标题: [自压有码] [RMVB/421MB]IPTD624 美雪先生の誘惑授業 横山美雪 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-6 17:41     标题: [RMVB/421MB]IPTD624 美雪先生の誘惑授業 横山美雪

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)美雪先生の誘惑授業 横山美雪(IPTD624)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 421M
【影片時間】: 2:03:16
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e0a785617609d1f8720006739a6cc3c562692a97  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)美雪先生の誘惑授業 横山美雪(IPTD624)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 421M
【影片時間】: 2:03:16
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e0a785617609d1f8720006739a6cc3c562692a97  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/0612aeea0eciptd624b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD624).torrent (2010-12-6 17:41, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 10112
作者: 加油!    时间: 2010-12-6 18:23

此女优相貌一般,
身材也一般,
演技更是平庸!
作者: wade54    时间: 2010-12-6 18:29

同意楼上对美雪MM的评价,不能再被严重PS过的封面欺骗了!
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:30

是啊有时候看图片那是绝对美女内容里就一般了PS太严重
作者: liji1018    时间: 2010-12-6 18:34

这个女优的确是现在有点小名气了 现在电脑里还有一个她的片呢 哈哈 有点小像李冰冰啊  大家有没觉得
作者: jyljy    时间: 2010-12-6 18:47

这个女优腿长丝袜都是很诱人的~感谢大大的压制
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 18:51

其实女优的身材和演技还是挺不错的,唯一的缺点就是牙长得不好有点鼓嘴。
作者: qtdbhs    时间: 2010-12-6 18:52

日本的学生真的很幸福.每天这样上课,学习一定很好.
作者: 世界之王    时间: 2010-12-6 18:55

这个女优看上去很漂亮啊,不知道被PS的有多严重
作者: wgy6313710    时间: 2010-12-6 18:56

横山美雪这个妹妹很像我的一个女同事,看着确实能够意淫一下,因为这个原因也对她比较关注了
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:29

的确诱人。我又这样的老师就好了
作者: tangximing    时间: 2010-12-6 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

丑女一个、演技迟钝,声音木讷,不知道怎么说她了
作者: wszzzz    时间: 2010-12-6 19:54

电影截图和海报的效果实在相差太大了 PS的作用啊~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:17

教师片 永恒的题材 令无数学生尽折腰
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 21:54

老师的片子么,老师总是穿着黑丝很爽啊,不错的片子
作者: 香港小姐    时间: 2010-12-6 22:27

一楼不识货,不要看第二张照片给蒙蔽了,我看过此片,起码这部片跟封面的有9成像
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-6 22:42

纯路过,不爱用代理的飘过,先支持,后下,谢谢楼主
作者: wjsznm    时间: 2010-12-7 00:19

小牙齿真他妈可爱...绝对是不喜欢的类型,而且还是老师大人...无限幻想啊...
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:55

这样的美女老师来上课,真的可以想象不出还怎么有心思上课
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:29

喜欢年轻的美女,白嫩,好像还有足交,内容丰富啊!
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 09:18

横山美雪这样的美女能来教学生们的性爱实战,绝对是爽翻了男人们啊,大家都要去拜在她的门下好好学习了哦
作者: endless039083    时间: 2010-12-7 09:32

美雪先生长的很像李冰冰啊,身材满不错的,丝袜美腿也很性感
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:44

老片了,在这个区我都看到很多次了~不过还是谢谢楼主了
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 11:13

特别喜欢这种美女老师的题材。这个女优脸蛋看着真好。谢谢分享
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:53

我觉得楼上的朋友完全没有品位 这个妹妹现在是很红的
在日本都开始演一些正规的影片了 而且表现都还不错
哎 不识货啊
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 12:18

这张封面PS的太过了,明显和内容主角有很大区别,横山MM都是封面好看,内容确实一般
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:24

你们不觉得真的很像老师吗 真想让她来教教我啊
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:34

最喜欢这种诱惑授业的题材了,我怎么没这种老师,看完幻想下海不错
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-7 14:29

这个女优长的真的不错,直接由去看看E盘隐藏文件的冲动了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 14:58

啥时候我有这样的老师 给我坐课外辅导就好了~~哎~这辈子遇不到了!
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:51

这女的长的真不怎么样啊,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:33

一看见戴眼镜的女人就提不起来了,总感觉又要让我写作业了。
作者: fanwuxi    时间: 2010-12-7 22:04

我是觉得她挺好的,很有我喜欢的那种女人的感觉,可惜就看到2部她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2