标题: [有码卡通] 2011年02月新作預報(12月28日跟新完毕,见绿体字)-12月28日最终跟新 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-7 09:54     标题: 2011年02月新作預報(12月28日跟新完毕,见绿体字)-12月28日最终跟新

引用:
12月28日最终跟新,看不到图片,请使用代理,复制粘贴帝退散
めがちゅ! The Animation 第1~3話(12月的)
2010/01/12(详情见3月新作预览)

主治医の淫謀 前編(VANILLA)

OVAくのいち.咲夜 第一巻「くのいち捕縛、始まる調教」(ガールズトーク)

Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘(Celeb)

寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3(BOOTLEG)

宮崎摩耶大図鑑 巻ノ二(AniMan)

戦乙女ヴァルキリー2 第三話「恥じらいの性懺悔」(こっとんど~る)

姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2(pink pineapple)

ファイティング オブ エクスタシー Vol.1「女格闘家散華」(pink pineapple)

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失(鈴木みら乃)

Floating Material 上巻「いけないのに……わたし」 初回限定版(PoRO)

秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」(メリー.ジェーン)

レイZERO ~ episode02(pixy)

作者: mmxcat    时间: 2010-12-7 10:03

秘湯めぐり 隠れ湯 下巻
这个比较期待,上卷看了感觉不错,人设比较对我口味
作者: 安玳佑    时间: 2010-12-7 10:14

Floating Material
游戏改编,这个人设看起来真不错,不知动画会做得如何……
作者: lookyutian    时间: 2010-12-7 10:17

女格闘家散華.对这个名字比较感兴趣多1点
作者: jackshen3dh    时间: 2010-12-7 10:20

2月值得期待的大作不少~~白浊系列一向不错,够火爆。

秘湯 也终于有了下部的预告,应该不会跟上部一样烂尾了~~
作者: tempestx    时间: 2010-12-7 10:23

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~这个很期待啊,话说guilty的游戏改动画终于到这个乐,2月底,好漫长的等待啊
作者: 55645421    时间: 2010-12-7 10:30

哦,期待[女格闘家散華]和[輪罠~白濁まみれの放課後~],2011快点来吧!
作者: wang1121    时间: 2010-12-7 10:30

比较期待铃木的,这个公司做的动画还是比较好的,就是出的太慢不能1月1部
作者: sttl    时间: 2010-12-7 10:35

秘湯めぐり 隠れ湯 下巻是最期待的。希望姐汁2第二话不要再让我失望。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-7 10:37

第二部很有味道,期待中,感谢楼主奉献,送上红心
作者: cd2436    时间: 2010-12-7 10:38

2月有许多肉作真不错啊!新年的时候回家边休息边观看!享受啊!
作者: wf158336548    时间: 2010-12-7 10:46

依旧期待女战神系列还有个女格斗家也不错期待啊2月快来到吧
作者: w7419376    时间: 2010-12-7 10:56

12月还没玩就出了2月的报告期待姐汁2第2集
作者: 一起来捣乱    时间: 2010-12-7 10:57

最爱战乙女,出新的偶很激动啊。谢谢楼主分享
作者: X_win    时间: 2010-12-7 11:15

姐汁 居然是2月份的啊  期待中  
要等明年了。
作者: 吸血的獠牙    时间: 2010-12-7 11:20

楼主你这个也太快了吧!1月还没到就有2月的了!谢谢楼主。
作者: qq86387413    时间: 2010-12-7 11:25

好多我喜欢的类型啊,。 眼睛都看花了,感谢LZ了
作者: kanrenjiuduile    时间: 2010-12-7 11:32

还是有点期待前面两个作品,那毕竟比较适合我的口味。
作者: 兽哥二号    时间: 2010-12-7 11:59

好像都是SM调教类型的,对这种类型一向喜欢,谢谢分享
作者: 魔域长空    时间: 2010-12-7 12:01

戦乙女ヴァルキリー2竟然还有3?!还以为完结了呢,就像监狱战舰一样突然又冒出来一集,还能有什么内容呢?!费解啊!
作者: m伊    时间: 2010-12-7 12:14

秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」
不知道那么短的时间还可以演什么剧情呢?
作者: q987654q321    时间: 2010-12-7 12:16

2月啊。貌似有点远的说。不过这个月的作品还是满合我胃口的
作者: liai6613339    时间: 2010-12-7 12:24

这个这个。真NB,这么快2月的预告就出来了,无限期待
作者: k315201098    时间: 2010-12-7 12:28

离2月还有一段时间就出新作预告了 期待战乙女
作者: feng002    时间: 2010-12-7 12:29

没想到下一年2月新番预告也出来了,楼主可真是神通广大啊,呵呵,谢谢楼主的分享啦,热切期待2月的新番动画!
作者: hyd12369    时间: 2010-12-7 12:39

Floating Material  应该是纯爱系的比较期待,还有姉汁2,不过待续应该还有的,所以希望下面是御姐和熟女或者是后宫系列,继续期待楼主的补全
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-12-7 12:46

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後期待的说
BT路线的典范
看这名字就知
作者: zhouhang123    时间: 2010-12-7 13:02

效率真的不是一般的高啊
有时候预告贴效率高其实很痛苦的
作者: wiwing    时间: 2010-12-7 13:26

战乙女第三话看到了 很期待啊
作者: onelove851381    时间: 2010-12-7 13:49

秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」(メリー.ジェーン)

我还以为这个太监了,等了好久的说...

期待..
作者: jifenghaoran    时间: 2010-12-7 13:51

终于等到战乙女2的第三部啦,期待啊2月份到来,多谢分享啊
作者: 13572468dhx    时间: 2010-12-7 14:12

姉汁2 THE ANIMATION这个比较期待,第一话的画风真的是很完美,可惜回顾了很多原作的画面,希望这回原创更多一些!
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-7 14:13

哇擦 之前11月的时候就已经有1月番预告了。。现在刚12月就有2月番的预告了。。这个也来的太快了点把
白浊放课后 这个很期待啊
作者: zxz7802782    时间: 2010-12-7 14:19

这么快2011的介绍就出来了啊~
另秘湯的坑终于要填了~
此刻吾内牛满面啊~
多少年了啊~
作者: mjygh1985    时间: 2010-12-7 14:32

都不错
哎 NTR类的真是让人上火 风格始终保持不变 废材男+淫荡女

这部的一个前传出了个上集 下集消息全无  前几天发布的这个新作 看了也是恼火 小日本啥时候能改改NTR的风格就好了,让废材男有点男人样!给点力,不要总是默默的接受,一点都不给力,好歹拿出点威严来把NTR男干一顿 解解气也好
作者: 咲夜    时间: 2010-12-7 14:42

想不到 [戦乙女ヴァルキリー2 ] 还没完啊! 期待啊!
不过现在还是先期待下12月的吧
作者: ldsknight    时间: 2010-12-7 14:50

二月番非常给力啊,女武神2 姉汁2 レイZERO,续篇大放异彩啊
作者: badmon    时间: 2010-12-7 15:07

都喜欢 哈哈  喜欢这样清楚的画风 什么时候出啊
作者: vendy0031    时间: 2010-12-7 15:35

二月份有很多期待啊,秘湯没有烂了,新出的画风都比较不错诶
作者: sandaking    时间: 2010-12-7 15:36

戦乙女ヴァルキリー2 第三話,这原来还有第三话呀,前两话起码09年初的了吧,亏制作公司还记得
作者: nouyi    时间: 2010-12-7 15:40

我最爱的LUNE的两大神作咲夜和战乙女都有新作~太激动了。战乙女早就是我头号爱物,咲夜的三位女主角分别是COS DOA霞、绫音KOF的不知火舞,其中朱火(不知火舞)的造型最棒~哈哈哈哈,真是喜报啊!
作者: 16885566    时间: 2010-12-7 15:40

哇嘎嘎 萝莉萝莉我看到萝莉了 吊人胃口啊 我不是怪蜀黍啊
只是喜欢萝莉而已嘛~~
作者: yinghao2    时间: 2010-12-7 15:47

女武神系列依然威武,三姐妹这个变成第一视角了。
澡堂年轻的老板的烂尾作品还是期待下。
作者: 070502014    时间: 2010-12-7 15:49

看名字都是大作品啊
可惜最近和谐之风比较厉害
这几个月的都还有好多新番没看到没收藏齐全
希望字幕组的大大们能够全部搞定啊
作者: marmella    时间: 2010-12-7 16:28

2月值得期待的大作不少~~白浊系列一向不错,够火爆。
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-12-7 16:39

又会出几部新片了而不是续集,很不错很期待。
作者: huoyipei    时间: 2010-12-7 16:58

姉汁2的画风已经变了 所以2月份没什么期待的了
作者: shuzhijun    时间: 2010-12-7 17:06

2月有许多值得期待的作品,好期待啊
作者: crazyzealot    时间: 2010-12-7 17:06

貌似没啥特别期待的,12月和1月也是一样,还是等三月的吧
作者: 战锋    时间: 2010-12-7 17:47

比较喜欢 秘湯めぐり 隠れ湯 , 图看起来很纯爱的样子呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2