标题: [自压有码] [RMVB/491MB]SAMA-302 美人すぎる巨乳海女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-8 04:35     标题: [RMVB/491MB]SAMA-302 美人すぎる巨乳海女

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美人すぎる巨乳海女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 491MB
【影片時間】: 01:50:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01535ec573a9864c6ce3e7df51b53d76cf9568fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美人すぎる巨乳海女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 491MB
【影片時間】: 01:50:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01535ec573a9864c6ce3e7df51b53d76cf9568fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultwkdpicz.com/images/333SAMA_302.jpg[/img]
[img]http://adultwkdpicz.com/images/320SAMA_302_jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=945521125][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/945521125.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=753648109][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/753648109.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-302.torrent (2010-12-8 04:35, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 10961
作者: sev0217    时间: 2010-12-8 05:30

长的不错,身材很好,2奶子非常棒啊,捏起来肯定很爽。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-8 07:42

在海边这样一个开放而又狂野的环境中,女优会是什么样的心态呢?
作者: 1078743666    时间: 2010-12-8 08:12

不错不错,这个女的很诱人,我喜欢她
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-8 08:19

这个女优看起来不像素人啊,倒是有点像ましろ杏,很多素人片都是打着素人的旗号推出实名女优,有时候找的太大牌了倒是成了反效果。不过这片看起来还是不错,题材比较冷门,表现的好应该不错看
作者: djb988    时间: 2010-12-8 09:11

身材很不错啊,值得收藏,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: hliu4508    时间: 2010-12-8 09:21

片子题材不错,尤其是所选外景迷人,女优的乳房又白又大手感一定很好,感谢楼主。
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:22

又是海边做爱,不错不错,我喜欢,下来看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:26

外景选的不错 海边 给人一种身心愉悦的感觉
作者: goback2yourseat    时间: 2010-12-8 09:28

不错不错,女优也很漂亮,题材也新颖,野战很久没看看
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-8 09:45

不错啊.很可爱啊.还有3P,而且有情节.的确很好.收下了.谢谢啦
作者: sogou119    时间: 2010-12-8 09:48

果真巨乳。女优还不错。不过在沙滩上做,沙子会不会带到BB里面去?
作者: jasonai95    时间: 2010-12-8 09:54

其实巨乳片一直是我看片最求的宗旨 这片女优亮丽 乳大诱人 让人有想捏捏看的冲动 不错
作者: 战死猪圈    时间: 2010-12-8 09:54

这个奶子在有码片子里面,不算巨的了,题材还是比较有趣
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:00

看过日本报道,现在海女已无人继承,所现役的都是老人家了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 10:07

巨乳海女系列曾经看了风间的那部哦,看起来这个质量还是很不错的哦!
作者: figo12323    时间: 2010-12-8 10:46

大胸加淫荡的少妇真让人受不了啊,赶紧下来收藏。
作者: bjw872    时间: 2010-12-8 11:04

身材棒极了,皮肤也很白皙太漂亮了
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:05

这个女优确实不像是素人,我以前应该看过她的其他片子,感觉有点印象
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-8 11:30

躺着的时候胸型也这么好?真是凶器,大而不垂啊
作者: hell_yoo    时间: 2010-12-8 11:40

海女啊 在海里操感觉一定很爽 奶子那么大 捏爆她
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 11:45

比较有特点题材的片子~海女~在海滩上面YY是一种享受~不会收到束缚
作者: sslg321    时间: 2010-12-8 12:01

这片子相当不错啊~我下个avi版本的!女优身材没得说皮肤也好啊~
作者: 2ge    时间: 2010-12-8 12:08

哇,沙滩野战,很棒的场地,特别是那一对硕大的 奶子
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-8 12:09

渔家妹子,不错啊。谢谢楼主了啊。发不不易。
作者: yanlitian    时间: 2010-12-8 12:14

身材很白皙啊,奶子很大,摸起来手感一定很棒
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-12-8 12:15

MM很漂亮 胸部又大 在海边做也格外有情调 下载看看吧 支持一个
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-8 12:24

是女友的野外露出, 感觉好舒服, 好有刺激感觉, 谢谢楼主的辛苦发片。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:26

好呀,海的女儿哦,丰满巨乳诱惑人呀,大家都来海边吧,好好的来满足骚动的女人哦
作者: jeffexb    时间: 2010-12-8 12:35

不错的好片子表演卖力环境也不错感谢了看起来有点真实
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 12:42

很阳光的女优,环境也不错,谢谢楼主的分享
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:19

看上去身心愉悦,这就是看毛毛片带来的好处吧!!!呵呵,谢谢了!!
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:21

海边野战,题材很刺激呀,而且身材劲爆,不错,赞一个!
作者: 663690    时间: 2010-12-8 13:21

好身材,好样貌啊,不过奶子刚刚好不是很大,在海边边干边吹海风真是不错啊呵呵
作者: dfsfagsd    时间: 2010-12-8 13:24

女优身材实在没话说,人白胸大,看了很想干
作者: 455369235    时间: 2010-12-8 13:26

剧情一般啊 没什么新颖 女主角也很一般啊 谢谢搂住了
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 13:32

题材比较冷门,外景选的不错,打野战很合适
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:34

又是外景拍摄的片子啊,女优很漂亮,不太喜欢她们的服装
作者: q86281011    时间: 2010-12-8 13:36

素人,而且从图片看来,是中出?不想了,先下了再说.野战可不是一般刺激!
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:37

在野外进行ML的片子总是有种不一样的感觉看着,支持楼主。
作者: mmhhhh    时间: 2010-12-8 13:47

好啊。小妞长的有韵味,有中特别的风味。支持。
作者: XXXX_117    时间: 2010-12-8 13:50

不错不错,这个女的很诱人,给人一种身心愉悦的感觉.
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 13:59

这大波妞的潜水姿势够搞笑的啊,两脚朝天,还把b都给露出来了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:14

在海边应该很冷吧 凉风嗖嗖的 也不怕插入时 风进去啊 小心海里出现鲨鱼啊
作者: hushinianling    时间: 2010-12-8 14:19

小MM长得挺漂亮,小日本的美女怎么就这么多呢?
作者: jayjch    时间: 2010-12-8 14:30

劳动人民题材的,好!女优挺漂亮,身材也丰满!感谢楼主压片!
作者: hmzxx2008    时间: 2010-12-8 14:44

好像浪很大啊,女优为了拍片真是豁出去了啊。
作者: aassdd1    时间: 2010-12-8 14:48

赞一下此女的身材!不过此类题材看得太多了
作者: eva3573    时间: 2010-12-8 14:56

海边野战加上 巨乳  题材好 人长的 也不错  
在来个多P就更好了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:05

女优看起来身材很不错,奶子非常棒,谢谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2010-12-8 15:10

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,好漂亮的打渔妹妹啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:12

在海边做爱的海MM,奶子很大很圆,口技也不错,很喜欢
作者: wangjun455    时间: 2010-12-8 15:13

在海边就干起来了,不知是否南级岛啊,女优还不错,感谢上传.
作者: mimmy    时间: 2010-12-8 15:35

这个女的身材太有诱惑了。 还有就是片子的风景还有情景都很有诱惑。 非常感谢的说~
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:37

这个胸型是我最喜欢的 大小正合适 又挺有弹性 赞
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-8 15:43

这个美女的胸长的好美啊马上下来看看
作者: fast8970    时间: 2010-12-8 15:47

女优不错 大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:48

这么经典的片子为什么要有码呀、好像感受一次海边做爱。。。
作者: soco110    时间: 2010-12-8 15:55

海边题材不错,下来看看,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: blew111    时间: 2010-12-8 16:13

身材很不错,又是海边做爱,我喜欢.感谢楼主分享
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:23

又是野外战斗啊?受不了~弄得多激情的~呵呵~支持一下~
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-8 16:25

这个封面还算可以,毕竟可以认出是小杏,不错的女优。
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:29

海边做爱 很有情调吗 而且女优也很不错 谢谢楼主
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:34

外景迷人,女优漂亮,乳房又大,谢谢分享。
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 16:35

海女——海边的女人。题材不错。女主角也还可以。多谢楼主分享。
作者: qq11569    时间: 2010-12-8 16:47

胸部的确够大~~
手感应该相当的不错~赞
感谢楼主发片
作者: 乌鸦一号    时间: 2010-12-8 17:06

本人巨乳控,而且女优容颜也不差啊。在海边随着海浪的节奏抽插一定很销魂啊。3P一定把女优搞的很爽吧,在这么宽阔的环境,心情这么放松干着也来劲啊。
作者: sun1016    时间: 2010-12-8 17:32

确实很巨大
长相也很甜美
片子也比较新颖
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-8 17:38

这个片子我看过,总体还行,女主叫稍微了胖了点。
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 17:53

对我而言巨乳是很有吸引力的,这MM也不错,下了
作者: rkaonide    时间: 2010-12-8 17:55

海边做爱喜欢的类型身材还是不错的....
作者: xxxxiong    时间: 2010-12-8 18:02

封面有点像波多啊?是不是她啊?
作者: 6826aa    时间: 2010-12-8 18:11

很不错,好喜欢这个妹妹的馒头!
作者: xixifusi    时间: 2010-12-8 18:11

胸型看上去很好 不过不喜欢那件蓝色的衣服 纯支持了
作者: chhim    时间: 2010-12-8 18:18

胸部好大好圆哦,勾起了我的欲火,要是无码就好了。
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:27

奶子倒真的挺大的,身材也很丰满,就可惜样子长得教一般
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-8 18:29

这女的大爱啊,这女友的演过放题系列的一个片子,很不错。
好像是放题16的样子.
这个题材也不错,还是在海边的,不错收藏了,谢谢楼主。
作者: yoyostone    时间: 2010-12-8 18:35

题材越来越新颖。小日本就是变体啊,谢谢分享,支持了
作者: 等三年    时间: 2010-12-8 19:08

还有海里的戏份吗?真是诱惑无处不在。嘿嘿
作者: ec167    时间: 2010-12-8 19:09

女优很漂亮,这个题材很少见啊!谢谢楼主了
作者: hahale    时间: 2010-12-8 19:16

这个奶子是36D的吧,真正好哟,阳光,海滩,真是做做的好地方~
作者: severe168    时间: 2010-12-8 19:46

这是一个系列?前段时间也有一部海女。
不过这个女优明显比上次那个年轻,但是MM也明显偏小。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:06

穿着和服就是方便做爱!日本人发明的服装就是适合他们这个民族!
作者: 383384284    时间: 2010-12-8 20:10

封面图应该是经过修改了吧。这个胸部真是很完美啊。白白嫩嫩的。好有感觉啊。
作者: rubbyren    时间: 2010-12-8 20:27

虽说是海女,但海里的戏份不多啊!打野战不错值得好好研究,好有机会实践一把!
作者: tracymcgrady239    时间: 2010-12-8 20:48

很特别的题材啊~!而且这个女的也长的不错
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 20:49

不错不错,女优很漂亮,身材很好,谢谢楼主分享!
作者: gye71    时间: 2010-12-8 20:54

身材 眼神 长相都蛮不错 在海边景色也优 不错的片片 谢谢楼主分享
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-8 21:03

这题材很新颖啊,海边的打渔女孩,乳房好大,一看就不是海边长大的,那么白
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 22:00

好经典的影片,女忧下海捉海胆,一定要支持楼主发片!
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:05

玩露天的,海边景色超爽,女友做爱的姿势很美,真想叉叉
作者: narukamiaoi    时间: 2010-12-8 22:06

这个女的人长得不错 胸部也相当的给力
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-8 22:13

场景不错,加上女优是我喜欢的大奶子。收下了。希望楼主再接再厉啊。红心送上了。
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 22:33

妹妹像海边的渔女,清纯又带着野性,敢爱敢恨的角色。
作者: onefly    时间: 2010-12-8 22:52

奶子很大很圆,片子的风景还有情景都很有诱惑
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:00

身材很不错啊,值得收藏,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: bluejun227    时间: 2010-12-8 23:07

都说海水是咸的,那就像盐水罗。要是被插破了皮,估计妹妹要疼晕过去吧
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 23:09

我勒个去,还厉害有这样的海女,我也去海边逛逛看有没有
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 23:18

小日本开始向欧美AV学习了,加入了很多新的元素.女优笑起来得样子很可爱,谢谢楼主分享
作者: gxmko    时间: 2010-12-8 23:20

好白的女优啊,胸部更是伟大。太喜欢了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2