标题: [自压原创] <RMVB/513MB>美熟の発情人妻 巨乳触診カルテ [sero0049] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:25     标题: <RMVB/513MB>美熟の発情人妻 巨乳触診カルテ [sero0049]

【影片片名】:巨乳触診カルテ
【主要演员】:JULIA   
【影片時間】:02:06:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:513MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 492Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:195b43a0c521752619f690c23f640dbcc9bb3492
引用:
    その美熟ボディでオスの発情をうながす人妻とおぼしき女‘JULIA’。触診と称した愛撫に、抵抗どころか快楽をむさぼろうとする姿に医師のセクハラはエスカレート!!性奴隷に堕ちた彼女は、病院内の慰み者に…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/513MB>美熟の発情人妻 巨乳触診カルテ [sero0049]
【影片片名】:巨乳触診カルテ
【主要演员】:JULIA   
【影片時間】:02:06:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:513MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 492Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:195b43a0c521752619f690c23f640dbcc9bb3492  
[QUOTE]
    その美熟ボディでオスの発情をうながす人妻とおぼしき女‘JULIA’。触診と称した愛撫に、抵抗どころか快楽をむさぼろうとする姿に医師のセクハラはエスカレート!!性奴隷に堕ちた彼女は、病院内の慰み者に…。
[/QUOTE]  
【影片截图】:
[img]http://img6.immage.de/04122sero0049.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/04124bsero00491.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@SERO-0049.torrent (2010-12-6 19:25, 44.26 KB) / 该附件被下载次数 18742
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:49

JULIA的片子可是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-6 19:57

JULIA的大奶子永远都无法让我忘怀,虽然这部片有了AVI版的,但还是忍不住下个RMVB的
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-6 20:08

好漂亮的人妻啊  看图片身材真棒  我喜欢 支持楼主了
作者: yetishouxin    时间: 2010-12-6 21:01

还是大奶子看起来玩起来爽啊,我也想给她检查。
作者: qyhh    时间: 2010-12-6 21:18

这个妹妹的胸部可真够大的,就是有一点下垂!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:37

JULIA 最近最喜欢的一个女友 身材好 样子贱
作者: ydhydh1985    时间: 2010-12-6 21:44

一看就是熟女,胸部也挺大,身材没怎么走样
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 22:06

JULIA的胸形真的很不错,骨感的身材长这对胸器,很诱人
作者: lc516121    时间: 2010-12-6 22:23

最喜欢人妻的片片,嘿嘿,搞良家时也最爽。
作者: 致命快感    时间: 2010-12-6 22:27

好大啊咪咪 不过看上去是真的好喜欢这样的女人
作者: xueboy    时间: 2010-12-6 22:37

的胸形真的很不错,就是稍微有点垂!骨感的身材长这对胸器,很诱人
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2010-12-6 22:48

又一个大胸啊?今天怎么都是我喜欢的大胸啊?都快把我砸晕了
作者: douweifei2    时间: 2010-12-6 22:51

看不到正脸 但是胸部很大 应该很不错 下了  支持一下
作者: ljjxcl    时间: 2010-12-6 23:11

是不是诊断乳房的那个系列,有点搞笑觉得这个,julia的身材这个系列绝对正啦
作者: bsheixing    时间: 2010-12-7 00:20

超喜欢她的,真可谓魔鬼身材。
感谢分享,JULIA的片子是绝对不能错过的~~
作者: 7722278    时间: 2010-12-7 00:23

真是好片一个接一个啊!谢谢发片,大波片是所有波迷的最爱,请多发大发,谢谢
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-7 00:27

女优的咪咪真的很大  很想上去抓几下啊、、、、、
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:37

又见julia,好好的身材,真的很好,咪咪好大啊,好像试试
作者: q919617    时间: 2010-12-7 00:46

看到了第一张图片美女的身材很不错的啊,支持楼主
作者: rongyiying    时间: 2010-12-7 01:02

Julia这对波让人一看就心生欢喜
光是一个大字,还不能全部概括她的波
还要加上一个软字
作者: cowboy08    时间: 2010-12-7 01:13

今日一进来就看到楼主的这部好片,一定要支持啊。期待更多好片啊
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:23

又是这个大咪咪美女的新片啊!最喜欢她的大咪咪了,有多少收多少
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:36

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: gogo777777    时间: 2010-12-7 02:19

身材不错,长的也还可以,很值得收藏,支持一下楼主
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:20

很美的乳房跟臀部,就是乳晕太大了,看久了觉得有点小恶心,女优不错
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 02:25

光是一个大字,还不能全部概括她的波
还要加上一个软字
作者: xjw341    时间: 2010-12-7 06:30

我前些日子从这里下了一套这名女优的合集,感觉特别不错,但没有这部,说明是新出的片子。
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:50

哎~
女神JULIA的片子无论如何让人无法不下!
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:31

julia现在属于必下片啊,这种身材样貌实在给力,不过演技上还是要加强的
作者: yuhui3    时间: 2010-12-7 07:51

人妻,激情啊,这女优的片子我都是比较喜欢的,特别是那对奶子
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-7 07:52

JULIA,以前没看过她的片子,胸部真大,不过不太喜欢太大的胸部
作者: FAFA15E    时间: 2010-12-7 07:53

一直在等这个片子的小版本,还真快啊。哈哈。收了收了
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:33

发骚的巨乳人妻哦,只有用粗大火热的棒棒才能满足她空虚骚动的内心啊。
作者: corpse    时间: 2010-12-7 08:49

now i know why people always say doctor is an ideal job, if every patient is hot and horny as she is...
作者: 小乒乓小    时间: 2010-12-7 09:02

最喜欢漂亮的人妻了,看了后心里总是痒痒的啊!
作者: 凯旋风    时间: 2010-12-7 09:04

此女极尽欢爱之能事,一看便是那种够男人弹尽粮绝的货色,顶!
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:04

是不是都隆胸了,小日本有那么多的巨乳么。
作者: wend1x    时间: 2010-12-7 09:09

JULIA大美女好像出来还没多久啊,不过她的咪咪真的是人间凶器啊,真的好大!要是牙齿再整齐点就是完美的女人了
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:13

女优扮演医生还是病人?胸部真是不愧巨乳这个称号
好想摸一摸啊
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:16

还是美淑女, 看着真的好舒服,~在医院里面,,忍不住都想给她检查。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:22

我爱楼主,感谢伟大的楼主提供这么动人的电影
作者: 1455677177    时间: 2010-12-7 09:29

好风骚的人妻,淫荡的眼神,销魂的表情,白皙美妙的身材。
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:37

虽然很喜欢这个MM,不过看了截图还是有点失望,也许跟题材有关系吧,不过还是谢谢楼主了!
作者: jayjch    时间: 2010-12-7 09:50

JULIA!不多说了,这对奶子实在是太给力了!本人很喜欢,下过多部!感谢楼主压制!
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:55

好漂亮的妈妈级人物,看着好贤惠身材又好。腿细胸大好诱人
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:12

各位狼友抓紧时间改学医吧,哈哈,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 10:16

JULIA骨感的身材长这对胸器,很诱人.我也想给她检查。
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 11:04

在熟女里面我最喜欢JULIA,胸大而且而且圆。脸蛋也还行
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-7 11:09

着胸脯看着就让人浮想联翩,下载了,感谢楼主。
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:23

给这样的人妻检查不就是要上了吗 看她那个诱惑人的眼神 就是等着在呢
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:26

太喜欢此女优了,一直有留意着她的新片,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 11:32

每次看到JULIA的片子我都是那么的鸡动呀,明显就是杀我的精液呀!
作者: severe168    时间: 2010-12-7 12:02

不管是身材还胸部,都是值得让人充满向往的女优!
而且最嫩能够给人一种娘家的感觉,真好。
作者: lijie41007    时间: 2010-12-7 12:03

不得不感叹JULIA胸部的雄伟,确实很美的胸,任何男人都有上去抓的冲动。
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:13

看多了护士,看看病人,也不错啊!谢谢楼主了!
作者: volts1236    时间: 2010-12-7 12:23

good thanks for sharing
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-12-7 12:25

JULIA最近很红啊,奶子真大,就是脸长点了。
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:36

女主人公的胸部真大啊,就是有点下垂,不过我喜欢
作者: easonwong    时间: 2010-12-7 12:52

不得不佩服PS的神奇,我看封面以为出了个新人,看到第一张大波,觉得好像有点像JULIA的胸,再往下看,果然是JULIA。把JULIA都P成了一个清纯少女。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:12

这个女优拍很多片了 挺有名了 巨乳是她的特点 而且给人很可怜的感觉 让人有护花的冲动
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:34

哇  这个 波我喜欢   呵呵   多谢楼主发片
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:35

看了这片子。以后一定要做医生。自己老婆有事自己来。
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:44

医院的题材超级喜欢啊!女优也很不错奶子很大!感谢楼主!
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-7 14:32

JULIA 如今禁不住时光的磋磨也已经出现老态了  可以当做熟女系的来观赏
作者: feitian159    时间: 2010-12-7 14:46

这女的看着太有诱惑力,喜欢这种类型的,相当不错能吸引人往下看
作者: pdssunzheng    时间: 2010-12-7 15:26     标题: 回复 6楼 的帖子

胸型已经很完美了,要是跟欧美的女优隆的那么大又一点不下垂,就没啥胃口了
作者: englishyang    时间: 2010-12-7 15:43

谢谢楼主发片啊,最近她的片子比较多啊,女的身材不错啊,长的也还行就是胸比较垂啊,支持楼主发片啊.
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:57

这个妹妹的胸部可真够大的。谢谢楼主发帖了。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:27

非常人气的巨乳又出现在了医院,这次又会有色色的事件发生了,真是很淫乱的想法
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-7 17:43

这个看过了,非常喜欢这种巨乳初诊的题材,julia的就更是不能错过了
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 18:00

张的很错啊人,下下来看看  情节怎么样吧
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:15

我就喜欢巨乳,不喜欢小胸的女人,支持一下。
作者: qq5547624    时间: 2010-12-7 18:22

看到这硕大的双乳,我就很兴奋,女优长的也不错
作者: lnpc5    时间: 2010-12-7 18:28

大奶子片子就是让人有向上的冲动,红心送上。
作者: 357166416    时间: 2010-12-7 19:00

JULIA的片子我已经有了3部了,谢谢楼主分享啊!她的片子真的很有味~
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-7 19:13

医护的,巨乳的,是我的最爱,而且不大,要收藏
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-7 19:32

看不见图,从种子里下来看了。的确身材不错。人不胖但奶子超大。呵呵,我喜欢。
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 20:56

女人能孕育生命,也能治疗人们疾病,越大治疗效果越好。
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 21:07

咪咪不小,就是有点下垂,看似没有什么亮点,纯支持一下。
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-7 21:48

绝世凶器啊 可惜没有中文字幕 不懂他们再说些什么
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:39

很有气质的漂亮人妻,非常有女人味,让人丝丝心动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2