标题: [经典] ZSD-61 [AVI][d07b]美尻マン屁 大堀香奈 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-12-30 21:36     标题: ZSD-61 [AVI][d07b]美尻マン屁 大堀香奈

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:美尻マン屁 大堀香奈

『影片格式』: avi

『檔案大小』: 1.61g

『種子特徵碼』:哈希校验; d07b4ddced638beb478109c2df61fcbf66db73fe; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@ZSD-61.torrent (2010-12-30 21:36, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 6317
作者: 美臀熟女    时间: 2010-12-30 22:27

这个妹妹的屁股也太大了吧,不过还是很喜欢
作者: glysb666    时间: 2010-12-30 22:40

这摄影师太给力了,居然把人家屁股拍这么大,有点恐怖,不多倒是挺圆的
作者: cainiao384    时间: 2010-12-30 23:32

俗话说屁股大好生娃,喜欢~~
作者: nada4ever1999    时间: 2010-12-30 23:40

长的很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看,thanks for sharing!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-12-30 23:42

其实是没有那么大的,这是摄影的角度所致,人家就是专业做这个的,就和中国的广告,把蛇说成龙,把猫说成虎。影片的封面当然要做的吸引眼球了,只有吸引眼球,这样才能忽悠的人回去把下面的球也涨一涨。不过实话说她的臀部确实不小,够被嫩,没有什么瑕疵和疤痕,算是极品了。
感激楼主皮特大哥的精彩奉献,小弟红心支持,请笑纳。
作者: 射的你满脸    时间: 2010-12-30 23:48

白白的大屁股看了就心跳加速,真想吧自己jj塞進去試試
作者: zhousjNR    时间: 2010-12-31 00:15

刚收了几部大屁股的片子,还没来得及下,皮特兄又发好片子啦,实录出版的片子主打美尻啊,一直在收这个系列,谢谢了。
作者: 我爱一棵柴    时间: 2010-12-31 00:29

楼上的朋友分析得很有道理,过分追求视觉冲击有时候反而会适得其反。不过我们又不是AV厂商,就不用为这种事操心了,我们只要享受美女带来视觉享受就好了。
感谢楼主的无私奉献,送上红心鼓励。
作者: 7904239666    时间: 2010-12-31 00:31

好大的屁屁啊,不愧叫巨尻啊,估计是拍摄角度造成的吧,不然怎么会这么大呢
作者: 59-00    时间: 2010-12-31 00:36

最喜欢女人的美臀了,看了就有一种冲动,下了好好欣赏,红心谢楼主
作者: Maybach75    时间: 2010-12-31 00:51

说是美尻一点也不过分 只不过时一点丝袜都没有 着实遗憾
作者: cyrilhyz    时间: 2010-12-31 01:19     标题: 回复 9楼 的帖子

我相当赞同这个观点
有的时候需要展现一下侧面美 一味的过分追求正面大冲击
让我们有些审美疲劳
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 01:45

女优的身材太棒了!好大的屁股啊!操起来肯定爽死了!收下了!感谢楼主分享!
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-31 02:15

这笔股看了就有精神,想入后门,冲撞着这么大图案肉,感觉很爽啊
作者: 胡杨人家    时间: 2010-12-31 02:19

屁股太美了,真想上去亲一口,一定很香!
作者: tu521hu    时间: 2010-12-31 02:26

看评论都这么详细了!不下真是过意不去!
作者: samsung96731    时间: 2010-12-31 02:33

好大的PP啊,看起来好诱人啊,心里痒痒的很像好好的干她
作者: michael223    时间: 2010-12-31 04:23

有日文高手翻译一下吗,我感觉这题目 的意思是 美丽屁股放的屁。有人看过吗,是不是这样啊
作者: zzly    时间: 2010-12-31 04:43

长的很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看谢谢了
作者: twubird    时间: 2010-12-31 05:49

这么丰满圆润的大肥臀非常能够激起男人的兽欲呀,尤其是被射满精液的那张肥臀照。
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-31 06:42

一大早就看见这么诱人的臀部,这个早没白起!
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-31 07:33

看左边没那么大,大小挺合适的屁股
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-31 08:22

屁股很大,女优也很漂亮, 皮肤也很白,好片子,支持了
作者: tsaimx    时间: 2010-12-31 08:30

这个肥臀有点类似BTC系列,都是用大屁股来吸引观众的眼球,不错的影片,收藏了
作者: scorpius10    时间: 2010-12-31 08:34

是摄影师的技术吧这个屁股拍的这么大的,片子如果是avi的就更好了
作者: yitry    时间: 2010-12-31 08:44

屁股大,看图中的一幅小图,乳房也很大,下了!喜欢~
作者: cocobobo    时间: 2010-12-31 08:45

最喜欢女人的臀部,这个女优的臀部属于丰满型的,白皙动人,但臀型稍显单薄不够翘挺,感谢楼主分享!红心送上!
作者: rockent    时间: 2010-12-31 08:50

这大Pigu,感觉要让人窒息了,while,i cannot see what the face look like
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:00

这身材这屁股,一看这封面就把我给震撼住了,
作者: benoit88    时间: 2010-12-31 09:05

美臀一直都是我的最爱,这种美臀特辑还有T裤看了就容易让人激动,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zzbxws    时间: 2010-12-31 09:15

这个类型的题材实在是太经典了,谢谢楼主分享!
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:18

大屁股的片子很诱惑,在配上个大JJ就更完美了,哈哈。
作者: 老K    时间: 2010-12-31 09:29

大屁股的女孩看了让人相当冲动,比大胸的更吸引人。
作者: alex8122    时间: 2010-12-31 09:38

是我喜欢的类型,好丰满的大屁股啊.支持一下楼主.呵呵,
作者: mcy7607    时间: 2010-12-31 09:48

好肥的PP啊,这个是所见的日本女人中最大的了吧!非常喜欢!感谢“不辣的皮特”的奉献!
作者: shujin003    时间: 2010-12-31 09:58

哇,这个屁屁真大,又白又嫩,从后面插入肯定很爽的,我喜欢。
作者: 狼孩2008    时间: 2010-12-31 10:04

封面上的大屁股视觉上真是震撼啊,发现皮特兄大部分都是关于尻的片片,我也很喜欢这个部位,认为是女人最性感的地方,肉肉的,很刺激。
作者: kingdunk    时间: 2010-12-31 10:13

光看封面就已经受不了了,这么诱惑的美臀片,一定要看看
作者: jiaming502    时间: 2010-12-31 10:31

我觉得女人最美丽最性感最诱人的地方就应该是屁股,晃一晃,晕了。。。
作者: 神之右席    时间: 2010-12-31 10:42

这封面太给里了,P的图吧,镜头感很棒,那大屁股太扎眼了
作者: 校长82    时间: 2010-12-31 10:47

大大的屁股。看起来多么的诱人阿。兴奋的我下来看看。
作者: zhau123    时间: 2010-12-31 11:07

这样的屁股真的非常巨大啊,让人心中一震,太给力了。
作者: francais    时间: 2010-12-31 11:14

这极品美臀实在是太诱惑了啊!最喜欢后入时看着圆润肥美的屁股被干的噼啪作响了
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-31 11:31

好大的屁股啊,这要是坐在我身上,那我岂不被压得寸金断裂啊
作者: sy8600158    时间: 2010-12-31 11:59

第一眼就给吓了一跳,这屁股也大好圆。雪白的肉把眼睛都闪了。从后面进入太精彩了。
作者: gta2000    时间: 2010-12-31 12:44

皮特大大又发美尻的片子了,十分感谢无私的奉献
作者: masked    时间: 2010-12-31 12:55

楼上的人看A片都看出心得来了,怎么拍好看都知道,哈哈
作者: powqn    时间: 2010-12-31 13:07

屁屁很大啊  不过我更想看下前面有多大
作者: x0423    时间: 2010-12-31 13:12

屁股真大!可惜磕碜,身材也不好,肉啊好多肉,也难怪没肉怎么能有这么大的屁股
作者: liangfei    时间: 2010-12-31 13:42

很喜欢这种大屁股题材的,很有视觉冲击力,很过瘾!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 14:21

诱人的大屁股啊  感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: jackaini    时间: 2010-12-31 14:32

美臀,美穴,大胸,好片谢谢楼主分享,小弟收着了!
作者: 26488247cs    时间: 2010-12-31 14:50

屁股太打了吧,还能发光。可惜的是码太厚了点,什么也看不到
作者: haidiren001    时间: 2010-12-31 16:16

我看这个臀部并没有太大 只不过胯骨大而已 呵呵
作者: 王梦强    时间: 2010-12-31 16:17

好诱人的大屁股啊,又白又圆的臀形真是太有爱了!
作者: zmjuanjuan1    时间: 2010-12-31 16:22

"实录出版“一向以美臀特写为题材,最津津乐道的就是”尻传说“系列。本人收集一二,希望这一部也合我的胃口
作者: Meka    时间: 2010-12-31 16:30

拍摄手法值得商榷~不能为了卖片就搞的这么夸张吧,显得十分大,对焦太近,不美,但谢谢LZ发片,红心送上。
作者: liliangmb123    时间: 2010-12-31 16:32

就喜欢熟女的大屁股,想着能摸一把,让后掀起裙子,干一炮,爽
作者: 新中华    时间: 2010-12-31 16:32

好漂亮的屁股,干起来一定很给力,可惜奶子小了点
作者: horse之男    时间: 2010-12-31 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股  圆润 柔软   真是 忍不住 想 冲 上去  狠狠的  xxxxx
作者: 真的真的    时间: 2010-12-31 16:58

这大屁股给力啊,就喜欢看大屁股美妞。又白又圆下来收藏
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 17:25

我最喜欢的做爱姿势就是后入,所以对漂亮的屁股很是痴迷,谢谢楼主分享。
作者: vanka2000    时间: 2010-12-31 18:26

这个MM的屁股太给力啦。看着就想啊。
作者: alexjack882    时间: 2010-12-31 18:34

哇,原来美尻就是美丽的大屁股的意思啊,不过我喜欢这个主题,
作者: maccolar    时间: 2010-12-31 18:36

着画面够冲击感,丁字裤加大屁股,看着就够吸引
作者: liyonghe    时间: 2010-12-31 19:20     标题: !!!偷偷说下这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情

偷偷说下,这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情 http://www.onsfriends.com/invite ... ;c=10df769acee615a1
作者: schue    时间: 2010-12-31 19:25

还是比较喜欢美臀的,后背式然后不时的拍几下,绝对享受。
作者: ximengxue    时间: 2010-12-31 19:56

说实话,看到这么诱人的大屁股,男的鸡巴不自觉的就会敬礼
作者: shiqi19941104    时间: 2010-12-31 20:06

从封面看这女的屁股好大,不知道是不是真有这么大呢?
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-12-31 21:06

大家的点评都很精辟,其实这得归功于小日本在这方面的专业,现在AV的制作已经很规范,分类也很明细,消费者喜欢什么就有什么题材,什么时候国人能做到这地步啊?
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-31 21:19

白白的屁股好性感,真想摸一把,太有 味道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2