标题: [自压有码] [RMVB/408MB]SOE-335 究極の黄金比BODY 初音みのり (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:40     标题: [RMVB/408MB]SOE-335 究極の黄金比BODY 初音みのり (荐)

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  究極の黄金比BODY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音みのり
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 85582257da6c3e8da4ab288096019d20884a5dd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  究極の黄金比BODY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音みのり
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 85582257da6c3e8da4ab288096019d20884a5dd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/74055073799921768987.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/75102569631571960632.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=758613989][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/758613989.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1601293748][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1601293748.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-335.torrent (2010-12-7 05:40, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 17527
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:45

皮肤白净
吹弹可破
对一个靓女还能有更多要求?
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:29

上手一看以为是e-body系列的呢,其实女优的身材也很正,下了不亏的,感谢
作者: 一罪歌一    时间: 2010-12-7 07:32

这个女的很可爱的,这期还是泳装出场不错谢谢了
作者: baticyy7    时间: 2010-12-7 07:52

这女优的身材比例真的没的说,标准的s曲线呀
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:10

初音妹妹的身材绝对好呀,曲线光滑,皮肤洁白,乳房丰润,特别是在水中时一晃一晃的时候,特让人想好好捧着那对玉兔狠狠的亲上去呢。感谢楼主发的好片子,下了好好欣赏哦
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-12-7 08:34

这个妹妹很是不错啊,身材长相都很喜欢,收下了
作者: wangyi邮箱    时间: 2010-12-7 08:45

初音MM还是很不错的,脸型很有诱惑力,身材也很棒,尤其是腿,漂亮
作者: ylpk520    时间: 2010-12-7 08:46

这个S我喜欢,就冲这身材我下了,顺便给个支持
作者: corpse    时间: 2010-12-7 08:48

ok, her body is nice and dynamic, worth a try i guess, thanks for the good film.
作者: ngywz    时间: 2010-12-7 08:50

初音姐姐的片子 一定要收藏下来的 绝对的大美女啊
作者: ptman    时间: 2010-12-7 08:52

曾经看过她的几部片子,觉得还是很不错的,做爱的时候情绪很到位。希望不断有好片出来。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:00

女优的身材很棒啊,不过看起来是没有剧情的
纯支持了
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:06

题目说是黄金比,结果还上码了,感觉有点不爽。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:07

这个妹子的圆鼓鼓的咪咪看着真的很舒服,一只手都捏不完啊,谢谢楼主的发片。
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-7 09:18

好漂亮的女优哦,身材样貌都很好,属于那种甜美型的
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:30

还不错,那个白色的泳衣很吸引人,谢谢楼主了!
作者: styb811825    时间: 2010-12-7 09:34

各种条件都不错,但可惜码太重了,不过真是美女
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 09:37

身材真的很棒,在水下朦朦胧胧的感觉很养眼,先收藏了,谢谢楼主
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:45

的确是个诱人的尤物,身材长相都没得说,要是泳衣再能给力些就更好了。
作者: jayjch    时间: 2010-12-7 09:45

这个小巧身材拗出的S造型很正宗!该大的大,不该大的不大。看截图口功十分的卖力!谢楼主压片!
作者: coco1978    时间: 2010-12-7 09:50

为什么非常诱惑的片子怎么都有码啊,而无码的片子则光溜溜的不好看
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-7 09:55

黄金比例身材看封面还是可以,但截图有杀手的嫌疑
作者: 34222620    时间: 2010-12-7 09:57

记的曾经下过初音的片子,她的身材那真是没的说,可惜做爱时的感觉的不太好,不知道现在怎么样了~
作者: meeto    时间: 2010-12-7 10:15

啊,这个MM的身材真好,让我眼前一亮,一对波波有神啊。
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-7 10:49

初音还是很不错的,奶子很大,皮肤也很好,拍过很多系列都很好看,是值得观赏的女优之一,谢谢楼主!
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:21

黄金比例的身材 简直就是要人名的 要是和她在一起 我会早衰的
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:31

又一新人出现,戴上眼镜就好像都几清纯,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: woshil0328    时间: 2010-12-7 11:34

初音的身材在S1绝对是一流的,只是和藤浦惠一样,两个人始终赶不上一姐的位置
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-12-7 11:42

名字叫初音   确实有那么可爱的味道    皮肤白皙  关键是前凸后翘
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 11:46

身材真是太无敌了 日本总有很多女优名气不大 实力却很强
作者: liumigfei    时间: 2010-12-7 11:47

初音,非典型美女,心中的YY对象 。收了
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:50

这个女的很可爱的,这期还是泳装出场不错谢谢了
作者: pangtian    时间: 2010-12-7 11:51

人长得靓
身材又净
只可惜最想让人了解的地方
若隐若现
太勾人心魂了
作者: pureface1983    时间: 2010-12-7 11:56

那套绿色情趣内衣实在是太给力了,必下啊。
作者: kewcyclone    时间: 2010-12-7 11:58

这身材真是太正了,又大又翘,感谢楼主分享
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-7 12:39

很漂亮的女优,身材也不错。谢谢楼主的发片
作者: kiss0214    时间: 2010-12-7 12:47

倾倒了,忧郁迷离的眼神和蛇蝎身材太火爆啦
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:49

女优的身材太完美了,在水中非常不错,初音MM演技非常不错。
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 13:05

这样的片子还真是头一次看到 还不错 感谢楼主!
作者: lyp315    时间: 2010-12-7 13:13

初音みのり真是看着越来越稀罕了,早期的片子看不出来,最近发现身材确实很给力啊,尤其看着那张脸,youfeel啊~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:13

初音みのり妹妹的胸部真的是很大呀,她拍这个系列的片子已经很多次了吧!
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:14

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: ssdxbntw2009    时间: 2010-12-7 13:18

身材比例完美,皮肤雪白,凹凸有致,让我都有想上的冲动
作者: kjzdz    时间: 2010-12-7 13:27

身材不错,MIMI也很好,但感觉她的五官不太和谐!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:43

黄金比例不是九头身吗 一般都是模特才有 看女优好像没这么高 有这么好的比例啊 怀疑 不过长的像HEBE呢
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:44

顶 这类的片子无条件的顶 我就喜欢这种泳池边的
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:03

是不是看Eboy的片看多了,对他们的女友要求高了,怎么觉得这样的女优没什么感觉了
作者: 六厘米    时间: 2010-12-7 14:07

楼主的片子都是大胸系列的啊,不错谢谢分享了啊
作者: hnlyxgy    时间: 2010-12-7 14:09

总算找到论坛了,初音妹妹什么时候才能有无码的片子造福我们呢,期待中
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:32

太遗憾了,没有等到楼主放出的小格式就下了大版本,主要是初音妹妹太诱惑了
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:03

有泳装的啊 哈哈 我喜欢泳装美女 谢谢楼主
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:07

身材不错,我就不客气了谢谢楼主分享!
作者: tianjueyi    时间: 2010-12-7 15:09

这么清醇的小妹妹好久不见了,美女中的极品啊简直是
作者: talent1984jony    时间: 2010-12-7 15:43

初音美眉的片子一直都很嗲 更何况这次湿身泳衣 勾引喔
作者: zhuwuwu    时间: 2010-12-7 15:47

初音mm,和那个虚拟音乐偶像有关系吗 湿身的图好漂亮啊~~
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 15:53

胸部好大啊,身材比例也很好,样子也挺美的,谢谢发片
作者: mcpascal    时间: 2010-12-7 16:00

我感觉怎么这么象HEBE呢

是我很喜欢的类型  秀气面庞性感身材  红心送上
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:51

初音MM还是很不错的。标准的s曲线呀,谢谢楼主分享了。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:14

究極の黄金比BODY这个题材很多女优拍摄过,初音实的这个虽然身材不算是修长,面孔也没有达到s级不过整体感觉还是很出色的
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:15

这个女优在水中的身体太诱惑人了,忍不住了
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 17:34

很干净的小MM.很有诱惑力,给力的片子。谢谢分享
作者: 1368103    时间: 2010-12-7 17:40

身材一般乳房不算大但是很白总体还好吧不知道演技如何看看呗
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:55

题材还是不错的,就不知道到底好看不好看了,人张的一般
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-7 18:01

这身材,这张相,这皮肤,真是没得说,支持
作者: tobzbz    时间: 2010-12-7 18:05

长得一般 不过这身材真是没话说啊 触感完美的身材
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:08

这个少女还是很诱人的呀!很有点少妇的感觉哦!谢谢分享!
作者: harry1981    时间: 2010-12-7 18:13

初音MM就是片子质量的保证 赶紧下吧 感谢楼主了
作者: sjewan    时间: 2010-12-7 18:25

这个MM很是不错啊,身材长相都很喜欢,感谢分享
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 18:48

初音みのり就是漂亮,每次必下啊。红心送上
作者: pollyrain123    时间: 2010-12-7 18:55

哈 初音的片子绝对是要收藏的 话说她如果什么时候能拍无码那就更好了
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:09

内衣很漂亮很有感觉很诱惑,哈哈谢欢这个美女,他的片子很少下!谢谢
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:29

这个女优长得很漂亮,看着也比较清纯,身材也非常诱人,真是美女。
作者: xueyuxue    时间: 2010-12-7 19:36

初音的身材是黄金比例长的也很可爱可所谓是东颜巨乳
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-7 19:57

身材真是没的说 看看演技如何吧 黄金比啊
作者: gilbert007    时间: 2010-12-7 20:06

这张封面照看起来好漂亮啊,水中的嫩MM,胸型也很棒
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:13

虽然不是很喜欢泳装系列的,不过这MM看起来不错呀,身材够好,脸够嫩,来看看,谢谢分享。。
作者: 409166    时间: 2010-12-7 20:29

确实是很不错的女优和作品,但是对没有剧情的不感冒,谢谢楼主分享
作者: 383384284    时间: 2010-12-7 20:29

这个还是以前的初音么?怎么看封面比以前的漂亮了很多呢?
决定收下了。谢谢楼主。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:31

人长得漂亮 身材好 名字还好听 真不错S级
作者: wwknight    时间: 2010-12-7 20:33

就是喜欢这样子身材的女友
这个一定要支持楼主啦
作者: jinjing456    时间: 2010-12-7 20:34

以前曾经非常喜欢初音 全因为她胸部大胸部美,而且身材还好,但是现在不是很关注了 可能品味变了吧
作者: L_R_1983_ren    时间: 2010-12-7 20:38

图很清晰,妹妹身材也很好,可惜是有码了,谢谢楼主了
作者: didiuk    时间: 2010-12-7 20:43

初音美眉现在好像去了IEDAPOCKET,不过她是S1捧红的,也是现阶段最支持的女优,下载了,谢谢楼主
作者: okgan    时间: 2010-12-7 20:58

水中的感觉挺好,真是清水出芙蓉,天然去雕饰
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 21:04

身材修长,滚圆结实的胸部在水中真是水乳交融。
作者: mpchj    时间: 2010-12-7 21:13

身材确实不错的说,但是感觉封面和电影里面好像有点差距,现在的PS越来越严重了
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-7 21:26

好完美的女人啊,皮肤又白又嫩,身材前凸后翘,脸蛋又可爱
一块美玉啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:36

我怎么看她张的跟霍思燕有点像,下来看看。
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-12-7 21:51

传说中的同颜巨乳 喜欢 很少见这么可爱的
作者: chaotianying    时间: 2010-12-7 22:19

身材不错,波小呀!!!!!!!!!!
作者: sysnight    时间: 2010-12-7 22:25

哗 非常正点的女优,身材完美的分割比例,赞
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:29

这么可爱的妹妹,还是在水里做 不送楼主红心真是对不起楼主!
作者: crazyxy33    时间: 2010-12-7 22:52

初音みのり这女优 我特别喜欢~ 感谢楼主发片了 片子是新的 很棒
作者: xxandoo    时间: 2010-12-7 23:04

OMG,神作啊,要脸蛋儿有脸蛋儿,要身材有身材,嗯,很想那个啊。
作者: wangzi940    时间: 2010-12-7 23:08

女优封面照MS超级漂亮的说..现在易容术能化腐朽为神奇 不得不的防一下
作者: 2299999    时间: 2010-12-7 23:14

初音妹妹是我比较喜欢的一个女优,主要是看着她的样子就让人有种想征服她的冲动
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:27

在水中的姿势很撩人啊,不知道有没有水中作业?!支持楼主分享好片!
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:58

好靓的胸部和臀部啊。赞一个,身材很火爆。
作者: 奈落落    时间: 2010-12-7 23:59

又有初音MM的新片看了实在太好了,这片似乎没什么剧情,就看初音MM的演技了,既然是强力推荐那一定要看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2