标题: [自压原创] [RMVB/430MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-7 22:49     标题: [RMVB/430MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 想发却不会
【影片名稱】:NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.10.58
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:62e47a3d7ace3a922fb563bfc37c508fd16e85c3
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.10.58
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:62e47a3d7ace3a922fb563bfc37c508fd16e85c3
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/14347559542984434720.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~.torrent (2010-12-7 22:49, 38.38 KB) / 该附件被下载次数 18111
作者: liu52192800    时间: 2010-12-7 23:43

婚纱的好 好久没看过了 女优还可以 谢楼主
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:50

私通系列,我还是比较喜欢的。先支持一个,再下载下来看看。
作者: wangzi940    时间: 2010-12-8 00:04

不错的题材..新婚女娘! 唯一不足之处就是不是中文字幕的 ..看剧情又太托了 支持一个
作者: afsx    时间: 2010-12-8 00:17

这新娘的嘴唇好诱人啊 谢谢楼主大人的好片
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:21

婚纱哦,有点剧情的,我喜欢,谢谢了哦,支持支持
作者: 黄金广告位    时间: 2010-12-8 00:23

想发却不会,发了很多好片,这个新娘被迫的题材更是诱人啊
作者: pycoo    时间: 2010-12-8 00:28

真不错的主题,女优长得也很不错,拍的很好!
作者: wjjddalmy    时间: 2010-12-8 00:30

胸部很好看哦,而且婚纱风格的片子还是很吸引人的。可惜剧情太生硬一看就是估计拍的,如果拍得再真实点,比如老公在旁边什么的 那就更好了。
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:38

不错不错,MM长得真是不错,人白奶子大,搞起一定爽
作者: st521cn    时间: 2010-12-8 00:39

就是喜欢这样的剧情。好棒啊 配合着 这个骚B的身材 边打边做
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:51

女主角波大,腰也粗!!!!!
精支之!!
作者: moonlauchen    时间: 2010-12-8 00:53

女优长得不咋地,但那个胸部很让人骄傲,喜欢剧情片,支持楼主!
作者: shengxian1020    时间: 2010-12-8 01:00

个人比较喜欢新娘的帖子,感觉那种纯洁被自己亵渎,很爽,谢啦。等结婚那天一定要试试!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-8 01:24

奶子长得不错,不过样子比较一般,看样子是有剧情的,可惜我日文不好,静待汉化。
作者: ttt99938448    时间: 2010-12-8 01:58

婚纱白丝真的很诱人啊,很后悔结婚的时候没让老婆穿着婚纱干一次
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:09

貌似有情节 而且挺让刺激的 女友的屁股也很大啊 喜欢
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-12-8 02:24

女优样子好看。奶子大。谢谢楼主分享。先下了
作者: wang6511328    时间: 2010-12-8 02:45

很不错的片子,下来看看,谢谢分享
作者: yu86838724    时间: 2010-12-8 02:59

就是喜欢看这类NTR妻子类的剧情啊!谢谢楼主了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-8 03:09

感觉穿婚纱被搞都是种噱头,长象不够剧情凑,对这类题材不是很感兴趣。不过还是支持下楼主,辛苦了。
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-12-8 03:16

女优奶大,身才不错,有点剧情,值得下载看一看。
作者: aza2002    时间: 2010-12-8 03:38

想发大大的片子永远特别细致,图片清晰且不用代理,MM正点且个个出色,支持。
作者: caymans    时间: 2010-12-8 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

穿这婚纱被上,看起来好有感觉,比只光着身体好看
作者: 00bobo1    时间: 2010-12-8 07:30

看图真爽啊,婚纱干,并且女优的屁股很不错,下了,谢谢楼主
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-12-8 08:44

奶子好大,真乃人间胸器,还有很好的刺激情节。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:16

封面很美 婚纱片 最喜欢的制服之一
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 09:25

女优的大屁股看起来真的是很不错哦,而且这个女优穿这个纯洁的婚纱,却与人通奸,很强烈的对比!
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-8 09:58

婚纱啊,好久没有看到这样的题材的片子了,感谢。
作者: afantiafanti    时间: 2010-12-8 10:03

有点情节,不过女的长的不敢恭维啊,感谢分享,纯粹支持!
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:22

新娘制服诱惑真是令人霞想,下来看一看,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:35

好片是 好片 不过这女的长的不怎么样的说
作者: figo12323    时间: 2010-12-8 10:48

漂亮的小美女,怎么我们这就没有这么好的呢,也让我玩玩啊
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-8 11:09

看女优还不错的,而且又是有剧情的片子,还是喜欢这样的片子呀!
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:15

封面照左边那个看起来有点像陈小春的老婆应采儿啊,不错哦
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 11:42

这个片子还真是不错~场景不停的变换~最重要的是还有新娘的诱惑~我很喜欢新娘的白色丝袜 啊~下来
作者: beicheng009    时间: 2010-12-8 11:53

有新娘题材的情节相当不错啊。可惜没字幕啊,好多地方看不懂
作者: aaron3323    时间: 2010-12-8 11:57

现在很多这样女人,总跟别人乱搞,这个长得不太好看
作者: doom_doom    时间: 2010-12-8 12:03

婚纱系的,微微有些诱人啊,还是带剧情的。果断收下,感谢楼主
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:07

这样的新娘简直就是个小骚货哦,老公当了那头肯定一直要绿下去了呀呵呵
作者: vna19843    时间: 2010-12-8 12:16

新娘事件,好给力啊,好久不见这样的题材了,红心送上
作者: fengyun20122    时间: 2010-12-8 12:28

婚纱的,不错不错,
这种题材最诱惑了,真想搞一把
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-8 12:33

好丰满白嫩的奶子,坚挺圆润简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 12:46

MM长的不错,剧情也很好,谢谢楼主的发帖
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-8 12:49

看着穿着婚纱的,好舒服,~~ 而且女优动作表情好到位。
作者: bdjzhmj    时间: 2010-12-8 13:24

看画面是满诱惑的,但是封面和实际貌似差距较大,不是封面杀手吧
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-12-8 13:35

人妻系列不错,我很喜欢下来看看。谢谢楼主!
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:38

从截图看的话,MM身材很好呀,穿婚纱ML,绝对会然人血脉膨胀,支持呀!
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:39

哇哇,穿着婚纱搞ML,很不错啊,算是有新意的好片子了,配合中文字幕就更完美了。
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:44

女优很不错题材也很有诱惑力,新娘子当然是很漂亮的了,很给力
作者: mmhhhh    时间: 2010-12-8 13:50

大姐大级别的,成熟妇人,骚劲十足,支持一下。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-8 13:55

女优长相还算可以,关键的新娘子+婚纱的噱头比较吸引人。
作者: ztj0406    时间: 2010-12-8 13:59

好像这片子下到百分之38就下不了了,楼主是不是看看种子有问题,这么好的片要是看不了,真叫人难受。
作者: 6781236789    时间: 2010-12-8 14:09

这个MM以我的经验是一个封面美女 身材有些臃肿
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-8 14:20

女优还不错,胸器很大,主要还是看这新娘的剧情阿。
作者: badpotato    时间: 2010-12-8 14:20

封面很诱人,身材不错,长相凑合
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:27

女优像应采儿啊 题材也好 新娘穿上婚纱和前男友偷情
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 14:50

穿婚纱的不错啊,这个搞起来有劲啊,支持楼主了。
作者: a5621840    时间: 2010-12-8 15:00

好漂亮的女的,够淫荡,够风骚,我能干下就好
作者: eva3573    时间: 2010-12-8 15:03

婚纱家丝袜 现在看片都是要 人不仅美还穿的美
作者: englishyang    时间: 2010-12-8 15:20

看图片感觉片子不错啊,女的很漂亮啊,而且胸很大啊,还有丝袜我比较喜欢啊,希望楼主多发点她的片子啊.
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:20

新娘被搞了,穿着婚纱搞可真爽啊,好像除了前男友还有其他人加入哦
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:23

新婚女娘婚纱风格的片子,奶子大,爽谢谢楼主。
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:43

哇 原来是新娘啊 干起来太爽了 尤其是结婚那天干她 哈哈
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-8 15:52

好漂亮的婚沙美女啊.马上下来看看谢谢发片子
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 16:01

穿上婚纱感觉就是不一样啊、圣洁又淫荡、还是薄码、这个值得推荐。。。
作者: ly0o3    时间: 2010-12-8 16:12

婚纱,不知道算制服类的不。不过还蛮喜欢的  特别是白色长筒丝袜。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:16

女优长得挺妩媚的,身材还不错关键是胸部又白又大挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: cymsh    时间: 2010-12-8 16:20

支持av,先下载看看................
作者: czq710    时间: 2010-12-8 16:25

新娘子身材很不错啊 多谢楼主分享 支持一下
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:31

还穿着婚纱就跟别人搞上了…实在是~
这UU长得一般 不过身材还是很可观的啊~ 尤其喜欢那对奶子~
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:38

哦哟~新娘子~不得了~我就喜欢这类型的~支持一下~
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:42

题材虽然不错 但是女优不行啊 纯支持一下
作者: ettruddy    时间: 2010-12-8 16:46

穿婚纱的好漂亮,如果有剧情的话就是极品了。
作者: qinjian    时间: 2010-12-8 16:53

这个标题太吸引人了,真是便宜了片中的那个秃瓢男!
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 17:45

怎么我看不到图啊,题目很吸引人,就支持下了
作者: hitlor    时间: 2010-12-8 17:49

女优身材不错,还是婚纱系的,想想上新娘,真是太诱惑了。
作者: rkaonide    时间: 2010-12-8 17:57

不错的题材MM长得真是不错,人白奶子大.
作者: rh224    时间: 2010-12-8 18:06

这个女优的上嘴唇很性感的,不知大家注意了没有,为难的样子超可爱
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:30

女的有点稍丰满了,不过样子有点楚楚可怜的,还是值得收藏啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-8 18:32

性感的新娘,丰满的咪咪,诱人的屁股,好迷人,好闷骚啊!
作者: long_along    时间: 2010-12-8 18:52

不错的题材 新婚女娘 唯一不足之处就是不是中文字幕的
作者: ldemajia    时间: 2010-12-8 19:12

新娘被别的男人轮奸真是很刺激,这种有剧情的片子比较好,特别是穿着女优婚纱的样子。感谢楼主,红心送上
作者: alucardson    时间: 2010-12-8 19:16

好肉感的妹子,极品啊,看那雪白的大胸部大屁股!感谢发布如此精品啊
作者: karl5426    时间: 2010-12-8 19:31

感謝大大的熱情分享,女優完全是小弟的菜,可惜沒有中文字幕不然更完美了。
作者: whxfeg    时间: 2010-12-8 19:36

方言什么的咱也听不懂。不过女优挺漂亮的。
作者: virginboy    时间: 2010-12-8 19:50

和前男友藕断丝连吗?然后被前男友威胁和多人干?虽然还没看但大概能猜出剧情,很像流行的XX门电影版
作者: sunweisunw    时间: 2010-12-8 20:02

新婚偷情,好吸引人,而且女主角很不错,有少妇的风彩
作者: vamlee    时间: 2010-12-8 20:02

方言片   是不是就等同于中国的粤语片啊
作者: 渊源    时间: 2010-12-8 20:14

身材还算不错,很丰满,屁股也很棒,谢谢分享
作者: 2571    时间: 2010-12-8 21:03

有剧情的,还是婚纱。不错,MM长得也可以。支持
作者: huanhuan1030    时间: 2010-12-8 21:30

这个新娘貌似还有点不错的哇,可以给大家都发一个哈
作者: yuen198341    时间: 2010-12-8 21:34

长的真是有够妖艳啊,还是有剧情的不管怎样都要支持
作者: pmpmper000    时间: 2010-12-8 22:07

呵呵   俺是冲着上京 关西方言来的   话说前天有个日本节目 叫方言女友中有个上京出身的妞  萌死俺了 。就此决定大学一毕业 就不留在东京了  俺要去上京  哈哈哈
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:09

新娘子很漂亮,流了很多水水!!!
作者: 云中人    时间: 2010-12-8 22:21

婚纱剧情的,很少见,这个一定要收藏,女主角长得很像孟广美。
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-8 22:29

有剧情,女优虽然长得一般但有一对大奶子。美中不足的就是没有字幕啊。
作者: mqxzxc    时间: 2010-12-8 22:34

哇,丝袜美女好强大啊还是个美新娘呵呵谢谢楼主了
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:36

有情节的片子最吸引人了,替片中的新郎悲哀下,女优很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2