标题: [自压原创] (RMVB/686MB)(梦中情人)美熟女初挑戦颜射浓精111発<MIGD224> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:13     标题: (RMVB/686MB)(梦中情人)美熟女初挑戦颜射浓精111発<MIGD224>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.66
【主要演员】:白石さゆり
【影片時間】:01:58:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:686MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 726Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5627b6dee3eb3427a6d66c1e1d9431f7a0a7e526
引用:
     No.1美熟女 白石さゆりが初ぶっかけに挑戦。何も聞かされていないさゆり嬢の人生で初めてのぶっかけをドキュメントで追跡し、若妻SEXや未亡人FUCKにもぶっかけを敢行。大量111発、ぶっかけ満載の120分。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/686MB)(梦中情人)美熟女初挑戦颜射浓精111発<MIGD224>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.66
【主要演员】:白石さゆり
【影片時間】:01:58:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:686MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 726Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5627b6dee3eb3427a6d66c1e1d9431f7a0a7e526  
[quote]
     No.1美熟女 白石さゆりが初ぶっかけに挑戦。何も聞かされていないさゆり嬢の人生で初めてのぶっかけをドキュメントで追跡し、若妻SEXや未亡人FUCKにもぶっかけを敢行。大量111発、ぶっかけ満載の120分。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img5.immage.de/061265cb157migd224.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/061283bfd2dmigd2241.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0612migd2242.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-224].torrent (2010-12-6 19:13, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 7776
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:21

北条麻妃的片子可是不能错过的,虽然名字改了叫白石但是片子的质量却丝毫没变,支持楼主再发好片。
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-6 20:10

趴着的那张太诱惑了。。。谢谢楼主了,下载看看
作者: yamasake    时间: 2010-12-6 20:20

白石小百合应该是北条麻妃之前所使用的艺名
作者: 我的新世界    时间: 2010-12-6 20:26

那女优吃的真香!日本的就是牛逼 日本的内女好多呀!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:32

白石 神级女优  和村上 都是老牌熟女了 很久没见她的片了
作者: ding132    时间: 2010-12-6 21:41

感觉白石老了 口味也挺重的 纯支持 楼主
作者: ksda21186272    时间: 2010-12-6 21:48

那么多男优对一个女的,这女的也太强强悍了
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 22:13

颜射虽然刺激,但是射多了也够恶心的,各种前列腺液,~~~
作者: 致命快感    时间: 2010-12-6 22:29

很漂亮就是咪咪小了一点 不爱 支持一下把
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:37

看着那么多人射在熟女的脸上最爽了,有种说不出的满足感!
作者: qqzz9696    时间: 2010-12-7 00:37

这女的片子看过几部,觉得还可以,这部口味有点重啊,就是各种颜射!
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:42

美纪真的有点老了,身材也有点变形了,不过还是很骚
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:47

这女优真可谓是老而不腻,虽然是熟了点,不过每次看起来还是这么爽
作者: 3720720    时间: 2010-12-7 01:00

极品熟女白石大姐,表演功夫到位,表情极致风骚.
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:37

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:38

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:38

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:39

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:39

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:40

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:40

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:41

作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:45

其实 我不知道什么各种AV名。
但是 哥们知道。
什么爽。
什么舒服。
什么看起来过瘾。
谢谢LZ 分享。
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 01:46

好像不是很够激啊.还不够多呢.哈哈.感谢了.
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:24

不错的熟女,说实话,真像我小时候楼上那个阿姨,我好无语
作者: ranharper    时间: 2010-12-7 05:54

她得艺名改了吗?总之她得片子一定要支持下,辛苦了楼主
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:47

好吧,这个图我怎么看怎么像北条麻妃大姐啊,她有艺名叫白石xx?我真的不知道,不过她的片子确实很好
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:48

女优的岁数已经偏大,但是她有这么强的体力让100多个男人射精,也值得我们敬佩啦,哈哈
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 08:54

口味比较重,不过男人都有那么点居高临下的心里。
作者: 凯旋风    时间: 2010-12-7 09:11

北条麻妃,经典熟妇,能供各种狼友意淫,各种精液就当沐浴露!
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:22

口味偏重哦,果断的绕行,值得一提的女优的表情很享受哦
谢谢楼主分享
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:22

我觉得白石和白条麻吉一样, 都是让人看了十分有欲望的熟女, 感谢楼主的辛苦发片。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:26

老鼠女,不错不错,支持楼主
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:40

北条麻妃改名字了?为什么啊?这么有名了~最喜欢的熟女,谢谢楼主了!
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-7 09:44

这个熟女一直很不错,不过最近她的片子多到有点烂了,什么都拍
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 10:03

年龄大点的女人就不要再做这样的表情了,让人看着觉得口味太重了。受不鸟。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 10:43

111发的精液,这个要多少个男人才可以做到呀,就算一个男人5发,也要20多个呀!
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:45

北条麻妃算得上熟女上的上品了,无论身材相貌都比较有味,
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:12

这么多男人估计都不够 是要把人抽干掉呀
作者: luo4587    时间: 2010-12-7 11:20     标题: 原来是北条姐姐

北条的片片都支持一下,不过轮JIAN的个人不大爱好就不下了纯支持!
作者: 可乐加水    时间: 2010-12-7 11:42

上SIS,只下三种片子,一种国产,二种带字幕,三种就是射精多的!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-7 11:50

看过几部白石的母子片,相当的不错,不知道现在还拍不
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 11:57

我最爱的妖精北条姐姐出现,实在是太有诱惑力了!
作者: seyl    时间: 2010-12-7 11:58

北条麻妃改名了,为什么要改名,但不管你叫什么,我都支持你,感谢楼主的分享!
作者: severe168    时间: 2010-12-7 11:58

这,。。什么都是适量才好,这么多的液体混在一起的时候就是恶心了。
真够变态的。
作者: 800fan    时间: 2010-12-7 12:43

就一个字形容 荡 呵呵,下来看看先 谢谢楼主分享了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:54

这个系列真好 满足了  就是希望能多点脸长的好看的女优来让大家射啊
作者: ioriiori09    时间: 2010-12-7 12:55

美熟女吃精的样子好诱人啊,要是无码就精彩了
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:15

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: 啊的的    时间: 2010-12-7 13:16

特别佩服拍这种类型片子的女优,喝了这么多人的居然不恶心
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-7 14:48

明明是北条麻妃嘛 这么主演的名字成白石了  ~ 难道也换公司了?
作者: life3650    时间: 2010-12-7 16:07

看到白石さゆり演出这样的片子,不错不错。非常感谢楼主发片!!!
作者: wang002    时间: 2010-12-7 16:41

白石的很喜欢 也非常喜欢颜射的片子支持收藏了 楼主 谢谢分享!
作者: 111zhanggang    时间: 2010-12-7 17:44

女优的岁数已经偏大,但是她有这么强的体力让100多个男人射精,也值得我们敬佩啦,哈哈
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 18:01

老牌演员的了,不过人太多这种的不太喜欢的
作者: waynelala20    时间: 2010-12-7 18:29

这位姐姐的片子怎么能错过呢 ,过10年 我还是这么爱她   谢谢楼主
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:07

看她的年龄好像不是第一次尝试吧,哦没看到,后面还有个111人呢,也不怕被淹着。
作者: 淫亦有道1    时间: 2010-12-7 21:15

北条麻妃,永远都那么有味道,很销魂啊。这部已经收藏过了。就不下了。谢谢
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-7 22:37

不知道这部片子是北条麻妃什么时候出的啊
片子里还是以前的名字
希望此片经典
最近一直在收藏姐姐的片子
谢谢楼主的分享了啊
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:41

北条麻妃非常有气质,人妻 熟女 似乎变成了她的代名词
作者: rmb1    时间: 2010-12-7 22:44

颜射不错啊,只是是有码的,要是无码的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2