标题: [自压有码] [RMVB/450MB]カメラ貸し ●録画05(OTD-005) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-9 12:58     标题: [RMVB/450MB]カメラ貸し ●録画05(OTD-005)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: カメラ貸し ●録画05(OTD-005)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 无名
【影片品番】: OTD-005
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 01:55:52
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 1cdf8f332c78ccc52343aa831a5859f3b5000bff; ;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: カメラ貸し ●録画05(OTD-005)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 无名
【影片品番】: OTD-005
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 01:55:52
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 1cdf8f332c78ccc52343aa831a5859f3b5000bff; ;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/03480282126619796131.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/40642601686300611503.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@カメラ貸し ●録画05(OTD-005).torrent (2010-12-9 12:58, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 6970
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 13:40

这个美眉好靓,口交起来真给力
作者: englishyang    时间: 2010-12-9 16:02

看封面感觉妹妹不错啊,而且图片里的妹妹照片很诱人啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:24

这个女的穿休闲装的样子最漂亮啊,身材还是挺吸引人的哦。
作者: wsf0391    时间: 2010-12-9 17:42

美女啊,这女孩的好漂亮啊,谢谢楼主发片分享:
作者: 她妈的    时间: 2010-12-9 17:46

很可爱的小妹妹呀,看到她在做胜利的姿势,感觉起来很可爱哦!
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-12-9 17:48

真是佩服日本美女啊,这么漂亮拍av,和中国的国情就是不一样。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-9 17:50

这个不知道是什么系列的,和乳娘贷系列不知道是不是一个公司出品的,感觉女优还是很亮眼的,但是封面设计得不太好啊,没有冲击力,不够吸引眼球,还好有截图。
作者: peng123994    时间: 2010-12-9 17:52

非常喜欢这种居家的环境/背景,看着如此的清纯小美女被光光的场景,很兴奋,仿佛就在自己的家中似的,支持楼主分享好片!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-9 17:53

非常清纯的美女,身材也很火辣非常诱惑人,谢谢楼主分享。
作者: uicor    时间: 2010-12-9 18:07

这个女的我找好久了,谢谢楼主分享,另外楼主可以再弄小点么,硬盘来不起了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-9 18:35

好棒的妹妹啊,KJ的表情很棒,感觉很认真的样子啊
作者: myshowfans    时间: 2010-12-9 18:44

眼神看起来很朦胧像一个nba球员 不过很青春可爱
作者: llkk8250    时间: 2010-12-9 18:51

喜欢这种清纯的美眉,赞啊,身材还这么劲!
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-9 18:57

长相很性感 特别是她那长长的头发 黄色的很可爱
作者: foxout    时间: 2010-12-9 19:01

看着是个蛮纯的mm
但是一般看着纯的 在床上都比较淫荡
作者: 1592737841    时间: 2010-12-9 19:13

那个图片拍的真美,不过片子的截图就差了一点~有ps成分
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-9 19:14

女优还蛮清纯的,下载下来看看怎么样再来和大家分享哈
作者: q116265756    时间: 2010-12-9 19:22

自拍网络美女。很大诱惑。这个系列越来越好了。
作者: 渊源    时间: 2010-12-9 19:23

长相比较甜美,特别是伸舌头的样子很可爱,谢谢分享
作者: long_along    时间: 2010-12-9 19:47

这个美眉好靓,口交起来真给力
作者: yhtangel    时间: 2010-12-9 19:48

看名字我以为是比较有故事情节的呢,原来也就是脱了干呀
作者: 1980821jun    时间: 2010-12-9 19:50

小妹妹好漂亮啊,样子太给力了支持楼主发好片
作者: xiaohai622    时间: 2010-12-9 19:58

真的不错,特别是短短的牛仔裙,看上去有无穷的诱惑。。。
作者: 11035    时间: 2010-12-9 20:14

好清纯的女优啊!而且还口爆!真是太给力了!我非常喜欢
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-9 21:08

这个系列的应该还蛮好看的吧,以前没看过,先下啦,谢谢
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-9 21:11

这个系列的应该还不错吧,以前没有看过的,谢谢分享啦。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-9 21:43

长头发,瓜子脸,很不错,但是看到嘴巴让我想到了古巨基啊
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-9 21:50

这个女优长得很不错
虽然无名
但是肯定很多人都喜欢
谢谢楼主分析那个
作者: victony    时间: 2010-12-9 22:06

看着图还是一个很诱人的妹妹哦,新鲜有味道
作者: nszhu    时间: 2010-12-9 22:16

女优不错啊!最喜欢穿着泳衣的了!收下了!感谢楼主
作者: gogo777777    时间: 2010-12-9 22:33

这个素人系列都很不错,女优都比较清纯的,很值得收藏,谢谢楼主了
作者: 5240    时间: 2010-12-9 22:41

感觉这个系列的女优都好清纯好漂亮,就是剧情没有什么突破
作者: laser1986    时间: 2010-12-9 22:41

小日本怎么就那么喜欢剪刀手,难道不知道那也是2的意思吗?感觉女优长得很像汤唯,感谢楼主分享
作者: mating1982    时间: 2010-12-9 23:02

人长得漂亮,环境也好,灯光也暧昧,值得收藏。
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:04

好像没图?什么样子的?日文看不懂啊……、
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:05

进手机电影分享区需要50金,还需要等级吗?没去注意
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:06

有的网站下载种子要回复,下载迅雷反而不要条件,这里正好相反
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:07

有没有AVI格式的200多M的,女主角非常漂亮的…没有
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:09

谁闲着没事干可以把这部片子用格式工厂转换成mp4给我啊?
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:10

我想我应该去看看发帖规则,只要发一帖有50个回复是不是就有50金了?
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:11

可是我实在没内容自己发帖,谁叫我是用手机呢…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:13

都快睡着了,擦…这里有没有福建的老乡……
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:14

20字…太高要求了…确实很严格…艾我勒个去的…!!
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:15

算了,今天先睡觉,明晚再来下载,困死了…………
作者: felixzheng    时间: 2010-12-9 23:20

很不错的妹子 长发飘逸 很清秀 身材也不错 还被人拍了艳照
作者: louis_78519    时间: 2010-12-9 23:45

这个系列的女优貌似以前都没见过  个个很清纯的  强力支持 !
作者: a271588905    时间: 2010-12-10 01:04

尤其喜欢这种清纯的女的给口交 口交完压在身下的那种快感 很不错
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-10 01:10

有点像封面杀手啊~~~眼睛在封面上很大,截图中就很小了……
作者: n8565    时间: 2010-12-10 01:38

感謝大大分享~女主角長髮飄逸的樣子真是迷人~口交的的態度也很努力~男主角真是性福啊!
作者: wjsznm    时间: 2010-12-10 01:54

这种素人的片子一直很喜欢...非常真实
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-10 04:53

难道这个系列都是找的飞机场素人MM嘛 一点料都没有
作者: iceman1206    时间: 2010-12-10 10:40

女友长得蛮清纯  看封面有点朱茵的味道
作者: soho6818    时间: 2010-12-10 10:47

此女优样子一般,并不是很出众,纯支持一下,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-10 13:46

怎么有点像朱茵,意淫下
作者: wangjun455    时间: 2010-12-10 14:08

这种题材很吸引人啊,在加上女优很漂靓,感谢上传.
作者: whoami1881    时间: 2010-12-10 14:20

很清楚的美女,但是身材一般般吧。不过还是支持一下。
作者: yqhgansini    时间: 2010-12-10 15:33

很诱人的美女 身材很好 有邻家女子的气质,太给力了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-10 15:40

女学生很美啊 尤其是在手机里德照片 真是不当明星可惜了啊
作者: perfectstorm    时间: 2010-12-10 16:02

远瞧去  如同朱茵 年轻一般 青春可人!!手下 谢谢楼主 慷慨
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 16:03

优优很漂亮啊,在家操起来太爽了,随便干,不分黑天白天。
作者: droganed    时间: 2010-12-10 18:55

呵呵,カメラ貸这种类型的片子很有青春气息呀,看起来很有活力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2