标题: [自压原创] (RMVB/559MB)(梦中情人)集団强奸,汁男の初次连续颜射S級女優<MIGD236> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:14     标题: (RMVB/559MB)(梦中情人)集団强奸,汁男の初次连续颜射S級女優<MIGD236>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.71
【主要演员】:小川あさ美
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:559MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 565Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a206b2f4294e9d2e0dab21636988687e39fabb3f
引用:
     S級女優の小川あさ美が初めてのブッカケに挑戦。汁男に囲まれて緊張の初ブッカケ、TVモデルや婦警に扮してのザーメンSEX、連続フェラブッカケなど過激度は最高。集団触姦されての3Pブッカケは必見。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/559MB)(梦中情人)集団强奸,汁男の初次连续颜射S級女優<MIGD236>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.71
【主要演员】:小川あさ美
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:559MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 565Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a206b2f4294e9d2e0dab21636988687e39fabb3f  
[quote]
     S級女優の小川あさ美が初めてのブッカケに挑戦。汁男に囲まれて緊張の初ブッカケ、TVモデルや婦警に扮してのザーメンSEX、連続フェラブッカケなど過激度は最高。集団触姦されての3Pブッカケは必見。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/0612bb5dc2migd236.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/06129616c98migd2361.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0612b7bamigd2362.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-236].torrent (2010-12-6 19:14, 48 KB) / 该附件被下载次数 10010
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:16

女优长得挺妩媚的就是胸部小了点不够丰满,皮肤还不错支持楼主一下吧。
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-6 20:26

这女优长的还可以吧!不过对多P的不感冒!感谢下楼主的分享吧!
作者: yan1985xg    时间: 2010-12-6 20:33

这也射的太多了吧,小心精尽人亡!不是步兵的呀,有点小失望!
作者: gugusu    时间: 2010-12-6 21:06

还是女的省事,叉腿等干就行,要是一个男的对这么多女的,肯定精尽人忘
作者: mwhds44    时间: 2010-12-6 21:14

小川MM果然是痴女的料,表情那个迷人,要是有无码内射得就好了!
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-6 21:27

监狱场景,再加上警察制服,很给力阿。非常感谢楼主阿~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:33

到底拍这样一部 他们每人要一次射多少次 真是无语
作者: ding132    时间: 2010-12-6 21:45

小川あさ美的片子太给力了 谢谢楼主 支持!
作者: zxyguys    时间: 2010-12-6 21:54

拍这种片子都是体力活呀,所以一定要收藏,谢谢楼主了。
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 22:09

封面很漂亮的样子,表情也够劲,应该很不错
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 22:12

还有在男厕的场景!!厉害,果然是集团强奸,日本人有创意
作者: sgst32    时间: 2010-12-6 22:27

小川MM的片一直都这么诱人,这次还要颜射,太诱惑了!
作者: lyjhm    时间: 2010-12-6 22:33

这个MM还不错,感谢楼主发好贴啊,收藏了
作者: xueboy    时间: 2010-12-6 22:35

女优长得挺妩媚的就是胸部小了点不够丰满,皮肤还不错支持楼主一下吧。
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:36

脸上那么多的精液,肯定有美白的作用!要不她那么白呢!
作者: 冬天太阳    时间: 2010-12-6 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢多P得,谢谢楼主分享,要是内射的就好了,
作者: niceplays    时间: 2010-12-7 00:22

小川あさ美虽然不是特别丰满,身材比例还是不错的,蛮高挑的,感觉她的眼神很有诱惑力,感谢分享
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:40

痴女啊,身材很棒就是口味有点小重了,有点受不了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-7 01:04

知名女优小川MM,精尽人亡,叉腿就干,谢谢分享。
作者: langyou126    时间: 2010-12-7 01:10

小川美的片子一直都是重口味啊,如此漂亮的美女拍这么重口味的片子,广大狼友真是享受了
作者: liyidadi1988    时间: 2010-12-7 01:20

我喜欢多P,但是是喜欢女优多,男少。毕竟看着里面没自己的份儿 心情很是不爽。小川的片子有下过,不过一般没有收藏。
作者: killua1988    时间: 2010-12-7 01:22

这个片子太给力了 看的心胸荡漾啊..
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 01:27

引用:
原帖由 ding132 于 2010-12-6 21:45 发表
小川あさ美的片子太给力了 谢谢楼主 支持!
的确小川美的片子就是看她啦!颜射的类型还是比较喜欢呢!感谢楼主分享.收藏了
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:37

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:23

为什么截图跟封面相差这么多,我第一眼看封面的时候觉得不错,等看了截图突然就不像下这片子了,万恶的封面杀手啊
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:45

小川姬的胸部不能说贫乳吧至少也没有给人太大兴趣的感觉,个人不是很有爱
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:45

喜欢这样强奸美女的影片哦,凌辱完后把那滚烫的精液全射在女人的脸上,特别让男人有成就感,爽啊。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:20

穿睡衣口交的姿势太撩人了,谢谢楼主分享
看片头貌似是以前压的片吧?
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:20

那么多的男人, 估计这个女友直接的受不了了~哈哈,到时候直接射满脸了。
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 09:51

爽了他们  也爽了她,这是姐姐与弟弟之间的互帮互助。
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 10:34

超喜欢这种多p轮射的片子 太给力了 谢谢楼主!
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:46

群p有点受不了,还是喜欢1v1的,太多人了感觉很恶心,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 10:48

女优很漂亮,很喜欢这个女优的小屁屁,翘起来感觉很想人插下去!
作者: yiyide97    时间: 2010-12-7 10:55

够刺激,喜欢楼主的片子,哈哈  真是太给力了,谢谢~~~
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:28

突然感觉男优是最辛苦的了 拍一部片子要射好几次 而且酬劳也一般
作者: severe168    时间: 2010-12-7 12:00

我实在无法判断S级在日本是个什么级别!
这个美女号称S级确实颠覆我的理解。
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:03

很喜欢强奸的片子,要是有无码得就好了!支持楼主一下吧。
作者: ayfly    时间: 2010-12-7 12:16

妹妹蛮漂亮,身材好棒,技术纯熟,真是好片啊。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:36

女优身材非常不错,豹纹衣服非常刺激,谢谢楼主分享。
作者: kiss0214    时间: 2010-12-7 12:49

有意思,这么强大的阵容算不算是她的套餐呢
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:51

制服诱惑,女优胸部有点小,不过表演还行,支持一下
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:57

跟东热系列有点类似 轮奸 颜射  希望比无码的拍的要好看
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-7 14:46

好好的一个漂亮妹子这样被连续颜射 看着好可惜 o~
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:16

小川美啊 我很喜欢的女优 以前看过她的写真
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:27

这女的长的还不错,也够给力。支持,谢谢楼主
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 15:47

那种充满激情的 挑逗眼神 无时无刻不刺激着我啊~太爽了!
作者: gcd151614    时间: 2010-12-7 15:57

赞啊!楼主继续加油!
作者: life3650    时间: 2010-12-7 16:06

能看到小川あさ美演出这样的片子,不错不错。非常感谢楼主发片!!!
作者: njdl1976    时间: 2010-12-7 16:22

身材还是不错的,干起来骚劲实足!不喜欢群P!
作者: meiliguli    时间: 2010-12-7 17:14

除了丝袜敲臀的那张比较吸引人,后面的精液四溅也比较刺激
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:55

小川あさ美除了胸部偏小,其他的都不错呀,脸蛋够纯,我挺喜欢,谢谢楼主了。
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:04

很清秀的女人,特别是她的那对大大的耳环,被一群人围着有种成就感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2