得找个知己知彼且对得起自己身心的对象,何必如此作践自己呢。好好活出自我,时间是抚平创伤最好良药。
作者: xzztw710226    时间: 2012-2-13 17:56

看标题很吸引人,可惜内容没写出什么
作者: hifi9999    时间: 2012-2-13 18:13

看了文章发现女人的想法真的很奇怪  为什么男人不好 你就要用伤害自己的方式来让自己得到心理平衡  你放纵过后  得到的是什么呢  还是更多的空虚   如果要找 就去找一个对你用心的人  才值得 不然伤的是你自己
作者: zq4103324    时间: 2012-2-13 18:31

好生动的文章!为什么这样的极品没让我遇到!支持
作者: iamforgirl99    时间: 2012-2-14 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,想开点吧,男人其实逢场作戏很正常。别太伤心了。
作者: qiubin4893    时间: 2012-2-14 23:29

内容写的很不错啊,我啥时候能碰上这样的事啊!回帖支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2