标题: [自压有码] [RMVB/525MB]みれい、とゆい-麗しのキャンペーンガールAGAIN(HMGL-026) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-9 13:03     标题: [RMVB/525MB]みれい、とゆい-麗しのキャンペーンガールAGAIN(HMGL-026)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: みれい、とゆい-麗しのキャンペーンガールAGAIN(HMGL-026)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みれい、とゆい
【影片品番】: HMGL-026
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 02:07:34
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 88b91113fb07499fcd859cdda8ceea9b4767c47d; ;     
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: みれい、とゆい-麗しのキャンペーンガールAGAIN(HMGL-026)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みれい、とゆい
【影片品番】: HMGL-026
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 02:07:34
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 88b91113fb07499fcd859cdda8ceea9b4767c47d; ;     
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/16347855283507421483.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/65932213071881506474.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@麗しのキャンペーンガールAGAIN(HMGL-026).torrent (2010-12-9 13:03, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 7400
作者: a3852789    时间: 2010-12-9 15:03

女优不错啊!最喜欢穿着泳衣的了!收下了!感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-12-9 16:00

这个女优是谁啊,感觉长的有点象横山啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:34

这个女的身上穿的泳衣好像涂了油一样,怎么油光闪闪的啊。
作者: jiuswo    时间: 2010-12-9 17:42

哈哈哈 女优不错哦  有味道
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-12-9 17:42

巨乳,而且穿着性感的泳衣,看了真是让人欲罢不能。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-9 17:52

这套衣服真是极具诱惑啊,两个女优穿上了以后那身材可以说是相当惹火
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-9 18:03

身材前凸后翘的诱惑感十足,2颗真才实料的奶奶沉甸甸真想抓一把。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-9 18:08

胸部是很大,但是,看到女优身上的衣服就没有什么的兴趣看下去了,败点呀!
作者: severe168    时间: 2010-12-9 18:12

很是喜欢这种贴身的布料,比情趣内衣还情趣。
油光水滑的,摸着一定很爽
作者: a542168626    时间: 2010-12-9 18:16

比较喜欢这种穿透明衣服的女优~感觉比较有肉感全裸看腻啦看看这个不错
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-9 18:32

女优身材不错,但是不是很喜欢她穿的衣服啊,但是还是谢谢楼主
作者: myshowfans    时间: 2010-12-9 18:38

身材相貌都是一级的棒啊 浑身都带着光环 衣服不是很好看
作者: llkk8250    时间: 2010-12-9 18:48

胸部真大,不过不是很喜欢浑身涂满油的感觉
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-9 18:55

封面后的摩托车看起来挺不错 女优那个亮衣也听性感
作者: 7bao    时间: 2010-12-9 18:56

奶子好大啊 服装也特别吸引人啊  下来看看
作者: rimm123    时间: 2010-12-9 19:01

比基尼果然是女人的神器,男人的克星啊。
女优随便拜了几个pose,就让有要爆炸的感觉
作者: yo2990525    时间: 2010-12-9 19:03

一般这样的片子的画质应该说还是比较不错的,值得下来看看的。
作者: net2000    时间: 2010-12-9 19:10

虽然此女的胸部很大,不过似乎乳房不是很满意
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-9 19:11

这女优是谁啊?奶子好大的说!特别是几件衣服都好有感觉的
作者: 1592737841    时间: 2010-12-9 19:16

应该是两个女优吧,感觉下面那个女优脸蛋更加漂亮点
作者: 渊源    时间: 2010-12-9 19:21

女优的身材真是很不错,赞一个,谢谢分享。
作者: iceberg5210    时间: 2010-12-9 19:22

丝袜健美女郎 让我想起了马华 看着就兴奋 好挺的屁屁啊
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 19:34

身材完美,表情淫荡啊!尤其是穿上运动装,喜欢啊!谢谢分享
作者: jojochrisno6    时间: 2010-12-9 19:40

片中的一个女优应该是横山吧,穿泳衣的横山更显妩媚动人,很吸引我的眼球,谢谢楼主分享该片。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-9 19:43

女优的身材还不错嘛凹凸有致的,胸部也很诱人又白又大的支持楼主一下吧。
作者: yhtangel    时间: 2010-12-9 19:43

女优挺诱惑,身材也够好,不过可惜就是没什么情节,稍显单调,不喜欢泳装
作者: 1980821jun    时间: 2010-12-9 19:44

感觉女的不是很漂亮,不过身材不错支持下楼主
作者: long_along    时间: 2010-12-9 19:46

作者: wangyin1976    时间: 2010-12-9 20:02

这些美丽的人啊,搔首弄姿已经惹的我热血沸腾了,真的要爆了!
作者: 11035    时间: 2010-12-9 20:13

好性感的妹妹啊,这么诱人的大pp没有人能抵挡得住!
作者: whey520    时间: 2010-12-9 20:18

悲剧了。。98%下不完啊。。。
作者: wbwbwb12    时间: 2010-12-9 20:41

横山みれい是我个人比较喜欢的熟女优 基本上是每片必下 感谢楼主的资源!
作者: niuxiaohuo    时间: 2010-12-9 20:48

好大的MM啊...呵呵,,口水都出来了..
作者: gakepayb    时间: 2010-12-9 20:49

这部片子的女优都很不错,希望她们的表演更出色。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-9 20:56

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-9 21:05

这个女优的片子以前没有看过,第一次看,先下啦。
作者: lbtlovelqs    时间: 2010-12-9 21:06

现在比较喜欢这种紧身类的制服,穿起来比较有感觉
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-9 21:12

这一身衣服, 看着就十分的舒服, 好性感, 好抚媚, 谢谢楼主的辛苦发片。
作者: sj7788119    时间: 2010-12-9 21:12

不错的女优啊.泳衣很性感.屁股很大.谢谢楼主
作者: otkffss    时间: 2010-12-9 21:34

一开始以为是泳装,准备过掉,仔细看下原来有丝袜的!
作者: adavid    时间: 2010-12-9 21:40

没看过这个女优,不过很风骚诱人的样子,下下来看看吧,红心一定送上。
作者: stu0531    时间: 2010-12-9 21:45

这么大的胸器让人很难忘记,何况美眉长得确实不错
作者: peakcastle    时间: 2010-12-9 21:48

还是高叉泳衣,不过总感觉那乳房太假了,哪有这么大的.
作者: yztys    时间: 2010-12-9 22:03

挺不错的呀怎么看到有人说女优的衣服是败点呢?个人喜欢长发的样子!支持,下载!
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-9 22:05

这部片子确实挺好看的,我看过AVI格式的,在影片中第一个女优应该是第一次拍,拍摄的时候那个猥琐的男优还要提醒她如何看镜头,不过泳装那段就很不错,看着相当的有质感,第二个女优好像之后发片用的名字是什么结衣的,胸部超大超软,第一个女优后来发片好像是叫横山。
作者: nszhu    时间: 2010-12-9 22:07

作者: gogo777777    时间: 2010-12-9 22:31

女优满漂亮的,身材也不错,万分感谢楼主,值得收藏
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-9 22:32

怎么还有摩托车啊。是不是在摩托车上做啊。那就有意思了
作者: laser1986    时间: 2010-12-9 22:37

好棒的身材,小屁屁用来后入式绝对的爽呆了,咪咪用来乳交也很不错,感谢楼主分享
作者: 5240    时间: 2010-12-9 22:37

女优好漂亮啊,而且是泳装系列的片子这么好的身材完全都显示出来了
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-9 22:58

喜欢大奶子的女优穿上泳衣被干太养眼了
日本人真有创意
作者: mating1982    时间: 2010-12-9 22:59

mm挺白的,身材不错,就是长得挺一般,纯支持。
作者: enzozo    时间: 2010-12-9 23:26

美女香车 还有凯旋摩托作陪  
怎么看内容没有摩托做陪衬
作者: jjka    时间: 2010-12-10 00:03

横上妹妹身材很棒哦,而且长得也不错,况且还是个美熟女,人妻少妇型的
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:09

这个美女身材真够辣的,脸蛋也漂亮,对着这种女人是男人都受不了
作者: cjloveyuko    时间: 2010-12-10 00:13

胸大~人靓~而且MM舔的JJ也很大。。。泳衣也性感~非常给力的片子
作者: 1267    时间: 2010-12-10 00:29

哇,超级正点的美女啊,我激动了啊。,
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-12-10 00:32

好大的胸部,再加上很紧身的泳衣有种呼之欲出的感觉
作者: a271588905    时间: 2010-12-10 01:03

泳衣哎 加上女主角清纯的面孔 耸起的胸部 借我一晚行吗
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-10 01:07

这款泳衣很亮啊,穿在女优的身上有种快爆掉的感觉。很爽啊
作者: wjsznm    时间: 2010-12-10 01:53

虽然修片很厉害,但是这妹子的咪咪真是够大够给力
作者: wangsailei1    时间: 2010-12-10 02:49

好大的胸部,好棒的身材,美女一个,屁股很大哦
作者: jyjj0000    时间: 2010-12-10 03:53

虽然不是很喜欢泳衣系列,但是不可否认,这身材长相都直逼麻美,支持支持.
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-10 04:26

泳装丝袜片啊 这种美腿丝袜的题材很勾引欲望啊 谢谢楼主
作者: ss818209    时间: 2010-12-10 04:31

这个女优叫什么啊,这个大咪咪啊,什么都不用看,就冲这对大咪咪就得下来看看
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-10 04:48

有人喜欢,有人讨厌,这种高叉泳装在现在还有点不给力的感觉
作者: bingdaniel    时间: 2010-12-10 05:43

泳装特别有吸引力啊 ,完美的身材都体现出来了
作者: jennyton    时间: 2010-12-10 06:03

机车美女啊 咪咪还那么大。好想捏啊 这种片一定要看
作者: sex_galaxy    时间: 2010-12-10 08:43

非常不错的AV女友。此片个人非常喜欢,收藏了,感谢LZ
作者: xgp0000788    时间: 2010-12-10 08:45

不错,看上去身材蛮好的。下来看看。谢谢。
作者: asktii    时间: 2010-12-10 09:19

极具诱惑啊 这个女优是谁啊这个女优是新人吗  非常不错。
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 09:37

MM身材凹凸有致呀,还有连体泳衣,挺喜欢的
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-10 10:48

还是这个衣服最容易体现身材啊,口水直流啊
作者: soho6818    时间: 2010-12-10 10:51

不知道是否认错,封面的女优应该是横山MM,下载支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: lxb85082988    时间: 2010-12-10 10:51

好大的胸部啊,看了那叫人欲罢不能啊
作者: lydonghua    时间: 2010-12-10 12:00

女优好性感啊 身材也好 尤其是衣着太给力了~
作者: vclovell    时间: 2010-12-10 12:47

横山还是很有韵味的啊,看她的片子就让人想干她
作者: nevalast    时间: 2010-12-10 14:48

泳衣丝袜的搭配很复古啊,很诱惑的组合。mm不是我的菜,但还是给你红心
作者: SaTan_MT    时间: 2010-12-10 14:53

女优还白啊,mm又大又好看,太性感了,让人冲动了,楼主太好了,支持。
作者: billysbg033    时间: 2010-12-10 15:46

身材很好,穿的泳衣也很诱人,谢谢楼主发布。
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-10 15:52

情节里没用上封面的摩托车有些可惜,这个可是会增加气氛的,支持楼主发更好的
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 16:00

这么好的片子一定要感谢楼主,女友实在太漂亮了,压制辛苦了。
作者: alienlang    时间: 2010-12-10 18:42

横上妹妹身材很棒哦,而且长得也不错,况且还是个美熟女,人妻少妇型的,对着这种女人是男人都受不了,女优满漂亮的,分感谢楼主,值得收藏
作者: q287291238    时间: 2010-12-10 18:48

这个没看过先下来看看,看完来在来谈谈感受哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2