标题: [自压原创] [RMVB/304MB]HONE-065近親相姦 汗っ母さ交尾 風間 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-7 22:48     标题: [RMVB/304MB]HONE-065近親相姦 汗っ母さ交尾 風間

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HONE-065近親相姦 汗っ母さ交尾 風間
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:304mb
【影片時間】:01.31.45
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:82d603d7344a98505470526e57744cc549fa4105
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HONE-065近親相姦 汗っ母さ交尾 風間
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:304mb
【影片時間】:01.31.45
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:82d603d7344a98505470526e57744cc549fa4105
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/08902876524812595208.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@h_086hone00065pl近親相姦 汗っ母さ交尾 風間.torrent (2010-12-7 22:48, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 13972
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-12-7 23:35

風間这么经典的熟女代表一定要支持一下,奶子大大的看上去就想咬一口
作者: wangzi940    时间: 2010-12-8 00:07

风间的很出名虽然没看过..但是光是那些照片就受不了了
作者: gogo777777    时间: 2010-12-8 00:08

这个系列的熟女都很有味道,谢谢楼主发片了,很值得收藏
作者: moonlauchen    时间: 2010-12-8 00:51

不知道是不是风间看得太多了,慢慢的感觉淡了,不过依然欣赏她,永远的女神!
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:51

太老了!!!!!!!!!!!
一点感觉都没有。
作者: shengxian1020    时间: 2010-12-8 01:09

看的我是兽血沸腾了,就喜欢这种熟女型的,有味道,看着就硬了,多谢楼主了。不过有没有强奸岳母系列的啊,或后妈系列的,也发发这个类型啊!
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-8 01:46

这个熟女是所有看过的熟女女优里比较有气质的一个了,奶子也很白,可惜就是腰太粗了,不过这样的年纪也算不错了
作者: ttt99938448    时间: 2010-12-8 02:00

大奶熟女风间的出片量很高啊,收藏了她很多片子了
相信这一部也不会让人失望
可惜没字幕啊
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:10

这老货看到好多遍的 身材一般 叫声倒是不错的~~~~~
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:12

此女身材不错,就是一看到那两乳头乳晕就没胃口了,
作者: yu86838724    时间: 2010-12-8 03:00

风间又是她啊!实在是看的太多她拍的片了有点疲劳了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-8 03:01

风间是我最爱的熟女女优,性感的嘴唇,奶奶又大身材又正点。一直幻想着身边有这样的一位亲戚可以让我YY,可惜一直都没。有她的片子一定要收藏的。感谢楼主
作者: sd270418    时间: 2010-12-8 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shenghua008    时间: 2010-12-8 03:34

熟妇很有味道啊,身材风韵犹存,眼神勾人。
作者: aza2002    时间: 2010-12-8 03:39

风间这个骚娘们要是年轻几年,必然是众多飞机迷的必选,可惜岁月沧桑,不过也算是高分熟女吧。
作者: xtlg    时间: 2010-12-8 06:44

风间由美是我心目中熟女的最具代表性的人物~丰满的身材和淫乱的眼神,长了一副淫贱熟女的面孔,绝了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:17

风间这么大岁数还干 真实宝刀不老啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 09:18

風間这个熟女看起来真的是很有味道,虽然说年纪大了,作为熟女的代表还是很成功的!
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:24

好久都无看风间的A片了,觉得此女优相当敬业,一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: cucumber0204    时间: 2010-12-8 11:01

就是喜欢风间这个熟女,比较不做作。。。
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 11:39

这么诱惑的衣服,还被汗水被浸湿了,我一看就欲火焚身,风间这个骚货,表情太撩人了。
作者: dadao112    时间: 2010-12-8 11:41

这个熟女女优演技还是可以,看过几部她的片子,还算有风韵吧.
作者: keita5keita    时间: 2010-12-8 11:52

兄弟最近分享的作品都很好 熟女 美臀 丝袜 美腿 情节也不错 期待更多这样题材的作品
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:06

大奶美熟女哦,拨动着你欲火的神经哦,让你冲动,让你沸腾。哈哈
作者: 2ge    时间: 2010-12-8 12:09

这个熟女看起来还是风韵犹存啊
作者: 23029439    时间: 2010-12-8 12:14

风间就像熟透了的葡萄,令人看到就想上去摘下来,那两个奶看到就想抓了,支持楼主多发片
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 12:33

风间的片子,我喜欢,可惜就是没字幕啊,有就更好了
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:00

风间的诱惑力实在是大,谢谢分享!!!
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:46

是熟女的片子啊,不是很喜欢熟女,还是年轻妹妹好看一些
作者: oubashang    时间: 2010-12-8 14:37

我个人认为风间是熟女中最出色的一位,无论表演还是身材容貌都是上品。每夜要是和这样的女人一起那真的精尽人亡了!
作者: feng3227948    时间: 2010-12-8 14:38

丰满的熟妇很喜欢她那身材,年纪有点大但保养很好
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 14:51

非常不错,很喜欢她的电影,奶子够大,皮肤白,小腹上有点赘肉还是可以忍受的。
作者: wobuxinle    时间: 2010-12-8 14:54

风间~~~我的最爱,她的那个眼神真是销魂呀 !!!!!!!!
作者: paul2    时间: 2010-12-8 14:58

看见风骚大骚妇风间就必须支持,太有感觉了
作者: a5621840    时间: 2010-12-8 15:01

真成熟的妇女啊,够风骚淫荡的
作者: 千色    时间: 2010-12-8 15:07

风间 阿姨 的好片  一定要好好的支持啊  谢谢楼主分享
作者: ldy110    时间: 2010-12-8 15:19

作为熟女来讲的话,风间确实是个标杆性人物,肉感十足并且骚不可言,对于熟女控来说绝对是很好的YY对象,不过风间的片子看多了会有麻木的感觉,情节不够刺激不够新颖,翻来覆去的是千篇一律的表演手法,都有点审美疲劳了
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:22

很性感的熟女哦,身材这么火爆的妈咪,奶子又大有白,便宜他儿子了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:26

熟女都很有味道,身材一般 ,没字幕啊,谢谢分享。
作者: tongnf    时间: 2010-12-8 15:40

熟女我喜欢啊。
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:44

这骚货的眼神尤其是魅惑、看过好多她的片子、可惜现实中找不着这样的极品熟骚啊。。。
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-8 16:10

这个片子我在有码区看到过,没想到小格式版本已经出了,楼主万岁。
作者: lyp315    时间: 2010-12-8 16:11

熟女系里还是最稀罕风间了,给力啊,看着都来电,各种幻想啊~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:16

风间这个骚熟女的片子可是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: blew111    时间: 2010-12-8 16:30

风间的片子,收藏了她很多片了,光是那些照片就受不了了
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:32

好诱人的大奶熟女啊! 淫荡的眼神  丰满的身材…
一般的小正太哪能受得了啊!
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:38

老货~熟女不是我喜欢的类型~纯支持一下~楼主辛苦了~
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 16:46

风间熟女总是那么有味道,人妻,人母演得都很棒。
作者: szx    时间: 2010-12-8 17:38

非常喜欢风间的影片,她的影片一定要收藏。
作者: hitlor    时间: 2010-12-8 17:51

风间,她的片没的说,又成熟又风骚,一定要下。
作者: cwho2139    时间: 2010-12-8 18:48

看的我是兽血沸腾了,就喜欢这种熟女型的,有味道,看着就硬了,多谢楼主了。不过有没有强奸岳母系列的啊,或后妈系列的,也发发这个类型啊!
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-8 19:20

人间凶器啊,很有熟女的风味,看着就冲动。
作者: 小百合    时间: 2010-12-8 19:46

风间熟女的代表 但是服装不是很喜欢 支持楼主一下
作者: piterbao    时间: 2010-12-8 19:56

风间的身材和样貌绝对是熟妇中的极品,每次的表演都很投入,很吸引我。
作者: bandit1981    时间: 2010-12-8 21:20

看她的片子太多了,真的已经没有感觉了,她也应该隐退了!
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 21:42

熟女还是那么的有味道!气质也不错!希望楼主多发此类片子!
作者: chen350204    时间: 2010-12-8 21:45

身材如杨贵妃般丰满圆润啊 奶子更是硕大 是我喜欢的类型,尤其是短衣上的湿痕,让我都湿了
作者: riky2008    时间: 2010-12-8 22:02

风间姐姐还是很风骚的 波大臀大 看了就有感觉啊 感谢发片
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:21

晕倒了。熟女真的诱惑极大,全湿了,谢谢楼主!
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:38

虽然风间阿姨年纪已经不小,但是看到她的片子仍然不可抑制的勃起,简直就是熟女的极品阿
作者: casting    时间: 2010-12-8 22:44

風間的片子都是好东西,谢谢楼主,又有事情做了,超爱風間。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2