标题: [经典] 遙Mei 最高級AV女優(高清晰) [打印本页]

作者: husun    时间: 2010-12-15 15:30     标题: 遙Mei 最高級AV女優(高清晰)

【影片名称】:(PT-46)如果我的女友是遙Mei 最高級AV女優~遙Mei
【影片格式】:WMV
【档案大小】:2.1G
【档案类别】:无码

附件: 如果我的女友是遙Mei 最高級AV女優.torrent (2010-12-15 15:30, 87.03 KB) / 该附件被下载次数 54254
作者: aixingjueluo00    时间: 2010-12-15 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是美女,可惜太大了点,有2.1G,把后面的,3P去掉就更完美了,还是男狼友多啊,3P的话,还是2女一男比较好
作者: lovestory    时间: 2010-12-15 15:38

她长的的确是耐看,第一眼看起来并不是很漂亮,当时下了她的片子看了就删了,后来觉得有味,又下,呵呵。
作者: 2131578    时间: 2010-12-15 15:38

这部电影让我见识了日本PS技术的先进性 片中女优的长相和图片中的真是。。。。。。
作者: apapayaa    时间: 2010-12-15 15:42

上帝真是不公平,咋就能造出这么漂亮的姑娘呢。
热烈盼望哪位神仙能整理一个遥的小格式合集,那就真的是幸福无限啊
作者: kindtoptop    时间: 2010-12-15 15:44

是这部啊 我之前看过其中的一段 还不是清晰的 这女优想当漂亮了 太少了 这样的 而且很风骚 噢
作者: fzll0011    时间: 2010-12-15 15:54

话说这部片子真的是很正点啊,女优很给力啊
作者: mahatma    时间: 2010-12-15 15:54

片子绝对是好片,可惜就是有点大了,小硬盘,泪奔中
支持下楼主了
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-15 15:56

在日本女优中。可以说是漂亮到了极点。等待蓝光出现。
作者: janson84    时间: 2010-12-15 15:57

同意楼上的,这女的长的确实不错,皮肤也白嫩!感谢楼主,红心送上
作者: liang1324665    时间: 2010-12-15 15:58

女的相当有气质,很清纯,是我喜欢的类型,就是大了点~~
作者: aichenze    时间: 2010-12-15 15:58

我看过他的片子,是好片子呀。不过都是片段,这次运气这么好,来个完整 的。谢谢分享
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-15 16:00

很不错的女优,清纯型的,但下面不怎么清纯
作者: babing    时间: 2010-12-15 16:02

此女脸蛋超正,身材一留,只是B有点黑,瑕不掩瑜啊
作者: 残缺的天1987    时间: 2010-12-15 16:10

果然是高清,看起来感觉就是不一样爽死喇!
作者: madds456    时间: 2010-12-15 16:15

非常美,不但人美,而且这种陶醉的感觉真是太棒了。
最喜欢老汉推车内张了,简直太无敌了,光看那陶醉的样子,深深的令我着迷
作者: hackxiaolu    时间: 2010-12-15 16:19

这女优皮肤不够白,不过这片子从图片上来说真的很高清~拿走了
作者: wozaifuzhou    时间: 2010-12-15 16:40

图片看上去很漂亮, 其实你看视频 感觉就不怎么样了,有没有发现他有点像,奋斗里面的李小璐
作者: xchun808    时间: 2010-12-15 16:45

看图片真不错,不知道是不是P过的。无码片估计没什么情节,可惜了,下来过过瘾吧,多谢了!
作者: sk_1129    时间: 2010-12-15 17:23

好片子,太谢谢楼主了,我以前只有其中她穿牛仔开裆裤的那一段。
作者: xyliuxin    时间: 2010-12-15 17:25

原来都是看老美的,感觉很过瘾,看看韩国的,妹妹双薪悦目,占一个!
作者: qc2000ek    时间: 2010-12-15 17:28

女优很不错  但是高级在哪没看出来  我感觉高级的女优都在有码区里混  谢谢发片
作者: 七邪荼黎    时间: 2010-12-15 17:34

种子下过来备用,今天发狠了一下,把宽带设计了,过两天就能用了,以后好片可以尽情的下了,呵呵
作者: 2feihu    时间: 2010-12-15 17:47

遥MM不错的,表情比较丰富够淫荡;有好几个她的片子了
作者: aaa3624473    时间: 2010-12-15 17:55

超级女神啊,就是有点神龙见首不见尾,拍一片就跑
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 17:59

天哪,这女优叫什么名字啊?我找了好久终于找到了,可惜文件实在太大了,小水管不知道要下到什么时候?纠结啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-12-15 18:00

这是遙Mei 最好的一张片子,好像片源是高清的,制作商格外卖力,美眉身上一切有碍性欲爆发的地方全被修饰过了,所以遙Mei 看起来身上几乎没有瑕疵。只是今年以来再未见遙Mei 出新片,极其期待出新片。
作者: lcx19860507    时间: 2010-12-15 18:02

日本av很恰当了解释了什么是时间就是乳沟,挤挤总是有的,好小的咪咪,现在的很多明星啊女学生啊真是的,没胸也非要出门之前把沟挤出来
作者: dotonboli    时间: 2010-12-15 18:24

这个女优是不是潮吹女王? 长的非常漂亮, 感谢楼主共享!
作者: tong308    时间: 2010-12-15 18:44

这个女优的人气好像很高啊,见到过好多她的转帖了,听说已经退役了,不过表演确实还是比较到位的
作者: 救救123    时间: 2010-12-15 18:45

喜欢遥妹妹,很有名气,人张的也好。那穴真棒。
作者: wolf0210    时间: 2010-12-15 18:46

张得太清秀了 非常喜欢 表情也非常的好 不知道声音怎么样~
作者: 159asd    时间: 2010-12-15 18:59

真不错 太漂亮了。。。。我喜欢。。谢谢楼主了。。。
作者: mjplay    时间: 2010-12-15 19:01

女优很很漂亮下來看看謝謝樓主分享............
作者: hdz1000    时间: 2010-12-15 19:06

太谢谢楼主了,我以前只有其中她穿牛仔开裆裤的
作者: qjl2010    时间: 2010-12-15 19:08

这女的很清纯很骚很漂亮,可惜是2G的太大了,俺的网速不行
作者: hayit    时间: 2010-12-15 19:18

人不错。身材很正,看嘴型应该叫的很销魂。谢谢楼主发帖分享
作者: hayit    时间: 2010-12-15 19:18

作者: hayit    时间: 2010-12-15 19:19

作者: hayit    时间: 2010-12-15 19:19

作者: 6513261    时间: 2010-12-15 19:32

长得还真有点像李小路,比她还丰满,更迷人!
作者: wuming555    时间: 2010-12-15 19:42

其实遙Mei 本身就挺漂亮的,不应该在封面上PS。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-12-15 19:55

这个女优不错哦,看过她的好几部哦,这样的女友大家都会精尽而亡的,哈,感谢楼主分享
作者: dahai194101    时间: 2010-12-15 20:00

这个妹妹我怎么没有什么兴趣呢就,诶,不下了,以前下过她的一部片子,觉得提不起神不喜欢
作者: ons_god    时间: 2010-12-15 20:01

就是需要这么大的,高清的最好!!
刚配的电脑,空间大把的!
作者: a851356    时间: 2010-12-15 20:13

内容还可以  但是2GB有点大了
下的要很久
纯支持楼主了
作者: 51727458    时间: 2010-12-15 20:13

女主角长得真不错 真是便宜里面的男的了 羡慕啊
作者: ly30    时间: 2010-12-15 20:18

遥太漂亮了,又是高清,片子再大也值得啊,下下来慢慢欣赏
作者: herostrcm    时间: 2010-12-15 20:25

这个骚娘们,看着都硬了,干上去一定爽歪歪了 !
作者: 3650009    时间: 2010-12-15 20:30

瑶的片子基本都看了  这部还蛮不错的 就是时间不怎么长 一个小时左右的 支持下
作者: lijing111    时间: 2010-12-15 20:49

这女的长的有点像宋祖英呀,要想当年宋MM好像是某位领导的小蜜呀。
作者: 情人谷    时间: 2010-12-15 20:53

她长的的确很漂亮在日本女优中,可以说是娇娇者,她眼睛满含春水,下体淫水涟涟,身材正点.漂亮到了极点。谢谢。
作者: ywgjh    时间: 2010-12-15 21:02

确实很漂亮,先下了再说,谢楼主了,红心送上~
作者: gloomyprince911    时间: 2010-12-15 21:04

遥遥的长相已经算是极其极品的了,唯一的缺点就是还稍稍胖了点不够骨感。其实最期待的是她的全裸写真,可惜她不拍,如果有了唯美的拍摄技巧那样该是超级有味道的,能赶得上最可爱的mihiro的水准。
作者: wisherapple    时间: 2010-12-15 21:21

心目中的女生,永远的神话,可惜,看见套套就很不爽了
作者: SSSCCC222    时间: 2010-12-15 21:30

极品美女!!   真不错,谢谢分享........
作者: 067536tqchen    时间: 2010-12-15 21:42

真的好漂亮,可惜是戴套的片子。
在我眼中,戴套的片子就好像是有码的一样!
作者: vanity36    时间: 2010-12-15 22:01

人长得好靓啊,气质也好,看了就有一股子冲动。
作者: 264381782    时间: 2010-12-15 22:07

这个好像看过了 不过瑶确实很好看  但是身材就欠缺了点了 呵呵
作者: ma521877    时间: 2010-12-15 22:14

我之前看过其中的一段,女优很给力啊.就是mm不太好看
作者: cangshui    时间: 2010-12-15 22:16

美女啊 真爽啊 这也太大了 网速慢下不了啊
作者: 123456pass    时间: 2010-12-15 22:24

“遥”的片子以前下过,绝对是美女,很耐看的那种。
作者: fish336    时间: 2010-12-15 22:25

这个已经有收集啦 一直没删 的确很经典,现在似乎没发过片了
作者: qwerqwerqwer    时间: 2010-12-15 22:27

日本av发达女优是越来越漂亮,好片女优很风骚吗!
作者: xxx198x    时间: 2010-12-15 22:29

终于出高清的遥妹妹的片子了
太感谢了
谢谢分享
作者: chuye    时间: 2010-12-15 22:30

高清晰的就是给力啊,纤毫毕现,女优长的有点象天心.红心支持中!
作者: pilidao    时间: 2010-12-15 22:33

MM好漂亮啊,眼镜大大的,是我喜欢的类型哦
作者: theredstone    时间: 2010-12-15 22:50

超级无敌美女啊。而且我最喜欢下高清的片子了。这部片够清晰,值得珍藏!
作者: jackchen07    时间: 2010-12-15 23:00

片子绝对是好片,可惜就是有点大,不过瑶MM一直是我心中的AV女神
作者: oopqoo    时间: 2010-12-15 23:02

那个天使遥应该就是指她吧。
在一个合集里看过,完整的这部片子还没有看
作者: lintz01    时间: 2010-12-15 23:07

身材正点,表演很投入,表情也很配合,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: 胡同口    时间: 2010-12-15 23:07

这女的怎么这么面熟呢?哪位大神有她的资料啊或者直接给个链接也行啊!
作者: julianzl    时间: 2010-12-15 23:11

遥MM确实相当漂亮,而且也很耐看,也属于AV界难得一见的MM了。谢谢楼主分享
作者: 精灵的细语    时间: 2010-12-15 23:12

遥真是个美女,诱惑力绝对没问题,可惜很少中出,显得美中不足,片子成色也打折不少,不知道她这样是何原因,真是美女就是有资本呀!
作者: sandrue    时间: 2010-12-15 23:14

好清纯的MM,图片看着太诱人了,必须收了,支持楼主
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-12-15 23:38

这个女孩长的很清纯也很漂亮正是我所喜欢的类型。虽然说以前看过但还是忍不住在下载一回。
作者: xiniao    时间: 2010-12-15 23:49

确实非常漂亮的女优,超级喜欢啊,就是太大了,要好久才能下来,先支持楼主一下吧。
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-15 23:55

遙Mei 的片子不能错过啊!还是清晰版!多谢楼主!
作者: ch106595121    时间: 2010-12-15 23:58

感谢,最近一直在找她的片子,她是长的耐看的那种,尤其是在镜头下,十分有感觉。
作者: xygrp    时间: 2010-12-16 00:07

这个女人真是太漂亮了还是很少见到这样的女友呢,尤其是喜欢那种牛仔裤开档的片段
作者: 4262220    时间: 2010-12-16 00:25

他还是一如既往的那么美,那么骚,真希望有一天有钱了去日本狠狠的操他100次!
作者: huan521    时间: 2010-12-16 00:25

MM的图片有点PS的感觉 而且口味是纯OOXX的 只路过 就不收藏了
作者: scshangfang    时间: 2010-12-16 00:30

好片子,遥确实很漂亮,这部片子虽然有点老了,但是很经典,遥在无码女优中是极品了!不过最近好像没有什么新片子出来了!
作者: jlmhl    时间: 2010-12-16 00:37

女主角长的真是没的说。我喜欢的类型。但是好像都是带套子战斗。有点不刺激。
作者: 86718    时间: 2010-12-16 00:39

她长得确实不错,不过我看过的3部片子表演都比较保守。
作者: 28221    时间: 2010-12-16 00:51

这个女优很一般,可能是这一类型看多了,没有一点感觉了.
作者: zh13789    时间: 2010-12-16 01:10

这女的长的有点像张柏芝姐姐啊,挺好看的,红星送上。
作者: justiniam    时间: 2010-12-16 01:40

很漂亮呀!!加上高清,效果会更好。一定要下来看看!
作者: 5616323265    时间: 2010-12-16 02:02

这个女优真的不错,长的蛮漂亮的,除了后门,其他的似乎都有涉猎。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-12-16 02:25

遥妹妹确实很清纯的样子,像邻家小妹。谁知道这么骚。可惜咪咪小了点。当然不影响大局。
作者: 嫖客    时间: 2010-12-16 02:36

这么正点的妞 在日本只有拍AV 的命   真是可惜了  
    不过我喜欢
作者: Adrianointer    时间: 2010-12-16 03:10

美女就是美女,就是让人眼前亮。心里爽!干起来更爽
作者: FoamLife    时间: 2010-12-16 03:18

这女的貌似上了点年纪了
做这行也真不容易了
不过下边貌似还不太黑
作者: 014702580369    时间: 2010-12-16 03:39

确实是个大美女,虽然看图片子没什么特别的,就冲美女也得下
作者: ddr3311    时间: 2010-12-16 05:11

太棒了,遥、柠衣是我最喜欢的两位,遥更漂亮,柠衣胸更大,而且可以接受肛交。鉴于本人品味较重,所以综合比较起来,更喜欢柠衣。
作者: samhill    时间: 2010-12-16 05:36

那男的带套了,看着不爽,那女的长得很漂亮
作者: haozhai2    时间: 2010-12-16 05:42

遥是前两年素质比较高的步兵女优之一了,这是她职业生涯中期的一部片子。可是最近没什么新片了。
个人感觉女友这样的角色不太适合她,稍微带点神圣给人亵渎的感觉更好。
作者: 午夜梦回    时间: 2010-12-16 06:13

绝对的养眼美女,还是无码的,一定要下来看看,感谢楼主
作者: zh760104    时间: 2010-12-16 06:37

果然漂亮非常,谢谢楼主的无私奉献,红心一颗送上聊表谢意!
作者: llian    时间: 2010-12-16 07:35

眼睛好漂亮,那对咪咪嘛真是不敢恭维,就一对小笼包,但是被操时那受用的表情让我忍不住要把她收入我的收藏范围,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2