标题: [新片自压] [RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品 [打印本页]

作者: v1038    时间: 2010-12-7 15:43     标题: [RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品

喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。

狼友们注意,部分地区的兄弟必须使用代理才能看到预览图。

已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://2be73568.youfap.me
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: FH-56 极品美鲍双攻 同性极品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:16:45
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 4c34952dd9e5d18fb9bb4a5607571353fb3e4d81; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
喜歡以下作品的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。多用代理

高速下载[RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品

高速下载[RMVB/337MB]n0588 袖珍美女大战非洲三猛男

高速下载[RMVB/521MB]PT-60 完美型乳、性感双唇喜口爆

高速下载[RMVB/963MB]pgd-446不爱穿裤衩·高中少女 大乱交 3

高速下载[RMVB/490MB]mxgs-295 极美新人 福山さやか

高速下载[RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

高速下载[RMVB/378MB]超美丝袜先生超淫亂性教育糸矢 SSKP-004

高速下载[RMVB/405MB]祼女 桐源 双乳美似汉宝包 midd-705

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。[/size][/color]

[color=blue][size=6]狼友们注意,部分地区的兄弟必须使用代理才能看到预览图。[/size][/color]

[color=red][size=6]已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:[/size][/color]
[size=6][url=http://2be73568.youfap.me]http://2be73568.youfap.me[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: FH-56 极品美鲍双攻 同性极品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:16:45
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 4c34952dd9e5d18fb9bb4a5607571353fb3e4d81; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://2aa45a3c.youfap.me][IMG]http://img30.imagedunk.com/i/00150/ys4bytxmanyk_t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://64aa7780.youfap.me][IMG]http://img30.imagedunk.com/i/00165/2x7qc20qgfbe_t.jpg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: v1038@www.sexinsex.net@FH-56.torrent (2010-12-7 15:43, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 22644
作者: glaucon    时间: 2010-12-7 17:13

和好的片子,喜欢这种无码女同的,要是再来个女同大乱交就更棒了
作者: zihan    时间: 2010-12-7 20:20

闲的没事看看女同也不错呵呵挺好看的女人即使了解女人啊
作者: oku123456    时间: 2010-12-7 21:52

比较喜欢女同片,其中以个像小S?要是能有熟女的就更好了。
作者: wq1812    时间: 2010-12-7 22:56

FH系列的片子一定要支持一下,女同还是第一次在FH出现
作者: meboa    时间: 2010-12-7 23:32

女同的片子还是无码的一定要收藏,支持一下楼主
作者: bhmcbhmc1    时间: 2010-12-7 23:48

超级 喜欢这种无码女同的,美丽有性感 骚又爽
作者: 空空如野    时间: 2010-12-7 23:53

现在的痴女真叫一个多,莫不是这拍出来是给女人看的?
作者: gogo777777    时间: 2010-12-8 00:04

好象是女同的合集,很不错的题材,谢谢楼主了,值得收藏
作者: game1007    时间: 2010-12-8 00:16

图片少了点,也不知道精彩不。希望楼主下次多发点图片。
作者: fish880102    时间: 2010-12-8 00:21

值得下载 看了再说
作者: pycoo    时间: 2010-12-8 00:32

舌吻、女同、丝袜,超级喜欢,下载收藏了,感谢分享!
作者: regiliu    时间: 2010-12-8 00:59

无码女同片很久没见到了,图片能打开,感谢楼主压片分享!
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:19

又是女同 虽然看的爽 但没JB看的没味道啊~~~~~~~
作者: chhitz    时间: 2010-12-8 07:05

现在鬼子那边百合的片似乎也慢慢多起来了。
不过还不够知名,不够唯名,应该把那些大牌的来。
作者: soconanjay    时间: 2010-12-8 07:50

前段时间发过,是挺精彩的,非常爽,支持一下
作者: 1078743666    时间: 2010-12-8 08:11

浪费了  还不如给我试试呢。。。
作者: Nemor    时间: 2010-12-8 09:38

今天真高兴居然碰到这个片子
一直想找女同的片子
而且 还都是攻 有的看了
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:45

这类的片子很少呀,很喜欢这类型的,以后大家多多发些出来呀
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 10:14

本人最爱女同系列 可惜楼主这部片给的预览图太少了 无奈 只能下下来再看看了
作者: jjjsss    时间: 2010-12-8 10:17

无码女同的片子比较少见啊。几天不来,就有这样的好片子,难得难得。
作者: wangjin0105    时间: 2010-12-8 11:01

很少下女同的,不过看这两个妞都不错,看看
作者: yicuihua    时间: 2010-12-8 11:20

女人应该比男人了解女人,好好学习一下,看看哪里才是女人的性感带。
作者: rogers4321    时间: 2010-12-8 11:48

很喜欢女同   几乎只看这种   双攻的话就更好了  顶你了lz
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-12-8 12:17

个人不是很喜欢女同  总感觉少一种味道 纯支持一下
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 12:23

女同的片子还是无码的,值得收藏
作者: 23029439    时间: 2010-12-8 12:25

有时候变换一下口味也不错,看着两鲍鱼磨在一起也很刺激,谢谢!
作者: abc200    时间: 2010-12-8 12:30

最爱这个系列的影片,收藏不错的,谢谢楼主的分享。
作者: pureface1983    时间: 2010-12-8 12:40

貌似参演女优很多啊,女同的有时候也很诱人,支持了!
作者: 魄明喻    时间: 2010-12-8 12:52

女同片是好东西,日本太多猥琐男,让人倒胃口,这个好
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:33

嗯,看截图挺精彩的一部女同片,楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:37

白皙的皮肤,硕大、柔软的奶子,诱人的美臀,好片, 感谢楼主!
作者: shenzhen810    时间: 2010-12-8 13:41

很久没看过女同了
看起来很不错
红心送上!!
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:58

又是女同的片子啊,女同的片子看起来给我一种缺少点东西的感觉
作者: Yusm    时间: 2010-12-8 14:12

2个人的女同片感觉还是差了点什么,如果是3个或者4个会更加有看头~~
作者: jetdu80    时间: 2010-12-8 14:28

这个不错,喜欢的类型,谢谢拉
作者: lyc018    时间: 2010-12-8 14:31

这是个女同的合集吧,收藏了,支持下楼主!
作者: hello100    时间: 2010-12-8 15:07

好片,很喜欢这一类,多谢分享,支持sis
作者: 2178786    时间: 2010-12-8 15:12

女同材料现在很少啊,收藏了
还是比较喜欢那个栗色头发的
作者: kingweng123    时间: 2010-12-8 17:17

FH的片子是我得最爱!这部女同还是第一次看到,应该也是FH第一次得女同吧?期待下一步啊!希望大虾们多发FH的作品呢,最好是全集最好了。FH还有自慰棒大集合得那种也不错。还有屁股对着男主角得也不错。总体来说FH的作品都非常优秀,虽然女优反复都是10来个轮换表演,但是不论拍摄角度,还是衣着,灯光都是其他公司不可比拟的!支持FH!
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-8 17:26

我的硬盘不是太大,就喜欢这样短小精炼的片子。
作者: 20080727    时间: 2010-12-8 17:57

是女同啊,看着就刺激, 又是无码,真是有眼福了,谢谢了
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 18:01

女同片看起来没激情,非我所爱呀,就不收藏了。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 18:05

同性作品+漂亮的女优=我的最爱,谢谢楼主的分享!
作者: 466626139    时间: 2010-12-8 18:08

下载了看下,图片我还是这看不到,希望楼主多发点同性的
作者: 可爱GGG    时间: 2010-12-8 18:10

白虎和女同是我的最爱。如果2样加在一起那就是极品了个,好东西,这个我下定了,谢谢楼主,红心送上
作者: qq5547624    时间: 2010-12-8 18:16

女同的作品个人看的比较少,难得楼主发片,两个妹妹都不错,女同看的比男女养眼~
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:32

哇,这个正点,又漂亮的mm女同又还是无码,马上就下了
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-8 18:43

女同的还是合集,很不错啊,但还是喜欢有男人的自然一些,也暴力一些,纯属个人意见。
作者: huqiuxian    时间: 2010-12-8 19:29

画面不错,情节也很好啊。很少看到亚洲类型的女同片子吧。不过效果有小不清晰
作者: y432111    时间: 2010-12-8 19:44

喜欢这种无码女同的,不错的题材,谢谢楼主了
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:16

她们那里没有男人了吗?几个女的在那里玩,真是太浪费了!
作者: yaoqishi    时间: 2010-12-8 20:34

女同还是无码的,必须下感谢楼主
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-8 20:48     标题: 好看双子星

姊妹系列,双子系列,双飞之类作品是够吸引眼球的了,支持一下。
作者: cookbook84    时间: 2010-12-8 22:25

果然是2极品,长的都不错。真想加入到他们中去
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:52

刚还看见有码的亚洲女同片,在这儿就看到无码的了,一直都觉得女同片最好,一下至少可以看见两个,谢谢楼主分享
作者: amy_sun    时间: 2010-12-8 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔换换口感,今天来看看女的同性恋也是不错的,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2