标题: [自压有码] [RMVB/349MB](KAZ-066)四極品极品唇&软女神舔满シゴ你的慾望的交合 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-6 20:14     标题: [RMVB/349MB](KAZ-066)四極品极品唇&软女神舔满シゴ你的慾望的交合

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 四極品极品唇&软女神舔满シゴ你的慾望的交合
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安西瑠菜|水沢芦花|田村美羽|望月愛衣|
【影片大小】: 349M
【影片時間】: 01:43:31               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: Fantasista │ Fantasista
【廠商編號】: KAZ-066
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 76588a292efdd47b93f504725e1f6bb1198de010     
【分块大小】: 256 KB (1398/1398)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 四極品极品唇&软女神舔满シゴ你的慾望的交合
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安西瑠菜|水沢芦花|田村美羽|望月愛衣|
【影片大小】: 349M
【影片時間】: 01:43:31               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: Fantasista │ Fantasista
【廠商編號】: KAZ-066
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 76588a292efdd47b93f504725e1f6bb1198de010     
【分块大小】: 256 KB (1398/1398)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/06125kaz066b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KAZ-066.torrent (2010-12-6 20:14, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 15501
作者: l276529282    时间: 2010-12-6 20:19

我喜欢轮回发的帖子基本不用挂代理就可以看到图!
  而且发的类型都是25~35之间的!很有女人味!这黑丝是多么的吸引人让狼友们一看就有很大的性欲望
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-6 20:24

女优的年纪有点大!不是很喜欢这样的!但还是支持下楼主的分享!
作者: yan1985xg    时间: 2010-12-6 20:31

有点年纪了吧,片子很朦胧的感觉,有些年头了!
作者: shidai111    时间: 2010-12-6 20:58

非常漂亮的熟女,还有剧情啊,下载了!
作者: 狼ZW    时间: 2010-12-6 20:59

年纪不是太大的问题,长的还行,先下载看了。
作者: dfkingkong    时间: 2010-12-6 21:03

作者: sty641    时间: 2010-12-6 21:06

这个是老片子了吧~感觉不是很新了。不过还是下载来看看
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-6 21:08

几个不错的熟女啊,真是魅力无限,谢谢楼主的无私共享
作者: 663690    时间: 2010-12-6 21:28

呵呵看起来有点不年轻啦,长相倒过的去啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:39

有点 少妇型的 不错 也还是黑丝片 下之 不解释
作者: ding132    时间: 2010-12-6 21:40

很不错的片子 谢谢楼主分享 。。支持下!
作者: hcgly123    时间: 2010-12-6 21:48

看起来年纪大了点哦,不过嘴唇的功夫可不是盖的
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 21:56

长得都还不错啊,坐沙发上那张好了,支持楼主发片
作者: uchiha022    时间: 2010-12-6 22:01

的确都是极品美女啊 身材 脸蛋 胸 皮肤都是上品啊
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 22:03

都是熟女系列的,熟女的表情是很辣,不过长的一般
作者: rrcosta    时间: 2010-12-6 22:12

看过其中一个人的无码片,很有诱惑力,很不错啊
作者: wuhan110    时间: 2010-12-6 22:30

软女神舔满这个是很有诱惑的性,但是一些列的,这个片子的大海报和实际播放的内容来看,海报更好
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 22:41

这眼神也忒诱惑了吧?完全是勾起别人强烈的冲动和欲望啊!
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2010-12-6 22:44

哇塞,我就喜欢这样的女优,看着头发稍微有点黄,眼神那么勾引人
作者: edczerp    时间: 2010-12-6 22:53

MM看上去一般,但题材好像瞒新颖的不错!
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-12-6 23:06

虽然年纪有些大,但是有黑丝还是很诱惑的
作者: 红军永恒    时间: 2010-12-6 23:13

哇,熟女啊,很喜欢,而且拍的很有质感,我喜欢
作者: oskar    时间: 2010-12-6 23:27

几个女优的身材都很不错啊,而且各个淫荡十足,谢谢楼主分享了
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-12-6 23:37

比较一下还是觉得第一个女优最漂亮,第三个胸最棒
作者: jikeh    时间: 2010-12-6 23:41

很有女人味,而且题材很好,不是上来就嘿秀的,有内容有前奏
作者: gzhigniz    时间: 2010-12-7 00:01

好片必须顶顶。。。。。谢谢分享
作者: 151299    时间: 2010-12-7 00:21

嗯  是不错  笑的挺淫荡  可惜有码 无码就好了
作者: qqzz9696    时间: 2010-12-7 00:35

很多美女,身材样貌都是上等货啊,看了欲望高涨!谢谢了!
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:45

好地,又见丝袜,还是最喜欢的黑网袜,这感觉太舒服了
作者: bsheixing    时间: 2010-12-7 00:49

这看的人真的欲望都来了~~
确实各有各的风味各有各的姿态~~
感谢发片,红心送上。确实太棒了
作者: xfg198912    时间: 2010-12-7 00:50

作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 01:02

都是少妇哦,而且还有黑丝袜,让人无限联想中,收藏了
作者: cowboy08    时间: 2010-12-7 01:12

这个是老片子了吧~感觉不是很新了。不过还是下载来看看
作者: catdogfish    时间: 2010-12-7 01:12

说实话,还是有码的女优长的好,不过内心是期待无码啊.
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:22

这些女优身材都很棒,真的是超级巨乳,我喜欢的类型
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:35

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 01:35

看的过去就行啦!找绝色的难找啊!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-7 01:44

女主角很漂亮啊,身材也很棒,胸部很大啊,感谢楼主发片了,先下来看看
作者: qq76268971    时间: 2010-12-7 01:53

演技和表情都很好,就是脸蛋不是我喜欢的那类,纯支持啦!
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 02:15

长得不好看 也不白 不喜欢这类型的
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:18

话说倒数第二张图那女优的身材真的是迷人,不知道是哪位女优哎,总体上看起来还不错,感谢楼主分享了啊
作者: 253495459    时间: 2010-12-7 03:02

B老淫不老,挣钱是王道!这女人说实话让我没多少性趣呀,老B并不好日!
楼主的心血有些浪费了!
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 06:07

我感觉还可以啊,女优长的还是满不错的,就是不喜欢这个题材的,男的像死狗一样躺着不动,女的趴在上面乱舔,憋着难受啊
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:33

这个意思是4种嘴唇还是4种别的什么呢,个人虽然对唇没有大爱,但女优很值得去期待
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-7 07:48

这几个熟女虽然不是很漂亮,但是给我的感觉挺不错的,支持一下楼主
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-7 08:14

几位美女的奶子都很不错,看起来很有肉感感谢楼主的发片红心送上
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:29

4个丰满的美女哦,用那红嫩的樱唇来勾引挑逗男人们的欲望,简直是火上浇油啊哈哈
作者: corpse    时间: 2010-12-7 08:50

they give some very good services, i am glad to be treated like them by sexy women.
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 08:59

这个极品唇说的是上唇还是下唇呢,下载鉴定一下
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:09

看场景感觉很诱惑啊,不过那女优貌似是有30多岁了
谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:13

看见女友那性感的嘴唇, 我就受不了,特别是那乳晕,是如此的大,看着十分有性欲,谢谢楼主了。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:18

有几个女人?4个人吗?我怎么看到才一个啊,我眼神不好?
作者: 6562912    时间: 2010-12-7 09:24

这么4大美女的集会还有迷人的黑丝袜,就是我的最爱,好像都是口交,没有进去的
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:35

松岛枫也有类似的片子,不过比起来,质量就高多了,这个MM只能说一般般,不过还是谢谢楼主了!
作者: styb811825    时间: 2010-12-7 09:44

女人现在也要靠一张嘴了,不错的女优,不错的嘴唇
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:51

好性感的嘴唇。尤其是那情趣内衣真是搭配的太好了。好喜欢
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:27

女优长得还算可以,就是看图片看不出口活怎么样来。
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:32

年纪稍微有点大了,虽然我是熟女控,但这个有点受不了,
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:46

都被舔干净了 不用洗澡了 妹妹真的很漂亮啊
作者: luo4587    时间: 2010-12-7 11:17     标题: 哎呀 第二个女友不错哦!

哎呀 第二个女友不错哦!其他几个就一般般啦。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 11:22

里面有个女优的胸部明显连胸罩都保不住了哦,那么的饱满呀,呼之欲出!
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:46

呵呵看起来有点不年轻啦,长相倒过的去啊。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-12-7 11:47

黑丝小淫女真的很诱惑,看她那嘴巴就知道口活不错
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:19

MM长的满清秀的,而且身材苗条,不错的片子谢谢楼主了!
作者: ngywz    时间: 2010-12-7 12:28

不得不说 其中一个 长的和演师妃暄的唐宁很像啊 是不是YY了
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:39

有点熟女的味道,非常喜欢,熟女看起来很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: kiss0214    时间: 2010-12-7 12:41

我特别喜欢 水沢芦花,圆润饱满的脸蛋和身材
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-7 12:46

很漂亮的熟女,看样子技术也不错,支持楼主
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:16

都是美女 最喜欢穿黑丝袜的那个 最想让她给我舔
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:28

黑丝片必下,支持楼主发片,下完好好欣赏
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:36

哇全是美女。才350M 不收藏 对不起自己。
作者: figo12323    时间: 2010-12-7 13:38

现在日本的A片是越来越给力了阿。
就看封面就很诱惑了阿。
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:07

是熟女啊 长的也漂亮 唇形也确实不错 谢谢分享
作者: tianjueyi    时间: 2010-12-7 15:13

这位妹妹表现好象还不够投入啊,路过支持下
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:49

日本的AV女优口交的水平太高了  真想让他们也舔舔
作者: 探花9    时间: 2010-12-7 15:50

图片刷得太慢,只看到了一个侧脸,不过就是这一半边脸就让小弟惊为天人,不过却是胯下的天人,哇咔咔。
作者: 252278824    时间: 2010-12-7 16:00

最喜欢这种合集了,长的都还挺不错的,支持一下
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 17:35

不错。真的是很有女人味的片子,非常的喜欢。
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:58

这个可以啊,就是有点乱,下下来看看到底怎么样
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-7 18:04

这熟女长得真漂亮,奶子也够大,唇形也很好,口交一定很爽,谢谢分享
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:13

看图片还是很吸引人的!特别是表演很到位!谢谢分享!
作者: 好色伟伟    时间: 2010-12-7 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的熟女风格,温柔的服务,美好的身材 一定让男人流连忘返,感谢楼主贡献这么好的AV
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 18:47

好漂亮的女主角啊,浑身散发出成熟的魅力,支持
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:19

长得都挺好呀,超喜欢的美女!有几个看着很有感觉呀!很想看看谢谢发片!
作者: mummy1417    时间: 2010-12-7 19:34

不知道为什么现在有点喜欢熟女片了!先收下了
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-7 20:22     标题: 唇动

性感的唇,柔软的舌,比起挺耸的乳、丰盈的臀,一样令男人心动。
作者: bacdfe    时间: 2010-12-7 21:53

看图片还可以。口活不错的样子!谢谢分享。
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:37

有点像轻熟女了呢,不过这样更有韵味!谢谢楼主
作者: fc20758227    时间: 2010-12-7 22:38

有点熟女的味道,非常喜欢,熟女看起来很有感觉,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2