标题: [游戏] 雯雅婷PoorSakura最新格斗游戏-绿色无需安装+全集图+视频+去码方法[118M/yunfile] [打印本页]

作者: SimonL    时间: 2010-12-30 15:36     标题: 雯雅婷PoorSakura最新格斗游戏-绿色无需安装+全集图+视频+去码方法[118M/yunfile]

游戏名字:雯雅婷PoorSakura最新格斗游戏-绿色无需安装+全集图+视频
游戏大小:118M
游戏语言:英语/内有中文操作指示,一看就会
文件格式:rar
是否有码:无
下载链接:见下
图片预览:有
解压密码:无

下载链接:
点击下面链接进入下载页面

雯雅婷PoorSakura最新格斗游戏-绿色无需安装+全集图+视频

只要把data目录下的overlay.swf改个名字就可以解码
自己的网盘,文件名改了,原因大家都知道的O(∩_∩)O哈哈~,rar文件解压无密码。很刺激的哦,不知道的可以到百度上搜一下,图也很多,一起爽吧!!!

作者: hzx1985    时间: 2010-12-30 18:03

樓主 這個格鬥遊戲是不是就是那個 黑猩猩XX女人的那個啊 如果是那個我就不下載了
作者: zy2118a    时间: 2010-12-30 19:09

这个游戏封面看起来很给力啊,玩起来不知道是不是一样的给力啊!
作者: whp00617    时间: 2010-12-30 21:20

这个系列真是给力阿,出了多少集了,可以搞一个合集玩玩
作者: SimonL    时间: 2010-12-30 21:25

引用:
原帖由 hzx1985 于 2010-12-30 18:03 发表
樓主 這個格鬥遊戲是不是就是那個 黑猩猩XX女人的那個啊 如果是那個我就不下載了
O(∩_∩)O哈哈~是有黑猩猩XX女人的情节,但不止是这个啊,自己玩玩看吧!
作者: yinmulangzi    时间: 2010-12-31 23:20

呵呵没玩过,但看楼主截图就知道很不错,谢分享红心送上,希望再多发一些这样无码并且很白很性感的游戏。
作者: sypd    时间: 2011-1-1 22:34

嗯,不是黑猩猩啊,是野人,是一群野人围观,然后一个野人与婷婷XX的格斗游戏,晕死。不过这个有点熟悉,下来看看先,不知道以前有没有下过
作者: ycxycx    时间: 2011-1-1 23:36

下载速度好慢呀,不过游戏不错,坚持, 一定要下载下来
作者: jgjc681    时间: 2011-1-2 00:21

居然有足交?真难得啊,还是强迫式的。一定要下,同名小说看过了,有这个片段。
作者: ty1979    时间: 2011-1-2 04:05

看着这个名字不知道怎么个格斗法啊玩起来不知道是不是一样的给力啊
作者: woody1519    时间: 2011-1-13 22:40

呵呵,还是不错的.
就是游戏有点无聊啊,谢谢楼主.
作者: ugu    时间: 2011-1-24 10:58

画面看着太刺激了,要是剧情也给力的话就更完美了(不要一上来就干的)
作者: cat@sex    时间: 2011-1-26 00:54

话说女猪到底是谁?或以谁为原型啊?系列出了一个又一个。貌似很火啊
作者: wangjun3872    时间: 2011-2-8 10:46

看图片还不错,不知道玩起来容易吗?先下下来看看
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-8 10:55

一个本是虚构的雯雅婷没想到会如此的大红大紫啊,不过她被奸弄亵玩的场景的确很刺激
作者: SimonL    时间: 2011-2-8 15:49

找到了一个去掉游戏中马赛克的方法,分享一下,所以来分享一下,呵呵!

作者: liyukai345    时间: 2011-2-10 15:04

之所以选择这个漫画,就是因为MM得那一双勾人的丝袜美腿啊!下了
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-2-10 15:12

原来还有游戏呀!不知道这个出了多少集的漫画呢,太给力了,先下了在慢慢玩
作者: 7419qqq    时间: 2011-2-10 16:14

谁能帮忙转个115啊。太慢了。想用迅雷都不行。
作者: heropp    时间: 2011-2-11 08:54

难道是国产的游戏,是不是用各种人打赢了她,然后OOXX她
作者: lisamdt    时间: 2011-2-16 15:45

下来看看,大家给力推荐的,不知道有没有密码设置的!
作者: xq62826022    时间: 2011-2-16 18:23

雯雅婷是谁啊,很有名吗,是av女优还是某某啊。
作者: huzishacom    时间: 2011-2-20 22:03

封面丝袜好诱人。这个网盘进去好像不能用工具下啊。
作者: omglolwtf    时间: 2011-2-21 20:18

这个漫画看过一点,有点重品味,女主角深受其害啊,太霸道了,受不了
作者: LBLX    时间: 2011-3-2 13:53

都说的这么热闹,有说好的,有说不好的,还是下下来看看,感谢楼主。
作者: dawe    时间: 2011-3-2 20:12

这个系列我玩过其他的几个,这个只是看过视频。感觉很不错。这个系列吸引我的是美丽的人设。这款也很性感,感谢LZ了。好东西呀。推荐给大家
作者: swswswsw    时间: 2011-3-6 21:01

玩了一下,真的很不错啊。红心一定要献上。呵呵
作者: laolifei    时间: 2011-3-19 19:53

这个系列的不错,有几个的 和游戏不错啊,支持楼主发帖  下载了啊
作者: lzygood    时间: 2011-3-24 11:35

哈哈,又白又性感的,我喜欢~~怎么这么小,是3D的吗?下载来看看先,多谢LZ分享了。
作者: huanghao112    时间: 2011-3-24 15:37

雯雅婷这个,有下过一个,不过好像这个有很多的版本,一直在做啊。对这个了解不多,希望强力人士能有个全套详细的资料整理出来啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2