标题: [自压有码] [RMVB/511MB]DLD-005 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:26     标题: [RMVB/511MB]DLD-005 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 02:00:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d2e8a4caa10695778b557e24d78f51334972aa1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 02:00:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d2e8a4caa10695778b557e24d78f51334972aa1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/30102208337098523871.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/59928986103031008361.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1131480189][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1131480189.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1993208874][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1993208874.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-005.torrent (2010-12-7 05:26, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 10293
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 06:04

哇,女优这个波好漂亮啊,也不知道真的假的,
还有丝袜,眼神也很诱人,支持LZ
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:47

一个小白兔呼之欲出~
让人哑然~爱的不行了!!!
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:38

想必又是赌债肉偿的系列了,女优略有点像高圆圆,个人看法呵呵
作者: sturgeon    时间: 2010-12-7 07:49

貌似这片比较老了,不过女优身材还是蛮好的
作者: 凯旋风    时间: 2010-12-7 08:55

有图片可知身材爆好,很能激发人的斗志,下载!
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:04

看封面真是爆乳,皮肤也很白,有点像个国内的女明星,记不得什么名字
可惜又是重口味的片,唉~
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:11

爆乳娘,,貌似题材有点重口味了, 还捆绑,有点不喜欢,但还是 谢谢楼主的发片了,~
作者: buzhang1999    时间: 2010-12-7 09:17

这个系列好像都是奶子很大的,日本女人吃海鲜就是胸大,不像韩国女人老是吃海带所以胸就小
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:20

看起来挺清纯的,办起来那是相当的风骚啊。
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:32

MM很漂亮,还有捆绑调教,不过看起来光线有点暗,谢谢楼主了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 10:05

短发的MM我就是喜欢,奶子鼓鼓的。如果有中文就更好了。
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-12-7 10:13

女优样子很像我一个初中同学~哈哈~可以性幻想啦
作者: hq359    时间: 2010-12-7 10:45

邻家小妹的样子,可爱加淫荡,就是口味有些重!
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-7 10:51

这女的长得很清纯,很可爱,奶子很丰满,谢谢楼主!
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:56

以前下过这个片子,很精彩,非常值得一看。因为还有,就不下了。谢谢分享
作者: ffsh    时间: 2010-12-7 10:58

太棒了,记得是上个月看过这部片子的介绍,就一直在等待,今天来了压缩版本。
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:08

真的好大啊 我的老婆要是有这么大就好了 只能意淫一下了
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:20

好大的胸器,如果可以天天拥有就真是太好了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: JODY    时间: 2010-12-7 11:56

多么好的女人啊,都跑来拍片真是让我们开眼了哟
作者: phisith    时间: 2010-12-7 12:19

这个短发很好,个人比较喜欢短发,看起来比较有野性。此女优的身材也十分棒,适合当性伴侣。
作者: beller    时间: 2010-12-7 12:20

喜欢她漂亮的胸部,喜欢她漂亮的红丝袜,真得很漂亮,清纯中透出性感
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:24

丰满的女人哦,日本人发育的很好呀,大家都来狠狠的干这女人吧。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 12:30

女优的短头发看起来还真的是很干练呀,但是,一对大胸部看起来又让人很意外,不对称呀!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:44

女优挺清纯的啊,加上巨乳太完美了,带点SM的感觉。
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:15

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: 373471507    时间: 2010-12-7 13:31

凶器啊 身材好到爆 一头短发很不错
作者: figo12323    时间: 2010-12-7 13:33

美女长的真不错,皮肤很健康的颜色很正点,居然玩3P强的
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 13:40

这样的乳沟很诱人啊!剧情预览图看了还有丝袜后背式.就看这点就要收藏!感谢楼主分享
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:54

他们吃的什么 怎么长这么大 天天吃鱼的效果吗?
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:10

很不错的女优,貌似出片比较少,谢谢分享,胸型很好。赞一个
作者: 7bao    时间: 2010-12-7 15:03

人长的一般吧 但是 奶子 看着好有弹性啊
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:13

大胸实在是太棒了,我就不客气了谢谢楼主分享
作者: lava_mb    时间: 2010-12-7 16:10

乳娘貸し切り,又上新作了,太好了,这个系列都是不可多得的好片!
目前就这个系列和E-body有一拼,身材更加火爆,就是有点偏丰满了,内容偏群p,还有轻微sm的倾向……
不过女优的品质没得说,那豪乳小于F的都不敢出来见人!当然演技一般,不过在那个房间里,没啥情节,就剩活塞了!
楼主辛苦,半夜还在上片子,非常感谢,而且片子的品质都很好,呵呵,今天又收获颇丰!
期待您的礼物,红心送上!
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 16:16

其实身材还是挺好的,看上去又清纯又有味道。
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:52

重口味的片字,还是支持了,谢谢楼主发帖分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:16

这个系列最刺激的就是可以看见男优把巨乳搓圆揉扁的玩个痛快,选择的女优都是奶牛啊
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:19

女优是个极品,但是不喜欢里面的SM,这么一个妹妹可惜了
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:56

这个还可以,胸部不错,人张的也不错的 啊
作者: godlikeme    时间: 2010-12-7 19:03

哇,短发靓妹,我刚才眼睛一秒,还以为是梁咏琪呢,有点像的。剧情类最爽,我喜欢。
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:35

这女优长的很漂亮,身材也好,可惜片子口味有点重,不喜欢这种一女对多男的。
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:51

好饱满啊,呼之欲出啊,胸大都可以砸人了。
口水流了一地。
作者: AV9523    时间: 2010-12-7 20:10

这胸部 够好  丰满 又不假  很  相貌也有点像梁咏琪
作者: qwe623998878    时间: 2010-12-7 20:26

乳房够大的!身材一般般!发育挺好的!脸蛋一般般!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:28

前几天看过了 不错的系列 支持一下
作者: sqk0514    时间: 2010-12-7 21:13

妹妹看起来还蛮清纯的,不过如果是中文字幕的就好了,可以看看对话,感谢大大分享
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:19

身材很好喔,样子还挺清纯,谢谢楼主发片。
作者: pank0919    时间: 2010-12-7 21:22

这个美女的 奶子真够大,看上去有点假啊!
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:39

喜欢妹妹这种发型,看起来很清纯,奶子也很白
作者: symmll    时间: 2010-12-7 22:20

这个系列是我很喜欢的一个系列,都是大胸女,都是在自宅还有外面吃饭。
作者: wuyan0083    时间: 2010-12-7 23:16

自压区的都是经典啊,这么大的MM好安逸!
作者: cjhui    时间: 2010-12-7 23:26

女优很漂亮呀!看上很纯的说!MM也很大!
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:31

本来身材就“爆炸”,还把衣服嘞的那样紧,不是找J呢吗,女优是很乖巧的类型,有点像GG,支持楼主分享好片!
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-7 23:55

好雪白靓丽的一双大奶子,封面那种呼之欲出的感觉实在是太诱惑人了
作者: st521cn    时间: 2010-12-8 01:01

丝袜系列乳娘,感觉挺刺激的 不过这种系列好多了
作者: su27andj11    时间: 2010-12-8 01:23

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り系列真是吸引人,个个都是暴乳
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:38

大眼睛妹妹,身材不错,长相也比较清纯。谢谢楼主发帖分享
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:27

我感觉怎么这么象高圆圆呢

是我很喜欢的类型  秀气面庞性感身材  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2