标题: [自压原创] (RMVB/571MB)(梦中情人)美少女被轮奸大量の精子颜射<MIGD126> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:08     标题: (RMVB/571MB)(梦中情人)美少女被轮奸大量の精子颜射<MIGD126>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.63
【主要演员】:大橋未久
【影片時間】:02:01:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 577Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:78cce8ecf515789f52ecae330d011310b5cda19b
引用:
     美少女アイドルの大橋未久が人気シリーズに登場。オナニー中でも睡眠中でも3Pの最中でもブッカケ敢行。大量のザーメンに顔もカラダも覆い尽くされて未久チャン、ウットリ。これはもう見るしかない!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/571MB)(梦中情人)美少女被轮奸大量の精子颜射<MIGD126>
【影片片名】:ドリームウーマン VOL.63
【主要演员】:大橋未久
【影片時間】:02:01:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 577Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:78cce8ecf515789f52ecae330d011310b5cda19b   
[quote]
     美少女アイドルの大橋未久が人気シリーズに登場。オナニー中でも睡眠中でも3Pの最中でもブッカケ敢行。大量のザーメンに顔もカラダも覆い尽くされて未久チャン、ウットリ。これはもう見るしかない!
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img2.immage.de/06123f684migd126.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0612ba5migd1261.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0612e3dmigd1262.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-126].torrent (2010-12-6 19:08, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 8960
作者: 661986155    时间: 2010-12-6 20:22

女主角很骚也很白是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-6 20:22

轮奸这个题材的都有点假!女优也一般,看起来不过瘾!不过支持下楼主!
作者: ministrel    时间: 2010-12-6 21:04

我觉得这是大桥未久口味最重的一个了尤其是最后萝莉装那最给力
作者: gugusu    时间: 2010-12-6 21:08

笑得这么灿烂,还说是轮奸呢,真是太能炒作了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:29

不错的女优 口味有点重 那个真能当饭吃吗
作者: ding132    时间: 2010-12-6 21:43

日本的女优怎么都这样啊 轮奸了  现在的小姑娘 哎
作者: freeice    时间: 2010-12-6 22:03

哎 大橋未久这们的清纯可爱这么快就开始拍重口味的片子了
现在的AV界还真是不怜惜女优
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:39

他们也不怕交叉感染!那么多人一起射在一个人的脸上!是不是很过瘾啊!
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:45

好清纯的小妹妹,不过好像很可怜的样子,爱她
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:48

这些妹妹皮肤都这么好,多半都是 被颜射多了,还长得这么梦幻
作者: 3720720    时间: 2010-12-7 01:02

这个小MM年纪很小吧,看上去好像还没有长开呢.
作者: langyou126    时间: 2010-12-7 01:06

大桥未久的颜射片子啊,一直都很喜欢大桥未久,她的这类片子还未看过,过瘾啊
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:26

这个真的是梦中情人级别的,身材好,样貌美丽
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:37

其实 大家不用那么较真 QJ  LJ 什么的。
只要大家看的喜欢 看的不错 就行了。
怎么说呢 LZ 发的确实不容易 大家也体谅点吧
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:26

很漂亮的萝莉,就是下面一看就是不知道操了多少年了,纠结
作者: wgp777    时间: 2010-12-7 07:03

大橋未久妹妹长的十分可爱,我非常喜欢,支持了!!
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:50

是不是我瞎说大家有没有觉得有点像阿sa的样子,也是特地找来相像的那种吧应该?
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:55

轮奸这么美丽清醇的小姑娘,简直是无比的享受啊,特别是看到这小女孩被干的爽翻了,那精液全喷脸上时那迷人的神情,呵呵真的让男人欲火燃烧啊。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:23

居然射了那么多,~而且还是轮奸, 肯定十分的让人觉得给力, 感谢楼主的辛苦发片, 勾起了人心底的欲望。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:26

多人强暴一个了,这女的一定爽死了,对群交无爱
谢谢楼主分享
作者: ayfly    时间: 2010-12-7 09:37

好漂亮在BB阿,很久没有见过这么红润的,而且身材也不错
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 09:59

女优的样子有点显老呀,看起来很不适合穿学生的运动装呀!
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 09:59

这简直就是“尿",不过是有精液组成的 看来女优也很享受呢
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 10:01

女人被颜射是不是都这么痛苦,有没有能疼她应该很开心才对这么多营养品。
作者: lilong101    时间: 2010-12-7 10:23

这个女的猛然一看有点像阿sa啊,那么清纯的脸上被喷了那么多,够刺激的
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:42

女的长的太一般了,相貌平凡,身材平凡,不是太有诱惑力,
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-7 11:29

颜射的片子一直很好,下了看看,顺便多谢楼主了
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:30

看她的样子哪里是在轮她 是在让她享受啊
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:45

最喜欢好多人强暴一个了,这女的一定爽死了。
作者: seyl    时间: 2010-12-7 11:53

这么漂亮的MM 被这么多人搞,可怜啊!要是无码多好啊楼主,不过还是感谢楼主的分享!
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 11:59

我可爱的大桥MM真想亲自上阵和她共渡鱼水之欢啊,好可爱!
作者: jq765637    时间: 2010-12-7 12:12

看女的爽成那样,估计这个“营养”面膜对她来说很不错哦
作者: haowang2008    时间: 2010-12-7 12:30

演技太一般了吧?轮奸也不做成轮奸像,还在那享受?不下了。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:32

这个题材的片子很好,带帽子那张挺清纯的,非常享受的眼神啊,谢谢楼主分享。
作者: ngywz    时间: 2010-12-7 12:34

大橋未久早期的作品了  妹系的经典之作啊  小格式一定要收藏了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:48

颜射系列的 楼主真是发的都是我喜欢的 谢谢啊
作者: yjyhake    时间: 2010-12-7 12:58

很漂亮,身材也很不错~最要命的看起来很清纯!支持!
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 13:03

笑的这么开心不应该是强奸,女优很白,奶子有点小
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:31

小妹妹还真喜欢洗脸啊,小日本真无语了!!
作者: 幻运    时间: 2010-12-7 19:28

女优一般般啦,唯一的优点就是皮肤很白
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 20:00

活泼、可爱、羞答答的小妹妹,来一炮吧。想死哥几个了吧。
作者: szj    时间: 2010-12-7 20:22

羡慕死这些汁男优了,这种感觉一定很爽的~
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:14

很喜欢学生穿着运动装的样子,运动以后汗流浃背的很有运动气息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2