标题: [国产] 国产合集1216-2 [打印本页]

作者: zhzg    时间: 2010-12-15 14:45     标题: 国产合集1216-2

本合集包含了5个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、超可愛小美眉和男友打炮全程实录,小小年纪,花招倒不少
2、和淫荡女同事出差,宾馆寂寞难耐,在视频跳艳舞勾引我,身材绝对啊,没生过孩子的少妇就是有诱惑力
3、湖南财经高等专科学校小情侣做爱自拍流出
4、厦门大学附属中学生小情侣趁家里没人,偷偷聚在一起做爱,都没什么经验不敢插太快
5、湘妹子就是漂亮,丰腴,南京市南海浴场偶遇豪乳湘妹子,着实让我欢愉了一把

【影片名称】:国产无修正「国产合集-厦门大学附属中学学生中午在家做爱自拍+超可爱美眉与男友打炮实录+湖南财经高等专科学校小情侣做爱自拍流出+丰腴的湘妹子+淫荡女同事对着视频跳舞给我看」AVI+RMVB/544.50MB
【影片大小】:AVI+RMVB/544.50MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB/544.50MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:a027d85adb6dab5812565a0772461422350ab337  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人

附件: a027d85adb6dab5812565a0772461422350ab337.torrent (2010-12-15 14:45, 56.11 KB) / 该附件被下载次数 58962
作者: elangren    时间: 2010-12-15 14:51

不错的国产作品,第一个一看就是 学生偷情 女的表情好淫荡 。 跳艳舞那个身材倒是可以,看到她的嘴就有点失望了 不怎么好看, 貌似还有点歪。不过在国产里她的奶子倒是不小,手感一定很爽。不想我前女友 骨干的很 ,手感不强 ,不过她那双美腿 和美穴 真是叫人流连忘返啊! 可惜现在便宜别人了 唉
作者: xxlizh    时间: 2010-12-15 14:57

希望国产片有所突破,不要都是像偷拍那样。要放开来拍。
作者: qaz262625    时间: 2010-12-15 14:59

只上传了2个片子的截图,看文字介绍感觉不错
作者: SexyBeach    时间: 2010-12-15 15:07

看截图应该是国产原创,但无法证实是否上面所述的女主角。这段时间又不流行门事件了?
作者: huiyuan    时间: 2010-12-15 15:52

第一组图片里的MM的确很可爱.谢谢分享了
作者: aichenze    时间: 2010-12-15 16:01

哇,国产的这么多,这还让小日本怎么活呢?嘿嘿,支持国产啊。
作者: tanglihua    时间: 2010-12-15 16:07

非常喜欢看国产的,觉得很真实亲切,谢谢楼主分享
作者: yang810914    时间: 2010-12-15 16:11

你的片子我收下了,我的红心你收下啊,希望继续这个系列啊
作者: happigo    时间: 2010-12-15 16:27

看国产片子总觉得环境各方面都不行,而且灯光太暗,效果有待提高啊
作者: GTA10    时间: 2010-12-15 17:19

那小男生看起来毛都没齐  后面的算什么?自拍?
作者: 7754887    时间: 2010-12-15 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的学生真是不一样,做就做了,还喜欢拍下来,不知道怎么想的。
作者: wszgr    时间: 2010-12-15 17:32

看国产的就是真实,第一组图片中的那个小妹妹看着好清纯啊。
作者: pl7812    时间: 2010-12-15 17:45

虽然就2个片子的截图 但是看介绍就知道经典
多谢楼主分享
作者: wryip    时间: 2010-12-15 17:52

我最喜欢韩国女子啦,不过没机会
作者: lcx19860507    时间: 2010-12-15 18:24

第二个女的表情好淫荡啊,不过那个胸还是比较实在的,只是乳晕有点吓人
作者: xinshou09    时间: 2010-12-15 18:39

下面这个妹妹很漂亮啊,貌似没有看过,欣赏了
作者: 塞123    时间: 2010-12-15 18:44

看视频不错,收下了看看,感谢楼主的分享.
作者: zhangkui30    时间: 2010-12-15 18:48

国产片拍得越来越好了真实性比老片要好得多看这样的片子才有感觉支持多发这样的好片
作者: dotonboli    时间: 2010-12-15 19:01

国产的我喜欢, 第2个女的怎么没有露脸有点可惜, 支持楼主先下了
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-12-15 19:06

第2套组图里的美女的咪咪实在太好了,看得人心里痒痒的,恨不得吃一口如此好奶!
作者: cust    时间: 2010-12-15 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

小女生真不错哦。后面的身材确实很好,从预览图里看到的,还没下载呢,学校图书馆上网不能明目张胆的看。。。
作者: shaoxiao1314    时间: 2010-12-15 19:25

国产片大部分都是些偷偷摸摸的,一点也不专业啊
作者: shilaimu052    时间: 2010-12-15 20:17

难得有楼主这样的好人,一次打包提供给中狼友下载了。谢谢哈
作者: zhangzhun-0122    时间: 2010-12-15 20:29

国产的片子不是自拍的就是偷拍的 什么时候能像日本那样拍出有情节的啊 期待
作者: yszx5222    时间: 2010-12-15 20:51

我喜欢自拍的短片,有真实感、亲切感,谢谢老大的辛苦
作者: zhiyewunan    时间: 2010-12-15 21:11

有了合集就是好,不用再一部一部下了,感谢您的分享了,红心献上了。
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-15 21:15

第一个看着如此的清新可爱啊
感觉太真实了
作者: kpguanjf1    时间: 2010-12-15 21:17

第一张图里面的男女主角年纪轻轻的经验已经这么丰富了,佩服啊。
作者: qianruoyu    时间: 2010-12-15 21:25

第一个图片男主角怎么越看越像我的大学同学?笑起来这么龌龊.
作者: liguixing    时间: 2010-12-15 21:29

跳艳舞的那个片不怎么样,但第一个中学生的那个看着让人激动啊,小小年纪花火不少
作者: a58q46    时间: 2010-12-15 21:31

好东西,一定要下,希望继续这个系列,感谢楼主。
作者: windleeqq    时间: 2010-12-15 21:35

看楼主的介绍,到不像是挂羊头卖狗肉的。感谢您的无私奉献!
作者: highandeasy    时间: 2010-12-15 21:45

最喜欢国产真实自拍了,看多了外国的还是觉得国产的有意思
作者: kinging    时间: 2010-12-15 21:53

强力支持国产片。希望楼主继续努力!红心送上
作者: woaihecha    时间: 2010-12-15 22:04

小嘎毛没张全就出来玩社会乱套了
作者: fengnan234    时间: 2010-12-15 22:23

国产的片子由于国情走出了一条新道路,小成本的偷拍自拍盛行,即便如此还是受到广大色友的追捧啊
作者: cangshui    时间: 2010-12-15 22:25

国产的 只能是纯支持了 不想下
作者: pilidao    时间: 2010-12-15 22:38

跳艳舞那个身材倒是可以,就是上面的图有点暗,不管怎么说,国产的一定要下
作者: 吴敌工    时间: 2010-12-15 23:00

希望中国的片子能够走上光明正大的台面,不过我们这一辈是看不到这一天了。
作者: sandrue    时间: 2010-12-15 23:11

现在的年轻人就是猛啊,拍片好无顾忌,一闹僵就各种门流出
作者: minminyu    时间: 2010-12-15 23:17

清晰的图,漂亮的妹妹,有图有真相,感谢楼主!
作者: lhjaely    时间: 2010-12-15 23:19

牛B啊  国产小电影十分有特色  各式各样都有 满足各个人群需要啊
作者: lhjaely    时间: 2010-12-15 23:28

楼主的这个国产系列 3部我都下了  不知道楼主还会继续发布  希望楼主继续分享啊  因为太经典了  包罗万象啊

以下是PS:

晕死 巡查大大 版主大大 我是不小心发重复了 不是有意的  这次触犯版规了郁闷啊 麻烦您帮我把这个回复删除掉  千万别扣分啊

挣一个金币不容易啊 各位大大

我是前面发回复的时候 直接变成找不到服务器了 我不知道已经回复成功的 我真的不是故意的啊  求求千万别扣我金币啊  删除我的回复就可以了  
先感谢巡查大大 版主大大了

作者: afeng444yao    时间: 2010-12-15 23:33

第二组图片里的女人身材太漂亮了,绝对的魔鬼身材。
作者: kkkf91    时间: 2010-12-15 23:55

看惯了日本的AV,还是国产的看起来更有真实感
作者: igf    时间: 2010-12-15 23:57

国产的现在是越来越有水平了,看图片就知道是好东西,谢谢楼主!!!
作者: lixinaa7612    时间: 2010-12-16 00:04

第二个一看就是卖的哦,看看奶头颜色都弄深了
作者: field_s    时间: 2010-12-16 00:05

国产片是越来越多了,如果不是政府限制,我相信国产的质量不一定就比日本的差,现在的小姑娘,什么都敢做了
作者: sd1622507    时间: 2010-12-16 00:06

国产精品,绝对称得上。谢谢楼主,你太好了!
作者: xygrp    时间: 2010-12-16 00:11

喜欢那个小小年纪就干炮的片子,真是让我热血沸腾,真是嫩啊
作者: ayumi411    时间: 2010-12-16 02:30

我擦。。。。。爽透了,国支持国产。。。顶
作者: 014702580369    时间: 2010-12-16 03:42

国产的一定要是要支持的,而且这些我还真没看过
作者: FoamLife    时间: 2010-12-16 04:05

引用:
原帖由 xxlizh 于 2010-12-15 14:57 发表
希望国产片有所突破,不要都是像偷拍那样。要放开来拍。
要突破还得等90后在发掘
设备上有待提高啊
现在500W像素的手机拍这些还是不清楚
作者: 沙风    时间: 2010-12-16 05:16

最喜欢的就是国产合集,感谢楼主提供这些片子。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-16 07:40

看后面那个是激情视频的吧 那女的身材很棒啊,不错 谢谢楼主分享了啊 红心送上
作者: llian    时间: 2010-12-16 07:46

跳舞的女孩身材真好。不过奶子有点怪怪的,你说挺吧看起来又有点下垂,你说下垂吧形状又圆鼓鼓的,但是我相信抓起来的手感一定超好
作者: shxccx001    时间: 2010-12-16 07:58

国产的最喜欢!下了,多谢分享!红心+……
作者: zshhihi    时间: 2010-12-16 08:02

国产的水平真的进步很快啦,第一部的片子清晰度已经不错了,希望继续发好片
作者: 9876543z    时间: 2010-12-16 08:03

国产片一个太毛病就是不清晰,好靓的妞拍得不成样子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2