标题: [自压有码] [RMVB/739MB]SVDVD-179 皮膚白皙大奶妹 ましろ杏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:44     标题: [RMVB/739MB]SVDVD-179 皮膚白皙大奶妹 ましろ杏

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 皮膚白皙大奶妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 739MB
【影片時間】: 02:50:23
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 43d324ed8db590a9dec92ab273d81ee823b0555c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 皮膚白皙大奶妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 739MB
【影片時間】: 02:50:23
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 43d324ed8db590a9dec92ab273d81ee823b0555c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/61269801781682397020.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/56071421808587002723.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=831771775][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/831771775.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=217347983][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/217347983.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SVDVD-179.torrent (2010-12-7 05:44, 64 KB) / 该附件被下载次数 12947
作者: cooler520    时间: 2010-12-7 06:34

恩,不错,很棒,放到手机里放,谢谢咯,嘻嘻
作者: 不破之人    时间: 2010-12-7 06:42

700多M的东西你放手机里啊,佩服了,另外:此女不白
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:44

好萌的妞!
最喜欢这类型的女优了
感谢pietro716提供资源!!!
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:36

皮肤白那是其一,这小腰啊看的我心襟荡漾,相当的引人入胜啊
作者: baticyy7    时间: 2010-12-7 07:51

肤白,腰细,胸还大,很不错的小妹妹,谢谢楼主发片了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-7 08:07

好白嫩的大奶妹,长的也很清纯简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:20

胸真的称的上是波涛汹涌了,哈哈,让人摸上去的感觉一定是非常的爽啊,特别是当采用女上男下的姿势,看着那对丰满的乳房在你眼前跳动,棒棒肯定是坚硬无比,全身心的来享受哦
作者: cityhunter623    时间: 2010-12-7 08:40

杏这女优近来我的大爱呀,看了她两部露出片子,期待她的精彩演出!确实是挺漂亮的一极品,谢谢大哥的压缩片了!谢谢!
作者: matrixckh    时间: 2010-12-7 08:41

几可爱的巨乳童颜,白白的皮肤,看了都爽,谢谢搂住
作者: ylpk520    时间: 2010-12-7 08:45

相对于大多数人这MM算白的了,还有拱桥表演呢,下来欣赏下
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 08:58

真的是皮肤白皙,身材也很好,还很清纯
谢谢楼主分享!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:06

这个妹子的真的挺大的,皮肤也好白,而且还是白色的丝袜,表情现实清纯,后来受不了摧残继而淫荡,表情十分的到位,十分的痴怨,感谢楼主的辛苦发片。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:16

这小奶,小逼,小身材,小脸蛋,真不错啊
作者: cunzhibu    时间: 2010-12-7 09:17

看不见图啊,大哥,小图看不清,大图看不见
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:21

还玩人体桥这样高难度的动作啊,果然是专业的。
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:29

封面看起来不错,但是实际截图感觉一般,不喜欢涂油的类型~不过还是谢谢楼主了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 09:31

哇 这女的很清醇的看上去。很象邻家大姐姐,喜欢她的白嫩皮肤,能摸摸就好了。
作者: styb811825    时间: 2010-12-7 09:32

身材脸蛋都不错的美女哟,值得下来看看
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:43

真的是好身材,这女优看起来就像是充气娃娃。小蛮腰大乳房。
作者: bmzklm    时间: 2010-12-7 09:46

好像是个新的AV妹妹,身材和长相还可以,估计以后会红的
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 09:47

当女优采用女上男下的姿势,看着那对丰满的乳房在你眼前跳动,棒棒肯定是坚硬无比,全身心的来享受哦
作者: 34222620    时间: 2010-12-7 09:54

引用:
原帖由 matrixckh 于 2010-12-7 08:41 发表
几可爱的巨乳童颜,白白的皮肤,看了都爽,谢谢搂住
同意这位狼友的看法,巨乳童颜用的真是太准确了,真是又白又可爱~
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:06

皮肤白嫩,奶子够大,我的最爱,感谢楼主分享!
作者: meeto    时间: 2010-12-7 10:12

有一对大大的波,对于东亚人来说很是难得的。
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-7 10:14

不知道为什么 这种女人总觉着长的有点畸形  但是真的好白呀 嘿嘿
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:28

很喜欢这个女优的这种类型,皮肤很好,水嫩嫩的,
作者: hliu4508    时间: 2010-12-7 10:30

女优很漂亮,皮肤也很白晰,身材超好,关键是乳房很能引起人的性欲。
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-7 10:32

好可爱的妹妹啊 奶子好大 皮肤好嫩  我喜欢  支持楼主了
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:41

皮肤白皙 身材姣好 体位很多 简直就是极品啊
作者: oncecheer    时间: 2010-12-7 10:44

看mm的bb十分的饱满啊,包裹力一定很强大的说!
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-7 10:46

奶子的确很大很白,人也长得很可爱,很不错,谢谢楼主!
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 10:49

又一个可爱的女优啊,狂野中又带有点小女生的感觉
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:52

不懂日文,不知道这个女优的名字咋念,不过前一段看过一部waterpole系列的片子,好像是她出演的,特别狂野和风骚,叫声和表情都特别夸张,很喜欢她。这部也马上下来看看。谢谢分享。
作者: bnm6239802    时间: 2010-12-7 11:03

不错的图片啊,皮肤白白的,漂亮哈,楼主幸苦了
作者: amenyeah    时间: 2010-12-7 11:15

恩,不错。可爱的巨乳童颜

感谢楼主,加油!
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:29

预览图中此女优好像有高难度动作表演,值得一看,红心奉上,谢谢楼发贴分享!
作者: spyk03    时间: 2010-12-7 11:33

这个是不是南玻杏啊?确实很白皙啊,谢谢楼主!
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-7 11:41

极品啊,小小年纪却有如此大乳,皮肤更是没话说,喜欢。
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:49

这个美少女看上去好清纯啊,日本的AV真是有前途,世界第一啊
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 12:07

看起来P的比较严重 不过也算有点姿色了 支持下
作者: beller    时间: 2010-12-7 12:14

确实是皮肤白皙的大奶妹,而且,还穿着性感的白网袜,很喜欢这样的妹妹
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-12-7 12:22

还是封面比影片漂亮,奶是够大,但没什么情节。
作者: lubi123    时间: 2010-12-7 12:33

很可爱 笑起来也甜 胸部也不错 确实很养眼 下来看看
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:14

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:19

我想说说啊,这个在封面上面用圈指住是什么意思呀!是不是重点所在,但是看起来也不是那么的重点呀!
作者: ylk0316    时间: 2010-12-7 13:24

果然够白,够大啊!这样的美女我喜欢!收藏一个
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:27

很清纯。带那么一点点诱惑。就是让人很忍不住。
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:35

果然是皮肤白皙的大奶妹啊~长的也很清纯~感谢楼主!
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-7 13:36

封面上隐约能看见小缝 好嫩啊 都流口水了 两个大乳也不多见啊 堪称精品
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-12-7 13:37

喜欢巨乳的朋友怎能错过,长江后浪推前浪啊
作者: wdcy789    时间: 2010-12-7 13:39

感觉好像长颈鹿啊 脖子好长啊!人长的一般吧~身材还是不错的。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:41

喜欢女优的嘴 幻想含着鸡巴的感觉 真美 下来继续意淫
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 13:59

胸挺大,就是腰不细,腿不苗条。总之一般
作者: 六厘米    时间: 2010-12-7 14:06

好可爱啊,有种学生妹的感觉啊 皮肤很白啊 谢谢楼主了
作者: jlking26    时间: 2010-12-7 14:26

哇,这个妹妹又白又嫩,看上去有这么卡哇伊,真想抓过来做我的女佣
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:34

又是个身材很棒的MM皮肤还那么的白,是我喜欢的类型!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:35

谢谢楼主,发的部部都是经典,杏也是我喜欢的女优之一,长得很可爱,身材不错,就是口味偏痴女
作者: cqj2534    时间: 2010-12-7 14:40

这个女优不错,胸大皮肤白,而且还有几个高难动作啊,值得下来看看
作者: dsgzsd    时间: 2010-12-7 14:42

大奶,丰满,肥臀,典型的成熟女人,支持
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:02

长的漂亮  皮肤也确实很白 感谢楼主分享
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:03

这女的真不错,挺漂亮的,我就不客气了谢谢楼主分享
作者: lj626lj    时间: 2010-12-7 15:13

这个女优最近一直在关注,身材很好,皮肤也很白,多谢分享!
作者: madlaxlele    时间: 2010-12-7 15:13

此女胸不错,过不是很白,不错,很喜欢 收下了。
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:41

大奶妹笑起来还是蛮不错的,值得下载过来看看。
作者: battery    时间: 2010-12-7 15:56

向来喜欢皮肤好的,不过可怕的乳晕啊,让我望而却步
作者: lava_mb    时间: 2010-12-7 16:00

ましろ杏,她的身材绝对没得说!
奶子是见过女友中出类拔萃的,貌似不是人工的,而且皮肤,身材比例都很好,绝对的尤物!
她的作品我一直都在收集,其中她出演的E-body更是极品,看着太爽了!牺牲了我不少的蛋白质……
谢谢供片,也期待你送的小礼物,到年底了,该有过年的红包了,我也把硬盘整理了下,准备接受礼物!
再次感谢,无以为报,红心送上!好片,好人!
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:49

长得像滨崎步啊,白白的肌肤,加上大波。看了都爽啊。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:13

身材真是超级劲爆的美眉,尤其是皮肤太白皙了,让人很有虐待一下的冲动
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:13

女优的身材,脸蛋、咪咪痒痒都是极品啊
作者: luxifei21    时间: 2010-12-7 17:46

姑娘长得很漂亮,皮肤白白的,身材也相当的好
作者: 1368103    时间: 2010-12-7 17:47

天然波霸真实可信下体一般逼毛又少又稀不够刺激叫床太假了
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:55

不错这个,封面是不错反正,下下来看看到底怎么样
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:08

这身材这么火爆呢,咪咪很大,长得也不错呀!很有感觉,谢谢发片哈
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 19:21

这个标题 概括的太简洁有力了!杏妹子 就是这样的一个女孩~萌大奶的我 又不自觉的下载附件了!
作者: wh814260    时间: 2010-12-7 19:57

肉感很强,妹妹的柔韧性练的不错哦,能和这样的美女一起快乐那是无比的享受哦,,感谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:32

这个女优身材真不错 我喜欢的类型 笑的甜甜的
作者: htx0612    时间: 2010-12-7 20:34

似乎没什么剧情,但是光是白丝已经吸引我了。
作者: laoo1976    时间: 2010-12-7 21:09

大奶女人,狼人都爱,有奶吃,谁不想啊!一个字,爽
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:12

身材很好,很诱惑,身体柔韧性还很好,喜欢但没剧情,唉。。。。。支持!
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:35

好可爱的妹妹,笑起来真甜,妹妹B毛修的挺好看的
作者: symmll    时间: 2010-12-7 22:08

这个女友一直看的,我比较喜欢,感觉有点神经质,叫起来很疯狂
作者: chaotianying    时间: 2010-12-7 22:17

我喜欢白净的美女,支持!!!
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-7 22:17

这个青春靓丽的妹妹有点婴儿肥,脸蛋娇美可爱,身材火辣性感,也算是个极品了。
作者: 2299999    时间: 2010-12-7 23:12

图如其名,奶大肤白,是我非常喜欢的类型,看见就想上
作者: dingji20    时间: 2010-12-7 23:26

又白,奶子又大,身材又好,真是不错的一部片子,支持
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:26

开的女生,像个洋娃娃一样,支持楼主分享好片!
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:59

这个女的不错哦,感觉很好,笑起来也好看
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:32

这个MM的身材没得说,一级棒,感谢楼主辛苦发帖!!
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:36

这个妹妹人有漂亮,皮肤又好,真是没话说啊
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:24

头太大 身材比例失调 不过奶子确实还是不错的
作者: didgustjr    时间: 2010-12-8 03:02

谢谢分享,下来看看。。几可爱的巨乳童颜,白白的皮肤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2