标题: [自压原创] (RMVB/650MB)(梦中情人)美女精液的洗礼,颜面爆射饮精<MIGD137> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:11     标题: (RMVB/650MB)(梦中情人)美女精液的洗礼,颜面爆射饮精<MIGD137>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.64 
【主要演员】:常盤りん
【影片時間】:02:01:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 668Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fa6b2cf198c10b9a7954bcce7283b06f50801a62
引用:
     現役アイドルの常盤りんがブッカケの殿堂「ドリームウーマン」の第64弾に登場し、大勢のファンからブッカケの洗礼を受ける。3Pブッカケや顔面ブッカケ、お掃除フェラ、ゴックンと何でもこなします。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/650MB)(梦中情人)美女精液的洗礼,颜面爆射饮精<MIGD137>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.64 
【主要演员】:常盤りん
【影片時間】:02:01:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 668Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fa6b2cf198c10b9a7954bcce7283b06f50801a62  
[quote]
     現役アイドルの常盤りんがブッカケの殿堂「ドリームウーマン」の第64弾に登場し、大勢のファンからブッカケの洗礼を受ける。3Pブッカケや顔面ブッカケ、お掃除フェラ、ゴックンと何でもこなします。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/06120ebmigd137.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/06129b9749migd1371.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/061252migd1372.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-137].torrent (2010-12-6 19:11, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 11451
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:31

身材 样貌真不错 看来她们吃精 真能保养啊
作者: zxyguys    时间: 2010-12-6 21:55

颜射是我们的梦想呀,很难实现,只能多收集一点看看了,谢谢了、
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:37

被颜射就算了,还带着帽子!戴帽子就算了!是不是怕别人射不出来,还穿个网袜啊?
作者: xueboy    时间: 2010-12-6 22:39

怎么这么像国内的某位女艺人啊,让人充满联想啊!支持!
作者: guotengyun09    时间: 2010-12-7 00:03

这个女人是真的厉害啊,这么多次吞精都行,想象都让人兴奋
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:43

这个真的是梦中情人级别的,身材好,样貌美丽
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:47

红色的网袜,淫荡的表情,满嘴的精液,绝配了
作者: langyou126    时间: 2010-12-7 01:08

117发啊,可真够这个女优受的了,喜欢这类的题材,谢谢大大啊
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:25

看到了第一张图片美女的身材很不错的啊,支持楼主
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:44

好多JJ 在 他面部 留下爱的痕迹。
让我充满无限遐想。。。
好想也去征服他一次啊。。。
╮(╯▽╰)╭
作者: qq76268971    时间: 2010-12-7 01:57

这妞太正啦!天使的脸蛋,淫荡的演出,刚看图劳资的几吧就无限勃起了,爽,收藏!
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:25

女优不错,就是有点,我真觉得这衣服太丑了,要是有情节就更好了
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:48

姓常盘的我就认识一个常盘樱子,这个贫乳妞怎么看都不是很像的样子,至少皮肤绝对没有樱子同学那么白
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:50

清纯美女哦,按倒在身下,让无数的男人狂插猛抽,并把火热的精液全喷到脸上,那感觉是非常爽啊。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:25

淫荡的表情,看来她们吃精 真能保养啊
谢谢楼主分享,红心奉上
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 10:02

小美女的腰腿长的是很不错,就是乳房有些小了。销售了些。不过还是美女
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 10:32

很不错的小妹妹,这个小妹妹穿这个蓝色的毛线衣服,看起来很有住家风!
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:44

最近颜射好像是比较火似的,很喜欢这种题材的,很有感觉,
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:46

都可以吧身上洗干净了 不过要多少男人的才行啊
作者: beicheng009    时间: 2010-12-7 11:46

一口气发了这么多的精液篇啊,好佩服楼主啊,是不是对这类题材的片子很喜欢啊
作者: seyl    时间: 2010-12-7 11:54

最喜欢好多人搞一个了,这女的一定爽死了。感谢楼主的分享!
作者: severe168    时间: 2010-12-7 11:56

这个女优太令人兴奋了,能颜射她真是太幸福的一件事情!
不过只能射在电脑屏幕上了。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:34

女优的表情非常诱惑啊,喝精的样子非常享受啊,谢谢楼主分享。
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-7 12:42

就喜欢这样多P吃精的题材。女女好厉害,牛逼…多谢楼主。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:52

女优应该很自豪吧 这么多男人在她面上高潮了 可以和闺蜜炫耀了
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:21

我擦,一脸几十亿的小蝌蚪,太浪费了点吧。
作者: life3650    时间: 2010-12-7 16:09

看到常盤りん演出这样的片子,真的很不错。非常感谢楼主发片!!!
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 18:02

这个太猛了,这么多人一起弄,真是刺激啊  下下来看看
作者: xxx39    时间: 2010-12-7 18:20

貌似重口味啊~我喜欢的类型~楼主辛苦
作者: cainiao3939    时间: 2010-12-7 18:41

超级可爱的小MM,真的是很不错哦,很有青春活力,就是稍微有点偏瘦了
作者: szj    时间: 2010-12-7 20:18

感谢楼主啊,好像很可爱又可口的样子呢~~嘿嘿~
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:11

总觉得把东西弄到脸上是对别人的不尊重,以后多给买点礼物还是可以试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2