标题: [自压有码] [RMVB/409MB]藤江まみ-セカンドヴァージン(XV898) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:34     标题: [RMVB/409MB]藤江まみ-セカンドヴァージン(XV898)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 藤江まみ-セカンドヴァージン
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤江まみ
【影片品番】: XV898
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:05:00
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 096632449f414cd9fe68b11529f544635d113806;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 藤江まみ-セカンドヴァージン
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤江まみ
【影片品番】: XV898
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:05:00
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 096632449f414cd9fe68b11529f544635d113806;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/59216156329477700702.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/30542905982463414878.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@藤江まみ-セカンドヴァージン(XV898).torrent (2010-12-7 12:34, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 2215
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:17

看封面感觉很不错啊,不知道下载下来表现的怎么样,这种题材的影片是我很喜欢的
作者: ylk0316    时间: 2010-12-7 13:18

说实话象这样的两穴中出片还是要看步兵片比较爽的不过此片一样收藏了
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:23

封面很好看。很诱惑 但是看下面 怎么好像是封面杀手?
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:28

女优长的不行啊 但是有肛交 所以加分 不过日本的肛交时间都很少 不像欧美的可以插到高潮  一般不到几分钟就出来了 估计女优长时间肛交受不了
作者: qq694185674    时间: 2010-12-7 13:29

藤江まみMM 小小年纪学别人玩双飞 真是佩服啊 我都不知道走后门的大哥会不会夹断了
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:31

很不错很清纯的女优啊~就是不知道里面的内容怎么样!先下了看看再说
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:39

整个就一个飞机场 哎...
提不起兴趣啊
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 13:56

腰有点粗,还带码。不过有双洞,挺刺激的。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:42

封面看起来还不错,但是截图经不起推敲啊,身材平了点,纯支持
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 15:01

还是比较喜欢这个女优的小屁屁呀~看起来怎么那么的性感,真的是很翘,而且看得我弟弟鸡动不已!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-7 15:30

第三幅小截图真是太搞笑了,镜头一下把一个美女搞成了丑女,所以说表情很重要啊,一不小心就穿帮了
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-12-7 15:39

和封面有一定差距啊!女主角修的可以 不過腿還是相當給力的
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 16:15

这不就一个老太太吗?长得真难看,演得时候还笑场。
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:07

屁股很大,穿的还是丝袜,没有理由不下了
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:23

小小年纪就能出演二穴同出的高难动作真是很强悍,自古英雄出少年啊
作者: 一罪歌一    时间: 2010-12-7 17:30

看封面感觉很不错,和内容一样精彩就好了
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:47

身材不错啊,长的挺一般啊,不知道到底怎么样,下下来看看
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 18:01

这么圆的屁股加上黑丝美腿,一定要下来看看
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:10

如果这些片子没码,岂不叫你我狼友们爽死才怪呢?
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-12-7 18:41

很明显的封面杀手,果然截图是王道啊~这个名字记住了
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:04

看样子个子很高,眼睛小点不过看着还是很有感觉的,谢谢发片
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:21

貌似是封面杀手,胸部有点小,不过看上去很嫩。
作者: qq568736690    时间: 2010-12-7 19:22

封面杀手 看封面还不错 一看下面就没兴趣了
作者: n1m1    时间: 2010-12-7 19:55

截图的第三张,22:03那张是什么表情阿啊,好丑。封面看看到是不错。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:39

不错的女优 胖乎乎的很可爱 我喜欢的类型
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 20:56

样子好甜美,还支持双插。可惜无情节,无翻译!
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 21:01

穿黑丝仰面被插确实销魂,第三张小图也太丑了。
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:29

妹妹张的很漂亮,而且屁股大,双管齐下,楼主辛苦了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 22:48

这个女优笑着好甜美, 身材还很好, 谢谢楼主的辛苦发片,已经支持你了
作者: dukeduck    时间: 2010-12-8 00:07

好像是封面杀手,大屁股很诱人啊,不过双插的口味太重了点
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:55

有点封面杀手的感觉呢,不过衣服还行,哈哈
作者: supaethan    时间: 2010-12-8 01:44

封面看着很甜美,缩略图里看,貌似差了点,果然还是要看缩略图里的表现啊
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:21

嘴巴太大 败笔啊 不过吹箫肯定很爽的说~
作者: fallen_e    时间: 2010-12-8 02:29

期待日系AV界早日培养出超越大沢佑香的精英团体
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:12

飞机场一个,呵呵,不过人长的好漂亮 好可爱哦
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 12:39

好嫩的一个MM~不知道她才这么年轻做起来是不是很爽乐
作者: 东风书    时间: 2010-12-8 13:46

总体看起来很 不错.第三张照片里面的是主角吗?看起来完全像个老太太
作者: 5240    时间: 2010-12-8 14:05

看封面很不错不过看了截图好像又不太一样了,女优算的上一般也就
作者: 6781236789    时间: 2010-12-8 14:26

这个是新人女优吧  以前没看到过他的片子 下载一部看看
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:36

不但有3P还有双插,要是步兵无码片就好了,妹妹长的也挺可爱
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:33

小美眉长得很可爱嘛身材还可以,就是胸部不是很丰满但是胸型还不错。
作者: cctv5288    时间: 2010-12-8 17:11

清纯中略带妩媚这样的美女会激发男人最原始的欲望,征服她才是马上应该做的事情
作者: whxfeg    时间: 2010-12-8 19:44

题材很不错,就是女女长的不咋滴。纯支持了。
作者: wowback    时间: 2010-12-8 19:46

胸部大,但是有刚交,这样的片子还是有兴趣的,谢谢分享!
作者: gye71    时间: 2010-12-8 21:06

蛮不错的女优 很可爱 身材也好 长相也漂亮 谢谢楼主分享
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 23:00

小姑娘看上去实在是青春,竟然玩双响炮。路子比较野啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2