标题: 和我的乳奴玩了一次血腥虐乳 [打印本页]

作者: 东北君主    时间: 2010-12-9 18:23     标题: 和我的乳奴玩了一次血腥虐乳

【使用物品】:钢针,鱼钩
【经验年限】:几个月
【细节介绍】:我玩虐乳的时间很长了,总共加起来,大概有九年的时间。口味是一点一点的变重的,这次玩的可能是最重的一次。
先说说玩这个对乳奴的要求,必须敏感带在乳房上,乳头必须又大又敏感,不然乳奴会非常的疼。先把乳奴的双乳分别捆紧,她是跟我经常一起玩的,所以不会有反抗,这是她的双乳还是稍有下垂的,毕竟这时只捆了一圈。为了能让两个乳头靠的更紧,又将她两只乳房用SM专用胶带捆粘在了一起,让这双乳成为一体。然后分别在两只乳头上,用细线缠绕,勒紧,打结。我的乳奴是比较敏感的那一型,所以乳头比较容易变硬,拽一下乳头的线,她就会兴奋不已。用小钢刷刺激乳头露在外面的那部分,拍打,用手指弹,她的乳头会更加兴奋,下面的小穴也开始流出汁液。取出消毒后的鱼钩,钓鲶鱼用的鱼钩。在乳头正下方刺入,正上方穿出,很残忍是吧。但是重口味的乳奴,非常喜欢这种刺痛感,强烈的叫喊还有身体的颤抖,都在表示,她痛并快乐着。拽住鱼钩尾端的线,向上侧提拉,牵着她走几步。跟遛狗差不多。再用钢针垂直穿过鱼钩的方向,从左右两侧刺入,穿透。整个乳头会兴奋的要爆炸。(这句话是我的乳奴说的,兴奋的要爆炸)结束之后。玩的差不多了,卸下装备,要解开乳头上的细线,解开之后,流血稍微严重点,比刚刚刺破的时候,多流几滴。再用止血钳夹住乳头的根部,夹紧,这时候乳奴的乳头还会变硬,是不能取出鱼钩的,只能拔出两根针,乳头的两侧会有渗血的印记,没事。移动鱼钩的方向,不能按照原路返回的,不然会毁掉乳头。把鱼钩一点一点向上穿,取下尾部的线,穿至鱼钩根部非常接近乳头,卸下止血钳,用酒精棉擦乳头,原因很简单,让乳头放松。在乳头变软的时候,瞬间拽出鱼钩,方向向上,会出现血液喷溅,但是不多,没关系。这么血腥的虐乳,就算完成了。再用黄药水的纱布,包好乳头。一星期就会愈合,一般不留印记。玩SM的时候,一般不拍照的。不好意思。

【利弊分析】:这种玩法,必须和你的乳奴事先说好,并且经她同意。鱼钩的危险系数要比钢针高很多,玩的时候,注意穿刺的手法,没有玩过穿刺的主人们不要轻易尝试,穿刺要从基础开始,针灸的针是最开始的建议。下次再玩,就玩挂环了。

作者: dplove    时间: 2010-12-9 18:34

口味太重了,真有点受不了!这个玩时间长了会不会变态啊?
作者: cnmszs    时间: 2010-12-9 18:48     标题: 假的

个人觉得是假的。你那么做,那女的不会疼,开玩笑,有人肯让你那么玩,你老婆也不肯啊
作者: boket    时间: 2010-12-9 18:52

我也觉得有点假 本人认为只要是人就会疼得
作者: jy03584803    时间: 2010-12-9 19:04

这是真的吗 太血腥了就算不是自己老婆我也下不去这手
作者: 长江柒号    时间: 2010-12-9 19:13

第一次听说国内也有这么玩的,
我有个很大的疑问,您都是怎样找这样的女人啊?还是说您自己培养的?
作者: 东北君主    时间: 2010-12-9 19:20

看来要解答一下各位仁兄的疑问了,这是真的,这乳奴跟我6年了,一直是我的圈养宠物,各位可能不是SM圈里的人,所以对这种还不是很了解吧。如果只看ID等级,我确实是个新手
作者: 小菜    时间: 2010-12-9 19:44

嘿,源于生活,高于生活啊,楼主,不错,就得有探索和想象的能力!
作者: fuckjapanese2    时间: 2010-12-9 20:07

额这个有点重口味了吧,哈哈,看来每个人心里都有个魔鬼
作者: assassindesign    时间: 2010-12-9 20:12

一般能这样玩的都不好看。这种方式一点快感也没有。我是不适应
作者: 1302615359    时间: 2010-12-9 20:16

这也行?绝对的虐待啊!!!
作者: xyz3298611    时间: 2010-12-9 20:18

看得出来lz很注意乳奴的安全,是一个很好的s。
作者: jojo627    时间: 2010-12-9 20:21

国内真有玩这么重口的LY啊 不过的确不是大众能接受的
作者: phoenixwang2002    时间: 2010-12-9 20:24

玩的口味太重了,鱼钩很危险的,还是接受不了。
作者: 3484139zxl    时间: 2010-12-9 20:31

老大,你强,生活中最特别的一种你也上了。不过口味太重,拜服呀
作者: 飒飒魔    时间: 2010-12-9 20:35

很重口味~ 拥有这样的精神致敬~ 看完后浑身起鸡皮疙瘩~ 不过支持下 红心一个
作者: jamin5130    时间: 2010-12-9 20:51

看了你的经验。我还是有点接受不了。这样的方式对女性的身体是种伤害,个人觉得还是少做为好
作者: aflfngd    时间: 2010-12-9 21:01

这个东西 一般人 接受不了吧
对于 一般的 sm 这也太重口味了
想想 身上 就不舒服
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-9 23:00

这个口味极重,太血腥了,比日本那些SM片还血腥,看得我想呕了。
作者: drz    时间: 2010-12-9 23:15

口味真是太重了还是慎重尝试吧果然sm不适合我的口味啊
作者: fenglan1985    时间: 2010-12-9 23:18

楼主的口味还真不是盖的,这种重口味估计一般人还真不行
作者: 黑色人生    时间: 2010-12-9 23:21

楼主口味太重,表示无法接受。最佩服的还是你的乳奴!
作者: 671328582    时间: 2010-12-9 23:41

这个有点重口味了吧!一般能这样玩的都不好看。楼主,不错!
作者: zhong9123    时间: 2010-12-9 23:48

不是SM圈里的人,所以对这种还不是很了解
作者: hkl2003111    时间: 2010-12-9 23:53

这样的极品奴不太好找的,楼主真是幸福的人啊
作者: xieww    时间: 2010-12-9 23:59     标题: 口味重了点

这种东西就看个人需要了,建议不要玩得太过火,这样子才能幸福美满嘛
作者: aikan1234    时间: 2010-12-10 00:20

哇噻……真的让我感觉到害怕。你的妞真有这么BT吗?要是换成我,我想我是下不了手的。
作者: wuzhenyang    时间: 2010-12-10 00:53

好家伙。。。楼主大哥口味重啊 呵呵 学习了
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-10 01:25

实在有点重口味,不过各有所爱,只要大家没事又感觉良好,感谢楼主分享经验
作者: fangli919    时间: 2010-12-10 01:36

看来楼主的情节太严重了,这样于人于己都不太好!
作者: softliker    时间: 2010-12-10 02:19

太狠了 我都不忍心看了 我的天 楼主你怎么那么重口味
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-10 03:14

实在有点受不了,太重口味了。有些太过残忍了
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:35

口味太重了,真有点受不了!这个玩时间长了会不会变态啊?
作者: xixinankai    时间: 2010-12-10 08:38

确实,这么重的口味一般人还挺难接受的啊,楼主真行
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 10:18

只喜欢轻柔的。楼主好重的口味,并不是所有人都能接受的。
作者: paodezhu    时间: 2010-12-10 12:23

这都是你自己幻想的吧
作者: lym00258    时间: 2010-12-10 12:31

兴奋的要爆炸!可是真的有点血腥,一般人是受不了的!望楼主慎重!
作者: 15959985111    时间: 2010-12-10 12:58

好可怕的性趣啊!太血腥的还是接受不了!!!
作者: wd52177    时间: 2010-12-10 13:16

真的有点BT啊 受不了 看着都吓人 ~
作者: ronpzf    时间: 2010-12-10 13:18

口味太重了,女的会同意吗?不可思议~再说也下不了这个手啊!
作者: cttad    时间: 2010-12-10 13:28

LZ的口味太重了。原来还以为只有电影里面会这么拍
作者: dongfeng_140    时间: 2010-12-10 13:30

没什么好刺激的,已经超出了本质上的快乐,并且我觉得也不是很真实
作者: walkerC    时间: 2010-12-10 13:40

这个方法好血腥 貌似一般人不怎么能够接受 呵呵
作者: gundam007    时间: 2010-12-10 13:44

嗯,这个口味是有点重,不如挂个铃铛什么的。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-10 14:19

这也太血腥了,除非那人又受虐狂,轻易没有人肯愿意这样玩吧
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-12-10 14:29

楼主这么一介绍有点像SM的感觉 这样的美女不好找啊
作者: 多方炮    时间: 2010-12-10 14:36

楼主,幸福死了,这么重的口味都行!佩服!佩服!
我也喜欢这口!但是只是打打。
作者: wxy689070    时间: 2010-12-10 14:52

这个我觉得会不会太过了,反正我是一点都不喜欢
作者: wuloveshao    时间: 2010-12-10 14:55

这不是变态吗 你怎么不虐你的鸡鸡
作者: zyg89359    时间: 2010-12-10 15:15

是不是真的,鱼钩大多有倒刺,穿过还好拿下来吗
作者: 迷失天使    时间: 2010-12-10 15:34

好刺激,不过一般人估计承受不了!!看的我都心惊胆战的!
作者: wbbc    时间: 2010-12-10 15:36

让搂主这样玩的女人不是太好找,不知道有没有后遗症。
作者: uickyasen    时间: 2010-12-10 16:16

兄弟你太重了。。我可受不了
!!!!!!
作者: liul84308    时间: 2010-12-10 16:49

实在是危险,说实话,我所能接受的SM,是以在不损坏对方肉体的条件下的互动,我想,这也是大多数狼友的标准吧。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-10 16:56

SM的非常喜欢!只不过现在的女奴太难找了,即使有也是收费的,像小姐,所以啊!如果有了合适的女奴要一定好好爱惜啊!
作者: s37top    时间: 2010-12-10 18:23

这个是不是太血腥了,下不去手,真的,太难了
作者: ri377368    时间: 2010-12-10 18:27

这真是种口味的,以前看过虐待的,这个感觉有点接受不了,还是需要锻炼呀
作者: yzd大大光头    时间: 2010-12-10 18:41

感觉楼主口味有点重了。听你说都有点心寒了。
作者: zb110    时间: 2010-12-10 21:03

这个还真办不了,谢谢楼主分享啊。
作者: 413520    时间: 2010-12-10 21:06

口味是比较重了点,而且乳奴应该也不太好找吧
作者: 55555lc    时间: 2010-12-10 21:48

真是难以接受啊,鱼钩都有倒刺吧,要取下来会很麻烦的
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 21:57

楼主爱好真独特,这种片子我都不敢看
作者: chow6117    时间: 2010-12-10 22:01

哇塞

去那找的這個乳奴呀

看大大的敘述可真重口味呀

可是就光虐乳而已嗎

不做愛?
作者: mqz    时间: 2010-12-10 22:31

楼主的口味确实是很重,但是乳奴也不好找啊,楼主也太幸运了。
写得非常认真详细,感谢楼主的分享红星送上。
作者: 墨尽    时间: 2010-12-10 22:38     标题: 口味重啊

楼主口味重啊,我还是不太喜欢这种,呵呵,楼主和一起玩的开心也就好了
作者: jinling    时间: 2010-12-10 23:00

lz真是难得,能找到如此听话又敏感的女人
我也玩过类似游戏,可惜,反到把她搞的害怕了
作者: keepzc    时间: 2010-12-10 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  像你这样的乳奴好像是万中无一呀  我要是和我老婆玩这个  老婆非杀了我不可
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-10 23:37

口味太重万一流血过多就不好了
或者给乳奴留下疤痕 也不好
我个人还是倾向轻微的SM
作者: zp662004    时间: 2010-12-10 23:41

这种游戏实在不是一般人能够承受的,建议大家还是不要玩的好
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-11 00:18

lz你可以的。这样的也有人玩。只能说世界之大无奇不有
作者: palapala999    时间: 2010-12-11 00:21

这已经属于穿刺了啊 太残忍了 楼主 你们口味真重
作者: 星魂    时间: 2010-12-11 00:24

这种玩法太暴力了,很容易就会造成难以恢复的伤害,估计没多少女的会愿意这么玩。
作者: newyeshcom    时间: 2010-12-11 00:43

这重口味的不是一般人喜好,如果是感染到的话``后果是非常严重的
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 08:17

哎哟,对大多数人来说太血腥.楼主啊这个太伤人了,万一出事就完了.回头是岸啊.
作者: 5638249    时间: 2010-12-11 08:29

轻微的SM我倒是喜欢 想楼主这样的事在不能接受啊
作者: kkkk027    时间: 2010-12-11 08:43

口味太重了,玩这个已经不能算是满足性欲了吧,而是满足一种变态的虐待快感。
作者: queensd    时间: 2010-12-11 09:26

重口味啊,我估计这辈子是无福消受了
作者: chuan2009    时间: 2010-12-11 10:06

穿刺敏感的乳头一定很痛,不知是痛感强烈还是快感比较强烈哟
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-11 10:19

不行啊 一般人还真承受不了 楼主的虐待啊 你还是自己玩吧 我们还是玩自己喜欢的吧
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:20

口味太重了,看一半就看不下去了,纯支持一下。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-11 10:37

楼主口味太重,不是每个人都喜欢;楼主喜欢的是血吧,
作者: arfa123456    时间: 2010-12-11 11:01

口味有点重啊,没这方面的兴趣哦
作者: kkkkkkzc    时间: 2010-12-11 11:35

:faint
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:10

确实有女人喜欢被血腥调教,乳头,阴唇,都可以扎出血。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 12:31

口味太重了    受不了啊~```

女的会愿意么?   

什么时候我也试试!```
作者: woainism51    时间: 2010-12-11 12:41

口味实在是有点重啊 女奴不疼么?
作者: itpou    时间: 2010-12-11 13:06

口味太重,至少这样我是玩不下去的。楼主太强悍了
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-11 13:09

汗,现在还有乳奴这种东西啊,太SM了啊!
作者: smalljbq    时间: 2010-12-11 13:12

太黄太暴力了,是不是真的啊,感觉只能是心理BT的人会有快感,双方身体不会有什么快感吧。
作者: mlid    时间: 2010-12-11 13:59

口味好重啊,不想试,不能试,不愿试,不好使啊
作者: poxi_007    时间: 2010-12-11 14:08

有女的原意陪你玩这个的?这个口味有点重哦。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:14

重口味啊,喜欢是喜欢可惜没有实践的地方,只能过过干瘾 了
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-11 16:22

不怎么能接受,可能每个人兴奋的方式和程度都不一样吧,这女的是很好的受虐,很难找,但是还真下不了手。
作者: bianlaite    时间: 2010-12-11 16:50

觉对的重度啊,一般人不敢玩的。搞不好出事咋办。
作者: chengxina    时间: 2010-12-11 16:55

口味太重,出血、用针之类的没有兴趣,更别说兴奋了,看来SM还不是一般人玩的。
作者: 在试一次    时间: 2010-12-11 16:56

描述的还是满具体的,应该不是假的。只不过,是不是太血腥了点?
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 16:58

谢谢分享,这个口味有点重,咱还是不试了
作者: 琴断逍遥    时间: 2010-12-11 17:12

我个人认为是假的,我是一名医生,原来的女友喜欢穿刺,下面长的特别好看,她在肚脐上打了孔,耳朵上打了十二个空,我曾经给她双乳做过乳头穿刺,挂饰品用的钢针双孔,穿完以后内孔留着,我曾今告诉她穿刺后以后结婚会堵塞乳管不能喂奶,但是她坚持要穿我也没办法,作为一名医生我的手速是很快的,而且特意在表面给她上了一点利多卡因,减轻痛苦,但是这样她还是痛的哭了浑身发抖,流鼻涕,我抱着她,她整整哭了半个多小时我可以很负责的告诉楼长,女性乳头穿孔非常危险,没有酒精阿尔碘消毒抗生素很容易感染,后来她一个星期没洗澡,后来我从医院拿了两个3M贴膜她才能洗澡,你所说用的钩子这么粗不可能这么快就愈合的,除非你的钩子非常细,是那种两毫升针头粗细,按照你用的钩子的粗细程度不可能愈合的,乳头的伤口和全身其他表面的伤口不一样,一般来说血流丰富伤口愈合的快,但是乳头是不一样的,正规乳头切缘的手术的愈合(在打AB敷的情况)大概在8天左右,我原来女友从穿刺左乳(第一次没成功留洞,针头粗,出血太多,老是闭合),光是这样完全愈合就花了一个多月时间。
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 17:19

看了几条网友的回复大都不同意或者说不相信~楼主的圈子可能离我们太遥远了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2