标题: [自压有码] [RMVB/501MB]波多野结衣-Vanilla Body(UPSM-094) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:21     标题: [RMVB/501MB]波多野结衣-Vanilla Body(UPSM-094)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 波多野结衣-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野结衣
【影片品番】: UPSM-094
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 09e9680736ac431a0f7a68765c8816184b391b06;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 波多野结衣-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野结衣
【影片品番】: UPSM-094
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 09e9680736ac431a0f7a68765c8816184b391b06;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/29256526621062403104.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/78255079174944590980.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@波多野结衣-Vanilla Body(UPSM-094).torrent (2010-12-7 12:21, 43.24 KB) / 该附件被下载次数 34267
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 12:23

红心献上,波多MM相当的美丽啊,真是看了流口水
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-7 12:40

喜欢林志玲!真的很像…哈哈。
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:42

女主人挺漂亮啊,我喜欢,支持
作者: ioriiori09    时间: 2010-12-7 12:43

确实很像林志玲,我收藏了几部了,这部就不下了  支持下
作者: xuanyingzy    时间: 2010-12-7 12:44     标题: 我喜欢,支持

我喜欢,支持!!我喜欢,支持我喜欢,支持我喜欢,支持
作者: kiss0214    时间: 2010-12-7 12:51

这个像章鱼眼睛的东西真有趣,值得下来研究下
作者: wobuxinle    时间: 2010-12-7 12:51     标题: 波多野结衣我最爱的女优!! 支持楼主!!

波多野结衣我最爱的女优!!  支持楼主!!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:52

波多的片子一直都在收藏,这部也非常不错,收下了,谢谢楼主分享。
作者: wafday_    时间: 2010-12-7 12:52

日本林志玲啊,好漂亮啊。这姐姐吸引了太大了
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-7 12:54

她是个美女啊,体型真好,不过我怎么看她的鼻子好象太假了呢,你们怎么看啊
作者: wsgdlj    时间: 2010-12-7 12:55

日本林志玲啊 下码之后再看感觉没有之前有感觉了
作者: 不甚了了    时间: 2010-12-7 13:12

好老的一部片子哟。不过波多这名字取得好,人更好。
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:12

最哈爱波多林志凌了 AV接的超级好i看大美女
作者: 663690    时间: 2010-12-7 13:22

又见志林姐姐啊,这人长得真的是太漂亮了,皮肤很白皙啊。
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:23

简直就是翻版林志玲啊,又白又修长,看了忍不住啊,支持
作者: kjzdz    时间: 2010-12-7 13:25

说实话,她的图片看起来比电影有劲儿,静态美人吧!
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:25

这个好像不是波多野结衣的新片吧。我好像下过。
作者: liareyou    时间: 2010-12-7 13:36

冲着她长得像林志玲,但是胸部伟岸,看过绝不后悔。。。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:36

波多野结衣的片子看了6部了 确实很完美 容貌身材都没的说 在加强一下声音就更完美了
作者: 赞助休闲    时间: 2010-12-7 13:40

波多野结衣的片子见多啊,每部都很棒,白皙的皮肤适中的乳房好!
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:41

波多野啊  我的女神啊  奶好漂亮啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:43

波多野结衣这个日本AV界的林志玲很多人很喜欢她,但是,我不是那么的喜欢嘴巴大的女孩子!
作者: jibuqi    时间: 2010-12-7 13:44

虽然是老片了  不过波多MM的片子还是要支持下的
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 13:48

波多野结衣的片子越来越没有创意了.经纪人不知道怎么搞的.现在这样的片子没新鲜 感了.还是感谢楼主分享!发片不易
作者: 幸福啊    时间: 2010-12-7 13:53

..哇,林志玲又出新片子了啊,赶紧收藏了。
作者: dudulock    时间: 2010-12-7 14:22

又见日本林志林,收藏了,随便献上红心感谢~
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-7 14:35

还是喜欢这样的波多野结衣 她现在走的人妻路线总觉得不适合这样的青春型美女。也许再过个七八年就正好是能成为熟女系一姐了。
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 14:56

这个我喜欢,真的很漂亮身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wangtao98    时间: 2010-12-7 14:58

献上红星再说话··支持楼主。看看就硬了,收藏先 !
作者: belaminoac    时间: 2010-12-7 15:04

波多野的皮肤真是有够白皙啊!真的很像林志玲
作者: englishyang    时间: 2010-12-7 15:26

她现在的片子好象不是很多啊,一直期待能看到她拍的新的无码片啊,支持楼主一下啊.
作者: hyfzxy123    时间: 2010-12-7 15:27

貌似是老片新发吧  这个是那个车里OOXX的那个片
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:46

波多介意的片子是不错  尤其是她的那对奶子太有诱惑力了   现在好像拍无码的了
作者: flipflop1314    时间: 2010-12-7 16:05

日本林志玲啊,波多野必须下,很白,很大,很有感觉!
作者: lucker1130    时间: 2010-12-7 16:09

波多野结衣的魅力还是这么大,越来越好看了
作者: oytx0911    时间: 2010-12-7 16:16

波多美眉的片子是必下的,楼主要是她的片子多要多发点啊,支持
作者: seyl    时间: 2010-12-7 16:41

这的女的长得不是自己喜欢的类型,纯支持。
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:44

波多的片子一定要支持啊,绝对收藏,谢谢楼主分享了。
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:11

波多的片子每部都是经典,这部也不列外,还是多P
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:20

汽车上的按摩棒真是很有气氛,就是要担心出车祸,到了旅馆就可以好好爽爽了
作者: recoba4401728    时间: 2010-12-7 17:46

真的越看越想林志玲  小衣太漂亮了。。。
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:47

题材还可以,有在车里的 ,有在外面的 ,道具也不少
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 18:03

正点的 身材 丰满的胸部 迷人的双腿 诱人的叫声 都在波多野结衣身上 没有不下的理由
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-12-7 18:05

波多MM脸蛋真是漂亮,皮肤也很白,就是叫声不太好听
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 18:18

波多野结衣身材真的好正点,都说她是日本的林志玲,仔细看了,确实蛮象的。
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-12-7 18:42

波多野不是早就下马了吗,怎么反而变成骑兵了呢,这也算是种异类了
作者: zycz    时间: 2010-12-7 19:11

波多妹妹现在片子越来越多了啊!谢谢楼主!
作者: xdswms    时间: 2010-12-7 19:24

(⊙o⊙)哦,又见志玲姐姐啊,呵呵,喜欢波多的风格,非常风骚的表演,现在也算是AV界独当一面的主了吧。支持一下,希望继续多多产片,拍出好作品来。
作者: qq568736690    时间: 2010-12-7 19:24

我心目中的女神 长的这么漂亮 干嘛要干这个啊 学学林志玲啊
作者: mummy1417    时间: 2010-12-7 19:32

波多MM的片子我都收藏的,这部好像还有在车里的.精典啊
作者: 幻运    时间: 2010-12-7 19:36

不用多说波多的片子值的下载下来收藏
作者: njss519    时间: 2010-12-7 19:54

不用浪费时间,没什么要说的,波多野结衣=快下载
作者: kai0790    时间: 2010-12-7 20:04

波多野结衣,我的最爱!红心送上!好久都没看她的片子了~~~
作者: whb987654    时间: 2010-12-7 20:11

波多野结衣的新片子     一上来就看到这么好的东西    实在是太棒了
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:20

结衣 结衣 结衣 太诱惑了 更喜欢他的素人作品
作者: 913295    时间: 2010-12-7 20:31

不错是片子,要是有字幕就更好了,谢谢楼主分享
作者: key851210    时间: 2010-12-7 20:32

看过波多野结衣一篇OL系列的,至今仍然魂牵梦绕啊,今日又见她的片子很是感谢楼主啊
作者: heishen520    时间: 2010-12-7 20:34

可惜了是个骑兵,要是像后面出的走路的多好啊~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:34

波多野结衣 神级女优 现在走熟女 家妇路线了 这是早期的吧
作者: 流浪骑士    时间: 2010-12-7 20:37

看不到图,不过还是要下来看看,谢谢楼主的劳动!
作者: formheart2009    时间: 2010-12-7 21:00

波多不错
但看起来情节有些简单了
上来就干
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:04

喜欢此女优,叫声很销魂,身材也不错,支持!!!
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:32

大眼妹妹,张的很漂亮,皮肤也很好,想操她的小穴
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-12-7 22:08

要说皮肤好,波多野结衣绝对算的上是当今AV界的NO.1了,姣好的面容,甜美的浪叫,让人看着就想射的嫩白滑肤,简直就是狼友们浪费子孙的首选啊。
作者: yaodao2005    时间: 2010-12-7 22:12

日本著名女优波多野结衣是挺漂亮  可惜有码!
作者: deadsea    时间: 2010-12-7 22:19

结衣MM还是大爱,身材好,皮肤白,虽然真的不像志玲大美女
作者: kelly2010    时间: 2010-12-7 22:22

大美女波多的片子不顶不行,不下不行!!.
作者: symmll    时间: 2010-12-7 22:22

波多野结衣姐姐怎么可以不看呢,完美身材+完美演技!
作者: fc20758227    时间: 2010-12-7 22:29

就喜欢看波多野结衣的片子,眼神很诱人,很有感觉~
作者: micse    时间: 2010-12-7 22:55

波多野结衣开始时,带着像林志凌的光环,
兴趣还挺浓的,但她出片速度很快,看过
好几部之后,也没什么感觉了,这部也没
什么新意,她依旧只会咧着嘴傻笑,等着
被几个人猛干而已
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-7 23:04

女神啊
目前最欣赏的女优
长相身材都是极品
作者: free-dom    时间: 2010-12-7 23:06

看惯了波多的无码,有码的就不下了,不过还是谢谢楼主阿,波多还是不错的女优,没有看过的朋友值得下来欣赏
作者: 64MW    时间: 2010-12-7 23:13

又是波妹妹的,爱死她了,见一部收藏一部,十分感觉分享
作者: legendlwd    时间: 2010-12-7 23:20

又是一个漂亮的女优,怎么老是有码的呀,无码的多好呀!
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:25

以为又有新片了呢,之前收藏过,很精彩的说,支持楼主分享好片!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-12-7 23:36

其实结衣的自身条件真的非常的不错,就是声音不好听,听起来象小孩子叫
作者: shinn7    时间: 2010-12-7 23:54

林志玲姐姐绝对是我心中的女神!
波多野结衣也绝对算的上是我心目中当今AV界的最牛的之一的女人了
是在太像了。受不了啊!为什么中国美女总会找到一个对应的日本av了?
这个问题我们大家来解答下!呵呵
他的片子我都收下了啊!
楼住辛苦了
小弟拜上
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:54

居然还没下马啊。呵呵。不过她是很敬业的AV女主角,赞一个。
作者: kyoukai0    时间: 2010-12-7 23:59

宇多妹妹越来越火了,现在想想离第一次看她也好久了呢
作者: 空空如野    时间: 2010-12-8 00:00

波多。简直就是波大嘛,看过她的很多片子,都能让人鸡动万分。
有此女优,狼友很性福哈。
作者: darkrain    时间: 2010-12-8 00:48

波多的片子一定收下,因为太像林志玲,真是飞机极品
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:59

小波的片子看起就是来劲,收下了,谢谢LZ
作者: ttvgsr    时间: 2010-12-8 01:15

日本志玲~很喜欢的女优!~收藏了~~感谢感谢!
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:28

曾经对她非常着迷,现在换口味了,纯支持!!
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:33

没什么变化呢,不怎么喜欢,还是不下了,支持下
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-12-8 02:30

波多野结衣一流。他的片子我全部都有下载。谢谢楼主分享。先下了
作者: swagman    时间: 2010-12-8 05:44

非常喜欢这个日本的林志玲,这个片子是她下马以前的片子么??
作者: qs4959    时间: 2010-12-8 07:13

女优不错,剧情也很不错,下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: 00bobo1    时间: 2010-12-8 07:44

很像林志玲,可以满足一下自己的意淫念头,谢谢分享
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-8 11:15

现在她是越来越红了呀,的确长的很像林志玲的!很喜欢的!
作者: llcc84900570    时间: 2010-12-8 11:56

虽然波多野的皮肤很白 但总感觉她的胸部有点下垂的厉害啊 都软趴趴的 被人弹两下就跟弹面粉似的 突然就没心情往下看了 唉
作者: hing2130    时间: 2010-12-8 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,很喜欢波多野结衣的片子。。下来看看
作者: 鬼子扛枪    时间: 2010-12-8 13:16

可惜了,好好的一部片就这么毁了,遗憾了,搞什么有码。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:25

看过波多的无码片子,热血沸腾啊,再看这个片,感觉还是有!!
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:44

波多野解衣啊,日本版本的林志玲,很好的意淫对象。
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-8 13:54

此片甚好,波多野结衣的演技也越来越放得开了,推荐!
作者: ybxxy901    时间: 2010-12-8 14:00

波多野结衣已经出了无码片,这个有码的还有看么?
作者: hhwxhhhwxh    时间: 2010-12-8 14:11

波多野结衣啊,漂亮妹妹,希望能出点更刺激的片子啊
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-8 14:27

最喜欢的女优之一,真的是越来越骚了,她的片子今年挺多的阿,去年那部无码中字的简直是经典阿,那个风骚喊快插进来多么激情阿。这部肯定也不错,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2