标题: [自压有码] [RMVB/470MB]JAG-029 女子大生的誘惑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-8 04:18     标题: [RMVB/470MB]JAG-029 女子大生的誘惑

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 女子大生的誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b23efd039d4a2ef5ab2fcb375837405c611a9c7e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 女子大生的誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b23efd039d4a2ef5ab2fcb375837405c611a9c7e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultwkdpicz.com/images/867JAG_029.jpg[/img]
[img]http://adultwkdpicz.com/images/669JAG_029_jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1582324541][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1582324541.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=311799814][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/311799814.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-029.torrent (2010-12-8 04:18, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 5671
作者: oncecheer    时间: 2010-12-8 07:42

感觉这个女大生很一般啊,屁股不翘,胸部不挺,整体素质比较中庸!
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-12-8 08:42

教室里面打炮一定很爽,可惜一般人搞不到这样的地点。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:23

日本每个女大生都拍过片子 这个系列 出个不少i
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:28

这女优以前好像在哪见过,下载来回味回味下
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 10:11

这个女生长得很青春呀 不知道是不是封面杀手 下下来看看吧
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:13

学生MM无钱就援助交际一下,既开心又能达到物欲要求,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:07

这女优看封面照不错,但是看接下来的那图里,我一下就萎了,果然是封面杀手
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 11:25

还好看到这个女优的样子了,要不然我看到这个妹妹的腿就下了哦!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-8 11:35

黑丝,又见黑丝。感觉自己都快变成黑丝控了
作者: yanlitian    时间: 2010-12-8 12:13

小妞很靓啊,好喜欢,不过没有主角名字感觉不太好
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:19

清醇美丽的大学生就是吸引男人哦,还能在她身体里内射,不要犹豫了,快来和她一起快乐做吧
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-8 12:33

这个女的看着好舒服,别特是被操到高潮的表情,好痴怨,
作者: jeffexb    时间: 2010-12-8 12:36

风骚淫荡不错的表演技术非常到位和卖力感谢分享
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 12:44

女优长的很青春,就是身材又点单薄,不过还是谢谢楼主的分享
作者: li87802698    时间: 2010-12-8 12:47

女女的美腿很性感,看封面应该很不错的样子,值得下载!另外楼主大大准备10日给我们什么惊喜呢?很期待呀。。。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-8 13:05

女主角整体素质还过得去,不过就是稍微偏瘦了,支持楼主继续发片
作者: 一懒无娱    时间: 2010-12-8 13:13

学校和制服比较有感觉,女优也很清纯,不错的片子,收藏了,只是女优叫的太假了
作者: yrr1833    时间: 2010-12-8 13:13

下下来看看吧
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:21

学生妹的类型是值得期待的,下了!!
作者: 455369235    时间: 2010-12-8 13:24

刚看封面感觉还不错 正准备下 可是一看后面截图没兴趣了 不是很漂亮啊 剧情也不是很吸引人,但是楼主辛苦了
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-12-8 13:29

唉!~封面和影片里面的效果差距有点太多了哦!
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:31

封面上着女优黑色上衣、白色裙子,蛮有大学生的样子的。
作者: gravion09    时间: 2010-12-8 13:33

长的不错的mm样子看了让人感觉很有欲望 谢谢分享啦
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 13:36

封面杀手,封面上美得都像同一个人,胸还特大,结果进去一看,不是那么回事
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:37

女优身材好像很不错,就是长相差了一点点而以
作者: 今天星期五    时间: 2010-12-8 14:00

女优表现的一般,一点大学生的味儿都没有。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:21

女优质量不好 但是想想女大学生 穿上裙子确实很清纯呢 幻想和她约会完后再做爱 美极了
作者: 455369235    时间: 2010-12-8 14:49

女子大生?大学生么?在那里在那里?呵呵~黑丝黑丝?在哪里 怎么没见黑丝啊
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:10

大学生果然是封面杀手,屁股很一般啊,谢谢分享。
作者: 2178786    时间: 2010-12-8 15:14

感觉长得还行啊。
最主要是封面上那张穿裙子显示的美腿  诱惑啊
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:17

女优长的很一般,不过看在女大学生的份上,下来看看,不知道有没有在教室嘿咻的场面
作者: liurain    时间: 2010-12-8 15:32

眼镜娘,黑丝,细腿,白肤!
天啊,请给我一个不下载的理由!
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:39

哇 这样的老师好棒 身材火辣 穿短裙带个眼镜看起来骚的很 日她必须地
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:52

呵、身材不错、稍微有点干巴了、长相嘛、有点封面杀手的感觉。。。
作者: fast8970    时间: 2010-12-8 15:53

看起来还不错,支持一下发帖,感谢楼主分享。
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:25

这片子我刚刚看过来了~情节不错~女优秀专业哈~大家可以看看~
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:34

女子大生的片子都很不错 女优很给力  感谢楼主分享
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:28

身材样子都还可以,还真有点女大学生的感觉~
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-8 18:32

漂亮的小白裙子,真令人喜欢,不错的片子,感谢楼组!
作者: sudashui    时间: 2010-12-8 18:38

封面看着还挺好,一看下面的图就什么兴致都没了
作者: chuxia520    时间: 2010-12-8 18:47

封面很漂亮,立即迷倒我了,就怕是封面杀手。回楼上的兄弟,其实我没看见黑丝,是黑外套吧。
作者: larsf    时间: 2010-12-8 19:00

太感谢了,把这样的影片分享给大家~
这样的女人在教室里干一定很爽 啊
作者: 等三年    时间: 2010-12-8 19:06

女演员长的真苗条呀!看着很清纯的样子,谢谢分享。红心送上。
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-8 19:18

每次看到黑色丝袜我都莫名的兴奋!穿上做就更爽了。
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 19:46

小日本的PS技术简直一流,封面和下面的内容截图的女优完全就是两个人,还是谢谢楼主分享
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:09

是个医生吗?真是太漂亮了,不知道是不是日本的医生都这么开放啊?我喜欢!
作者: hjwcx    时间: 2010-12-8 20:16

这个女子大生上面图片的誘惑太大,下面戴眼镜的图片好像不是一个人
作者: kenw99t99    时间: 2010-12-8 20:31

这美女是我喜欢的类型,特别是脸和腿,清纯,性感看见就有冲动
作者: qyawsz    时间: 2010-12-8 20:33

图片太小了  看不清楚 不过还是要支持下楼主 大冷天的还上来给兄弟们发片
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 20:50

这个女优也很不错!是我喜欢的类型!经典!日本人就是有特点!
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-8 21:39

好漂亮的女大学生啊  身材真棒 我喜欢 支持楼主了
作者: chenjor    时间: 2010-12-8 22:15

MM的黑丝袜很诱惑人啊,教室里做爱感觉很刺激
作者: cd1021    时间: 2010-12-8 22:17

看到丝袜就下了,呵呵.黑丝真是太有爱了.
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:01

这女优以前好像在哪见过,下载来回味回味下
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 23:06

glasses beauty, lost resistent, thank for sharing
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 23:22

看封面长的挺像林志玲,看是看截图,比凤姐好不到哪儿去,还是谢谢楼主分享
作者: 628601    时间: 2010-12-8 23:29

感觉看上去女优还是不错的,下载看下怎么诱惑的呵呵。
作者: gxmko    时间: 2010-12-8 23:33

青春靓丽的妹妹,还有戴眼镜的。很有诱惑力哦。谢谢了
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:58

美眉有点像一个香港的演员啊
又是我最喜欢的课室做爱情节
作者: ordinateur    时间: 2010-12-9 00:27

好白的巨乳妹 看着就让人冲动啊
楼主做种辛苦了
感谢
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:50

神圣黑丝。。。是不是撕女人丝袜是一种怪癖。。。貌似感觉不错
作者: xing7xing    时间: 2010-12-9 00:50

这个确实一般。不过楼主数量惊人,支持数量,呵呵
作者: wuyiming555    时间: 2010-12-9 01:08

清醇美丽的大学生就是吸引男人哦,还能在她身体里内射
作者: 7884977    时间: 2010-12-9 01:33

教室里面打炮一定很爽,可惜一般人搞不到这样的地点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2