标题: [自压无码] [RMVB/358MB]雨宫琴音-東熱流Gachi中出(n0594) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:49     标题: [RMVB/358MB]雨宫琴音-東熱流Gachi中出(n0594)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 雨宫琴音-東熱流Gachi中出
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: n0594
【影片大小】: 358MB
【影片時間】: 01:22:08
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 62a76d6e852b3c8641a40d70e9a174992fb0cfa9;        
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 雨宫琴音-東熱流Gachi中出
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: n0594
【影片大小】: 358MB
【影片時間】: 01:22:08
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 62a76d6e852b3c8641a40d70e9a174992fb0cfa9;        
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/32115679149525773822.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/67047392667170422601.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@雨宫琴音-東熱流Gachi中出(n0594).torrent (2010-12-7 12:49, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 63313
作者: tony2834    时间: 2010-12-7 12:57

单从图片上看此女身材超好,特别是修长的美腿,希望不是封面杀手。请楼主再接再厉
作者: ganlt    时间: 2010-12-7 13:01

找到了AVI格式的,正想谁出个压缩版。就看到。支持,谢谢分享
作者: s120shi    时间: 2010-12-7 13:11

以前看过了,不过弄过来珍藏也好,谢谢分享
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:11

这个女优长相甜美,身材修长,是近年难得一见的,谢谢楼主发片,再接再力发好片
作者: ylk0316    时间: 2010-12-7 13:14

雨宫妹妹的东热步兵片那是绝对要收藏的,多谢发片!
作者: ssdxbntw2009    时间: 2010-12-7 13:16

这个女人看上去好有感觉,像清纯少妇啊,我喜欢的类型
作者: 663690    时间: 2010-12-7 13:18

年轻漂亮啊,身材好,尤其那修长的双腿真是性感啊,爽。
作者: li87802698    时间: 2010-12-7 13:18

很喜欢雨宫琴音这个MM,脸单漂亮身材好,实在是YY的最佳人选啊!
作者: zhoujisc    时间: 2010-12-7 13:21

没有下载源啊。很伤心,LZ看看能不能帮帮忙,多弄点种子下来。谢谢
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:21

东热的美女真多。.但好像都是客串的.一两次的..
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:22

东热真是经典系列啊 连续8年第一 全部真实的中出无作假 真佩服他们的毅力
作者: wafday_    时间: 2010-12-7 13:24

我受不了了,东京热真强啊,真是看谁漂亮请谁来拍,雨宫琴音大美女啊
作者: qq694185674    时间: 2010-12-7 13:25

身材高挑脸蛋美丽真人一个人间尤物 就是感觉凶器小了点 美中不足
作者: pinky97    时间: 2010-12-7 13:25

不知道东热给了雨宫mm多少钱,好好的一个女优让一个烂制片公司搞坏了
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-12-7 13:29

腿长,肤白,貌佳,奶园,气质优。更可贵的是无码,灵光灵光
作者: 赞助休闲    时间: 2010-12-7 13:33     标题: ......

长腿丝袜美少妇,笑起来很甜,赞支持楼主
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:36

雨宫琴音 到底有好高哦  看样子不只170cm哦
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 13:53

这个女优的特点就是她的表情,坚挺的胸,加修长的腿
作者: jeangg    时间: 2010-12-7 13:58

最喜欢个子高高的漂亮妹妹了,这个就是这样子的啊,感谢!
作者: dongzhiming    时间: 2010-12-7 14:09

MM很漂亮 亮丽的秀发加上长长的长腿 看着很诱惑
作者: changjiangyihao    时间: 2010-12-7 14:11

雨宫琴音的无码中出片,绝对支持,谢谢!
作者: whj668    时间: 2010-12-7 14:17

她有多高啊 身材很棒的一个妹妹 日本男人真是狠心啊 还是到中国来吧
作者: outlets2    时间: 2010-12-7 14:20

看过这个女的长的还不错,是喜欢的类型,支持
作者: sas852    时间: 2010-12-7 14:22

小格式无码片呀,这个女优还不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: zzjs    时间: 2010-12-7 14:25

这妞还真是不错,不是封面杀手,算是小日本里面的上品了,谢谢发片
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:28

雨宫琴音长的就是漂亮,她的下马之作一定要看
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 14:43

作者: meboa    时间: 2010-12-7 14:44

雨宫琴音的无码片肯定要收藏,人漂亮身材又好
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-7 14:45

现在下马的女优里好像波波还没有出演东京热啊,其余的连雨宫琴音都已入了东京热的魔爪了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 14:47

琴音妹子 还是那么的靓丽~甜美的笑容 永远的让人过目不忘!~
作者: xcyy    时间: 2010-12-7 14:48

这个片子不错,其实技巧一般女的还是不能掌握的'清晰度也很高,相当完美了。
作者: hahahe1234    时间: 2010-12-7 15:00

雨宫琴音的片子很不错,看那被干的样子实在是太爽了
作者: DRF1    时间: 2010-12-7 15:05

这种美女走在街上回头效率不要太高呀。真的是受不。这么漂亮的美女。
作者: madlaxlele    时间: 2010-12-7 15:10

身材不错哦,脸蛋一般般,胸部稍微小了点。
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-7 15:11

是雨宫MM  很喜欢她的片子
感谢楼主提供  
作者: warren    时间: 2010-12-7 15:14

雨宫琴音也出东京热了,看来离隐退也不远了呀。
作者: djb988    时间: 2010-12-7 15:36

好漂亮的女优啊,红心必须奉上,感谢楼主分享!
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:39

很不错的片子嘛,而且貌似是无码的,楼主怎么说是有吗呢。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 15:39

那么超大的塑胶棒子插进去,人家的小比比还要不要了,人家以后还怎么用,太不爱惜了吧!
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:44

美女的腿好修长哦  笑的也很甜美  不知道干着怎么样
作者: fcyxy2    时间: 2010-12-7 15:49

从有码转战无码,确实值得一看,高度看来是蛮高的
作者: liuqingxia    时间: 2010-12-7 15:49

好一双修长的美腿,雨宫妹妹的身材还是很不错的,就是胸部小了点,要是赶上流行贫乳的时候,那她就是绝代美人。
作者: mcpascal    时间: 2010-12-7 15:53

这个女人很不错  希望不要ps的太厉害  看着身材很不错呢   是我喜欢的类型
作者: 252278824    时间: 2010-12-7 15:59

个人觉得雨宫MM还是不错的,多谢LZ分享哈
作者: eleven_g    时间: 2010-12-7 16:07

支持一下,不错,不过看图应该是无码的啊,怎么下面的格子里写着有码
作者: paipai007    时间: 2010-12-7 16:11

连雨宫MM都下马啦?看那美腿真是没话说了,还有什么不可能发生的吗?
作者: lucker1130    时间: 2010-12-7 16:14

雨宫琴音mm的腿越看越有味道,再配上天使脸庞,就一个字美
作者: 2136671    时间: 2010-12-7 16:30

雨宫琴音也终于走到了无码这一步了,期待了很久啊
作者: xdty    时间: 2010-12-7 16:32

无码区上看过这个片子 确实很好 特别是最后汁男一段 一群人排队手枪 要射了就到放雨琴MM里面 太刺激了
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:39

脸单漂亮身材好,主要是美腿啊.真是我喜欢的类型.
作者: lwh361    时间: 2010-12-7 16:42

真的长得高挑性感,下拉,看看下面的小妹妹长得怎么样呵呵
谢谢楼主的分享
作者: mulangren    时间: 2010-12-7 16:51

昨天好像在哪看到说雨宫要拍无码的了? 不知道真假哦。
作者: 123812004    时间: 2010-12-7 16:54

女优很年轻漂亮,YY的上上人选,但是这个男友太猥琐了,谢谢楼主!
作者: aqchen    时间: 2010-12-7 16:54

这个MM身材真好,等了这么久终于下马了,一定要看看的。
谢谢楼主分享了。
作者: 笑意    时间: 2010-12-7 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音也出步兵片了,很喜欢她呀,一定收藏
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:03

东京热的片子都是美女,但是几乎都是一个模式,群P
作者: 23029439    时间: 2010-12-7 17:08

这样子的美女不但脸蛋漂亮,身材还一级棒,梦中情人那!
作者: 386953511    时间: 2010-12-7 17:13

这女优长的不怎么样。但身材一流。
作者: erdong7899    时间: 2010-12-7 17:37

琴音也拍东热的片子了?无码,堕落了呀,所有的美女在日本的下场最后都是有码-无码-虐待-退役!本来很纯的琴音也不列外哪!
作者: 不流氓    时间: 2010-12-7 17:44

女友身材挺好的,再诱惑点就更棒了。
作者: recoba4401728    时间: 2010-12-7 17:47

东热的MM一定要收藏的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bbqvsww    时间: 2010-12-7 17:51

雨宫mm堕落的真快。。。刚刚下马没多久就东热了。可惜了
作者: lmc2008    时间: 2010-12-7 17:52

好清纯的熟女,实在太有感觉了,先行谢过了。
作者: henryqiang    时间: 2010-12-7 17:52     标题: 好诱人啊,走在大街上没人抢吗?

又嫩又白的女优,让我想到了剑雨中的林熙蕾,真是想打过来插10次哦,
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 17:59

雨宫琴音的片子没有理由不下来看看,喜欢他修长的大腿 黑丰满的胸部
作者: qq5547624    时间: 2010-12-7 18:04

最近东热推出的都是长身长腿的美人女优啊,这个也是长身类型的,感谢楼主分享
作者: 世界之王    时间: 2010-12-7 18:05

长腿妹哎 ,看上去好有感觉!
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:05

一个长腿的美人,可惜只能在心里酸酸的喜欢一下,苦啊!
作者: lonelinessab    时间: 2010-12-7 18:21

好修长的腿,好美的肉丝。女优长的也挺漂亮,而且,做的时候竟然还带着高跟鞋,哈哈
一直很奇怪为什么那么美的高跟鞋,小日本每次都不拍或者上来就直接脱了
作者: hys1979    时间: 2010-12-7 18:21

雨宫MM下马步行了!还是东热这么重口味的片,那是必须收藏的
作者: 110363265    时间: 2010-12-7 18:34

很美很强大,以前看过她一部片子,感觉她演人妻特别到味
作者: cainiao3939    时间: 2010-12-7 18:35

又是一部好片啊,东热的就是经典,女的很漂亮,谢谢楼主了
作者: e3d2c1    时间: 2010-12-7 18:40

女优的长腿踩着高跟真是美啊,支持下了马的雨宫mm!
作者: 59205995    时间: 2010-12-7 18:43

这个月的东热等的就是这一部~
难得的极品啊。当然要支持~
作者: z601134549    时间: 2010-12-7 18:45

我就喜欢这女的的腿    身材也不错
作者: k9527    时间: 2010-12-7 18:45

看第一眼就被吸引了,身材脸蛋超级棒啊!爽~
作者: ZXT1510    时间: 2010-12-7 18:55

说实话雨宫琴音哪里都好。
就是这一系列的堕落太快了。
玉女到欲女只用了几部AV的时间。
太快了。
我很心痛。
作者: escapethefate    时间: 2010-12-7 18:57

为什么种子岛62.9%的时候就下不了了? 难道掉链了?
作者: honman    时间: 2010-12-7 19:05

这女优很漂亮喔,之前都看过她的作品,身材真的很好!尤其是她那双美腿,超喜欢的!感谢楼主分享了.
作者: yjliang    时间: 2010-12-7 19:11

真的很喜欢啊,要刺激一下了,美她一回了。
作者: xdswms    时间: 2010-12-7 19:17

哇塞,这个用三个字来形容再合适不过了,白、亮、高,感觉像模特啊,太高了,腿好修长~难得一见的好角~
作者: waav12345    时间: 2010-12-7 19:17

很少有见到170的女优,从截图来看,很不错,不过视频的清晰度怎么感觉有点模糊呢。
作者: 幻运    时间: 2010-12-7 19:34

女优的身材很正点,尤其是那对修长的大腿
作者: goho    时间: 2010-12-7 19:41

雨宫MM又出无码片了,真是爽啊。得收藏下来才得
作者: pippo1990    时间: 2010-12-7 19:42

这个腿很好看呢,又细又直,谢谢楼主分享。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-12-7 19:44

不是吧 雨宫也在东热此等重口味片商出演过!?~
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:44

买汽车有送美女一晚就好了,绝对热卖中。职业套装啊,俺在幻想中。
作者: qian_joe    时间: 2010-12-7 19:46

不是说有码的么,怎么看图片是无码的,还是喜欢看步兵片。
作者: wxdzony    时间: 2010-12-7 19:47

此女长腿诱人啊,但是看胸部和屁股好像没有料,
作者: xy_in_bit1    时间: 2010-12-7 19:52

雨宫琴音都来东热混了,看来这行真的不好混了。。
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-7 19:54

雨宫琴音MM的演技还是不错的 没想到竟然会有东热的片子
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:05

雨宫琴音原来不是胸部挺小么。。。怎么这片看起来大了?不错,下来看看,谢谢分享了。
作者: tjzhfeng    时间: 2010-12-7 20:14

单单看图片此av女郎给人一种耳目一新的感觉啊,清纯好身材容貌秀丽,但看了截图还是感觉一般般。
可能真的是av看多了,审美疲劳了吧
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:18

雨公的片子要支持的 这一部还没有 收藏了
作者: delunori    时间: 2010-12-7 20:18

又一个美女,东热的片子,永远是经典,感谢楼主压片
作者: while    时间: 2010-12-7 20:19

雨宫琴音最近向无码界进军了,很给力,狼友们有福了,呵呵
作者: 409166    时间: 2010-12-7 20:30

雨宫MM的身材和演技还是很不错的,但就是太瘦了,现在开始步入骑兵界了,不知后续如何..
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:37

雨宫琴音 刚有一部有码的 现在一部无码的 真是幸福啊
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 20:59

超级修长的身材,不过看起来年龄确实不小了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2