标题: [自压原创] (RMVB/573MB)(熟女狩り 第9夜)家庭主婦在弟弟面前被人强奸 <MAMA-088> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-10 09:44     标题: (RMVB/573MB)(熟女狩り 第9夜)家庭主婦在弟弟面前被人强奸 <MAMA-088>

【影片片名】:熟女狩り 第9夜
【主要演员】:宮川あすか ,  白川莉紗 ,  青山恭子 ,  真羅マキ ,  黒谷彩乃 ,  瀬戸珠美  
【影片時間】:02:00:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:573MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 588Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:23b343914d809822fa57d9084d3ef59fe1368051
引用:
    義弟をさらわれ「助けたければ金を出せ」と言われ助けに行くと、「利息にしてやる!」と義弟の前で犯された30歳主婦。2人の男たちに拉致られおもちゃに される34歳主婦。弁護士の夫を尋ねてきた男に「お世話になった」と犯される29歳主婦…他、見事なまでに熟れた熟女ボディを男どもに犯される熟女レイプ 120分。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/573MB)(熟女狩り 第9夜)家庭主婦在弟弟面前被人强奸 <MAMA-088>
【影片片名】:熟女狩り 第9夜
【主要演员】:宮川あすか ,  白川莉紗 ,  青山恭子 ,  真羅マキ ,  黒谷彩乃 ,  瀬戸珠美  
【影片時間】:02:00:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:573MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 588Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:23b343914d809822fa57d9084d3ef59fe1368051   
[quote]
    義弟をさらわれ「助けたければ金を出せ」と言われ助けに行くと、「利息にしてやる!」と義弟の前で犯された30歳主婦。2人の男たちに拉致られおもちゃに される34歳主婦。弁護士の夫を尋ねてきた男に「お世話になった」と犯される29歳主婦…他、見事なまでに熟れた熟女ボディを男どもに犯される熟女レイプ 120分。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/0912b74mama088.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/091285mama0881.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@MAMA-088.torrent (2010-12-10 09:44, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 17910
作者: szman    时间: 2010-12-10 13:00

熟女+侵犯的题材真是吸引人眼球啊,看样子这部片子还是不错的
作者: 360130625    时间: 2010-12-10 13:02

这类片子我喜欢看,有情节要是加上字幕就更好了,帮忙汉化就好了
作者: zhouli182    时间: 2010-12-10 13:10

弟弟人呢 怎么没看见啊 只看见主妇被人轮
作者: 她妈的    时间: 2010-12-10 13:23

3个大男人奸一个女人,看起来好像很真实的样子哦!特别是女优的脖子给人卡住,很残忍呀!
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-10 13:32

看图片女的被逼的,这样的片子应该很吸引人
作者: pcd    时间: 2010-12-10 13:50

一个小疑问,为什么封面左边的是黑发,右边是金发呀。不过这女的有点像我的一个熟人,果断下来YY下
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 13:50

还是在弟弟面前呀,这个是够吸引人的,还3对1!
作者: 124720727    时间: 2010-12-10 13:51

女的长的一般就是强奸这个桥段还行 多谢楼主发片
作者: maia    时间: 2010-12-10 14:30

这样的片子比较给力 女优的表情很真实 就是身材差了点
作者: 123812004    时间: 2010-12-10 14:32

3V1的强奸让人感觉太血腥了,谢谢楼主分享,就不下了!
作者: tuodijiew    时间: 2010-12-10 15:09

又一部乱伦 熟女的片子 不过女的的长得可相当一般 多男对一女 还有强奸的内容 可以接受
作者: happytokyo    时间: 2010-12-10 15:15

好片子啊,上面的姐姐好白,咪咪好圆哦!谢谢楼主分享!
作者: asher221823x    时间: 2010-12-10 15:18

好片子,内容不错,就是女的长得不怎么样,感谢楼主发片!!
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 15:38

六位mama级别的熟女,如果内射就更爽了,感谢发片。
作者: SaTan_MT    时间: 2010-12-10 15:43

给力的一部片子,女主角痛苦并快乐的样子,弟弟呢?难道是拿摄像机的人?喜欢熟女系列,谢谢楼主分享
作者: perfectstorm    时间: 2010-12-10 15:51

男主角 要是 酷一些 就更好了 才配那些美女姐姐!!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-10 16:00

家庭主妇们被强奸感觉就是象征性的抵抗一下,其实可以更暴力一点,不过片子的过程还是很不错的
作者: yuyanwenti    时间: 2010-12-10 16:02

最喜欢的就是强奸题材的AV了,大概是心理不正常啊?每次看着都特别有快感……
作者: yuyanwenti    时间: 2010-12-10 16:02

——不知道怎么回事,我的上面的回复变成了两条,版主手下留情啊!!!我不是要刷屏的,请不要扣分好么?

作者: cctv5288    时间: 2010-12-10 17:16

3个男人干一个女人真不知道到底谁在爽,急性子的不能来这个,不过女的感觉很不错
作者: wiwing    时间: 2010-12-10 17:47

这个弟弟是不是在旁边也在搞小动作啊
这个女优很有主妇的味道
作者: tto3    时间: 2010-12-10 18:07

这样的片子比较给力 女优的表情很真实  多谢楼主发片
作者: yyyy422    时间: 2010-12-10 18:15

看截图好像很给力啊,人妻熟女,谢谢楼主分享
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-10 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

在亲人面前被侵犯,不知女优的感觉会不会更强烈些
作者: droganed    时间: 2010-12-10 18:30

呵呵,在弟弟面前被人强奸,简直是让人热血沸腾呀。
作者: cool325    时间: 2010-12-10 18:40

还被强制口爆了,这个女的可真是惨啊。不过丑点无所谓了
作者: 星空之羽    时间: 2010-12-10 18:59

看图片 倒是蛮真实的感觉 先收藏啦 谢谢楼主
作者: achengjie    时间: 2010-12-10 19:06

这类片子很好,有剧情不知道也没有文字的,
作者: snfjhh88    时间: 2010-12-10 19:38

熟女加侵犯,不一样的感觉红心送上
作者: PUTTYCHINA    时间: 2010-12-10 19:40

金牌的作品,你从哪里发掘的,多谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-10 20:05

这个系列每部都有这么多女优啊 真大饱眼福
作者: 11035    时间: 2010-12-10 20:06

胸部的精液,看上去太给里了!不知道什么时候能捡到个熟女玩玩啊?
作者: sun379071493    时间: 2010-12-10 20:14

非常不错的熟女片,女优的表情非常疼苦啊,带点SM的味道,谢谢楼主分享。
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-10 20:41

希望这种强奸类的作品。虽然有码,但是中意。
题目诱人。就看内容是不是名副其实了。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-10 20:58

家庭主婦被人强奸,表情很真实,够吸引人,谢谢楼主。
作者: tjwqc    时间: 2010-12-10 21:00

喜欢看这样带有些侵犯情节的片子 虽然这个女的年龄有点大 
作者: 304719    时间: 2010-12-10 21:03

看主要演员的名字好像阵容很强大,应该是多个故事情节吧,谢谢楼主了。
作者: hum2000    时间: 2010-12-10 21:21

熟女+侵犯的题材真是吸引人眼球啊,看样子这部片子还是不错的
作者: ekin113    时间: 2010-12-10 21:24

很不错啊。很喜欢此类的片子。希望楼主继续发好片。加油
作者: jeanner    时间: 2010-12-10 21:27

是俺喜欢的类型哈 一定要下 谢谢大大了
作者: qianchansheng    时间: 2010-12-10 21:37

强上··才是王道啊····熟女·····
作者: swjay422    时间: 2010-12-10 21:49

片子比较给力 淑女+侵犯的题材 可惜就是女优身材差了点
作者: 王丽    时间: 2010-12-10 22:00

强奸场面比较逼真,看着女优一脸痛苦的表情,最后还被颜射,看着让人兴奋
作者: oskar    时间: 2010-12-10 22:17

几个熟女都很不错,身材保持的很棒,痛苦的表情也很诱人谢谢分享了
作者: longying123    时间: 2010-12-10 22:26

要是有情节和加上字幕就更好了!!但是我喜欢
作者: blueseashore2    时间: 2010-12-10 22:34

不知道为什么,我就非常喜欢看女人无毛的腋窝,看了会很兴奋,很鸡动。
作者: 5240    时间: 2010-12-10 22:49

这个是熟女系列的片子啊熟女还是很难适应啊还是喜欢青春漂亮身材好的小妹妹不是很喜欢大姐姐不过还是非常感谢楼主
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-10 23:06

熟女最好啊,家庭主妇系列的最能勾起欲望啊~!
作者: chinabox1    时间: 2010-12-10 23:08

是新的系列么?不在丈夫面前而是改在弟弟面前被强奸了?
作者: ckw476    时间: 2010-12-10 23:55

好,只是有码,感觉在视觉上不太好看.以后希望是无码的.
作者: myshowfans    时间: 2010-12-10 23:56

有剧情的一般都更能引发起人们的性趣啊这个题材不错啊弟弟
作者: jinganghou    时间: 2010-12-11 00:04

av题材中的老牌劲旅,情节给人以无与伦比的刺激加上女优卖力的演出,很爽
作者: 140270307024    时间: 2010-12-11 00:09

熟女+侵犯的题材  这样的片子比较给力  多谢楼主发片
作者: h87505082    时间: 2010-12-11 00:13

主妇加有情节的片子果然不错,而且女优长得也可以,下l
作者: hai8519    时间: 2010-12-11 00:16

看图女优的表情应该很激烈哦,很有感觉啊,比较给力!
作者: pmsex    时间: 2010-12-11 00:36

有这么多熟女被干,还是不错的,而且这种中年熟女身材没有太大的变形,又有经验又有味道,最棒了!
作者: wozuise1    时间: 2010-12-11 00:37

看到强奸的场面感觉好刺激
作者: wo94qinshou    时间: 2010-12-11 01:10

我勒个去 这是熟女吗 感觉就是个少妇而已啊
作者: wjsznm    时间: 2010-12-11 01:15

想想如果能射她一脸..真是爽到家啊..这样暴力口交非常给力
作者: hnlxl    时间: 2010-12-11 01:55

谢谢楼主的无私分享哈··
作者: diandon    时间: 2010-12-11 02:40

淑女就是得陪爆力来摧残才好看啊哈哈,好贴
作者: hewrr123    时间: 2010-12-11 03:30

这类强奸片比较给力啊,不过MM不是很漂亮啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-11 04:24

很暴力,不过这不是强奸。是轮奸才对撒。不过总是要支持下楼主的
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 06:02

肥臀熟女一直是比较喜欢的一个类型,这个片子收下了,谢谢楼主的分享。
作者: 李丹丹    时间: 2010-12-11 07:53

这剧情不错,很喜欢。这女的太掺了,也太爽了。看了受不了了。心痒啊
作者: 世界之王    时间: 2010-12-11 09:18

多谢楼主发片,不过就是女的长的一般
作者: fireland2000    时间: 2010-12-11 09:36

长的有点对不起观众,但是强奸片子就这样想要暴力爽就不能要求女优多好质量,谢谢发片
作者: alexsxw    时间: 2010-12-11 09:37

很漂亮的人妻啊,身材很棒的,多谢分享了。
作者: lwjone    时间: 2010-12-11 10:03

女的很漂亮啊。支持楼主发片子,感觉女的有点胖啊!!!!
作者: tntisme2003    时间: 2010-12-11 10:14

不错,情节不错,但是女优再漂亮一点就好了
作者: wind8888    时间: 2010-12-11 10:24

这部片子是不错,怎么没有字幕。最好是无码的。
作者: lzh0954    时间: 2010-12-11 10:49

弟弟面前,好像弟弟也有上的吗!就是这个女的看起来不怎么样
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 10:57

在弟弟面前被强奸这个题材以前没看过,以前看的都是在丈夫面前,真是啥样的人都有
作者: eva3573    时间: 2010-12-11 11:27

还是按句话 还是人多  合集好啊  不是特别好的女优 1.2个小时  就一个人的 看一半就没意思了
支持都发合集的
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-11 11:56

熟女无奈的表情很让人心动,怕连弟弟在半途中都忍不住加入进来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2