标题: [自压有码] [RMVB/419MB]MIGD-095 実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-8 04:31     标题: [RMVB/419MB]MIGD-095 実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:00:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ad18bfceb1fdd0b95aa868b5efea6dd49c300e8a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:00:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ad18bfceb1fdd0b95aa868b5efea6dd49c300e8a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultwkdpicz.com/images/561MIGD_095.jpg[/img]
[img]http://adultwkdpicz.com/images/494MIGD_095_jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=511662476][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/511662476.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1366536895][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1366536895.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-095.torrent (2010-12-8 04:31, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 6545
作者: Yusm    时间: 2010-12-8 07:00

素人在亲友前拍AV,这个题材很吸引人喔,如果能有中文字幕就更好了~谢谢楼主分享~~
作者: snorlax    时间: 2010-12-8 07:27

芸能人的片子都纯,让人看了蠢蠢欲动,很喜欢
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-8 08:17

这个名字倒是很吸引人,看字面意思像是文艺圈的实名艺人在自家亲友面前出演AV,但是看截图好像和普通的片子也没啥差别,不知道卖点在哪里啊
作者: chrislov    时间: 2010-12-8 08:39

thank for sharing this movie read the topic name already feel so good
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-12-8 08:41

喜欢眼镜妹妹,看着刺激干着过瘾,一定会很尽兴。
作者: matrixckh    时间: 2010-12-8 09:05

哇!!为什么没来我家的??清纯辣妹,看着刺激干着过瘾,谢谢搂住
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:25

芸能人的片子 女优 一项纯情巨乳类的素人 不错的系列
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:26

眼镜妹妹看上去不错,可摘下了眼镜,也不怎么样嘛
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-8 09:54

看着有点像老面孔啊,不会就是个噱头吧。等待看过的给个结论。
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:04

不知是否真的在亲友面前做,如果属实的话她以后都不用聚首一堂了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: yozan0    时间: 2010-12-8 10:10

这个剧情倒是有点特别,可惜没有字幕听不懂。
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:03

看封面戴眼镜的不错啊,一直对眼睛很有爱,眼睛萌娘最高
作者: bjw872    时间: 2010-12-8 11:05

女优很漂亮,而且是群P,支持楼主
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-8 11:32

是两个女优吧?第二个有戴眼镜的挺好看的,脸型不错
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 11:46

情节是很重要的东西呀,一个好的情节使人们产生兴趣,很喜欢的这个到家情节,但是,女优一般嘴巴太大,而且嘴唇太厚!
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 11:46

这么多人插一个起来,这女的看起来有点吃不消啊
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-8 12:11

美妹奶子不小啊,长的还行。谢谢楼主了啊。
作者: epic    时间: 2010-12-8 12:21

貌似这女的去年自杀死了吧,还是支持一下楼主发片
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:21

哈哈,在自己亲人面前被男人们乱搞乱插,一定很刺激哦,谢谢楼主哦
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-8 12:28

女优看起来好清纯, 好舒服, 谢谢楼主的辛苦发片了,而且还是在亲友面前做爱。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 12:43

情节不错,女主也漂亮,最重要是还是素人系列,谢谢楼主
作者: 一懒无娱    时间: 2010-12-8 13:11

截图和影片相差不多,女优的演技一般,没有美感可言,不收藏了
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:20

带着眼镜看上去还算文雅,十分感谢~~~
作者: wujing1765    时间: 2010-12-8 13:22

还不错啊,最喜欢这样的系列了,谢谢楼主拿出这么好的东西
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:29

看封面这女优的身材还是很不错的,看标题剧情还是不错的(可惜没有中文字幕看不懂)
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 13:34

眼镜妹妹还是带着眼镜好看一点,最好还是不要摘了
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:34

女优脸蛋一般,不过皮肤挺白。
PS:戴眼镜的那张挺有感觉,不错。
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:35

妹妹很清纯啊,难道清纯的外表下全是yin荡么?
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-8 13:50

说实在的,看日本A片最大的困难就是语言和文字,看了前几楼的解释,要真是素人在亲友面前搞AV的话,这题材还真是不错。
作者: 今天星期五    时间: 2010-12-8 13:58

名字比较诱惑,眼镜妹也比较漂亮,挺尽兴的
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 14:00

在亲友面前玩这个,有点强悍啊,只能说这个家伙不是一般人啊。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:16

在自己朋友面前 做这种事 也不害臊啊 真是不如叫朋友一起了
作者: hushinianling    时间: 2010-12-8 14:20

看起来挺清纯的 身材也不错,不知道内容怎么样
作者: oubashang    时间: 2010-12-8 14:39

别的没吸引,就是眼镜妹让我眼前一亮,就为这个眼镜妹也的下这个片子!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:07

眼镜妹妹的片子,刺激干着过瘾,吸引人。谢谢分享。
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:13

很有气质的MM,很有邻家女孩的感觉,是不是自己拍摄的啊
作者: 2178786    时间: 2010-12-8 15:16

看小图戴眼镜那几张蛮漂亮。自己一看有点想封面杀手啊
和电影截图差蛮多的
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:42

哇 真的是在亲友面前被人日吗 小日本真想的出来 有创意
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-8 15:45

这个美女好青春啊,笑的样子很甜马上下来看看
作者: fast8970    时间: 2010-12-8 15:49

女优看起来很清纯的样子啊,很有诱惑力啊。
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:50

女优不漂亮、穿的也不性感、不过眼睛妹妹造型不错。。。
作者: 455369235    时间: 2010-12-8 15:55

看的标题  封面 蛮不错了 可惜看了截图 彻底失望了 不是喜欢的类型啊 不过还是支持楼主了  谢谢分享了
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:23

又是丑女一个~鉴定完毕~不过不知道情节咋样~还是支持一下~
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:31

那个戴眼镜的MM是个极品啊 感谢楼主的分享
作者: qq11569    时间: 2010-12-8 16:49

mm看起来也就一般般啦~
不是很吸引眼球的说
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-8 16:56

在亲友前也能这样从容,这女优观念真是与众不同,虽象普通女孩子,但看起来更有亲切感.不过这样出示身份证,实在让人咋舌.
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-12-8 16:58

题材很吸引人啊,但是感觉女优不咋滴,胸好小
作者: cjjie12345    时间: 2010-12-8 17:11

带眼镜的MM很纯洁啊 很有吸引力 胸部好白啊~
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-8 17:38

芸能人的片子其实都没啥意思,一干就笑了,不知道为什么。
作者: jandychen    时间: 2010-12-8 17:46

一看起来还以为是麻美呢,张的不怎么地,不过题材很吸引人
作者: rkaonide    时间: 2010-12-8 17:57

这个题材很吸引人.眼镜妹妹看上去不错.
作者: 110363265    时间: 2010-12-8 18:30

圆溜溜的脸上没有圆溜溜的大眼睛,可惜,不过看这女的姿态还不错咯
作者: hys1979    时间: 2010-12-8 18:31

亲友前?那个是她妹还是她姐?看着有点好玩啊
作者: love_011    时间: 2010-12-8 18:45

不错哦,好片子,女子身材很好的说,谢谢
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-8 19:15

怎么感觉是个封面杀手啊,封面和里面的长相完全不一样。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:06

这就是传说的拿着身份证出来做爱的片子?
要是真的就好了。可惜我不认识日文啊!
作者: qq568736690    时间: 2010-12-8 20:35

封面杀手啊 看截图脸长得有点难看 不过谢谢楼主分享
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 20:53

名字果然很吸引人的眼球!一定要看!马上就去下载!
作者: gye71    时间: 2010-12-8 20:54

女优长得一般 身材还是可以 题材就好象蛮不错的 谢谢楼主分享了
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 21:09

眼镜妹,不喜欢她的鼻子和脸型,身材还可以。
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-8 21:15

这小鬼子的娘们长的可是挺一般的,楼主辛苦,但是片子就不下了
作者: fangshiyu    时间: 2010-12-8 21:28

老面孔,新题材,这个题材是我喜欢的!
作者: gogo777777    时间: 2010-12-8 21:31

女优长的还可以,身材很不错,支持一下楼主
作者: narukamiaoi    时间: 2010-12-8 22:22

那个芸能人真厉害 精神可嘉
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:00

眼镜妹妹看上去不错,可摘下了眼镜,也不怎么样嘛
作者: cswahj2    时间: 2010-12-8 23:01

女优长得一般,         
在这只是支持一下,就不下载了
作者: bluejun227    时间: 2010-12-8 23:09

看名字的意思要是真实的话,那这个妹妹还是蛮有勇气的。谢谢分享
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 23:11

长相实在太一般了,不过倒也真实,能碰上这样的419也行啊
作者: sincos2010    时间: 2010-12-8 23:18

好片不言,下自成蹊。
美女总以最低调的方式出现在你的面前。谢谢楼主的分享了!
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:55

邻家女孩真是妙想连天啊
不过欠缺了点清纯
作者: liu5886636    时间: 2010-12-9 00:05

女优长得一般吧,封面图片上,为什么她要拿自己的身份证给大家看呢?
作者: yingnxl    时间: 2010-12-9 00:12

女优嘴唇不是很好看,第三行第二张图戴眼镜以后,却又给人另外一种感觉,女人,还是需要打扮去勾起男人的性趣啊。
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:48

额眼睛小,有点睁不开的感觉,朦胧中带着优雅
作者: 7884977    时间: 2010-12-9 01:32

白白嫩嫩的  腿也很修长啊  嘿嘿 很不错的东西
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:14

封面的PS还是稍微浓重了点~~~不过整体素质还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2