标题: [自压有码] [RMVB/500MB]ARMD-765 软体之子2 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:22     标题: [RMVB/500MB]ARMD-765 软体之子2

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 软体之子2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 01:48:17
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ea66b32a0eb130b3d84087a7b328a33324fa1e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 软体之子2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 01:48:17
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ea66b32a0eb130b3d84087a7b328a33324fa1e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/89220728274791556114.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/90573746951014389462.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1429566849][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1429566849.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=511908710][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/511908710.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ARMD-765.torrent (2010-12-7 05:22, 45.27 KB) / 该附件被下载次数 4746
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 05:58

这种片子,虽然有新鲜感,但和一般AV也没什么区别,
进进出出吗,现在日本大的AV公司挖掘的女优,很多部分是学生妹,
会点特技很正常,主要是质量问题,还好,这几个MM还是很清秀的,
肉感很强,感谢LZ了
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:40

我擦,这腿粗成这样,莫非是练体操的呀,我记得以前有看过一部西片也是软体的,那妞的腰肢和大腿完全不是一个档次啊
作者: WQL0678    时间: 2010-12-7 07:46

这个看上去好象有点看头哦,好象练过哦!而且MM还行!
作者: baticyy7    时间: 2010-12-7 07:53

这mm长的还不错,加上如此柔软的身体,很有感觉呀
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:22

妹妹的柔韧性练的不错哦,能和这样的美女一起快乐那是无比的享受哦,谢谢楼主发片。
作者: 0802ch    时间: 2010-12-7 08:28

以前都没注意过这种类型的片子,看起来还不错。谢谢楼主发现了
作者: yetishouxin    时间: 2010-12-7 08:56

前体操选手来当av女优吗,果然在日本女优是一项伟大的职业啊.
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:12

我觉得日本的什么都能演,哈哈, 身体如此的柔软,估计很多高难度动作都可以做吧, 但是女的不怎么漂亮,
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:18

这样的女人办起来一定很爽,能做各种高难度动作。
作者: taidian2010    时间: 2010-12-7 09:27

软体的动作难度真大,感觉不知道是否也特别不同
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:33

说句实话,这个MM长得很一般,不过胜在技巧,这个类型的女的还是不少的,谢谢楼主了!
作者: syp19811981    时间: 2010-12-7 09:38

练体操的妹妹的身材就是不错,姿势很有难度,干起来一定很爽。
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:48

本人最喜欢的就是软体美女了,这种女人什么大的姿势都能做出来。尤其是舞蹈的动作让人更是想入非非。
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:08

身体柔软,姿势新颖,收藏了,感谢楼主分享!
作者: meeto    时间: 2010-12-7 10:09

看来还是搞体操的,这样难的动作也做得出来。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 10:09

全是劈叉,有这样的软体交流时一定花样百出,天天都有不一样的享受。
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:25

一字马妹妹真是极品,可以像娃娃那样摆成各种姿势,爽!
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:43

高难度动作 总会让人意想非非 哪天一定要亲自尝试一下
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-7 11:10

这种女的应该能够做任何姿势了,那真不知道有多少爽啊 .
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-7 11:17

很喜欢这类的片子! 如果是无码的就完美了
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:21

此片好像只是表演,而没有真做,纯支持一下,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-7 11:47

都是练家子的,这样的女人谁都想要一个,主要是干起来姿势会很丰富
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:51

这种片子,虽然有新鲜感,但和一般AV也没什么区别,
进进出出吗,现在日本大的AV公司挖掘的女优,很多部分是学生妹,
会点特技很正常,主要是质量问题,还好,这几个MM还是很清秀的,
肉感很强,感谢LZ了
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 12:06

长相虽然一般 不过胜在姿势够多 也算可以一看的片子噢
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:23

练体操的MM柔软度就是不一样,做起来一定很爽!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 12:23

这些女优是不是连了杂技呀,身体那么的柔软呀,什么高难度的动作都可以搞定,封面上面的朝天蹬看起来很有诱惑!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:42

貌似是个体操妹妹拍摄的嘛,长相非常不错,谢谢楼主分享。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-7 13:02

好软的身体啊,能摆各种知识真是男人的向往啊,马上下来看看
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:27

这种高难度也能做出来,佩服日本公司怎么找到这种女优,难道都是小时候练过体操的
作者: figo12323    时间: 2010-12-7 13:37

MM们都有两下子啊,柔韧性都很强,不知道床上功夫如何?
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:39

就喜欢这种调调啊~软到这种程度想怎么都行啊!感谢楼主!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:49

女的腿批得这么开 插入阴道的感觉不一样吧 毕竟位置不同 可惜现实中没机会干会劈腿的
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 13:55

真是72般武艺都来拍片,的确很另类.感谢楼主分享
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:39

这样的MM就是给拍AV准备是,什么造型都能搞的定!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:50

这个经典,一定要红心加回复支持,一直梦想这样XX
作者: 日一    时间: 2010-12-7 14:50

我想问一下 这是av吗 怎么没看到进进出出啊
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:14

感觉这些女优在表演杂技啊 题材很新颖 感谢楼主分享
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:16

这个好厉害啊,是不是以前有练过的啊,太厉害了
作者: 探花9    时间: 2010-12-7 15:44

就这身段,就这软功,日起来一定是好舒服的呀,哇哈哈。不错不错,收下了。
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 15:52

这个身体好软啊,应该会很舒服,收下了,谢谢楼主
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 16:16

晕,这部片子的技术含量也太高了吧,经典啊。
作者: 笑意    时间: 2010-12-7 17:15

好有意思的片子,都练过舞蹈么 就是腿太粗了
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:20

软体之子原来是个练体操的,很多高难度的性爱动作可以做出啦
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:25

这么柔软的身体可以做出很多超高难度的性交动作,真是人才就是不一定舒服
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 18:50

晕了,女主角是练过体操的吧,身体这么软啊,
作者: godlikeme    时间: 2010-12-7 19:05

这种高难度的柔韧性展示,我不喜欢。搞不好要出人命的。
不过支持lz。应该百花齐放。萝卜青菜各有所好。
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:20

练体操的吧,超喜欢呵呵,不错呀!吵起来是感觉呢?呵呵谢谢
作者: 13668681219    时间: 2010-12-7 20:19     标题:

看图片 怎么没有男人啊 不喜欢 题材很好
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:27

练过瑜伽吧 真挺软的  就是长的不怎么样
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-7 20:30

这个女人穿着旗袍的样子还是很不错的
身体确实很柔软啊
作者: zvhqrg    时间: 2010-12-7 20:43

严重怀疑女友是科班出身啊,这底子,没的说啊
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-7 20:53

好漂亮的体操选手啊  身体真柔软  我喜欢  支持楼主了
作者: rockwenfeng    时间: 2010-12-7 21:19

身体如此柔软,能和这样的MM来一次那真的是太爽了。
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:24

做手枪片很好,能钩起另类幻想。谢谢楼主。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-7 21:40

女的长相脸蛋差次了一点,身体柔软灵活,用高难度姿势来搞就太舒服爽够了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-7 21:54

谢谢楼主分享。女优长得一般。不过确实够软。能许多高难度姿势啊。
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:33

日本的片子总是花样百出,让每个男人都会有种冲动。
作者: fc20758227    时间: 2010-12-7 22:37

这样的女人办起来一定很爽,能做各种高难度动作。
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:32

身体的柔韧度真好,不知道真实的感觉是不是很爽,男优有福了,支持楼主分享好片!
作者: dingji20    时间: 2010-12-7 23:32

哈哈,这些MM以前是练杂技还是体操哟。真是厉害
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:59

确实很多高难度动作啊
奇怪的是预览图怎么没有ML的镜头?
难道又是写真?
作者: st521cn    时间: 2010-12-8 01:00

厉害啊。不过这种女的演A片阵浪费了 人才
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:40

哇,这片子不错,转摆高难度,谢谢楼主发帖分享
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:27

身体扭曲的太恐怖了点 有点压力 还是喜欢正常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2