标题: [自压原创] [RMVB/854MB]AVGP-106 日本09年AV奥斯卡作品选------熟年夫婦性爱出演特別編【4小时】 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-12 02:08     标题: [RMVB/854MB]AVGP-106 日本09年AV奥斯卡作品选------熟年夫婦性爱出演特別編【4小时】

小礼物如约而至~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-106
参赛厂商:海龟 
演员阵容:多对素人夫妇   
收藏价值:精彩的熟女片~
影片看点:真实的夫妇参演~
个人观点:官方说是真是夫妇出演,个人觉得如果真的是真实的夫妇,那日本也太。。。开放了吧~
影片评分:★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 熟年夫婦のセックスライフ4時間特別編
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多对素人夫妇
【影片大小】: 854MB
【影片時間】: 03:53:42
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ebb97d613718ee8ef29172344835d4a3b623dd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-106
参赛厂商:海龟 
演员阵容:多对素人夫妇   
收藏价值:精彩的熟女片~
影片看点:真实的夫妇参演~
个人观点:官方说是真是夫妇出演,个人觉得如果真的是真实的夫妇,那日本也太。。。开放了吧~
影片评分:★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 熟年夫婦のセックスライフ4時間特別編
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多对素人夫妇
【影片大小】: 854MB
【影片時間】: 03:53:42
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ebb97d613718ee8ef29172344835d4a3b623dd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/18240368008932847230.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/62682128907058574541.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1524268117][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1524268117.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=887634380][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/887634380.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-106.torrent (2010-12-12 02:08, 72.94 KB) / 该附件被下载次数 19132
作者: xhm5360847    时间: 2010-12-12 02:38

熟女大战,虽然不是很喜欢!但楼主深夜做片!辛苦了!支持起!
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-12 02:39

真夫妻?佩服小日本的勇气,都老成这样了,身材已经完全走样了还敢出来混
作者: chengtbb    时间: 2010-12-12 03:27

不错啊,熟女就是喜欢啊,下来看看。
作者: yidingyaowo    时间: 2010-12-12 03:38

我顶你 呵呵  很不错的
作者: 中华龟    时间: 2010-12-12 05:29

似乎是一种家庭剧。熟妇自有味道。支持发片。
作者: xxl929    时间: 2010-12-12 05:52

这篇应该很一般吧,不过楼主精神可嘉。值得支持。谢谢楼主发片
作者: abcdef3    时间: 2010-12-12 06:16

看着很真实,贴近生活!创意不错!虽然是素人,有的熟女还真有韵味!
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 07:13

这个男主教真的是越看越猥琐女优被他一衬什么下的欲望也没了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-12 08:13

不错的片子,成熟男女的性爱片子也是很吸引人的,谢谢分享
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:19

日本是不是这么开放啊,找个时间一定要去日本体验下性文化,片中熟女长的一般没多大兴趣,还是喜欢学生妹
作者: sjs1988    时间: 2010-12-12 08:42

这个是熟女夫妻呀,怎么男的都这么猥琐呀!!
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 08:55

看着很像真的夫妻啊,小日本的开放程度赶超欧美了啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-12 09:08

好多作品都是熟女系的 希望有更多萝莉片出来 感谢楼主发片
作者: dodog    时间: 2010-12-12 09:13

这个系列的却是不错,要是无码就更好了
作者: lzzl1985com    时间: 2010-12-12 09:20

NND!日本AV的男优实在是太丑了,好多片子都看不下去了。
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:24

这真有可能是真实的夫妇演出的,据说日本的一个媒体做过一个调查,再调查的人群中,有95%的女性曾经出演过AV,可见日本的性开放程度,这样看来,夫妇一起参加也不是没有可能
作者: hylovekcq    时间: 2010-12-12 09:24

虽然很喜欢熟女片,但是这个片子里的女主都太老了点吧?
作者: yj0012000    时间: 2010-12-12 09:27

真的假的日本人太有才了,崇拜啊,很少见的一类片子,红心送上
作者: jiefen2919    时间: 2010-12-12 09:37

看起来是个重口味,属于换妻题材,适合某种特别奖项
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 09:44

看看还不错 就不知道是不是真夫妻
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:01

日本的熟女就漂亮,我的都非常喜欢,不知道中国有没有这样的啊?
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:09

可能是结过婚的缘故吧!现在特别喜欢熟女的片子!感谢楼主!你的给力无法形容
作者: zengfeng110512    时间: 2010-12-12 10:18

老了,似乎没力气了。女主角不够野性。再凶猛些就好了。
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:21

喜欢熟女的说 不过男猪脚也太过猥琐了。弄得都没有欲望了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-12-12 10:37

楼主真是太过谦了.这些大片简直是大餐,哪里还是小礼物呀.谢谢.就是偏好熟女的.非常有味道.成熟的美难以语言表达.谢了.
作者: 夜静单簧管    时间: 2010-12-12 10:41

日本真的很开放吗?表演倒是很认真,很投入的
作者: Aaron    时间: 2010-12-12 10:42

这种有真实感的片子我最爱,特别是中年女人的片子比老女人好看比少女又多一点妩媚!支持!
作者: lanse2012    时间: 2010-12-12 10:45

虽然以下坠波居多,但深深的被这种拟真实的东东所吸引!
作者: mkx100    时间: 2010-12-12 10:49

多大年龄了,还来这里郁闷啊,不嫌了,支持先。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 11:03

还是觉得可能性不是很大吧,应该是扮演的吧,不过这个创意也很不错呀。
作者: 含恨天涯    时间: 2010-12-12 11:05

唯一的遗憾就是这类的片子有码,太可惜了,要是再配上字母就更加的完美了,赞一个
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 11:07

怎么说呢 勇气可嘉吧 如果是真实的话
可观度 对我来说不是很高 楼主辛苦了
作者: 442855220    时间: 2010-12-12 11:17

全是熟女啊,还是素人啊,加上4个多小时的片长,真是太给力了不得不赞一个!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:19

日本人真是太开放了,个个都有拍a片的觉悟!真是亚洲人福气
作者: renren120    时间: 2010-12-12 11:29

晕,第一次看到这种类型的片子,日本真是无奇不有,这都能挖掘出来
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-12 11:39

晕,别说夫妻了。在日本只要给钱,就是是当着老公的面干他老婆都行。
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:40

这种题材的片子很不错,看起来很有感觉,比那些十八般兵器用完最后正戏一分钟的片子好太多了。
作者: n1m1    时间: 2010-12-12 11:50

对于小日本的社会风气真是无话可说,好像都以拍AV为荣的,如果在影片中出示下结婚证就完美了。
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:05

好多熟人哦,真是好看,不知道是不是AV人演的,支持楼主。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:05

现在大唉熟女啊 时间是重点啊四个小时要看爽了啊
作者: yaha105    时间: 2010-12-12 12:37

男主角胖得像猪头一样,真是亏待了女优了呢
作者: etgfe2    时间: 2010-12-12 12:49

家庭感觉很浓厚啊,熟妇自有味道。支持发片
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 12:55

老夫老妻的时候,也是需要性生活来调剂的嘛。话说这男的真行啊
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 12:55

说是真的夫妻?如果可能的话小日本为了钱什么都能豁出去佩服
作者: asher221823x    时间: 2010-12-12 13:03

女的真漂亮,男的太猥亵了,如果换成我的话,那生活有多美好,谢谢楼主发片!!
作者: lionli    时间: 2010-12-12 13:05

呵呵,都身材走形的熟妇,提不起兴趣来,还是谢谢了
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:07     标题: 妇女啊..

辛苦楼主,虽然不是很喜欢这个,..
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:09

额为什么第一眼吸引我的是 射手播放器!!但是LZ得片子 也吸引了我
作者: feng3227948    时间: 2010-12-12 13:09

成熟的少妇年轻有韵味,样貌身材丰满,男的太老可惜了.
作者: liubibo    时间: 2010-12-12 13:12

这女主角年纪应该有蛮大了吧??这么老了也出来??
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-12 13:17

这两个人,真是熟透了,感觉都太老了 ,让人感觉不爽,不过,还是谢谢楼主
作者: cross123    时间: 2010-12-12 13:19

很真实耶~封面的熟女看起来挺有气质~下来看看·
作者: cctv5288    时间: 2010-12-12 13:26

题材真的很新颖,如果真的是夫妻那么他们的勇气真是可嘉,为了日本的AV事业做出了巨大的贡献
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 13:50

这个熟人少妇看着很舒服啊, 谢谢楼主的辛苦发片, 但是男主角貌似不怎么给力。~
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:11

熟男熟女一般喜欢
嫩男熟女还有看点
这片的熟女放荡不足。
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:16

真是好熟的熟女,相当的败火啊,必须支持下楼主
作者: wd567777    时间: 2010-12-12 14:16

不可能是真实的夫妇,不过片子太有创意了,下了。
作者: q1980y    时间: 2010-12-12 14:20

是真正的夫妻吗?还是假的夫妻?要真实的!不然没劲!
作者: oubashang    时间: 2010-12-12 14:22

中年对中年,这平衡感找的不错,看惯了中年对少年的乱伦,换个口味也很好!
作者: fengying3    时间: 2010-12-12 14:23

看上去是中年型的,感觉应该是夫妇,没有很做作的感觉
作者: 我今天    时间: 2010-12-12 14:29

希望是真实的夫妻所拍的影片但愿望基本很难实现
作者: anson0214    时间: 2010-12-12 14:40

官方说是真是夫妇出演,个人觉得如果真的是真实的夫妇,那日本也太。。。开放了吧 呵呵 非常赞同楼主的观点 应该不是真实的吧
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:08

真的假的,要是真是夫妻的话,很有些看头呢
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:17

似乎是一种家庭剧。熟妇自有味道。支持发片。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:50

日本人强大的成人文化酝酿出的性福氛围才使得素人夫妻拍片子成为可能 性开放其实也是一个国家社会开放的反应 从这方面开 我们还落后发达国家很远啊 我们改革开放不能开放经济 我们的文化思想也得开放啊
作者: blyding2    时间: 2010-12-12 15:51

年纪太大了,有代沟,不符合口味,偶还是喜欢年轻漂亮的
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-12 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太熟了点,不下了,给个红心,谢谢楼主与我们分享
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:16

熟女大战,不错啊,熟女就是喜欢啊,下来看看,谢谢分享
作者: 好梦想    时间: 2010-12-12 16:25

喜欢熟女,不过比较喜欢看熟女跟年轻人做爱。熟女熟男感觉没那么刺激
作者: helei1    时间: 2010-12-12 16:50

妈的倭寇只是开放,不知道他的子女看到这片子是什么心情。
作者: tyf40a    时间: 2010-12-12 16:52

男的好囧啊,哈哈,不过女的技术应该很到位
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-12 16:59

日本人真的什么都想得出来。
素人就算了,还夫妇,还4对夫妇。。
不服不行。
谢谢分享,红心送上
作者: hwbjordan    时间: 2010-12-12 17:17

个人比较喜欢熟女类的片子,收藏下来了,希望楼主多发一些!
作者: 61592854    时间: 2010-12-12 17:18

貌似比较新颖的片子,还看过这么熟的素人演出,下来欣赏
作者: boby169    时间: 2010-12-12 17:25

期待中文字幕的出来,熟妇和舒服是相近的,我就喜欢熟妇的片子。
作者: xihuanjinling    时间: 2010-12-12 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的味道我喜欢,希望楼主多发点啊
换妻的更好,但别是乱交的
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 17:56

熟女系的,很佩服敬业精神。挺贴近生活。
也许年纪再大点的时候能勾起共鸣吧
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:23

熟年夫婦性爱,该种类型中的经典性爱片,谢谢分享。
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:35

有的也太熟了吧。不是太喜欢啊,纯支持了。
作者: xiaoya121    时间: 2010-12-12 18:42

真不错,素人的熟女感觉很真实,生活中更常见,红心献上
作者: lsrrlsrr    时间: 2010-12-12 18:45

好成熟艳丽的熟女啊,不但保养的很好,而且那身材简直就是犯罪啊,一点也看不出来有变形
作者: gray0    时间: 2010-12-12 18:52

年纪太大,不喜欢,看着满身肥肉,奶子下垂,反胃
作者: yizhi4669    时间: 2010-12-12 18:52

通过服装难辨真伪啊!小日本的变态,不服不行!
作者: luo0812    时间: 2010-12-12 19:07

真夫妻也出来赚钱啊,是不是年轻的时候拍过片子?强悍
作者: hahaha100    时间: 2010-12-12 19:08

片子看起来一般,不过如果真像所说那样是真实的素人夫妇参与,那确实值得一看
作者: pepeman    时间: 2010-12-12 19:12

看起来是部很真实的片子,先下载来慢慢看看,谢谢分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 19:16

这个题材还真是不多见,非常接近真实的性爱,不过男女主人公的外在条件真是比职业的差了不少
作者: 20911420115    时间: 2010-12-12 19:48

貌似是盛传这部片子用的都是真正的夫妻~至于说日本开放就。。。。其实现在这个时代就算在中国你只要给钱照样有人愿意拍~
作者: qianjiayi    时间: 2010-12-12 19:50

好片子,喜欢这种贴近生活的,性,无处不在
作者: whoami1881    时间: 2010-12-12 20:17

个人猜测,女的可能是女优,而男的可能不是男优,总之两个人都太对不起观众了,想不通小日本为什么会拍着种片子,要相貌没相貌,要身材没身材,这种AV还有人看?
作者: xiaobaige88    时间: 2010-12-12 20:56

真夫妻?不错的片子,喜欢真实啊,最好一起顶下
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:08

熟女大作战,非常喜欢这类型的片子,感谢楼主
作者: 48851941    时间: 2010-12-12 21:14

小日本什么都能想的出来啊~这女的皮肤真是好的没的说,很滑。
作者: 我本一粗人    时间: 2010-12-12 21:14     标题: 看上去太熟了

年纪超出了预期 有点老了 年轻性感点好了
作者: east867    时间: 2010-12-12 21:30

真实的夫妻,可惜女的不是很漂亮。希望下次发更好的给我们
作者: figo12323    时间: 2010-12-12 21:37

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: wayne609    时间: 2010-12-12 21:49

题材很不错,女优也漂亮,很感谢楼主分享~
作者: 酷酷最酷    时间: 2010-12-12 21:50

挺有感觉的一部家庭剧 可惜没有字幕 有点遗憾
作者: slash423    时间: 2010-12-12 21:52

AVGP的确经典,楼主有心了,收藏了这么多,还发出来给大家分享,熟女王道,要是配上年轻男优就更完美了,片子的男的确实比较刹风景,不过这片主打就是所谓的真实熟年夫妇,总的来说,相当不错了,再次谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2