标题: [自压原创] (RMVB/629MB)(梦中情人)爆乳女の初大量精子顔射計100発<MIGD158> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:18     标题: (RMVB/629MB)(梦中情人)爆乳女の初大量精子顔射計100発<MIGD158>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.66
【主要演员】:青山菜々  
【影片時間】:02:01:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 643Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7aba7f370776e1f7cb6fbc06fd99e1464cc02d77
引用:
     遂に登場!青山菜々の初大量ぶっかけ&大量ごっくん!次々と発射される白濁精子で美顔ギットギト~集団大量ぶっかけ!ナース姿でネバスペ、ごっくん、ぶっかけ三昧のザーメン病院!チ○ポで感じながら、欲望ザーメン顔面摂取!大量ぶっかけ3P!計100発の粘着ザーメンを愛くるしい笑顔と爆乳で受け止める!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/629MB)(梦中情人)爆乳女の初大量精子顔射計100発<MIGD158>
【影片片名】:ドリームウーマン VOL.66
【主要演员】:青山菜々  
【影片時間】:02:01:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 643Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7aba7f370776e1f7cb6fbc06fd99e1464cc02d77  
[quote]
     遂に登場!青山菜々の初大量ぶっかけ&大量ごっくん!次々と発射される白濁精子で美顔ギットギト~集団大量ぶっかけ!ナース姿でネバスペ、ごっくん、ぶっかけ三昧のザーメン病院!チ○ポで感じながら、欲望ザーメン顔面摂取!大量ぶっかけ3P!計100発の粘着ザーメンを愛くるしい笑顔と爆乳で受け止める!
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img2.immage.de/061234cemigd158.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0612fmigd1581.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/06129bmigd1582.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-158].torrent (2010-12-6 19:18, 53.43 KB) / 该附件被下载次数 9285
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:52

很喜欢巨乳女优出演的片子,光是那对大白咪咪看着就已经很诱人了支持楼主一下吧。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-6 20:04

是巨乳就一定要支持!青山菜不错的MM,唯一缺点是乳晕大了些
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:35

不错的女优 真有100次吗  真是数不来啊
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 22:08

最近日本找了堆胸器来当av,不过长的质量有下降
作者: bayari8888    时间: 2010-12-6 22:26

真女优的咪咪也太假了吧,超级波霸啊,真怀疑这样子怎么上街..
作者: 致命快感    时间: 2010-12-6 22:28

非常喜欢这样的熟女 风骚又丰满 反正喜欢胖子 哈哈
作者: wgp777    时间: 2010-12-7 00:13

真是有些重口味呀,不过我喜欢,呵呵,谢谢楼主发片
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:39

好可爱的,妹妹,身材也很好啊,真的是梦中情人型的
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:44

这爆乳太爆了吧,就是一胸器嘛,小时侯吃什么长大的啊!
作者: cowboy08    时间: 2010-12-7 01:17

楼主的这部好片,一定要支持啊。期待更多好片啊
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:36

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: shashenle    时间: 2010-12-7 01:43

好硕大的奶子啊,还要往脸上喷100次精,别被呛着了
作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 03:26

青山MM很入戏呢,还有天台露出女仆装和群P,可爱又不失淫荡
谢谢楼主分享
作者: ws11447    时间: 2010-12-7 03:35

奶子倒是挺大的口袋奶子,重口味的。支持
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:44

这张脸,真的不是我的爱啊,很老相,不是很有美感的样子
作者: allensmith6    时间: 2010-12-7 08:31

我超喜歡青山菜菜的片子,奶大又騷,
謝謝分享
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:40

青山菜々  的身材绝对ok,那乳房圆润白嫩,把这样的美女按倒在身下干起来就是爽呆了,看着她被好多男人凌辱,并无数次的射在脸上,让你都不想软下哦。谢谢楼主。
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 08:56

如果真的能够达到100次,估计都能用来沐浴全身了。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:17

又一部有制服没剧情的片啊,女优说实话长的不咋的,JY弄的满脸就恶心了——个人认为
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:19

确实很重口味,~ 满脸的男人的种子, 十分的有欲望,真的很舒服, 谢谢楼主的发片。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:24

好大,太大了,,还是感谢楼主
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:14

看起来很有感觉啊,收了,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:35

注水了,绝对是注水了,晚上不会被自己压死吧!
作者: yuanzi925    时间: 2010-12-7 11:01

现在日本也开始流行大胸的片了嘛?但是始终觉得怪怪的,还是欧美的大波来得爽啊,日本该多拍些现实跟拍的类型。贴近生活嘛。这个女优不是很中意,但是辛苦了,还是红心送上
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 11:03

这个妹妹一看就知道是小日本的女人,2个大门牙那么的大,难看死了!
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 11:52

大奶妹就是喜欢吃精液,难怪这么丰满呢
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:05

身材不错,脸蛋长的漂亮,胸部很厉害,值得收藏一下的,感谢楼主了!
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 13:00

长得不错奶子也挺大,胃口也很大,我喜欢,支持
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:05

爆乳啊 我见都没见过 要是现实有这么大的 我也射她一发
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:17

太肥了,不能光只看那2个球,其他的地方质量不太好
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 15:18

这忽的一脸  满满的一层啊~我也想加入  也让我射一次吧!
作者: 111zhanggang    时间: 2010-12-7 17:45

很重口味,~ 满脸的男人的种子, 十分的有欲望,真的很舒服, 谢谢楼主的发片。
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 18:01

妹妹张的还可以,不太喜欢这种类型的和情节的
作者: 1368103    时间: 2010-12-7 18:13

是被100个男人操了还是被100个男人射在脸上了她够有福气的我要同时和100个女人做爱插每个人几下最后射在我感觉最好的一个人逼里哈哈。。。
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:18

好性感的奶子哦!但是感觉太大了反而没有恰到好处有美感,你说呢?
作者: psulstd1    时间: 2010-12-7 18:41

片子我已有了,我的很大, 谢谢楼主的小格式
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:53

看图片长的还行呀,怎么口味这么重,拍摄效果也一般,可惜了,感谢分享。
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:00

这样的女人也出现过咱的梦中,互相吃互相补充营养。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2