标题: 美女佳世 最逼真日本实体仿真娃娃 [打印本页]

作者: kaide2000    时间: 2010-12-30 10:53     标题: 美女佳世 最逼真日本实体仿真娃娃

【推荐产品】: 美女佳世 最逼真日本实体仿真娃娃
【产品价格】:800rmb
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:娃娃为高度仿真人版,与真人相差无几.做工异常精致,皮肤又白又滑又有弹性,仿真程度可以以假乱真,而且可以移动关节部位.均为真人倒模,实体设计.头发为种植发.更让产品有如真人般的效果和快感,甚至胜于真人!是最理想的梦中情人.
【产品介绍】:皮肤肌肉材料——硅树脂,让阴道和肛门柔软,光滑并且富有弹性。让皮肤异常光滑,能承受任何合理姿势。让胸部更接近真实人体,给你更足手感。

作者: phkiss01    时间: 2010-12-30 11:08

800元?是不是的哦,一般这种产品很贵的吧,在中国起码得5000向上,别是骗子广告吧,一朋友就是看封面买了个300元的,买回来一看,悲剧了,还不如自己打舒服呢。
作者: zjay07    时间: 2010-12-30 11:39

好漂亮的娃娃啊.小日本的东西就是做的好精致,太好看了.
作者: languang11    时间: 2010-12-30 12:15

太漂亮了和真的一样,可惜没用过,楼主辛苦了谢谢贡献
作者: SACRIFICE    时间: 2010-12-30 14:02

总觉得家里放个这东西够吓人的,还不好隐藏,不知道大家怎么看这个问题。
作者: qq136102171    时间: 2010-12-30 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

300块或许能接受  800块就有点太贵了
作者: oliver526    时间: 2010-12-30 14:34

这是国产的吗?怎么这么便宜。。。
作者: peter_0115    时间: 2010-12-30 14:38

确实有点招摇,家里人发现怎么办,苦恼啊。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2010-12-30 14:39

恩啊,这种东西用起来的时候一般都不如想象中那样令人满意
作者: 769555097    时间: 2010-12-30 14:56

这种东西不管是在日本还是在欧美国家价格都不菲~当然他们的质量也是很棒~在广州的sex用品展示会用这个东西~做的很精致很漂亮~售价在10万左右~这不是一般的工薪阶层能承受的起~所以还是看看饱饱眼福就算了~!
作者: wesley0932    时间: 2010-12-30 15:00

小日本的东西很精致,要真是800rmb的话,可以考虑接受,去尝试一下和想象中是不是一样的感受。
作者: shashou930    时间: 2010-12-30 15:06

高科技啊
有钱不如娶个越南老婆了
作者: zanewill    时间: 2010-12-31 11:25

价格不可能这么便宜!名器都多少钱!何况真人的呢
作者: laowang456    时间: 2010-12-31 12:30

太精致了,听说货真价实的很贵的,网上那个几百的都是不真实的,不太好用,没钱要是有我也买个
作者: garlandlong    时间: 2010-12-31 13:15

800大洋肯定是假的,一般都要好几千,小日本在这方面真的很强,偶好像弄一个玩玩,没钱
作者: qwer369    时间: 2010-12-31 16:13

无语了,年龄从小到大,可以说是满足广大同胞们的需求啊。
作者: sakurahzm    时间: 2010-12-31 16:37

看起来真的很精致呢,不过这种玩具只适合宅狼,首先放家里不好收藏,第二价格方面比较高,一般人还是饱饱眼福算了~
作者: justinsu    时间: 2010-12-31 16:50

我觉得买这么个大的东西放家里,太麻烦了,如果有什么女朋友,连藏都来不及,还是找其他方法来打飞机方便些
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-31 17:43

没有生命的玩偶,只能说日本人对于色情业太懂得花心思了.
作者: hlbl2222    时间: 2010-12-31 17:47

这些广告的可信度不高,不要上当,这样的东东怎么说都要上万!
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 11:19

136,146,是不是太矮了点啊,这样个子高的方便吗?
作者: lihuai888999    时间: 2011-1-1 11:27

是啊,800可以买到这么好的东西吗,我看值得怀疑啊~
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-1 12:54

800人民币只能买充气的,高仿的要几万呢。价格是不是搞错了。
作者: sina101    时间: 2011-1-1 13:02

如果价钱是1千块左右的话,就买回来做做。嘎嘎。。
作者: bbycat    时间: 2011-1-1 13:13

价格值得怀疑,这明明就是实体娃娃么,贵得很。
作者: war0dx    时间: 2011-1-1 13:19

不是吧,仿真实体的才800块人民币?充气的还差不多吧。
作者: m3221358    时间: 2011-1-1 13:50

哥们 你卖不卖这个东西啊 我的确而需要一个 太美丽了
作者: pengsheng1958    时间: 2011-1-1 15:53

这变态的小日本真能弄这些东西。还真逼真呢。呵呵
作者: leonranri    时间: 2011-1-1 16:02

这样的实体娃娃,中国目前还是没有能做出来的,还得学习啊,小日本很多技术都是很强的
作者: 色魔狂    时间: 2011-1-1 16:12

请问各位大哥!这充气娃娃有这么便宜吗?
作者: yuxin1110    时间: 2011-1-2 11:23

800块能买到这样的?你忽悠我们吧,这东西在日本不是好几十万日元的嘛
作者: 174825631    时间: 2011-1-2 12:09

还是日本的科技先进啊,国产的就没这个好看
作者: shashenle    时间: 2011-1-3 01:10

800元?后面再加两个0我就相信了,这图绝对是几W元的娃娃的照片
作者: 710465    时间: 2011-1-3 01:29

引用:
原帖由 769555097 于 2010-12-30 14:56 发表
这种东西不管是在日本还是在欧美国家价格都不菲~当然他们的质量也是很棒~在广州的sex用品展示会用这个东西~做的很精致很漂亮~售价在10万左右~这不是一般的工薪阶层能承受的起~所以还是看看饱饱眼福就算了~!
10万??买个女朋友回来算了 要这玩样儿干嘛?
作者: liu5218477    时间: 2011-1-3 03:57

一看就是假的啦!把那些实体娃娃的照片发上来的!!800买个充气娃娃差不多!!
作者: zhuhaitmd    时间: 2011-1-3 06:39

老帖了  怎麼還是轉來轉去的  這不是我們能承受的  也沒這個必要
作者: sptj    时间: 2011-1-3 07:29

看起来很不错,而且价格还不贵。不过不知道实际的东西跟图片是否一致?
作者: mjsk    时间: 2011-1-3 08:48

真是800早就普及了。
还用得着在这流口水啊。
作者: 洞悉星光    时间: 2011-1-3 08:55

还有家庭套装,还都有名字……哈哈,日本人可真想的出来
作者: 无马不是罪    时间: 2011-1-3 09:10

引用:
原帖由 SACRIFICE 于 2010-12-30 14:02 发表
总觉得家里放个这东西够吓人的,还不好隐藏,不知道大家怎么看这个问题。
放心吧,照片上面的是金属骨架的高档货,比QQ都贵的,300连手电筒和名器都买不到的
作者: arsfsd    时间: 2011-1-3 09:16

800元真的不贵,就是不知道真假,这东西一般来讲很贵的,看着图片倒还觉得值
作者: zhangjin001    时间: 2011-1-3 09:16

这些产品很贵的,买得起的不会用它们来享受的,不如直接找真人了;想买的又买不起,唉!
作者: mzydgg    时间: 2011-1-3 15:27

欧美的比日本的好一点,就是太贵了,有钱人买得起,可是有钱人会买吗,所以这个价钱应该降下来,适应大众。
作者: guile1122    时间: 2011-1-3 15:31

这世界无聊的人就是多,回家自摸去。
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 15:41

这个应该是半实体的充气娃娃吧 不然不可能这么便宜啊
作者: us239    时间: 2011-1-4 00:52

的确和真人很相像了,不过800元的价格基本是不可能的,好象一般都是几千以上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2