标题: [自压无码] [RMVB/484MB](DRC-006)店長推薦CATCHEYE第6彈~淫亂G罩杯美熟女無敵美巨乳教師 平賴~ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-7 22:33     标题: [RMVB/484MB](DRC-006)店長推薦CATCHEYE第6彈~淫亂G罩杯美熟女無敵美巨乳教師 平賴~

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦最新系列CATCHEYE第6彈~淫亂G罩杯美熟女教師 _ 平賴~完全無敵之美巨乳教師
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 平瀬りょう(Ryo Hirase)
【影片大小】: 484M
【影片時間】: 01:59:47               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: CATCHEYE
【廠商編號】: DRC-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d94df73af44bd0ee8fe10ac9cac2fbd7ab7d5a24     
【分块大小】: 256 KB (1940/1940)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦最新系列CATCHEYE第6彈~淫亂G罩杯美熟女教師 _ 平賴~完全無敵之美巨乳教師
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 平瀬りょう(Ryo Hirase)
【影片大小】: 484M
【影片時間】: 01:59:47               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: CATCHEYE
【廠商編號】: DRC-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d94df73af44bd0ee8fe10ac9cac2fbd7ab7d5a24     
【分块大小】: 256 KB (1940/1940)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0712dc5lunhuidrc006.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0712352e432.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0712etrer.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/071257417755.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DRC-006.torrent (2010-12-7 22:33, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 18864
作者: 那夜水真多    时间: 2010-12-7 22:42

女优不是很漂亮,但是口技还不错,特别是直接射嘴巴里面,太舒服了。谢谢楼主分享
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 22:44

平赖,看着好舒服,你看女友的胸部,然后又还是教室的教材, 被扯坏的丝袜, 还有淫荡的表情, 都十分的到位,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: wang4253    时间: 2010-12-7 22:49

熟女,巨乳,还是老师    统统喜欢,谢谢楼主~~
作者: sd3185723    时间: 2010-12-7 22:51

女优MM长的十分的可爱,又是教师的角色扮演真是让人看着血脉膨胀啊!最最牛叉的是无马  太幸福了!   嘿嘿  收藏了 谢谢楼主

作者: xxandoo    时间: 2010-12-7 22:54

我擦,奶子果然挺大的,不过不太喜欢群P的,还是个人服务比较周到。
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-12-7 23:04

平濑现在长的有点象淇滨了,都是走大奶OL路线的还带着点小可爱,值得一看!
作者: wangzi940    时间: 2010-12-7 23:07

好棒的女教师还是无码 爽阿
作者: 2299999    时间: 2010-12-7 23:10

下面的阴唇好黑啊,不知道是不是因为干多了才这样
作者: ec167    时间: 2010-12-7 23:13

熟女,巨乳都是大爱,不过样子一般,群p的比较没爱。谢谢楼主了
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:20

一上来就遇到如此好的MM,白嫩,还是无码,支持楼主分享好片!
作者: dingji20    时间: 2010-12-7 23:21

确实够丰满,看图片样子也挺不错,制服诱惑下来看看
作者: mosesv620    时间: 2010-12-7 23:23

很喜欢 教师的片子 以后多发点这类的片子啊
作者: dafeiye    时间: 2010-12-7 23:26

穿着制服的样子很像一个白领人士啊。不错的贡献
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 23:27

后背式那个预览图的确很销魂啊!感谢楼主压制分享!收藏了!
作者: 33655339    时间: 2010-12-7 23:34

A片老师拿教师来做题材,不知现实中日本的教师有没有这么正呢?
作者: bhmcbhmc1    时间: 2010-12-7 23:45

收到 教育了 ,原来 可以这么玩啊 呵呵,精彩
作者: 太阳神鸟    时间: 2010-12-7 23:53

这女的岁数也不小了还这么骚,真是欠干,多找几个男的一起干
作者: dukeduck    时间: 2010-12-8 00:10

无码又大奶的片子现在已经很少见了,还是丝袜女教师制服片,必须得下
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:23

这个女的还可以啊,口爆的那个图,看了都让人冲动哦,谢谢楼主哦
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:27

女优长相没什么吸引力
不过还是多谢楼主了!
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:50

不错的MM,还是搞的3P,收下了,红心送上
作者: shengxian1020    时间: 2010-12-8 01:11

晕,怎么看着这么像我表妹,谢谢楼主了!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-8 01:25

无码的最近看不惯了,哎,看有吗的眼睛养掉了,难看的不入眼了。
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:13

长相就不像女教师 这是败笔啊 太可爱了点啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-8 02:49

女优很卖力也有肉感。但五官长的不是很讨喜,支持下楼主,红心送上。
作者: 00bobo1    时间: 2010-12-8 07:35

女优的样子比较一般,其实日本女人都一样都是打扮的没办法再打扮的再拍毛片,真正的美女不大多,不过还是谢谢楼主
作者: lkpsovlq    时间: 2010-12-8 08:56

看这图片也应该是丝袜类的吧?这个女优我看着的长相特假,应该是整容了吧!个人观点,仅供参考!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 09:05

胸部很大但是看样子还是很普通,脸圆圆的,看起来好像很肥!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:18

不错的无码片 女优一般 但巨乳还是不错的
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:39

这女优什么都好,就是长的不怎么样,楼主有品味
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:31

之前有看过此片的预告图,如今终于遇上了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:37

G  罩杯?  对此我感觉很可能是假的 ,看起来就不怎么正常的说` 不过凶器是男人都喜欢的`感谢分享 好片
作者: figo12323    时间: 2010-12-8 10:48

看起来很清纯的美女 笑起来也很招人喜欢 在教室里 呵呵 教室里就是刺激
作者: yo2990525    时间: 2010-12-8 10:50

非常棒的女优,身材好,又年轻,谢谢大大的辛苦分享!
作者: langcn80    时间: 2010-12-8 11:13

最喜欢穿高跟黑丝的OL片子了.每次看到这种类型的肯定要下载收藏的.感谢楼主分享
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 11:38

老师的乳房好大啊 还穿黑丝袜上课啊 这样谁能听讲啊
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 11:56

这个女的还长的不错~只要是那双丝袜很诱惑人·
作者: 1301800093    时间: 2010-12-8 11:58

要是学校真有这样的老师还是在高中教学生的性感老师,那你就不要指望你能学习了好哇好哇。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:03

巨乳美女教师哦,也很是诱惑勾引男人的哦,你看了能忍的住吗?呵呵
作者: 2ge    时间: 2010-12-8 12:05

如果生活中有这样的 老师多好啊,奶大风骚加干炮
作者: 23029439    时间: 2010-12-8 12:21

两个奶子好爽,和我来个乳交就劲了,多P的,喜爱
作者: amakura    时间: 2010-12-8 12:33

巨乳教师 亘古不变 支持楼主  感谢了 大爱大爱
作者: hing2130    时间: 2010-12-8 12:57

不错,,,喜欢制服的诱惑,谢谢楼主。。。。
作者: ljf22    时间: 2010-12-8 13:27

奶大就是硬道理,支持此类好片,
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-12-8 13:46

胸部确实很大,表情也很淫荡,可惜长相不怎么样,似乎还有点老
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:51

是无码的教师系列哦,为人师表下面透着YIN荡的气息
作者: 139mrr    时间: 2010-12-8 13:51

丝袜啊女教师啊巨乳什么的最让人爱了!我喜欢!支持啦!
作者: mmhhhh    时间: 2010-12-8 13:53

还是无码的好啊,=====提精神。不费眼。
作者: liuqingxia    时间: 2010-12-8 13:55

很喜欢教室题材的,尤其是干女老师的,现在网络种马小说不都有一位女老师老婆吗。
作者: ts-333    时间: 2010-12-8 14:02

下面的阴唇真黑啊,不知道是不是因为干多了才这样。
作者: 6781236789    时间: 2010-12-8 14:15

请检查一下看看是不是挂图了 我一直都看不到图
作者: a5621840    时间: 2010-12-8 15:01

女的好淫荡,好成熟啊!谢谢拉,我喜欢的类型
作者: englishyang    时间: 2010-12-8 15:26

看图片感觉妹妹,身材不错啊,胸比较大啊先下来看看啊,支持楼主一下啊.
作者: 天狼    时间: 2010-12-8 15:48

没有看到图啊,楼主图以经挂了啊补一下啊.谢了.
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 16:02

图挂了、等了半天什么都没看到、不做评论了。。。
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:21

一看到店长推荐4个字就忍不住进来看了!
果然是巨乳+教师! 都是我喜欢的题材啊!
作者: royemilan    时间: 2010-12-8 16:50

老师,说实现话并不是非常的喜欢,但是很喜欢家庭教师,因为在家比在学校有感觉哦。
作者: sz117777    时间: 2010-12-8 16:59

最喜欢无码的片子了,而且这个女优看上去还挺嫩的,正好能够好好欣赏一下
作者: xf790710    时间: 2010-12-8 17:00

双枪干啊,女的在干是表情很丰福,而且乳房也很有型
作者: rkaonide    时间: 2010-12-8 18:00

封面杀手 女优不是很漂亮,但是口技还不错
作者: jvc1598    时间: 2010-12-8 18:02

哇!好大的咪咪,真讓人受不了,感謝分享.
作者: xxx388369    时间: 2010-12-8 18:09

非常期待 这么好的片子 谢谢分享
作者: zztao101    时间: 2010-12-8 18:36

乳大不要紧,关键形状要好看,如果下垂的那就算了,还不如小点的椒乳有看头。
作者: foxout    时间: 2010-12-8 18:40

哇 无码的
看了日本的家庭教师 是有这样的事件
灵感来至于现实是吧
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-8 18:48

没个封面不好判断的啊,看样子还是不错的,教师加丝袜。
作者: 69300613    时间: 2010-12-8 18:54

美女看着挺不错的,波涛汹涌啊,支持楼主了
作者: gudang    时间: 2010-12-8 19:04

熟女,巨乳都是大爱,不过样子一般,群p的比较没爱,比较喜欢1vs1
作者: g3zn    时间: 2010-12-8 19:16

好大的一对奶子!看着就有兴趣,支持一下。
作者: cainiao3939    时间: 2010-12-8 19:24

真是不错哦,女的很可以,挺漂亮的,不过有张图显得脸太长了,有点尖了
作者: whxfeg    时间: 2010-12-8 19:39

日本老师题材的片子真是没得说。幻想幻想,都是浮云啊。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:14

熟女我喜欢啊,不过旁边的男的实在令人作呕!长得太难看了!
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:14

轮上,让女优舒服的,爽的快活的。谢谢楼主
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-12-8 22:18

很不错的女优,G罩杯,可以被人闷死,有这样的老师授课,求之不得
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-8 22:23

又是一个人间凶器啊。女优长得还行。那对大奶子绝对是看点啊。红心送上了。
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:41

女优没有G罩杯吧,可能就是D杯的样子,皮肤挺不错的,胜在无码,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2