标题: [经典] HUNT-329 大家在做作业的“住宿会”偶然发现了阿哥的色情刊物 [打印本页]

作者: oswald930    时间: 2010-12-31 18:29     标题: HUNT-329 大家在做作业的“住宿会”偶然发现了阿哥的色情刊物

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主 您的支持是我发片的动力!万分感谢
【影片名稱】︰HUNT-329大家在做作业的“住宿会”偶然发现了阿哥的色情刊物
【影片原名】︰皆で宿題をするはずの「お泊まり会」で、偶然、見つけたお兄ちゃんのエロ本のあまりにも衝撃的なスケベ写真を見たうぶっ娘達は、モゾモゾする下半身の衝動を抑えられない!
【片商名稱】︰SOD-HUNTER
【商品番號】︰HUNT-329
【影片大小】︰1.64GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 47 : 16
【影片精度】︰640*480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰7天    ADSL小水管做种不易,请下载完成后自觉留种1小时。万分感谢!
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰cd082f15bc34f3fd5c95114e0ca91cb0ee7a3d5e
【内容說明】︰宿題をするためにお泊り会を開いた妹とその友達たち。宿題そっちのけで兄が隠し持っていたエロ本で盛り上がる妹たちだけど、実は頭の中にはハテナがいっぱい!?写真のお姉さんと未発達な自分の違いが気になり、男である兄に直接質問しながら、股間をモゾモゾさせているうぶっ娘達はエッチなことに勉強熱心!?

做作业为住会开设了妹妹和她的朋友们。作业扔在一边哥哥持色情刊物诱惑妹妹们,不过,妹妹们的头脑中满满的都是照片中的姐姐和不发达的自己的区别在意,男人的哥哥直接提问一边胯股之间让妹妹们在H的学习热情

【影片預覽】︰

附件: oswald930@www.sexinsex.net@HUNT-329.torrent (2010-12-31 18:29, 69.91 KB) / 该附件被下载次数 24757
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 18:51

小妹妹们居然躲在屋子里看这种书,被大哥哥发现一定要惩罚一下的
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:21

支持一下,小妹妹们居然躲在屋子里看这种书
作者: satanlgl    时间: 2010-12-31 20:27

那个穿丝袜的MM看着真不错啊!又白又嫩的想吃一口!
作者: lth5210576    时间: 2010-12-31 20:36     标题: ,小妹妹们居然躲在屋子里看这种书

小妹妹们居然躲在屋子里看这种书,被大哥哥发现一定要惩罚一下的
作者: wuhan629    时间: 2010-12-31 20:37

喜欢学生妹  感谢楼主发片
作者: asd7836787    时间: 2010-12-31 20:38

做作业,是学生妹系列,不错就喜欢清纯可爱的,谢谢发帖分享,楼主辛苦了,红心送上
作者: 假面0709    时间: 2010-12-31 21:11

太邪恶了,有冲动也要抑制住,谢群小NI们
作者: QSA2010    时间: 2010-12-31 21:15

一群小妹妹研究色情刊物,当哥哥的兼职就太幸福了
作者: amugege    时间: 2010-12-31 21:25

HUNT的片子真不错,这么多的MM纯纯的学生妹啊,让我也来一下吧,天啊!
作者: 奇奇怪怪呃    时间: 2010-12-31 21:27

都是小萝莉啊 就是不知道面相怎么样 下来看看
作者: rainkill    时间: 2010-12-31 21:39

这个阿哥是挣到了 几本小书 一点都没糟蹋 全都有贡献 哈哈
作者: swqvbrhf007    时间: 2010-12-31 21:46

看看人家一有空就是学习.这样才能很好的服务哥哥嘛,不错,我喜欢这样的学妹
作者: 寂静的海    时间: 2010-12-31 21:59

制服类的最喜欢了,还是多P。谢谢了楼主
作者: w5201314g    时间: 2010-12-31 22:09

好色的  小妹妹 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dai627641643    时间: 2010-12-31 22:10

最爱制服类的,多谢多谢楼主
作者: rrb0    时间: 2010-12-31 22:15

如果我是她们的哥哥该有多好啊.
作者: easy0119    时间: 2010-12-31 22:25

这片子值得看看。里面看起来都是嫩女啊。感谢分享!
作者: jlsphc    时间: 2010-12-31 22:27

哈哈  好嫩啊  这样的 女优哪里找的呢~~~真好看
作者: qiaohs1985    时间: 2010-12-31 22:35

刚看见完爸爸的又来哥哥的了,这样的社会环境中小日本忒幸福了
作者: lengzifeng    时间: 2010-12-31 22:44

这一系列的片子 女优都比较年轻啊  都比较有竞争力啊 要是我能干她们四个就爽了
作者: linzhenyu    时间: 2010-12-31 22:50

哈哈,其实很多女生私底下也是很好色的,只是平时不表现出来罢了
作者: aoanendeai    时间: 2010-12-31 22:59     标题:

还没看过这样的片子   感觉不错啊  嘿嘿 顶                     顶
作者: zackssc    时间: 2010-12-31 23:00

这个题材看起来挺有趣的,MM们看起来很嫩啊!偷看的后果啊!哈哈
作者: 2010sc    时间: 2010-12-31 23:06

HUNT的片子最近质量很不错啊,很多清纯嫩MM,操起爽
作者: icemansina    时间: 2010-12-31 23:16

好多小MM,这下有的看了,太性福了
作者: sunwind79    时间: 2010-12-31 23:24

呵呵。。这个系列的学生妹都比较好看,很自然,并且非常有创意。楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: 射的你满脸    时间: 2010-12-31 23:30

這些個小阿妹估計都90后啊真是嫩啊別說4個就是給1個也能精盡人亡啊
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 23:38

一群小学生妹清纯可爱穿丝袜的,谢谢发帖红心送上
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-1 00:01

这部片子是和钢才看录像的那部是一系列吧,人都是一样的
作者: zaitianzhiqi    时间: 2011-1-1 00:07

这种情景我也经常幻想,我发现日本AV经常能把我的幻想拍出来

就是不知道真实的日本MM会不会被情色刊物诱惑到
作者: dinglong88    时间: 2011-1-1 00:13

10年最后一天的帖子,很有纪念意义,很清纯的片子不错,下来看看
作者: xhzzx    时间: 2011-1-1 00:29

额,看封面,难不成最后的结局是大哥回来,然后通杀?
作者: zzz_1234    时间: 2011-1-1 00:34

这些MM打扮都挺可爱的,随便上一个都是享受啊
作者: 三级会员    时间: 2011-1-1 00:34

一本黄色杂志就搞定了这么多的美女,还都是青春的学生妹妹,真是不错,感谢楼主分享资源!
作者: qq222p    时间: 2011-1-1 00:46

这么些mm都是在看女女的吗 不是该看猛男的...
作者: hp-lover    时间: 2011-1-1 00:59

四个女孩岁数好像都比较小,显得很清纯啊
作者: pippo0725    时间: 2011-1-1 01:05

这么多清纯的小妹妹啊,不错,支持楼主多发这样的片子!
作者: yulie_520    时间: 2011-1-1 01:20

太多的小妹妹了,片子很新颖,片子收藏了,
作者: 331856813    时间: 2011-1-1 01:21

好片子,看起来真诱人。谢谢楼主分享。。继续加油!!!
作者: 601456802x    时间: 2011-1-1 02:17

这哥哥真爽 一次过免费干这么多个 纯纯的学生妹
作者: wolfchx    时间: 2011-1-1 02:18

哈哈,这样的小妹妹应该要好好调教呀,萝莉控呀
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-1 02:50

看过这几个MM以前的片~都是LOLI啊~大爱
作者: andylu163    时间: 2011-1-1 03:00

做作业,是学生妹系列,不错就喜欢清纯可爱的,谢谢发帖分享,楼主辛苦了,红心送上
作者: 1258734853    时间: 2011-1-1 03:04

和我刚下的貌似一个系列 看看那个好看不 再来下
作者: czlleigh    时间: 2011-1-1 03:05

hunt的片子每個題材都很有趣啊,值得一下
作者: ban19881007    时间: 2011-1-1 06:07

青春期的少女也总是换着色色的意念,看看色书,满足一下小小的欲望而已。题材还是蛮新颖的。
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-1 08:24

看色書不好,不過也是比較便利學習生理知識的途徑啊,想起自己的過往經歷了,真是心酸啊,謝謝樓主發片
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-1-1 09:00

HUNT系列的片子在剧情方面是在是太精彩了,不过在女优的容貌方面却不敢恭维。胜在剧情
作者: wanghua911    时间: 2011-1-1 09:47

这题材真不错,hunt总是出人意料,越来越喜欢这种有情节的片子,希望出演女优的质量再好些就更完美了
作者: 中意我的人    时间: 2011-1-1 11:07

以小妹妹為主題,睇到封面就讓人有一種沖動,值得大家大力支持,多謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2